肩こりがひどかったので90分でお願いしました!
帰りにはとても楽になりました!また お願いします。
【クーポン】5000円以上コース5%オフ,10000円以上コース10%オフ致します♪
ゆりさん
いつものご来店誠に有難うございます。
当店のマッサージコースのお気に下さって本当ありがとうございます♪
口コミを投稿して頂き誠に有難うございます♪
お安く出来て満足です。また、来月伺わせていただきます。
ひまめいさんへ
先日のご来店誠に有難うございます。
当店のお気に下さって本当嬉しいです。
口コミを投稿ありがとうございます。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
まつげの上がり具合が良くてコンタクトレンズも入れやすくなりました。
また、お世話になります。
【再来】大人気【ラッシュリフト】まつげパーマ 50分 4500円→3990円
まあちゃんさんへ
いつものご来店誠にありがとうございます。
まつげパーマコースのお気に下さって本当感謝しております。
まだのご来店をお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございます。
まつげパーマで予約したのですが、カウンセリングなど全くなく施術が始まり不安でした。
仕上がりも、左目は全然まつ毛が上がってなく、まばらな感じになりました。安かったので値段相当かなと思います。
今回ラッシュリフトで予約しましたが、施術されたのは、たぶんラッシュリフトじゃなく、普通のまつげパーマだと思います。
【新規】大人気【ラッシュリフト】まつげパーマ50分 4500円→3500円
みなみさんへ
先日のご来店誠にありがとうございます。
カウンセリングについて本当に大変申し訳ございませんでした、
施術前の、カウンセリングは、初めての方でも経験した方でも、きちんと行うべきでした。施術後にお客様に、ご確認して頂き、いかがでしょうかとお声掛け、また効果の満足ができない場合、当店は一週間以内に無料で直すサービスがございますと一言をお客様に安心させるべきです。今後、充分気をつけて参りますので何卒宜しくお願い致します。
口コミの投稿ありがとうございます。
強めに上げていただき、とても満足するできあがりしていただきました。また行きたいと思います。
目元美人【パリジェンヌラッシュリフト】 70分 6600円→5500円
まーちゃん
いつものご来店誠にありがとうございます♪
色々なまつげコースのご利用頂き誠に感謝しております。
口コミの投稿ありがとうございます。
お手頃価格にもかかわらず、一つ一つが丁寧で細かいところまで気を遣ってくださっているのが感じられました。仕上がりも満足で、本当に綺麗です。
とても優しい方で、ブライダルネイルということでラメも付けてくださり本当に感謝しております。
この度はありがとうございました。
大人気♪【ハンドグラテーション】ケア込80分 4800円
ゆかさんへ
先日のご来店誠にありがとうございます♪
ネイルのお気に下さって本当に嬉しいです。
口コミの投稿ありがとうございます♪
久しぶりにまつげパーマをかけたくなり、他店の相場より圧倒的にお手頃だったこちらにお世話になりました。
とてもきれいに、希望通りのナチュラルな雰囲気に仕上げてもらい、大満足です。
外国のスタッフさんもいらっしゃいますが丁寧で親切な接客で、思わず途中寝てしまったほど。
お店も清潔感があり、施術ルームも個室、ベッドのシーツは気持ちいい程度に温められていて、ブランケット類もしっかり洗ってお手入れされていて感動しました。
次は束感を出すラッシュカールを試してみたいです。
かもめさんへ
先日のご来店誠にありがとうございます。
高い評価の口コミをとても嬉しいです。
ぜひまたご来店くださいませ☆
口コミの投稿ありがとうございます♪
母がお世話になりました。
身体全体を丁寧にマッサージして頂き、かなり楽になったと話しておりました。
また、次回も宜しくお願いします。
中国式マッサージ(ヘッドマッサージつけ)60分 4500円
みどちゃんさんへ
いつものご来店誠に有難うございます♪
いつも親子でご来店とても感謝しております。
今後とも宜しくお願いします。
口コミの投稿ありがとうございます。
またご来店誠にお待ちしております。
他のお店でまつ毛パーマをした時に痛みがありましたが、担当スタッフさんに施術していただいたら、痛みは全くなくスピィーディな作業であっという間におわった感じです。また次回お願いしたいです。
まつげパーマ+まつげトリートメント 60分 3300円
みきてぃさん
先日のご来店誠にありがとうございます♪
まつげパーマコースのお気に下さって本当嬉しいです。
今後とも頑張って勉強して磨いていきますので、
ぜひ応援よろしくお願いします。
口コミの投稿ありがとうございます。
またご来店お待ちしております。
いつも丁寧な施術です。
まつげパーマ+まつげトリートメント 60分 3300円
きょこさん
いつものご来店誠に有難うございます。
まつげパーマコースのお気に下さって本当嬉しいです。
まだお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございます。
いつも丁寧にマッサージしてくださって、
ありがとうございます。身体全体がほぐれて
楽になりました。次回も宜しくお願いします。
中国式マッサージ(ヘッドマッサージつけ)60分 4500円
みどちゃんさんへ
いつものご来店を誠に感謝しております。
中国式マッサージコースのお気に下さって本当
嬉しいです。
口コミの投稿ありがとうございます。
まだお待ちしております。
担当スタッフさんの名前はわからないのですが、急きょヘッドマッサージもしてもらいました。とても気持ちよかったです!手際も良く、なにより素敵な笑顔で接客してくださり、とても嬉しい気分になりました。
韓流束感ラッシュリフトパーマ60分 5990円→4500円
えつさんへ
先日韓流束感ラッシュリフトパーマコースのご利用いただき
誠に感謝しております。嬉しいコメント本当に有り難うございます。
口コミの投稿ありがとうございます。
今回も前回から一ヶ月半経っても半分以上マツエクが残ってました。いつもしっかりつけていただいて、ありがとうございます。
肩や頭部マッサージもしっかりしてくださって嬉しいです。
また行きます。
ずんこさん
いつものご来店誠にありがとうございます。
いつもマツエク長持ちとても嬉しいです。
お気に入れ下さって本当に感謝しております!
今後とも宜しくお願いします。
口コミの投稿をありがとうございます。
いつ行っても、満足を超える満足を味わえるお店です!
店長おすすめ【ぞうがん&バーカン】スッキリコース45分 7500円→6500円
ちゃはさん
いつものご来店誠に有難うございます。
今回【ぞうがん&バーカン】コースのご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に下さってとても嬉しいです。
口コミの投稿ありがとうございます。
毎回綺麗に上げていただきありがとうございます。いつもしっかりとまつ毛が上がっており仕上がりに満足しています。
つはるさん
いつものご来店誠に有難うございます。
まつげパーマのお気に下さって、本当に嬉しいです。
口コミの投稿ありがとうございます。
エステサロンメイ 美(MEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー