こちらには、マッサージなど
色々お世話になってますが
マツエクも凄く早く丁寧に仕上げて頂きました^_^
料金も安くて
また、リピートします^_^
接客も素晴らしいと思います^_^
haruさん
いつものご来店誠に有難うございます♪
高い評価点の口コミとても感謝しております。
まつげエクステのお気に入りくださいって誠に
ありがとうございます♪
口コミの投稿ありがとうございます。
お店の方や雰囲気もとても落ち着いて良いのですが、マツエクに対しては大変残念でした。仕上がりは充分ですが、行く度、美容液が目に染みて涙腺から鼻に回り、今でも痛くて治りません。せっかくの技術をお持ちですので、改善戴けたらと思います。この様な評価で申し訳ございません。
【濃い、ボリュームup】バインドロック160束 11880円→8990円
machaさんへ
先日のご来店誠にありがとうございます♪
まつげエクステの染みて本当に申し訳ございませんでした。
エクステののり染みのは、生理中と生理前後染みやすい説明しました
ので。エクステの最中何度も確認しましたが、その時教えていただくと
しっかり対応しますが、本当にごめんなさい。今後気をつけます。
しっかり改善します。よろしくお願いします。
口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ。事前にちゃんと説明してくださり
安心して施術が受けられました。
足裏マッサージも膝上までしっかりほぐしてくださり
とても心地よかったです。
施術者さんの手が温かいのと、マッサージの心地良さとで
とても眠くなり癒やされました。
自然な仕上がりになり、満足です。
またお願いしたいと思います。
【人気:NO1】ラッシュリフトパーマ &足裏マッサージ30分7790円→6500円
みーさん
先日のご来店誠にありがとうございます♪
まつげパーマ&足裏マッサージコースをお気に入りくださいって
とても感謝しております。またのご来店をお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございます♪
散々お世話になってますが、初めてのネイル。
早い!お手頃!綺麗!
リラクゼーション!
いつ行っても最高!
特別おすすめ:肩凝り・首筋&背中よもぎぞうがん45分8500円→6500円
ちゃはさんへ
いつもリラクゼーションのご来店誠にありがとうございます♪
今回ネイルのコースのご利用頂きとても幸いです。
またよろしくお願いします◎
口コミの投稿ありがとうございます♪
今回も綺麗に上げてもらいました!周りに比べてお値段が安く気になったらすぐ行けるので定期的に通ってます。
みやさんへ
いつものご来店誠にありがとうございます♪
まつげパーマコースお気に入りいただきとても幸いです。
頑張る気持ちいっぱいで技術を磨いて進んで行きます。
口コミの投稿ありがとうございます♪
初めての施術でしたが1回でフェイスラインがすっきりしてびっくりしました!
ほうれい線も薄くなってるような気がします(^^)
継続してお願いしたいです。
リフトアップ小顔マシンフェイシャル 45分 6990円→6500円
みみたさんへ
先日のご来店誠にありがとうございます♪
マシンフェイシャルコースをお気に入りくださってとても
ありがとうございます♪効果も高く、私もすごく嬉しいです。
口コミの投稿ありがとうございます♪
とても綺麗にしあげてもらいありがとうございました。とても満足です
【ハンド】ワンカラー(ケア込) 80分 4500円
フラコさんへ
いつものご来店を誠にありがとうございます♪
まつげエクステコースやネイルコースのご利用頂きとても
感謝しております。色々なコースご用意しておりますので、
ぜひお試しくださいませ♪
口コミの投稿ありがとうございます。
とてもきれいに仕上げてもらいありがとうございました
【大人気】ボリューム感、持ち力upバインドロック両目で100束8990円→7500円
フラコさんへ
先日のご来店を誠にありがとうございます♪
まつげエクステコースのご利用をとても感謝しております。
口コミの投稿ありがとうございます♪
久しぶりのまつげパーマも希望通りに仕上げていただき、待ち時間の間に足裏マッサージもしていただきましたが大満足でした!まつげパーマは、奥二重だからしっかり上げたい、でも角度はつけすぎない、というワガママを叶えてくださいました。また足裏マッサージといっても、膝まわりまでしっかりほぐしてくれるので、とてもすっきりしました。気持ち良くて思わず寝そうになってしまいました。また利用させていただきたいです!
あゆゆさん
いつものご来店誠にありがとうございます♪
今回ラッシュリフトパーマ&足裏マッサージコースのご利用頂きとても感謝しております!
口コミの投稿ありがとうございます♪
丁寧な施術ありがとうございました
施術後は、満足しましたが
数時間で元通りでした。
リフトアップ小顔マシンフェイシャル 45分 6990円→5990円
いっちさん
フェイシャルは年齢、お肌質による時間の
保つことで異なりますので、ご了承くださいませ。
また何がございましたらご相談させてください。
口コミの投稿ありがとうございます♪
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
次回も行かせていただきます!
目元美人【パリジェンヌラッシュリフト】 70分 6600円→5500円
まーちゃんさんへ
いつものご来店誠に有難うございます♪
パリジェンヌリフトコースのご利用とても感謝しております。
口コミの投稿ありがとうございます♪
毎回肩凝りから解放されて癒しのひとときに感謝です!
ゆりさんへ
いつものご来店誠に有難うございます♪
毎回のご来店をとても感謝しております。
口コミの投稿ありがとうございます♪
よもぎ蒸し30分とリンパオイル60分でお願いしました。
初めてのお店と初めてのよもぎ蒸しで少し緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり、不安が和らぎました。
リンパオイルでは、強さはちょうどいいか、何かあったらすぐ言ってくださいと言っていただいて、安心して施術を受けられました。よもぎ蒸しでも、熱すぎないか心配してくださったり、水分補給用の水と麦茶を用意してくださり、本当に沢山気遣いいただけてありがたかったです。また今度伺いたいです!ありがとうございました。
【クーポン】5000円以上コース5%オフ,10000円以上コース10%オフ致します♪
さっちゃんさんへ
先日のご来店誠にありがとうございます。
リンパオイル&よもぎ蒸しコースのご利用頂きとても感謝しております。
口コミの投稿ありがとうございます♪
初めてマツパをしました。
価格が比較的安価なので良いと思います。
また伺いたいです。
【新規】大人気【ラッシュリフト】まつげパーマ50分 4500円→3500円
ももさん
先日のご来店誠にありがとうございます♪
まつげパーマコースのご利用とても感謝しております。
口コミの投稿ありがとうございます♪
いつもしっかりとマツエクが長持ちします。
マッサージもしっかりしてくださり、嬉しいです。
ずんこさん
いつものご来店誠に有難うございます♪
いつもエクステコースのご利用下さいって、本当に感謝の気持ちいっぱいです。
ありがとうございます♪
口コミの投稿ありがとうございます。
こちらのお店では、初めてまつ毛パーマをやりました。クーポンを使ってお安くできましたが…パーマは数日でダウンしてきました。2週間も持たずにほぼ元通り。なんか残念です。
【再来】大人気【ラッシュリフト】まつげパーマ 50分 4500円→3990円
anzyさんへ
先日のご来店誠にありがとうございます。
まつげパーマ二週間しか持たないのは本当申し訳ございませんでした。
自まつ毛の長さ、太さと硬さによる長持ち悪いの場合があります。
後初めてまつげパーマかけるとか持ちが悪い時もあります。
今回は本当にすみませんでした。
良かったらご来店相談してかけ直すます。
よろしくお願い申し上げます。
口コミの投稿ありがとうございます。
ラッシュリフトまつげパーマとても良かったです。
店の雰囲気も大好き。また伺います。よろしくお願いします!
エミさん
口コミの投稿ありがとうございます♪
まつげパーマをいつもお願いしてます。施術中はいつも静かな心地よい店内で爆睡してしまいます。根本からカールしてくれるのでコスパ最強です。
えりちむさんへ
いつものご来店誠に有難うございます♪
まつげパーマをお気に入りくださってとても嬉しいです。
努力しつつ頑張ますので、ご安心来店くださいませ☆
口コミの投稿ありがとうございます♪
以前エステでお世話になった事があり、初めてマツエクをお願いしました。
約1週間でかなり落ちてしまい、左目はほぼない状態で残念です。
リペアをお願いするかどうか悩んでいます。
たれぱんださんへ
いつものご来店誠に有難うございます。
今回エクステ早く取れてしまいこと本当
申し訳ございませんでした!一週間で無料つけ足ししますので!
ぜひご来店ください。よろしくお願いします。
口コミの投稿ありがとうございます♪
いつもお世話になってます。
この値段でマグネットしたりストーン乗せたりとさまざまなデザインを行なっていただいてます。
他店だと追加料金取られそうなところを快く受け入れてくれるので安定のリピートです。
家から近いところにネイルサロンがないので時間はかかりますがもう暫く通ってます。
eriさんへ
いつものご来店を誠にありがとうございます♪
いつも感謝の気持ちいっぱいです♪
口コミの投稿ありがとうございます。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
言葉かけはちょっと聞き取りにくかったのですが…
信じて仕上がりを待ちました。
スムーズな手さばきだったのでホッとしました。
仕上がりの美容液もたっぷりつけていただきました。
帰りには、スタッフの皆さんに見送られ癒しの時間終了でした。
またお願いいたします。
まあさんへ
いつものご来店誠に有難うございます。
お話し聞きにくいことについて、本当に申し訳ございませんでした。
今後気をつけます。
口コミの投稿ありがとうございます。
久しぶりでしたが、力強い指圧が背中のツボに入ってとてもいた気持ちよかったです。しかも、バーカンつきで、筋肉疲労を吸い取ってくれたようで、だるさが吹っ飛びました。スタッフさんといろいろな話もできてうれしかったです! ありがとうございました。またよろしくお願いします。
大人気NO:1◎全身アロマリンパオイル【ヘッドつけ】90分 11380円→9500円
リバティさんへ
いつものご来店誠に有難うございます♪
いつものご来店をとても嬉しいです。
またよろしくお願い申し上げます。
口コミの投稿ありがとうございます。
身体の痛みを和らげる為に、
丁寧に全体的にマッサージして頂きました。
だいぶ改善されて、楽になりました。
また、宜しくお願いします。
いつものご来店誠に有難うございます。
毎度のご来店を心より感謝の気持ちがいっぱいです♪
本当にありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます♪
9時からの予約で5分前に着いたのですが、スタッフの方が駐車場の掃き掃除をされていました。少し待っていてくださいとのことだったので、車の中で待機していましたが、9時ぴったりにやっと掃き掃除終わったかなくらいで。掃き掃除は、いつでもできるのに、、5分前くらいには、準備をして待っていてもいいのかな。と思いました。
また、ほぼ同時に部屋の中に入って、すぐ施術が始まったので、ちゃんと手をしっかり洗ったかな?と心配になりました。また、9時で朝一の施術だったかな?と思うのですが、ベッドに敷いてあるタオルに髪の毛がついていたり、(施術してくれた、担当者では無いのですが)受付の方から、何回もスタッフの方の咳や鼻水すする音、くしゃみの音が聞こえたりと、感染対策に不安を感じました。まつげパーマの待ち時間も、部屋内をバタバタ歩き回り、洗濯物取り込む音?がガチャガチャ聞こえたりと、とても騒がしい印象でした。
まつげパーマの仕上がりに関しては、毛先がばらつくこともなく、まだ1週間経っていませんが、今のところカールが綺麗にキープされています!お値段もお手頃で満足です!
かこさん
先日のご来店誠に有難うございます。
ご予約の当時早めのご来店こころから感謝しております。
当店は9:30から営業しますので、9時にはまた準備しております。
口コミの投稿ありがとうございます♪
母がお世話になりました。
丁寧なマッサージで一生懸命やって下さって、
楽になったと話してました。ありがとうございました。
みどちゃん
いつものご来店誠に有難うございまます。
いつものマッサージのご来店本当ありがとうございます。
口コミの投稿本当ありがとうございます。
痛みが取れるように、満遍なくなく丁寧にマッサージして頂きました。ありがとうございました。
みどちゃん
いつものご来店誠に有難うございます。
いつも親子でお世話になっております。
とても感謝しております。
口コミの投稿本当ありがとうございます。
まつ毛パーマをして頂きました。
いつも細かく注文してもしっかり聞いて下さり、大満足の仕上がりです(^^)また宜しくお願いいたします。
まつげパーマ+まつげトリートメント 60分 3500円
amiさん
いつものご来店誠にありがとうございます。
とても大事な口コミの投稿本当に感謝しております。
いつもお世話になっています。
ゴリゴリ凝っているところをほぐしてくれました。
いつも気持ち良くて寝てしまいます。
さおりさん
いつものご来店誠にありがとうございます♪
いつも90分リンパオイルコースのご利用頂きとても感謝しております。
口コミの投稿ありがとうございます。
毎回出来栄えバッチリです。担当していただいた方もとても感じが良く、リラックスできました。
ちいひろまま
いつものご来店誠にありがとうございます。
またよろしくお願い申し上げます。
口コミの投稿ありがとうございます♪
いつも凝って痛くなっているところを的確にほぐしてもらえて軽くなって帰れます。またお願いします!
中国式マッサージ(ヘッドマッサージつけ)60分 4500円
ゆりさん
いつものご来店誠に有難うございます。
力の加減お気に入りくださいって本当に有り難うございます。
口コミの投稿ありがとうございます。
エステサロンメイ 美(MEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー