5. らくらく整体院 東大宮店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東大宮店

セイタイ・コツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-36-5 1F
  • 東大宮駅東口 徒歩3分

MAZDAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:27:13.0

約1ヶ月ぶりに家内と伺いました。土曜の朝でしたが、お店はほぼ全床埋まっている状況でした。大変忙しそうでしたが施術には全く影響なく、しっかりと対応して頂きました。また、単にマッサージするだけではなく、日頃から注意すべき姿勢の取り方なども教えて頂き、施術される側のこともしっかり考えて頂いていると感じました。ぜひまたお伺いしたいです。

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6700→¥5400♪きもちい~首リンパ付

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東大宮店からの返信コメント

らくらく整体院 橋本

• こんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:00:47.0

初めて利用致しました。
    分かりやすく説明して頂き、とても分かりやすかったです。
    また利用したいと思います。

初回限定☆ゆった~り受けたい!【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8900→6600♪

こんち様

喜んで頂けた様でこちらとしても嬉しく思います。

全体的に慢性的な疲労がかなり出てきている状態でしたので、
    筋肉と骨格それぞれ調整させていただきました。

まだまだ疲れやだるさは出やすい状態だと思いますので
    次回も早めのメンテナンスをお勧めします。

らくらく整体院 三浦

• ぽにょさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 16:05:04.0

先日は凝りにこってしまった身体を親身になって、ほぐして頂きありがとうございました。
    あの日から身体が楽になった感じがします。

次回も早めに伺わせて頂きたいと思いますので是非宜しくお願い致します。

身体が凝ってしまって辛い人によりオススメな気がします。

ぽにょ様

らくらく整体院 三浦

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 22:11:11.0

とても良かったです!終わったら身体が軽くなりました!またよろしくお願いします。

まり様

らくらく整体院 三浦

• masaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:24:02.0

体がすごい軽くなって楽になりました。
    技術力高いと思います。

(中村)

• さのしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:44:58.0

自分の身体の状態をよく知れました。
    施術内容にも満足です。
    揉みほぐし整体に行くより骨盤矯正ができるこちらのお店の方がお勧めです。

さのしん様

らくらく整体院 三浦

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:49:35.0

前回と同じスタッフに施術してもらいました。凝り固まりすぎてるせいか、首を回すと痛みがあって、そこも相談しました。たくさん施術してもらい、痛みはなくなりました。その後少し痛み?は。ありました。次回は早めに行こうとは思っています!笑 またその時はよろしくお願いします。

(中村)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:16:29.0

先生!
    父親共にお世話になってます。
    最高でした。

あーちゃん様

らくらく整体院 橋本

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:30:13.0

いつも楽しくお話ししながら、肩こりもスッキリし、産後の骨盤矯正もしてくれます。

(中村)

• わrfygcyっhじゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:29.0

かなり身体がすっきりしました

らくらく整体院 橋本

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:56.0

人生初めての整体で不安な部分もありましたが、すごく丁寧に施術していただいて本当に感謝しています。
    体の歪みなどの説明も細かく説明していただけるので、意識しながら生活することが出来てます。
    雰囲気もすごく良いので、これからも無理なく通えそうです!今後もよろしくお願いします!

えっちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

初めての整体ということもあって、
    今までの筋疲労の蓄積や骨格の歪みが辛さとして出ている状態でした。

ご自身でもトレーニングなどで身体を動かすことも大切ですが、
    痛みが出ている状態の時は無理せずゆっくりストレッチをして様子を見てみましょう!

まずは痛みが出ないよう少しずつ調整していきましょう。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

らくらく整体院 三浦

• たいがーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:22.0

施術後は明確に身体が軽くなる。
    1ヶ月程度通ったが、体の可動域も広くなったし、腰の痛みもどんどんマシになっていってる。
    セルフケアの方法も教えてくれるので、次に訪れるまである程度悪化を抑えることもできるようになる。
    身体が楽になってきているのを実感できるため、もうしばらく通おうと思う。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8900→¥7100♪

たいがー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになります!

お仕事がお忙しい中、いつも定期的にご来店&セルフケアもしていただきありがとうございます!

お身体のバランスを整えてほぐしていくことで更に動かしやすくなってくるかと思いますので、
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

たいがー様のまたのご来店をお待ちしております。

らくらく整体院 東大宮店  遠藤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:20:53.0

今回気づかなかった部分も細かく丁寧に教えてくださって、
    お話もたくさんしていただけて楽しかったです!

これからお願いいたします!

初回限定☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】☆悩んだらコチラを☆¥6200→¥4400♪

(中村)

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:32:53.0

何度か来店させていただいていますが、していただいたあとは毎回すっきり体が軽くなります!歯を食いしばる癖があり、そうするとここが凝りやすいなど教えてもらいました。家でも実践しようと思います。また行きたいです。

あ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日お忙しいとは思いますが、ご自身の身体としっかり向き合っており
    定期的にメンテナスされていて健康意識の高さに関心いたしました。

日々変化するお身体の調子に応じて、こちらも施術内容など変えて対応していきますので
    ご要望などお気軽にご相談くださいませ(^^♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

らくらく整体院 東大宮店  遠藤

• りぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:10:30.0

肩に痛みがあり伺いました。
    今までいろいろな整体、マッサージ、病院のリハビリ
    やってきたのですが、ここが1番満足の行く効果があったと思います。
    話しやすく細かい部分まで聞いてくださるので、ピンポイントで施術していただけました。
    しばらくお世話になろうと思います。
    ありがとうございました!!^_^

りぇ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき大変励みになります!

肩の辛さを少しでも解消していけるよう、普段の姿勢やお身体の使い方のクセなど
    気を付けることも含めてお伝えしていけたらと考えております!

定期的なメンテナンスにより改善のスピードも変わってきますので
    改善に向けて一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

りぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

らくらく整体院 東大宮店  遠藤

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:07:29.0

初めてこの店舗を紹介により使いましたが、対応など良かったです。

(中村)

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:44:04.0

整体自体が初めてで不安もありましたが、丁寧な説明と施術で体がスッキリしました。

普段の姿勢も気をつけようと思います。

ぽむぽむ様、この度はご来店ありがとうございました。

初めて受ける整体のお店に選んでいただけて光栄です。
    不安ながら体はキチンとほぐれて良かったです。

辛さが出ないようにこれからもケアしていきましょう。

またのご利用をお待ちしております。

(黒澤)

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:54:14.0

自分の体の変化(浮腫や疲れなど)ににぶい私でも体が軽くなったり動きが良くなった感じがありました!自分で気になっていた姿勢についてやストレートネック気味・眼球疲労など丁寧に説明もして下さって、雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

yuki様

らくらく整体院 三浦

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:22:14.0

90分コースを利用しました。ツボにぐいーっと深く届くマッサージで、とても気持ち良かったです。症状や悩みを丁寧にヒアリングしていただき、それに合った施術を行なってくださいました。
    首筋から肩にかけての張り、凝り、違和感を解消できればと思っていたのですが、押して欲しい箇所を的確に捉えていただき、施術後はびっくりするくらい肩が軽くなっていました。私は過緊張で肩の力が抜けないことが多いのですが、久しぶりに軽くなって助かりました。
    また、自律神経失調症に対してもアプローチしてくださり、頭のマッサージを提案していただきました。結果としては、帰宅後に爆睡してしまいました。頭蓋骨の歪みが、呼吸の浅さとも関係していると説明を受け、目から鱗だったのですが、実際に施術を受けて、自分が思った以上に、頭が凝っていることが分かりました。痛気持ち良い感じで、また行っていただきたいと思いました。
    加えて、私の場合、自律神経失調症の原因がよく分からず悩んでいたこともあり、頭蓋骨の歪みも原因なのかもと知れたことは、自分の中で大きいことでした。

ゆうき様

喜んで頂けた様でこちらとしても嬉しく思います。

お久しぶりの整体でしたので全体的にかなり疲れが溜まっている状態でした。

調整させていただいた歪みや頭周りの状態に関しましては、

安定するまでは元の癖に戻りやすい為

らくらく整体院 三浦

• クリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:14:06.0

3ヶ月ぶりで施術を受けました。
    最低、1ヶ月のスパンで行きたい所なのですが県外なので中々そうも行かず...
    90分コースにしましたが、あっという間、至福の時間を過ごす事が出来て、体も気持ちもスッキリ!
    疲れがピークに達する前に、時間を作って又、行きたいと思います。

(中村)

• NYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:13:13.0

とても丁寧親身に症状を聴いて下さり、施術も心地よくリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

☆ここだけは何とかしたい!【ほぐし整体30分】¥3900→¥3100♪

NY様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リフレッシュしていただけたようで安心いたしました!

お仕事での疲れや緊張などもお身体に出ているご様子でしたので、
    定期的にメンテナンスをして調子を整えていきましょう(^^)/

またお身体についてお気軽にご相談くださいませ。

NY様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

らくらく整体院 遠藤

• さきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:45.0

楽しい雰囲気で施術してくださって身も心もリラックスできました。
    力加減を気にして下さり痛気持ちいい施術でした。
    肩こりと頭痛がずっと酷い1週間でしたが終わったあと見違えるほど体が軽かったです。
    終わりには今後のアドバイスもしっかり言ってくださったりとてもいい整体師さんでした。
    初めて行きましたがまたお願いしたいです。ありがとうございました。

さきぴ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき励みになります!

気になる肩首はもちろん、不調の原因はお身体全体にあったり普段の生活、姿勢など
    色々なパターンが考えられます!
    ですので、これからも改善に向けて一緒に頑張っていきましょう。

さきぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

らくらく整体院 橋本

• alphatangoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:34:42.0

あまり整体を受けたことがないため、何を重点的にやりたいか未定の状態で来院しました。担当スタッフさんから大変丁寧に説明を受け、自分に必要な施術内容を理解することができました。長年の蓄積で悪い癖がついているため、少し通った方がよいと判断しています。2週間以内に次の予約を入れたいと思います。ありがとうございました。

(中村)

• すけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:55:58.0

とてもしっかり整体をして頂き、つらい痛みが楽になりました。
    特に頭のコリに効く箇所をもみほぐして頂き、楽になりました。
    またぜひお世話になりたいです。

すけこ様

らくらく整体院 三浦

• 鳥マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:28:03.0

こちらの要望を聞いてくださり、体の悪いところを
    丁寧に説明してくださりました。
    辛いところを少しでも楽になるように、一生懸命やってくださったのが嬉しかったです。
    辛かった肩こりや首コリが楽になりました。
    初めて来店したのですが、施術中の会話もリラックスさせてくださり、初めてでも行きやすいお店です。
    またお願いしたいと思います。

鳥マキ様

らくらく整体院 三浦

• まさあきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:57:54.0

不定期ですが利用させていただいています。
    また利用させていただきます。

まさあき様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

口コミの投稿をありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

(黒澤)

• MAZDAさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:26:39.0

MAZDA様

らくらく整体院 三浦

• こうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:14:46.0

自分の良くないところを知ることができてよかったです。

こうき様

喜んで頂けた様でこちらとしても嬉しく思います。

普段の姿勢から定着している骨格の癖や、勉強疲れから出ていた筋疲労を調整させていただきました。

今後環境が変わることで、
    身体的な変化も出てくると思いますので定期的にメンテナンスしていきましょう!

らくらく整体院 三浦

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:11:21.0

初めてだったのですが話しやすく、丁寧な施術でとても良かったです。
    効果的なストレッチや改善方法も教えてくださるので助かりました。

も様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります!

これから新しい環境で身体の状態もまた変化していくかと思いますので、
    定期的にメンテナンスをして疲れをとっていきましょう(^^)/

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

らくらく整体院 東大宮店  遠藤

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:06:12.0

産後の骨盤矯正と肩凝りで月1回通っています。授乳での肩凝りが最近また酷くなったのですが、この1時間でだいぶスッキリしました。いつもありがとうございます。

(中村)

らくらく整体院 東大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー