5. ヌーボ (NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォ シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-17-21 川元ビル3F
  • 新宿東口徒歩5分(新宿三丁目B5出口徒歩2分)【スタッフ募集中!】【アイブロウ/美眉】
  • りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:44:37.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【眉カラー再来クーポン】眉スタイリング×眉カラー¥6480(6週まで)

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ  NUEVO 【ヌーヴォ】新宿三丁目からの返信コメント

りな様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 福田

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 12:10:30.0

大満足な仕上がりです。
    雰囲気もとても良いお店でした。

【新規】アイブロウスタイリング&マドンナリフトカール☆¥10980

はるな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつげと眉の状態いかがでしょうか?
    眉は定期的に通っていただくと形が定着していきます。
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/専門店 NUEVO1号店

• みのりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 14:13:37.0

いつも丁寧に施術してくださるので、毎回お願いしています!
    今回もありがとうございました♪

【8週までの再来】アイブロウスタイリング¥5000

みのりん様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    毎回高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 笠原

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:12:22.0

最高の仕上がりにしてくれました!ありがとうございました!

【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング¥4500

れん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    定期的に整えると形が定着していきますので、
    また宜しければお待ちしております。

担当 笠原

• あやかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:27:23.0

予定の所要時間よりも30分前に終わりましたが、仕上がりは安定でいつ行っても大満足です^^

あやかん様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

あやかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 福田

• Yanakawaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 02:21:53.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

【6週までの再来】アイブロウスタイリング¥4500

Yanakawa様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

毎月お会いできること、とても嬉しいです♪
    Yanakawa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 福田

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 18:35:36.0

毎回理想通りの施術で非常に満足です!
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

【再来】アイブロウワックス&マドンナリフトカール☆¥11480

ぴ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 18:01:59.0

初めてまつげパーマをして頂いたのですが根元から綺麗にあがりとても満足です!次は下まつげもして頂きたいと思います!

【新規】インスタ話題!マドンナリフトカール(次世代まつげカール)¥6480

こはる様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 福田

• いろはすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:34:28.0

左右の高さが違いすぎのが悩みでしたが、相談もさせていただきながら綺麗に仕上げていただき満足しています。
    定期的に通って自分でもメイクできるようになりたいです!

いろはす様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^
    定期的に通っていただくと形が定着していきます。
    いろはす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/専門店 NUEVO1号店

• あちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 20:40:39.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます!

あち様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

評価の高い口コミ頂けて大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

あち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:59:14.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    過去2回担当して下さった方とは別の方でしたが、仕上がりに差は無くとても綺麗でした。
    今回の担当の方は手際がいいのか、その分一つ一つの動きの力が強めでした。目周りなのでもう少し全体的な力加減?を優しめにして頂けたら尚、良かったと思います。

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

るー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです(^^)

力加減に関しましては、こちらの配慮が足りず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め今後改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

るー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 笠原

• えむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-16 02:56:27.0

丁寧な説明や施術をしてもらうことができて、とても満足です!ありがとうございました!

えむ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    眉は定期的に通っていただくと形が定着していきます。
    えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/専門店 NUEVO1号店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:47:23.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

【8週までの再来】アイブロウスタイリング¥5000

りな様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 福田

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:46:59.0

いつも要望通りの仕上がりにして頂けるのでとっても満足です!!
    ずっと通いたくなるお店です!

【再来】マドンナリフトカール¥6980

かなやん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:02:18.0

アイブロウとマツパのセットを施術して頂きましたが、今までで1番良い仕上がりでした!
    理想の仕上がりにして頂き、嬉しかったです。

n様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 福田

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 16:26:24.0

今回も綺麗にしてくださって、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します!

りぃ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
    また来月もりぃ様のご来店をお待ちしております。

担当 笠原

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:51:28.0

とても丁寧に施術してくださいました^^
    また伺いたいと思います

ももか様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

また、口コミの投稿や高評価もありがとうございます^ ^
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 福田

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:20:43.0

また来月もよろしくおねがいしますっ!!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6500

みずほ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

評価の高い口コミ頂けて大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• まりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 14:41:51.0

今回もしっかり根本から上げていただき大満足です。
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【再来】マドンナリフトカール¥6980

まりちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• hulaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:56:25.0

久々の訪問でしたが、いつも通り理想的な仕上がりでとても嬉しいです。
    また宜しくお願いします◎

hula様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    またお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪

またhula様のご来店心よりお待ちしております!

眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/専門店 NUEVO1号店

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 17:47:22.0

何度かご利用させて頂いてますが、お店の雰囲気もとても良く、接客もとても良かったです。
    いつも自分の理想通りの眉毛に整えて下さって、とても満足しています。今後も利用していきたいです。

ゆいか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• レモンティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 12:36:36.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

レモンティー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今回も評価の高い口コミ頂けて大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

レモンティー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 07:57:13.0

めっちゃ綺麗に仕上げてもらいました!

たける様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

たける様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 福田

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 21:18:21.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。
    もっと早く来ていたらよかった~明日からメイクするのが楽しみです。

なつこ様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

定期的に通っていただくと、形が定着していきます^ ^
    なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 福田

• ふぃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:12:38.0

全てお任せしましたが、想像以上に綺麗になって、感動しました。眉の描きにくさ、濃さに悩んでいましたが、メイクの仕方も丁寧に教えていただき、ありがたかったです。
    まつ毛パーマも初めてかけました。とても綺麗に揃って上がって、良かったです。パリジェンヌとマドンナリフトカールってどう違うんでしょうか?
    店内も綺麗で落ち着いて過ごせました。今後も継続して通いたいと思っています。ありがとうございました。

【新規】アイブロウワックス&マドンナリフトカール☆¥10980

ふぃす様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

パリジェンヌラッシュリフトとマドンナリフトカールはデザインの違いです!
    ご来店いただいた際に詳しくご説明させていただきます^ ^

ふぃす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 福田

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 04:31:50.0

アイブロウを整える時、いつも毛抜きの痛さに苦しんでいるのですが
    担当スタッフさんに施術していただいて、途中寝てしまうほど痛みを感じませんでした。
    個人差はあるでしょうが、毛抜き(間引き)の痛みが圧倒的に少なかったのでまたお願いしようと思います。

デザインも、アドバイスいただいた形にしてとても満足しています。
    またお願いしたいです。

ななこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    毛抜きのお痛みも少なかったみたいで良かったです!
    ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 笠原

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 22:43:29.0

左右の眉の高さのズレに悩んでいたのですが、丁寧に要望を聞き取っていただき、自分が理想とする左右対称になりました。今までで一番気に入っています!
    しっかりと保護をした上で施術してくださったため安心して任せていました。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NUEVO1号店 担当 齋藤

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:46:55.0

初めて担当してくださった方でしたが、とても丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました。

なな様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたが、このような高評価のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回以降も丁寧な接客と施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

担当 笠原

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 15:24:45.0

こちらのお店に伺うのは2回目です。
    前回行った際に、綺麗に仕上げていただけたので今回もこちらで眉毛を整えていただきました。
    前回担当していただいた方とは違う方に施術していただきました。今回も綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

【6週までの再来】アイブロウスタイリング¥4500

リリ様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 福田

• 山口さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:57:21.0

久しぶりのパーマでしたが丁寧にカウンセリングして頂いて安心してお任せできました^ ^
    店内もリラックスできる雰囲気で素敵でした!またお願いします。

山口様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    このような高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)
    その後のパーマの持ちはいかがですか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    山口様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 笠原

ヌーボ (NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー