3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リッチ トゥ 安城店(Rich to)   >

ネイルサロン Rich to 安城店

ネイルサロン リッチ トゥ アンジョウテン

• 愛知県安城市朝日町24-5 アルファビル3F
  • JR安城駅から徒歩約5分 / 名鉄南安城駅から徒歩7分 / JR西岡崎駅から車で10分

4.0
    3.0
  • ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 19:00:06.0

今回は満足できる仕上がりとなりました。
    ですが、施術するスタッフのスキルの差が
    大きく、満足できる仕上がりとならない時
    もあります。同じ施術料金ならば、施術する
    スタッフに限らず、同等レベルの技術を
    提供して頂きたいです。

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:36:25.0

たまに気泡が入っていたり、
    細かなデザインに雑さが見られますが
    私は気にならない程度です。

【リピート率N0.1☆】月替わりアート定額 ¥7500[パラジェル取扱店]

この度はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• 月子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:06:07.0

連休なので少し盛ってもらいました。
    お客様から「素敵なネイルですね」って言われました!

\春限定★デザイン増加/シンプルアート定額(パラジェル取扱店)6000円⇒

ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます
    私も、とてもうれしく思います。

これからも、ご満足いただけるネイルが出来るように
    技術向上に励んでまいります。

• ちゃるちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 12:37:34.0

いつもありがとうございます!(´▽`)

【フット】\持ち込みデザイン◎/2本アート¥7500

ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント

いつもRich toをご利用頂き、ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    また何か気になることがございましたら、気軽にご相談ください!

• かなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 15:49:32.0

初めて行きましたが、とても手際がよくて早く終わりビックリしました!色々お話もして下さり、とても楽しかったです!また次も同じ人にお願いしたいと思いましたが、指名料が770円で高くてビックリしました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、指名料に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 11:53:27.0

お値打ちに可愛いネイルになり満足です。
    ジュニアメニューとのことでしたが問題はなく、仕上りチェックもしっかりしていただけます。

【藤井担当☆期間限定】グラデーションネイル(ジュニアメニュ)※ 4月30日まで

ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 06:24:05.0

クーポンで手頃な値段と手軽な時間、かかと足裏がスッキリして良かったです。

\極上★ふわっふわかかと/【概念を変える!】スパルーチェ両足全面 ¥4000⇒

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

• りなチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 12:13:46.0

以前はパーツがすぐに取れてしまったりしました。
    今回はフレンチ部分の色ムラや深さがバラバラだったりと気になりました。
    長く通いましたがもう行きません。今までありがとうございました。

【ジェル】フレンチネイル¥7000[パラジェル取扱店]

ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント

お客様に満足していただける仕上がりを提供することができず
    誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後とも精進してまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 07:27:20.0

はじめていきました。
    いきなり据わって挨拶もなくはじまりました。
    仕上がりでなおしてほしいとこいったけど上手くつたわらなくてなおらなかったのであきらめました。

【スカルプ】ワンカラーネイル[パラジェル取り扱い店] ¥10,000

ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠に有難うございます。
    初めのご挨拶がなく気分害してしまい誠に申し訳ありませんでした。

仕上げのの際もご納得いただくことが出来なかったこと
    これからも気をつけていくと同時に技術アップに力を入れてまいります。

[投稿日] 2023-04-04 20:29:44.0

毎回可愛いを更新して頂いてありがとうございます。
    今回も本当にかわいいです。
    特に作って頂いた花粉色のようなレモンイエローのような色が絶妙で可愛いです。またお願いします!

【新規/リピーター初回】パラジェル通常¥1000→¥500 3回まで使えます!

ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント

今回も仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    今後も期待以上の仕上がりを目指して参ります^ ^

• まくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:44:59.0

可愛い仕上がりになり満足です!
    またオススメのカラーをしましたが、
    グラデーションネイルに合っていて可愛い色合いでした!
    オススメカラーにしてよかったです!

ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:53:11.0

春らしくかわいいネイルにしてもらいました♪

ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    毎月可愛いデザインをやらせていただけて嬉しいです!
    ともち様とのお話も毎度楽しみにさせていただいております!
    来月もぜひお待ちしております!

• marimariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:37:03.0

丁寧な施術ありがとうございましたm(__)m巻爪があるのでもう少し短くしたかったけどダメだったのが残念です。次回もよろしくおねがいしますm(__)m

ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!

巻き爪もなるべく痛くならないよう気をつけて参ります。

• aykさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-19 12:20:09.0

素早い施術でよかったです。ありがとうございました。

《学割U24》\先取りトレンドネイル*ちゅるんネイル/ワンカラー ¥5500⇒

ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:37:05.0

初めて利用させて頂きました。

物凄くかわいく仕上げていただけて大変満足しております。
    また利用させて頂きたいと思います。

【ジェル】持ち込みデザインネイル◎やり放題¥10500[パラジェル取扱店]

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    とても可愛いデザインで、施術していてとても楽しかったです^ ^

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 18:29:24.0

イメージ通りにカラーで満足です

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 14:52:39.0

スパルーチェ両足全面をお願いしました。
    かかとがツルツルになりました。
    柔らかいヤスリを使っていただいたので、痛くなく気持ちよかったです。

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    スパルーチェを定期的にしていただくことでより綺麗になりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-02-21 16:34:11.0

名古屋に行っていた所より表面の仕上がりが
    綺麗で好きで気に入っています。
    2回目ですが、担当スタッフさんとの会話が楽しいです。
    今回も可愛いネイルをありがとうございます^ ^

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回もお客様に合った素敵なデザインでとてもお似合いでした^ ^
    仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

• いしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 09:50:54.0

設定されている時間通りに施術をしてくださるので、助かります!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

• ニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:34:28.0

良い色で、とても気に入りました。

ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです。

• ゆみたんこぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:03:59.0

初めて、こちらのサロンにお願いしました!
    担当してくださった方はとても親身になってデザインの相談まで乗ってくださいました。
    しかし、オフの際に指の肉まで削られてしまっていたようで、後から血が出てきました。そしてハートをアートして頂きましたが友人や家族からはちょっと雑だねと言われてしまったり、ネイルして2日でいくつかパーツは取れました。。
    学割でお安くしていただけたし、対応も悪くないのでそこはおすすめです!

《学割U24》\ネイルデビュー/フリーデザインネイル(持ち込み) ¥10500⇒

ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント

施術の際に気がつくことができず大変申し訳ございませんでした。

自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね満足いく施術ができるよう努めて参ります。
     このたびは、誠に申し訳ございませんでした。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:53:03.0

早くてイメージ通りとても可愛くしていただけて満足です!

【トレンドネイル】\ワンホンネイル◎/マグネットワンカラーネイル¥7000~

ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもお客様の期待に応えられるよう努力してまいります!

• いしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 16:32:50.0

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    パーツを一つだけ変えて欲しいとお願いしたところ、快諾してくださり、お願いして良かったです!

駐車場の場所について、店前の看板は車から降りないとよく見えないため、余裕をもって伺うことをオススメします。

【安城店限定定額】ゆめかわいいデザインネイル[パーツ定額]¥9000⇒

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• ミイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:05:10.0

色を決めるにも見本を使わず2色だけ持ってこられて、アートも写真を一切見ず理解せずやっているようでした。アートも下手でした。色の配置もアートもパーツも、持ち込んだ写真をほとんど見ずやっていたので、間違っていたら全て私が説明して、最後まで分かってなさそうでした。5枚花のアートを写真を見ずにやられて4枚花になりました。色も薄めて欲しいと言ったのに、分かりましたと言われたのにそのままの濃さで塗られました。トップコートもボコボコではみ出したりしてました。雑談だけではなくカウンセリングちゃんとした方がいいと思います。お願いしたことは覚えていてください。

\6日~10日限定★/【ジェル】持ち込デザインネイル ¥10,500⇒

ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご来店にあたり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからは、画像を理解した上で施術を進めていくと同時に
    カウンセリングにも力を入れていくよう気をつけて参ります。

また、貴重なお言葉をありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-30 02:07:30.0

想像以上の出来栄えで、ずっとオフしたくないくらい
    今までのネイルで一番お気に入りです!
    またお願いします^ ^

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後も技術向上に努めて参ります。

• ぽむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:24:51.0

お店の雰囲気は良くてネイリストの方も良い方でした!

海外のオーロラネイルっぽいデザインを頼んだのですが、全然色がグラデーションになってなくてイメージと全然違いました。。時間もなかったので当日はそのまま終わって帰りましたが、後日お問い合わせでイメージと違うためお直しできるか問い合わせましたが出来ないと言われ謝罪も軽くすみませんと言われて終わりました。。
    最後の確認で大丈夫ですって帰った私も悪いですが対応が雑でした。。

\平日限定★/【ジェル】持ち込デザインネイル(※)1/31まで ¥10,500⇒

ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

お持ち込み頂いたデザイン通りに対応できず大変申し訳ございませんでした。
    これからは、お持ち込み頂いたイメージに添えるよう努力してまいります。
    また、お客様のご意見が言いやすい様環境づくりにも努めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:30:09.0

成人式前のネイルで、好みの色に合わせて柔軟に対応してくださいました!とっっても可愛いネイルになり大満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

【成人式の方限定★】アートデザイン定額ネイル ¥7000

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご成人おめでとうございます。
    今後も技術向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非担当させてください!

• marimariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:36:07.0

いつも手早く丁寧に施術してもらえて助かります。またおねがいしますm(__)m

【フットネイル】定額2本アート ¥6500 [パラジェル取扱店]

ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント

いつもRich to nail安城店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください!

• ゆめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 00:09:18.0

成人式に向けてネイルチップを作成していただきました!
    当日のメニュー変更やデザインの相談にもとてもご丁寧に対応してくださりありがとうございました!素敵なチップに仕上げて頂けて、とっても嬉しいです!

【ジェル】\期間限定★/ご新規様◎月替わりアート定額ネイル ¥7500⇒

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご成人おめでとうございます。
    仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後も技術向上に努めて参ります。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:57:49.0

仕上がりはとても綺麗だったので、また通おうかなと途中まで思っていたのですが、ベースジェルとトップジェルを塗る時に、指を強く掴まれたまま左右に何度も振られるのが気になりました。強く掴んでいるだけだと思おうとしていましたが、途中からは掴まれすぎて指が痛くなってきてしまったので、ウーンと思いました。

【ジェル】持ち込みデザイン6本アート¥9500[パラジェル取扱店]

ネイルサロン Rich to 安城店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    お客様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    また、痛みが生じた場合はその場ですぐにお声がけいただけますと幸いです。

リッチ トゥ 安城店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー