2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. ザ サロン エスメ 二子玉川(THE SALON esme)   >

ザ サロン エスメ フタコタマガワ アイラッシュ ブロウ フェイシャル

• 東京都世田谷区玉川3-20-10 メリス玉川PART2 202
  • 二子玉川駅5分【”ここだ”と思える大人女性サロン】口コミ&リピート多数

EMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-03 15:51:36.0

初めて利用させて頂きました。
    まつげパーマが人生初めてだったのでどんな感じになるかなぁと思っていましたが、仕上がりを見てびっくり。本当にインスタやお写真に載ってるようなぱっちりしたまつ毛になります。
    美しい方が通われているとの口コミで予約してみましたが正解でした。
    場所も駅から歩いて来られる距離で二子玉川も素敵なお店が多いのでこれから訪れるのが楽しみになりそうです。

【ラッシュリフト上下セット】縦幅パッチリなお目元に

THE SALON -esme- (二子玉川) アイラッシュ・ブロウ・フェイシャルからの返信コメント

EMI様
    この度は数多いサロンの中からTHE SALON esmeにご来店下さり誠にありがとうございました。
    遠方にも関わらず、忙しいお時間の中ご都合つけてご来店下さり、またデザインをインスタから拝見され、楽しみにご来店くださった事がとても嬉しく思います。
    ラッシュリフトをされるのが初めてとお聞きしましたが、今回ご提案させて頂いたデザインがとってもお似合いでお綺麗でした♪
    EMI様が感動されたお姿もとても可愛かったです^^
    またお似合いになるデザインを考えて次回もご相談しながら仕上げていきたいと思います!
    次回、ご来店下さるのを楽しみにお待ちしております♪

THE SALON-esme- Eri

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 14:31:39.0

今までで1番満足のいく仕上がりでした!
    カウンセリングから丁寧な対応ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

【Rin/Minori 限定】持ちがいいまつ毛パーマ /アイシャンプーTR付き

ふうか様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます^ ^
    今までで1番のお仕上がりとのお言葉をいただき、とても励みになります!
    カウンセリングについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。

今回はお目元に合わせてデザインをご提案いたしました。
    まつ毛がとても綺麗だったのでぱっちり仕上がりました♪
    日頃のケアのおかげですね^ ^

次回またふうか様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    ご来店、お待ちしております!

THE SALON esme  Rin

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:08:23.0

最初の説明もわかりやすく施術も丁寧にしていただきました。

【Rin/Minori 限定】フラットラッシュ120本つけ放題 LEDオプション可

のり様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

今回はのり様の雰囲気に合わせて、お目元にエレガントさが残るデザインでお仕上げいたしました。
    施術が丁寧とのお声をいただけて、大変嬉しく思います!
    当店ではまた違ったデザインもございますので、気になることやご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    のり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

THE SALON esme  Rin

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 20:18:01.0

会話も楽しく素敵なまつ毛にしてくださいましたありがとうございます!!
    明日のディズニー楽しみます!

ななみ様

さくじつはお仕事終わりにも関わらず当店へご来店いただきありがとうございました♪
    ぱっちりとしたデザインご希望でしたので、根本からスッと立ち上げつつ、瞼を避けてマスカラも塗りやすいようなお仕上がりにいたしました。

よりお目元が大きく、はっきり見えてとてもお似合いでした^ ^
    たくさんお話もお聞かせいただきありがとうございました!

当店ではまた違ったデザインも豊富に取り揃えておりますので、気になることやご質問等ございましたらいつでもお声がけください♪
    お体にお気をつけて、楽しんできてください!
    また次回ななみ様にお会いできる日を、こころよりお待ちしております♪

THE SALON esme   Rin

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 14:30:55.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

迷ったらこれ!【フラットラッシュ 120本】初回オフ無料/マツエク人気本数

りちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

今回は、いつもより1mm短く、本数も減らしてナチュラルにお仕上げいたしました。
    また、目尻のカールを落とすことで柔らかい雰囲気も出しました。
    上下でマツエクをおつけしたので、よりお目元がぱっちりしましたね♪
    元々大きいお目元がさらに強調されて、今回のデザインがとてもお似合いでした!

1ヶ月ほど過ごされてみて、気になることやデザインのご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。
    りちゃん様に次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    また次回もお待ちしております!

THE SALON esme   Rin

• kokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 15:51:15.0

最初から最後まで丁寧で感じも良くして頂き、居心地もとても良かったです!
    相談もしやすくて、仕上がりも満足です。

kokko様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術中リラックスしていただけて大変嬉しく思います^^
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか。
    デザインやエクステのモチについて何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

THE SALON -esme- Minori

• レディママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:35:17.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    丁寧に施術をしていただき、楽しくお話をしながら過ごせました。
    次回の予約案内をしていただきましたが、予定が合わずでした。
    また折を見てご連絡したいと思います。

【Rin/Minori 限定】眉毛のWAX/アイブロウワックス/骨格診断付き

レディママ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    楽しくお話ししながら施術させていただいて、私にとってもとても心地よい時間でした^^
    教えていただいたお店も早速チェックしました!^^
    眉に関して分からないことがありましたらまたご相談ください♪
    またご都合の合う際に、お会いできるのを心よりお待ちしております。

THE SALON -esme- Minori

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 15:47:40.0

希望に沿ったデザインで、丁寧に施術していただきました。LEDのマツエクをやってみたかったのでとても満足しています。

持ちの良さに定評あり【LED エクステ/マツエク140本 】最速完全硬化◎

s様
    先日はTHE SALON esmeにご来店頂きありがとうございました!
    デザインなど気に入って頂け、大変嬉しく思います♪
    今回初めてLEDエクステを施術されてみて、またモチの面なども教えて頂けたら幸いです。
    デザインもまた一緒にご相談させてください。
    次回のご予約もありがとうございます!
    また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております^^

THE SALON-eame- Eri

• mcoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 23:30:05.0

初めて伺いましたが、説明も施術も丁寧にしてくださって、ありがとうございました!
    とてもきれいになっていて嬉しかったです!
    次回も楽しみにしています。

まゆげの悩みが無くなる!骨格診断に基づいた眉毛ワックス/アイブロウ/間引き

mco様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪

今回は眉の太さを残しつつ、自眉を生かして骨格に沿うように整えました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    キリッとしつつ柔らかさも残したデザインで、mic様の雰囲気とマッチしていてとてもお似合いでした^^

また違ったデザインもご提案できますので、ぜひご相談ください!
    次回mco様にお会いできるお日にちを、楽しみにお待ちしております♪

THE SALON esme   Rin

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 10:18:29.0

この度は、子連れでご迷惑おかけしたにも関わらず、丁寧に接客いただきありがとうございました。
    急いでおり、当日予約でも引き受けていただき大変助かりました。

【11、12日Rin・Minori限定】骨格診断マッピングブロウWAX

あず様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    お子様の可愛らしい笑顔にとっても癒されました!
    デザインなど相談したいことがございましたらまたお聞かせください♪
    またいつでも安心してご来店いただけるよう、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

THE SALON esme Minori

• あやままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 14:03:48.0

カウンセリングの時に電子カルテに必要な内容を入力後気になる点など話しスタート
    まつ毛パーマの仕上がり、眉毛の仕上がり大満足です
    初回にもかかわらずきめ細やかな対応に感謝でした
    口コミでお若い方が多いので行きずらいと思ってましたが伺ってよかったです 次回もよろしくお願いしますありがとうございました

SNSで話題☆【マスカラパーマ】艶黒仕上げのまつ毛パーマ!アイSP/Tr付き

あやまま様
    先日はご来店いただき、また眉とまつげのダブルメニューをお任せいただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から、マスカラパーマを探して当店を選んでくださったこと、とても嬉しく思います。

左右で少し差のあるお目元でしたが、デザインやカールのサイズを変えることでよりバランスよく仕上がるよう工夫させていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけていましたら幸いです。

次回もご予約をとってお帰りいただき、ありがとうございます。
    次回もまつげの状態を見ながら、よりお似合いのデザインをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当kaoru

• ちんくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 10:28:47.0

初めてマツエクの施術を受けました。カウンセリングが丁寧で、デザインの提案もとても分かりやすかったです。
    仕上がりも自然で満足しています!またお願いしたいです。

人気のクーポンを特別価格にて掲載中!お得に施術が受けられる↓↓

ちんくる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います(o^^o)

その後の状態はいかがでしょうか?
    今回はちんくる様のご要望に合わせて、エクステの長さをあまり出し過ぎず
    ナチュラルな印象にしつつも優しい雰囲気になるよう
    キュートデザインを提案させていただきました。
    元々の雰囲気にも似合っていてとても素敵でしたね♪

ご不明点や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    ちんくる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  SALON esme  Sakura

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 12:34:16.0

眉のお手入れに伺いました。初めてのところでしたが、こちらの要望を踏まえた上、最適解を提示して頂きました。初めてのなので星4つとさせて頂きましたが、次の予約も取らせて頂きました。またよろしくお願い致します。

【眉毛がきれいになる】マッピング(骨格診断)/WAX/間引き/眉メイク

みー様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今回は自眉の形はあまり変えずに、左右差をなくすようなデザインをご提案いたしました。
    ご要望の最適解を提示できたとのお声をいただけて、大変嬉しく思います。
    お仕上がりご満足いただけたようで何よりです。

また違う雰囲気のデザインもございますので、気になることやご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

みー様にお会いできるお日にちを楽しみにお待ちしております。
    次回またよろしくお願いいたします。

THE SALON esme   Rin

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 15:22:24.0

LEDエクステを初めて試してみましたが、付け根が目立たないように施術していただけて満足しています。

ゆめ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回はゆめ様のご希望に合わせて接着剤の量を調整し、
    根元の違和感がないようにデザインいたしました。
    また、JCカールで装着をしていつもと雰囲気を変えつつも
    ナチュラルな印象になるようお仕上げいたしましたが
    ゆめ様のお目元にお似合いでとても素敵でしたね(o^^o)
    その後の状態はいかがでしょうか?

気になることやご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE SALON esme  Sakura

• まーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 22:11:45.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足でした!
    施術も丁寧に時間をかけてつけてくださり、持ちがどんな感じか楽しみです!
    値段がちょっと高いので持ちが良ければリピートさせていただきます!

持続力抜群☆【LED エクステ/マツエク100本 】モチ1.5倍!最速完全硬化◎

まーさ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿とても嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました。
    今回はまーさ様のお目元に合わせてバラつきを抑えるために上の層には
    カールや長さを調整しつつデザインさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか。

気になることやご不明点がございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)

まーさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE SALON esme  Sakura

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 12:14:58.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    お話の段階でどのような形が似合うのかをお伝えしてくださり、それを基に骨格に合わせて形を整えていただくことができました。
    他店では間引きは別料金が発生してしまうことも多いですが、もともとプランに含まれており、とても丁寧に行っていただけました。
    妊娠中でも受け入れてくださり、身体を気遣ってくださいました。

あやな様
    この度はTHE SALON esmeにご来店下さりありがとうございました!
    ブロウのデザインや当サービスに満足を頂け、とても嬉しいです^^
    元々の形を活かしてデザインした後に間引きで毛流れを整えさせていただいたら、まとまりが良くなって、仕上がりがとても綺麗でお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回は大切なイベント前にメンテナンスのご予約もありがとうございます!
    あやな様のご来店を心よりお待ちしております♪

THE SALON-esme- Eri

• waさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 00:23:18.0

とてもご丁寧に説明と施術をしてくださり、ありがとうございました!
    カラーやカールなど仕上がりのイメージを細かく伝えてくださって、わかりやすく嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです

最新トレンド☆LEDエクステ×パーマ【&Healthy /フラットラッシュ120本】

wa様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はwa様のお目元のお悩みに合わせて左右でデザインを少し変えて
    ご案内いたしましたがその後の状態はいかがでしょうか。
    &healthyも一緒にされたのでお目元の影がなくなり
    透明感のあるとても可愛い印象に仕上がりましたね♪

気になることやご不明点がございましたらお気軽ご相談ください(o^^o)

wa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE SALON esme  Sakura

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 23:01:08.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    要望通りに上げていただきありがとうございました!
    毎日のメイクがとても楽になりますね。

みみみ様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます♪

今回はびっくり目にならないように、カールに奥行きを出してお仕上げいたしました。
    ご要望通りにお仕上げできたようで安心いたしました^ ^
    また、毎日のメイクが楽になったとお声をいただき、大変嬉しく思っております♪

次回、デザインのことなどご相談ございましたらぜひお気軽にお声がけください^ ^
    みみみ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

THE SALON esme   Rin

• しゃぼんだまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 21:54:04.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりのアイブロウ
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心し、信頼しお任せできました。
    仕上がりも大満足です。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

3・4日来店限定!【アイブロウマッピング】骨格診断眉WAX・メイク仕上げ♪

しゃぼんだま様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    アイブロウのデザインやメイクもとってもお似合いでした!
    お仕上がりも喜んでいただけ、大変嬉しく思います♪
    次回のメンテナンス時にまたご不明な点ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    しゃぼんだま様のお似合いになる色味やメイクもまたご提案させて頂きます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

THE SALON-esme- Eri

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:45:30.0

細かいところまで丁寧に仕上げてくださいました。
    他店舗であったまつ毛の縮れ、引きちぎりなどなく、今までで1番気に入るデザインでした。
    ぜひ、また伺おうと思います。

リピート率NO.1 モチがいいラッシュリフト/下段クーポンからお選びください

ゆかりん様

この度はご新規様でのご指名を賜りまた、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても光栄です。
    また、他店でのご不安なお気持ちもあった中、当サロンで安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。傷ませないパーマでゆかりん様のまつげが長く綺麗な状態になるようにサポートさせていただけたらと思います。
    そして今後も細部まで丁寧に、よりご満足いただけるデザインをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当kaoru

• siaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 14:06:45.0

プランプラッシュリフトという施術をお願いしました。

ご担当頂いたスタッフの方、またお店の雰囲気もとても心地よく、施術中眠ってしまいました◎

持ちが良いパーマとの事だったので、経過が楽しみです。

2・3日来店限定【プランプラッシュリフト/TR.SP付】持ちが良いまつ毛パーマ◎

sia様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    施術中リラックスしていただけて大変嬉しく思います^^
    とっても綺麗なまつ毛をされていて、パーマをかけたことでより華やかなお目元になりとてもお似合いでした。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    デザインなど気になることがございましたらまたご相談ください♪

THE SALON esme Minori

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 12:14:21.0

眉の形に悩んでいたのですが、親身に相談にのってくださり丁寧な施術に大満足です!
    間引きもしてくださったので朝がすごく楽になりました!
    施術中はとてもリラックス出来ました。
    また来月の予約も入れさせていただいたので、よろしくお願いいたします!

みき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿とても嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました!
    今回はみき様の骨格や雰囲気に合わせて
    綺麗系な印象の眉をお作りいたしましたが、とてもお似合いで素敵でしたね◎

その後の状態はいかがでしょうか。
    気になることやご不明点がございましたらお気軽にご相談くださると嬉しいです(o^^o)
    みき様に次回お会いできますことを心より楽しみにしております。

THE SALON esme Sakura

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:52:34.0

まつ毛の生え具合や瞼への影響なども加味してデザインを作ってもらいました。
    久しぶりにしっかりまつ毛が上がってメイクも楽になりそうです。
    オプションでつけたマスカラパーマも初挑戦だったのですが自まつ毛が濃く見えて存在感が出た気がします。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また次回、伺いたいと思います。

【上がるまつげパーマ】パリジェンヌ超え☆プランプラッシュリフト/TR.SP付

y様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

今回はまつ毛の生え方と左右のバランスを加味した上で、デザインのご提案をさせていただきました。
    合わせてご提案したマスカラパーマのお仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
    より一層まつ毛が濃く見えてとてもお似合いでした♪
    お忙しい中素敵な口コミを書いてくださり、大変嬉しく思います^ ^

当店ではまた違ったデザインもございますので、ぜひお気軽にご相談ください^ ^

y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

THE SALON -esme-   Rin

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 21:07:07.0

ふかふかのソファでいつも施術中は寝てしまいます。仕上がりもいつも満足しています。また伺います。

ひろみ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    施術中にリラックスいただけて何よりです♪
    お仕上がりにもいつもご満足いただけているようで、大変嬉しく思います^ ^

その後いかがでしょうか?
    また次回ひろみ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

THE SALON -esme-    Rin

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:46:34.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明やカウンセリングをして下さり、安心できました。施術が終わって眉毛を見てみたときに、とてもきれいに整えてあって驚きました!自分の長年の理想が叶えられて嬉しかったです!

ちひろ様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

マッピング、眉ワックスをされるのが初めてとお伺いしましたが、今回ご提案させていただいたデザインがとってもお似合いでした♪
    施術中安心していただけたようで何よりです。
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います^ ^

また違ったデザインにもお仕上げできますし、メイク方法もいくつかございますので次回もぜひお気軽にご相談ください!
    次回もちひろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

THE SALON -esme-      Rin

• moyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:37:13.0

今回初来店でまつげパーマをお願いしました。
    担当してくれた方は話しやすくなにより、まつげが綺麗にあがり理想の仕上がりになりました。大満足です。
    また次回も帰省の機会があったらお願いしたいと思います。

8月限定★【まつげパーマ/ラッシュリフト】※Rin・Minoriスタッフ指定

moyu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    今後もよりご満足いただけるように努めてまいります。

THE SALON esme Minori

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:47:36.0

初めてお伺いしました!
    まつパも眉毛も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    前回別のお店でまつパしたときの気になった点をお伝えしたところ、綺麗に直していただけました。原因についてもご説明くださり好感が持てました。
    施術から1週間経ちますが、持ちも良さそうです。
    またお伺いします。ありがとうございました!

【まつ毛と眉セット】ラッシュリフト(マツパ)/骨格診断付眉ワックス

な様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

前回気になられた点が改善されていたようで、また施術もリラックスしていただけて大変安心いたしました^ ^
    持ちの良さにもご実感いただけてとても嬉しく思います♪

今回は丸みのあるデザインで柔らかいお目元になるように施術いたしました。
    また違ったデザインもご用意ございますので、ぜひお気軽にご相談ください!
    次回もな様にお会いできることを楽しみにしております♪

THE SALON -esme-   Rin

• matsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 12:33:14.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足しました。また、来月よろしくお願いいたします。

最新トレンド☆LEDエクステ×パーマ【&Healthy /フラットラッシュ140本】

matsu様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います。

今回はご旅行前とのことでいつもより1ミリ長くデザインを変更いたしましたが
    元々ぱっちりされてたお目元がさらにぱっちりされてとてもお似合いでしたね♪

気になることやご不明点がございましたらお気軽ご相談ください。

matsu様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

THE SALON esme Sakura

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:09:12.0

丁寧にカウンセリングを行ってくださり、仕上がりも満足しています。

【フラットラッシュ マツエク80本】マスカラ要らず☆初回オフ無料

ななみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います(o^^o)

今回は初めてのエクステとのことで
    マスカラを塗ったくらいのナチュラルなデザインで仕上げましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

エクステでは細かくデザインの調整をすることが可能です!
    気になることやご不明点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE SALON esme  Sakura

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 12:48:13.0

施術直後からからツルツルで次の日のメイクノリもとても良かったです。定期的に通いたいです。

【顏WAX】肌改善とメイクノリが変わる当店オリジナルのフェイスワックス

shiori様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
    施術後のお肌のツルツル感やメイクノリの良さをご実感いただけたようで大変嬉しく思います!

今回はフェイスワックス後の角質のないお肌に、ハイドロジェリーマスクをすることでお肌の養分を最大限補給し、よりツルツルなお肌にお仕上げいたしました^ ^
    これからも心地よいお肌を保っていただけるよう、丁寧に施術いたしますので、ぜひ定期的にご来店いただければと思います♪

shiori様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

THE SALON -esme-     Rin

ザ サロン エスメ 二子玉川(THE SALON esme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー