5. ザ サロン エスメ 二子玉川(THE SALON esme)   >

ザ サロン エスメ フタコタマガワ アイラッシュ ブロウ フェイシャル

• 東京都世田谷区玉川3-20-10 メリス玉川PART2 202
  • 【二子玉川駅徒歩5分・高島屋徒歩2分】マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/クリスティーナ

もいたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:25:26.0

自分の理想像等を伝えるのがいつもあまり得意ではないのですが、理想像をしっかり聞いてくださり、そのうえで似合うものを提案いただいたので嬉しかったです。ありがとうございました。

《当店1番人気 まつ毛と眉セット☆》ラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト

THE SALON -esme- (二子玉川) アイラッシュ・ブロウ・フェイシャルからの返信コメント

もいた様

先日はご来店ありがとうございました☆

なりたいイメージに合わせてメニューのご提案をさせていただきましたが、
    アイブロウのお化粧は描きやすくなりましたでしょうか?

最後のお見送りの際にもいた様から頂いたお言葉がとても嬉しかったです。
    また次回のご来店の際もよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    担当kaoru

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:19:46.0

初めてのラッシュリフトでしたが、最初に丁寧な説明もありパリジェンヌとの違いも説明頂きわかりやすくて安心しました。

以前他のところの施術で目元をグリっとやられることに不快感がありましたが、こちらはその旨を説明したら丁寧に施術してくださり不快感もなく受けられました。

お店も清潔感があり、雰囲気もとってもよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【まつげパーマ】持続No.1◎パリジェンヌ超え☆プランプラッシュリフト/SP付

• コノminnieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:15:45.0

マツパとアイブローをお願いしました。
    アイブローは正直勉強不足でどうしたら良いのか、何が自分に似合うのか分からずおまかせしましたが、画像も見せてもらい雰囲気を選びました。担当スタッフさんはとっても優しげで話しやすかったです。
    まつげパーマの方は色々やってきたのですが、本当にナンバーワンです!瞼が厚め(奥二重)ですが、初めてまつ毛がしっかり上がり二重に!
    一時的だと分かっていても、根元からしっかり上げてもらえてる証拠だと思います!また、束感も素敵!!
    また必ずリピさせてもらいます(予約済み)
    今日はありがとうございました!

【トータルセット】ラッシュリフト/眉パーマ/マッピング/眉WAX

コノminnie様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉と口コミも感謝の気持ちでいっぱいです^^
    先日はアイブロウとまつ毛パーマのフルコースで、うんと変わった印象デザインに仕上がったかと思います!
    まつ毛も上がりづらい事がお悩みでしたが、とてもくっきりな二重に引き上がり、
    お目元の印象が本当に綺麗でしたね^^
    眉元も毛流れを整えた上で、骨格合わせの希望の形をデザインしましたので、
    メイクのしやすいラインが出来上がったのではないかと思います。
    来月も担当させて頂きますので、次回もまた経過の様子など合わせてお聞かせ頂けらと存じます♪
    この度は大変ご満足頂け、嬉しく思います。また来月もよろしくお願い致します。
    コノminnie様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

THE SALON-esme- Eri

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:42:14.0

初めてでしたが、丁寧に接客してくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗で良かったです。また来店したいです。

《☆Misato限定》眉毛の骨格診断 マッピングデザイン+WAX

みん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて私も嬉しいです^^
    またご来店時はデザインをご相談させて頂ければと思います。
    またいつでもお待ちしております♪
    THE SALON-esme-   misato

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:06:23.0

しっかりと相談にも乗っていただけました。
    また継続的に通えればと思います。

《眉毛のパーソナル骨格診断 》マッピングデザイン眉+WAX /アイブロウ/間引き

もな様
    この度は多数のサロン様の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます^^
    今回眉元の雰囲気を変えてみたいとの事で、普段されていたハリウッドブロウリフトとまた違った自然体にふわっとした仕上がりで骨格診断デザインをさせて頂きました。
    当店ではブロウカラーなどでお色味を変え、透明感のでたファッションカラーで眉元を明るくみせることもできます♪
    次回はまた色々ご相談をしながら大切なイベントに向けてベストなイメージを一緒にお決めできたらと存じます♪
    次回のご予約もありがとうございます^^
    次回の担当時も心より楽しみにお待ちしております!

THE SALON-esme- Eri

• ちむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:26:17.0

今回初めて利用しました!
    ラッシュリフトでお願いして、カウンセリングからとても丁寧に話をしてくださり、よかったです!!
    仕上がりも両方良い感じになりよかったです!

《☆Misato限定》当店自慢の人気ラッシュリフト

ちむこ様
    仕上がりもご満足頂けたこと嬉しく思います。
    またまつ毛の状態見させて頂き、デザインご相談させて頂ければと思います♪
    THE SALON-esme-   misato

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:26:21.0

丁寧なカウンセリングのもと、とても満足したデザインに仕上げていただきました。
    また定期的にお願いしようと思います!ありがとうございました。

《持続No.1◎パリジェンヌ超え》プランプラッシュリフト/まつ毛パーマ/SP付

R様
    先日は数多くのサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、仕上がりも喜んでいただけ、とても嬉しく思います♪
    今回のラッシュリフトデザイン根元からぱっちりと大判なカールがつくよう
    似合わせでデザインをご提案させて頂きました^^
    他にもR様のお似合いに思うデザインを揃えて、またご案内させて頂けたらと思います!
    来月の次回予約もありがとうございます☆
    次回も担当致しますので、楽しみにお待ちしております♪

THE SALON-esme-Eri

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:05:38.0

担当スタッフさんも綺麗で、大満足の施術でした。リピ決定です!

ひとみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    眉とまつ毛をご一緒に施術されたいという中、当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪
    また、気さくに色々お話しも楽しかったですね♪
    できるだけ時短でメイクができるようにとの事で、今回メニューを変更させて頂きましたが、
    また来月のご来店時に日常的に気になる点などがあれば、また教えて頂けたらと存じます!
    寒い日がもう少し続きますが、体調崩されないようご自愛下さい。
    4月のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております♪

THE SALON-esme-Eri

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:58:56.0

人生2回目の眉サロンでドキドキでしたが、スタッフさんも部屋の雰囲気も柔らかくて落ち着きました。仕上がりも綺麗で、困り眉じゃなくなって最高です。

すず様
    先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました。
    不安でドキドキ中途中から笑顔が見れて私もホッとしました。
    眉とってもお似合いでした^^
    またいつでもお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします。
    THE SALON-esme-   misato

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 16:57:31.0

店内は清潔感があって、どのスタッフさんもみなさん笑顔で居心地がよかったです。
    カウンセリングがとても丁寧で、はじめての眉パーマでしたが仕上がりも綺麗で安心しました。
    また次回も予約したいと思いました。ありがとうございました。

《HBL》ハリウッドブロウリフト(眉パーマ&WAX付)【アイブロウ】

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:16:03.0

初めからとても親切に対応していただき、リラックスして施術を受けさせていただくことが出来ました。私がどんなデザインにしたらいいか希望も方向性もなかったのですが、一緒に相談してくださり、とても満足しました。

はーちゃん様
    一緒にご相談させていただいたデザインを満足してもらえて私も嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしております^^
    よろしくお願いいたします。
    THE SALON-esme-   misato

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:13:24.0

私に眉毛の生え方の特徴から希望のスタイル、描き方まで丁寧に対応してくださいました。抜け感のある素敵な眉に仕上がって満足です。ありがとうございました。

はる様
    先日はお忙しい所数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミも下さりありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    よろしければ描き方も試してみて下さい♪
    THE SALON-esme-   misato

• もみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:30:55.0

ホットペッパーに掲載されている出来上がりの写真がとても良かったので、期待して行きましたが、出来上がりも思った通り、それ以上に仕上げて頂きました!!
    今まで1番まつげが上がり、自分の目に合わせたデザインを100種類くらいから選んでくださったので本当に大満足です!!
    終わってからもまつげのお話や、ヘアアイロンを貸してくださり、また利用したいと心から思いました!

• らいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:41:04.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただいた後、施術してもらいとても満足です!
    お願いした通りの形に施術していただけたのと、メイクするにあたっての形だったりをアドバイスいただけたので今後の参考にさせていただきます。
    今回はありがとうございました!

らいち様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    素敵な口コミもご記入いただきありがとうございます!
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    メイクもご参考にして頂けると嬉しいです♪
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております^^
    またお会い出来る日をたのしみにしております♪

THE SALON-esme-   misato

• わかばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:49:03.0

元々マッピングをしていただこうと伺いましたが、自眉が割としっかりあるためそれを活かせるよう眉毛パーマのご提案をしていただき、大変ありがたかったです。
    一人一人に合わせてご対応いただいていると感じました。
    仕上がりも満足で、ありがとうございました!

わかば様
    先日はお忙しい中数あるサロンの中から当店を選びご来店くださり誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    また、元々眉の形が綺麗だった為ご提案させていただいたメニューでご満足頂けて嬉しく思います。
    とてもお似合いでした^^
    またパーマの状態やカラーなど気になることがあればいつでもご相談下さい☆
    またお会い出来る日をたのしみにしております♪
    THE SALON-esme-   misato

• ましゅまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 01:55:42.0

初めて伺いました。とてもカウンセリングが丁寧です。
    いつもは1か月おきくらいにラッシュリフトをしていますが、今回初めてのプランプラッシュリフトということで、どのくらいもちが続くか楽しみです。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

ましゅまろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか。
    今回、しっかりと上げたカール感のあるデザインにさせていただきましたが雰囲気を変えてみたいなどご要望ありましたらお気軽にご相談ください!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

THE SALON esme mika

• ひひもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:26:55.0

本日はありがとうございました!
    前に通っていたサロンも悪くはなかったものの以前こちらに一度伺った際の仕上がりが忘れられず数年ぶりにお世話になりましたが、やっぱり今回も最高の眉毛にしていただきました♪
    担当いただいたスタッフさんがとても話しやすい雰囲気を作ってくださったおかげで希望をすべて叶えた形になることができました☆
    6週間以内のコースですと値段も抑えられかつ毛が生えるのを遅くしてくれるとのことなので、また頃合いを見て伺おうと思います!

ひひも様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    眉ワックスをたまに他店様でされているとの事で、以前の当サロンのデザイン性を気に入ってくださり
    再来店いただいたことが大変嬉しく、また素敵な口コミもありがとうございます。
    6週以内を目処に定期的にワックス処理をされますと、ご自身での処理もしやすくなるため、
    また頃合いみてメンテナンスにお越しいただけたらと存じます。
    その際にこんなデザインが気になっているなどもあれば、またご相談ください。
    ひひも様のお好みやご希望イメージに合わせてまたご提案させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

THE SALON-esme-Eri

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:52:39.0

知人の紹介で利用しました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の仕上がりについてもきちんと事前にお話ができたので安心してお任せできました。
    とても綺麗に仕上げていただけて満足です!
    次回も楽しみです☆

さきこ様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    デザインについて何かありましたらいつでもご相談ください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

THE SALON esme mika

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:06:04.0

ブライダルの相談で伺いましたが、カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。

みき様
    その後お目元、眉元周りの状態はいかがでしょうか?
    大切なお式を控えていらっしゃる中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    当日が素敵な 1日になりますよう精一杯お手伝いさせていただきたいです。
    また、次のご来店時にお会いできるのを楽しみにしております。

THESALON esme Mika

• れーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:29:25.0

クリスティーナのスキンラインも利用しているが、エステメニューは一度で効果がわかるほど、満足できるものでした

美白に追求◎【顔】クリスティーナ/イラストリアス《シミケア・ニキビケア》

れーちゃん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回施術させていただいたラインの他にもコースがございますので
    お肌状態に合わせてご利用いただけたらと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    THE SALON esme Mika

• mistyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:16:01.0

初めて来ました。また、初めてプランプラッシュリフトをしました。まつ毛がきちんと上がって派手すぎず、イメージ通りの仕上がりで満足してます。

misty様
    先日はTHE SALON esmeにご来店下さりありがとうございました!
    初めてのご来店で色々お話できたこともとても楽しいお時間でした^^
    また、ラッシュリフトのお仕上りにも大変満足頂け、とても嬉しく思います!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    次のご来店も引続き、担当させて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    気になる事ややってみたいデザインなどもまた是非、ご相談くださいませ。
    次回もmisty様とのお話しも楽しみにお待ち申し上げております^^
    大変素敵な口コミもありがとうございます!

THE SALON-esme- Eri

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:33:55.0

雰囲気も良くて、カウンセリングも丁寧にしてもらいました!施術をしてくださった方もとても話しやすくて今まて行ったところの中で1番丁寧にカウンセリングをしてくれたと思います!とても良かったです。

《下がりまつ毛にオススメ》アップワード×フラットラッシュ120本 /マツエク

ななみ様
    その後、エクステの状態は如何でしょうか?
    デザインなど気になる事がありましたらまたご相談ください^^
    次回またお会いできるのを楽しみにしています!

THESALON esme Mika

• chimaki35さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:49:33.0

とても丁寧に対応していただけました。
    すごくまつ毛が上がって嬉しいです。

また通いたいと思います。

《モチのよさNo.1☆パリジェンヌ超え》プランプラッシュリフト/まつ毛パーマ

chimaki35様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました^^
    いつもまつ毛の上がりの左右差が気になるとの事でしたので、
    差のある部分を解消の為、左右で調整したデザインでご案内させて頂きました。
    また次回のご来店時に経過なども教えて頂けたらと思います!
    先日に続き、また色々お話しもしましょう^^
    また素敵な口コミや次回予約もありがとうございます!
    chimaki35様の来月のご来店を楽しみにお待ち申し上げております♪

THE SALON-esme-

• ちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:04:17.0

カウンセリング時におすすめのメニューをご提案いただき、大変助かりました!
    仕上がりも大満足です。
    眉のメンテは数年ぶりでしたが、やはりプロの方の手が入ると垢抜けて見違えます。
    コロナ以降、あまり外出することもなくなりサボりがちでしたがまた伺いたいです。

《お洒落な似合わせアイブロウ》骨格診断付き 眉毛ワックス&眉カラー

ちん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ちん様とのお話がとても楽しいお時間であっという間でした♪
    今回はちん様の眉元の状態からベストなメニューでご案内させて頂きましが、
    またご自身でお手入れをしにくく感じた際はいつでもいらっしゃってください^^
    また色味や間引きなどで濃さの調整を致します!
    眉元が綺麗な状態ですと、お出かけする際もメイクをする際も気分が上がりますよね♪
    とても嬉しいお言葉や口コミもありがとうございました!
    またちん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

THE SALON-esme- ERI

• ななおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:36:25.0

初めての施術でしたが、目元の左右差に合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの形にしていただきました!
    持たせ方や美容液のことも教えていただき、また伺いたいと思いました!

ななお様
    先日はご来店下さり、また素敵な口コミもありがとうございます!
    カウンセリング時に伺ったななお様のお悩みに合わせて左右の上げ方を変えております。
    施術後に今までで1番綺麗と仰ってくださった事を大変嬉しく覚えております♪
    また施術後の経過も次回にご相談ください!
    ラッシュリフトでオススメのコーティング美容液も一緒に使用されると、
    より綺麗なカール状態を長期で保てるので、是非使用してみてください^^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

THE SALON-esme- ERI

• けろりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:31:46.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも思ってた以上に素晴らしくてすごく満足です。ありがとうございました!

《マツエク人気本数》フラットラッシュ 120本【初回オフ無料】

けろりん様
    その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
    旅行前の大切なお目元を任せて頂きありがとうございました^^
    仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回来店時にデザインは変えられるので、チャレンジしてみたいデザインがありましたら教えてください♪
    来月お会いできるのを楽しみにしています!
    THE SALON esme Mika

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 01:40:17.0

以前、違うサロンで顔ワックスをした際結構な痛みがあったので覚悟してましたがその時より全然痛くなく最後の方はウトウトしてしまいました!サロンの雰囲気も良くて満足です。

潤う白玉フェイスWAX【当店オリジナル☆クリスティーナ高保湿仕上げ】

ユ様

この度はご来店ありがとうございました。
    大切なイベントにむけてフェイスワックスを行わせて頂き
    とてもモチモチのお肌になりましたね。お肌が更に綺麗でした♪
    フェイスワックスは痛みと赤みがどうしても出てしまう施術
    なので、少しでも不快な内容に施術することを心がけて
    行っているので、ユ様のお言葉がとても嬉しいです。

また来月のフェイスワックスもお任せくださいませ。
    ご来店お待ちいたしております。
    担当kaoru

• しょーの、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 12:01:11.0

とても雰囲気が良く、初めの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

縦幅ぱっちり☆【上下】ラッシュリフト/下まつげパーマSet 二子玉川

しょーの、様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また高評価の口コミ
    もありがとうございました。

成人式のまつげを,当店へお任せいただけた事嬉しく思います。
    次回のご予約も当店へお任せいただけるとのことで、
    更にしょーの、様の満足のいくお仕上がりにできるように努めて参ります。

成人式が素敵な一日になるように願っております。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    担当kaoru

• ミントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:12:14.0

とても丁寧に仕上げて下さいました!
    教えて頂いた方法でキープしていきたいと思います!

《眉毛のパーソナル骨格診断 》マッピング技術でデザイン眉WAX /アイブロウ

ミント様

先日はご来店誠に有難うございました。
    その後お肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    ご自身でのキープ方法をお試しいただけていましたら幸いです☆
    またお悩みが出ましたら当店へご来店くださいませ。

ミント様のご来店心よりお待ちいたしております。

担当kaoru

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:23:30.0

眉毛サロンは初めてきました。
    とても丁寧な説明で安心できましたし、メイクのやり方や、眉毛の左右差や特徴の説明もあり、今後自分のメイクに活かすことができそうです。

ゆかり様

初めてのアイブロウサロンに当店をお選びいただきありがとうございました。

その後眉のメイクはしやすくなっておりますでしょうか?
    左右差がまた出てきましたら是非また当店へご来店くださいませ。
    ゆかり様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当kaoru

ザ サロン エスメ 二子玉川(THE SALON esme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー