5. ザ サロン エスメ 二子玉川(THE SALON esme)   >

ザ サロン エスメ フタコタマガワ アイラッシュ ブロウ フェイシャル

• 東京都世田谷区玉川3-20-10 メリス玉川PART2 202
  • 【二子玉川駅徒歩5分・高島屋徒歩2分】マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/クリスティーナ

maoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:10:52.0

内装も雰囲気も接客も技術も、今まで行ったまつエクサロンの中でダントツで1番です。

「私は睫毛が弱いから仕方ない」「目の形てきに仕方ない」と諦めていた悩みも、お任せしたら解決してくれて驚きました。
    まつエクってお客様の指定した長さを付けるだけではないんですね。
    睫毛の毛質や強さだけでなく、毛穴の位置、毛の向きが一人一人違っていて、それに合わせた長さや角度を工夫する事で、まるでもともと生え方が綺麗な人のような目に見えます。
    とても繊細な技術とセンスに感動しました。

本当に心からみんなにおすすめしたいサロンです。

【フラットラッシュ 140本】初回オフ無料/ぱっちり濃さ☆

THE SALON -esme- (二子玉川) アイラッシュ・ブロウ・フェイシャルからの返信コメント

mao様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミを拝見させていただきました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

カール調整や綺麗に見える角度など意識してお付け
    させていただき、その後状態はいかがでしょうか?
    また次回もお悩みが出た際はお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当kaoru

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 10:54:59.0

カウンセリングからとても丁寧で、私の悩みを理解して施術にも生かして下さいました。
    仕上がりも完璧に理想通りでした!
    どのくらいこの仕上がりがキープされるか楽しみです!

21・22日限定価格!キープ力◎【まつげパーマ/プランプラッシュリフト】

• cooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 10:49:08.0

お世話になりました。
    お店の雰囲気はとても良かったです。薄手のカーテンで仕切られ落ち着いていました。
    眉毛を整えカラーをして頂きました。仕上がりはスッキリとした印象でしっかりアドバイスもしてくださり翌日はメークもとてもし易かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【アイブロウと眉カラー】マッピング(骨格診断)/WAX/毛量調整/眉メイク

COO様
    先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも下さりありがとうございます。
    眉の形、カラーともとっても素敵でした!
    メイクもしやすくなってよかったです♪
    ですが、また過ごしてみての疑問だったり、何かございましたら教えて下さい。
    また次回もよろしくお願いいたします^^

THE SALON-esme-   misato

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-19 06:19:50.0

Instagramの仕上がりがとっても綺麗だったので予約させて頂きました。
    期待以上の仕上がりで、あちこちバサバサにクセが付いてたまつ毛が美しくセパレートして本当にありがたいです。

16日ご来店限定価格!キープ力◎【まつげパーマ/プランプラッシュリフト】

さおり様
    先日はInstagramをご覧頂き、また二子玉川まで足を運び頂き、誠にありがとうございました^^
    普段左右で上がり方の違いがでるとの事で今回、左右差のバランスとお好みのカールイメージを計算してデザインをさせて頂きました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    次回、施術の際にカール感の経過を是非、教えて頂けたらと思います。
    今回は仕上がりに大変ご満足頂け、嬉しく思います♪
    次回のご予約もありがとうございます^^
    また来月もご来店を楽しみにお待ちしております!

THE SALON-esme-Eri

• 美羽さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-18 21:50:50.0

初めて利用させていただきましたが、とっても丁寧に綺麗に仕上げていただき、まつ毛が生き返りました!以前プランプラッシュリストをしたことがあり、とても仕上がりや持ちが良く気に入っていました。今年こちらに引っ越してきたので新たにまつ毛サロンを開拓せねばと思っていたところ、家の近くでプランプラッシュリストできるこのお店を見つけることができ嬉しいです。またお願いします!

【上がるまつげパーマ】パリジェンヌ超え☆プランプラッシュリフト/TR.SP付

美羽様
    先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ丁寧で素敵な口コミをありがとうございます。
    気に入って下さって私も嬉しいです!
    またまつ毛状態聞かせて下さい♪
    次回もまたよろしくお願いいたします^^

THE SALON-esme-   misato

• Biyou-MenP5さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-14 17:31:04.0

まつげパーマをしていただきました。上下で大体2時間ほど。ひと席ずつカーテンでの仕切りで話し声などは漏れますが、プライベート感がありました。説明、接客等とても丁寧で、仕上がりの綺麗さも大満足です♪

【ラッシュリフト上下セット】縦幅パッチリなお目元に

Biyou-MenP5様
    先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足くださり私も嬉しいです。
    デザイン豊富にご用意させて頂いておりますので、希望あればまた教えて下さいませ♪

THE SALON-esme-   misato

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 10:56:50.0

久しぶりに伺いましたが、とてもきれいに丁寧に仕上げていただきました。
    持ちもよく満足しています。

あこ様
    今回はお久しぶりご来店ということでしたので最近のお目元の状態やまつ毛のはえぐせを再度ご確認し、以前とは違ったデザインをご提案させていただきました。
    ナチュラルなカール感がとてもよくお似合いでした^^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

THE SALON esme Mika

• ゆかっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 12:37:26.0

初めてアイブロウをしてもらいました。
    左右の高さや長さがチグハグだったのが綺麗な形に整えられて満足です。
    毛の多かった部分を間引きしてもらって、とても綺麗になりました。
    プロにお願いするのとセルフは全然違うと思いました。
    お店が綺麗で、担当の方もすごく気遣いのある優しい方で安心しました。

4日限定価格!【アイブロウマッピング】(骨格診断)/WAX/毛量調整/眉

ゆかっぺ様
    初めてのアイブロウ施術に当店を選んでくださりありがとうございます。
    元の形を生かしながらデザインをご提案させていただきました。
    お家でのケア等で分からないことがございましたら、またご相談ください。
    施術の中でお話させていただいた、眉毛カラーや眉毛パーマも
    ぜひチャレンジしていただくと今回とはまた違った雰囲気が楽しめるかと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

THE SALON esme mika.

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 17:05:57.0

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良く、施術して下さったスタッフの方の対応もとても丁寧で、リラックスして受けることが出来ました!途中寝てしまいました。

仕上がりも、すごく綺麗で満足いくものでした。近いので次回も来たいと思っています。

2,3日ご来店限定価格!キープ力◎【まつげパーマ/プランプラッシュリフト】

えりこ様
    先日はTHE SALON esmeにご来店くださりありがとうございました。
    前回、他店様で2週間ほどで落ちてしまったとのことで、今回お目元の形とご希望のイメージ、
    長く維持できるよう扱いやすいデザインをご提案させていただきました。
    仕上がりの抜け感やデザインの毛流れの印象がとってもお似合いで素敵でした♪
    まだ経過なども詳しく次回に教えていただけたらと存じます。
    また、えりこ様のお似合いになりそうなデザインを違うパターンでもご提案させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

THE SALON-esme-Eri

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 18:18:43.0

説明も施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!!
    またお願いしたいです。

【眉毛がきれいになる】マッピング(骨格診断)/WAX/毛量調整/眉メイク

み様
    先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミも下さりありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しいです!

THE SALON-esme-   misato

• mayuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-26 13:17:41.0

眉を整えてもらいました。
    丁寧に間引きしていただき、とても扱いやすい仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします。

mayuuu様
    先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    今回もご満足いただけてよかったです!
    次回もまたいつでもお待ちしております^^

THE SALON-esme-   misato

• tefu9tefuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 16:34:22.0

帰省先でまつ毛のばらつきが気になり急遽予約したところ、とても綺麗に仕上げていただき感動しました!
    翌日友人と会った際も好評でした。次回もまたリピートします。
    チェアがカーテンで仕切られ、落ち着いたBGMでリラックスして過ごせる空間もとても好みでした。

6日来店限定キープ力◎【まつげパーマ/プランプラッシュリフト】¥7700→

tefu9tefu様
    先日は帰省中に当店にご来店ください、誠にありがとうございました。
    またデザインも気に入って下さり、次回のご予約もありがとうございます♪
    普段のイメージに合わせたデザイン性で、ぱっちり感をだしつつ自然なカールをイメージさせて頂きました。
    tefu9tefu様の雰囲気にも似合っており、とっても素敵でした^^
    サウナなど日常のお話もでき、また施術させて頂く際に楽しいお話も出来たらと思います♪
    普段はこちらにいらっしゃらないとの事ですが、次回もわざわざ二子玉川店までお越し頂けるのが、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    次回の帰省の際もラッシュリフトのご来店を心よりお待ち申し上げております。

THE SALON-esme- Eri

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:55:53.0

いつも通っていたサロンさんの予約が取れず、
    初めてお伺いさせていただきました。

通っていた所よりもまつ毛パーマの持ちがよく、
    しっかりと上がっているのでとても満足です
    眉毛も骨格に合わせたデザインとなっているので
    メイクもしやすいです。

【まつ毛と眉セット】ラッシュリフト(マツパ)/骨格診断付眉ワックス

みつ様
    先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミも下さりありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。

THE SALON-esme-   misato

• あやっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 17:49:37.0

初めてでしたが、とても親切にカウンセリングをしていただき、不安なく施術を受けることができました!
    眉毛がずっとコンプレックスだったので、すごく満足度高かったです!ありがとうございました!
    またお邪魔させてください(^^)

8/19来店【アイブロウ】マッピング(骨格診断)/WAX/毛量調整/眉¥6600→

あやっち様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    アイブロウのデザインも大変気に入って頂け、安心しました♪
    眉元がスッキリ整うと、日々のケアやメイクが楽になるのと、お顔全体の印象も変わりますよね^^
    また次回のご来店時にお手入れ経過やメイクの仕様なども一緒にみさせて頂けたらと思います♪
    気になる事やお悩みもまたお気軽にご相談ください!
    あやっち様のご来店をまた、心よりお待ち申し上げております。

THE SALON-esme-Eri

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 10:58:53.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、根本からしっかりと上がりとても満足しています。施術中も体調を気にして下りとても助かりました。次もお願いさせていただきたいです。

9/3来店限定キープ力◎【まつげパーマ/プランプラッシュリフト】¥7700→

S様
    素敵な口コミも下さりありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    また落ち着きましたらいつでもお越し下さいませ♪
    お待ちしております^^

THE SALON-esme-   misato

• mayuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:20:11.0

眉ワックスの施術をしていただきました。

初めてでしたが丁寧なカウンセリング、
    綺麗な仕上がりになって満足です!

定期的に通おうと思います。

迷ったらこれ!【アイブロウ】マッピング(骨格診断)/WAX/毛量調整/眉メイク

mayuuu様
    先日はお足元悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!
    その後過ごしてみてどうだったか次回また聞かせて下さい♪
    次回もたのしみにお待ちしております^^

THE SALON-esme-   misato

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:10:16.0

眉毛のマッピングと毛量調整していただきました。
    今迄自分に合う眉が分からず失敗ばかりしてきましたが、此方で本当に似合う眉を作っていただき、また化粧のアドバイスもしていただき大変満足です。

くるみ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    素晴らしいお言葉を頂戴し、大変光栄です。

お式は楽しいお時間をお過ごしになれました
    でしょうか?
    晴れの日に向けての眉毛を当店にお任せいただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

担当kaoru

• あすかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:21:02.0

アイブロウで訪問したのですが、どういった眉毛が似合うかなど丁寧にご提案いただき、仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました!また行きます!

【眉毛の毛流れが整う】ハリウッドブロウリフト/眉パーマ&WAX/眉メイク付

あすかい様

先日はまつげとエクステのご来店ありがとうございました。
    柔らかい可愛らしい印象にあった仕上がりをご提案させていただきました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

お近くにいらした際、またご予約が取れなかった時は是非
    当店へお越しくださいませ。
    あすかい様とお会いできることを楽しみにしております。

担当kaoru

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:45:02.0

2年ぶりの眉毛ワックスでした。
    マッピングにも興味があり、予約させていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとっても綺麗で、明日からが楽しみです。
    担当してくださった、スタッフさんとも楽しくお話しさせて頂き、あっという間の1時間でした。
    眉毛が綺麗になると、気分もあがり、今後も継続していけたらと思います。

8/29来店【アイブロウ】マッピング(骨格診断)/WAX/毛量調整/眉¥6600→

k様
    素敵な口コミも下さりありがとうございます。
    私もたのしく、素敵なお時間を過ごさせて頂きました。
    元々お綺麗な眉をされているので、少し継続していただけますと、より理想の眉に近づけたり、
    自己処理がしやすくなったりすると思うのでその為に私も精一杯施術させて頂きます。
    また次回もたのしみにお待ちしております^^

THE SALON-esme-   misato

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:35:12.0

とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。
    当日眉カラーも急遽追加していただきましたが、毎日のメイクも凄く楽になりました。ありがとうございました!

mii様
    先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。
    その際お帰りのお時間がギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足頂け、私も嬉しいです。ありがとうございます!

THE SALON-esme-   misato

• さおりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 20:09:10.0

カウンセリングから施術まで大変丁寧に対応していただきました。希望に近づけてくださり、ありがとうございました。

さおりさん 様

口コミ拝見させていただきました。
    先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
    眉のお悩みを教えていただき、悩みを解決できておりますでしょうか?
    メイクが苦手とのことでしたが、新しいアイブロウアイテムで
    描きやすくなっておりますか?

悩みが1つでも改善できるようまた、理想の眉毛に
    近づけるように担当させていただきます。
    次回もよろしくおねがいいたします。

担当kaoru

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 12:36:37.0

眉毛の形を整えていただき、カラーも当日追加しました!出来上がりは満足です。一点、終了時19時だったので、5時間水につけてはいけない旨はカラーの前に知りたかったです(><)

お盆休み限定【アイブロウ】マッピング(骨格診断)/WAX/毛量調整/眉¥6600→

あやか様
    先日は数多くのサロンから当店へお越し頂き、ありがとうございました。
    あやか様の理想イメージと骨格に似合わせた眉の形をデザインさせて頂き、全体カラーのトータルバランスから今回、ブロウのカラーもご提案をさせて頂きました。
    カラーをする事でお顔のコントラストも変わり、角を削った眉のデザインと柔らかい印象カラーでとってもマッチングしてお似合いでした!
    お仕上がりのブロウスタイリングもご満足頂け、嬉しく思います^^
    また、カラーのアフターケアに関して、事前のご説明が一部不足してしまい、申し訳ありません。次回以降ご案内に関しては、事前にしっかりとご説明をさせて頂きますので、今後ともご安心頂けたらと存じます。
    また眉元のケアでお困りになったり、雰囲気を変えてみたいなどご相談がありましたら是非、次回もご来店をお待ち申し上げております。

THE SALON-esme-Eri

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:51:58.0

まつげパーマでお世話になりました!
    2週間以上ほど経ちましたが、持ちも大満足です!
    優しい接客も嬉しかったです。また伺います(^^)

【持続NO.1まつげパーマ】パリジェンヌ超え☆プランプラッシュリフト/TR.SP付

なぎ様
    先日はお忙しい中当店にご来店下さりありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    ご満足頂けて、私も嬉しいです♪
    THE SALON-esme-   misato

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:27:16.0

好みの眉の形を丁寧にヒアリングして、こちらの要望に沿って仕上げてくれました。いつも眉サロンに行くと思ったより太眉になったり左右非対称になったりするのですが、自分の理想且つ、骨格に合う綺麗な眉毛に整えて下さりとても満足です^^またお願い致します!

わかな様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    骨格に似合わせてご希望のイメージをオーダーデザインさせて頂きましたが、
    大変喜んでいただけ嬉しく思います!
    また次回はご提案させて頂いたカラーブロウも入れてメンテナンスをさせて頂こうと思っております。
    また違った垢抜け雰囲気を楽しみにしていてください♪
    来月もわかな様のご来店を心よりお待ち申し上げております^^

THE SALON-esme-Eri

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:47:09.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

【フラットラッシュ 140本】初回オフ無料/ぱっちり濃さ☆

えみり様
    この度はご来店誠にありがとうございます^^
    また素敵な口コミもとても嬉しいです!
    マツエクデザインや本数もその時々のまつ毛状態に合わせてまた綺麗に仕上げさせて頂きます。
    気になることなどありましたら、また次回にお聞かせ下さい♪
    来月も楽しくお話させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    来月の次回予約もありがとうございました♪

THE SALON-esme-Eri

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 12:09:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の生え方を見てカールの形を調整いただきました。
    HBLは初めてだったのですが、綺麗に整えてもらえてメイクが楽になりました!

【まつ毛と眉セット】ラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト 人気NO1

すず様
    その後仕上がりの状態はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトはお目元の形やまつ毛の生えぐせを確認しながらカール感を調整させて頂きました。1ヶ月過ごしていただいてからのお悩みやカールデザインのご相談がございましたらお気軽にお教えください^^
    眉毛のメイクがしやすくなったと仰っていただけてとても嬉しいです!
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております^^

THE SALON esme mika.

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:35:19.0

完璧なまつ毛にしてくださいました!
    今までたくさんのお店でまつげパーマはかけてきましたが、その中でも一番だと思います(*´∀`*)
    色んなロッドを試してみたいので、また伺います!
    接客も素晴らしく、リラックスして過ごせました。

な様
    先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    ラッシュリフトのデザインも大変喜んで頂け、とても嬉しく思います!
    また一方の、悩まれていた別のロッドデザインも次回に是非、試してみましょう^^
    これからも色々お似合いになるデザインをご提案させて頂きます。
    次回のご予約もありがとうございます!
    また、楽しみにお待ち申し上げております。

THE SALON-esme-Eri

• shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:39:28.0

とても丁寧に施術してくださり、心地よく過ごせました。
    今まで上手くいかなかった部分、気になる部分など、
    すごく親身になってくださり、いい感じになるよう考えてくださって嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

21日来店限定!キープ力◎【まつげパーマ/プランプラッシュリフト】

shii様
    素敵な口コミも下さりありがとうございます。
    また次回過ごされてみてどうだったかなどのまつ毛状態お伺いし、
    ご相談させて頂ければと思います。
    次回もまたどうぞよろしくお願いいたします^^

THE SALON-esme-   misato

• rimixさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:37:23.0

眉のマッピングに興味があり予約しました
    とても満足いく仕上がりでした
    担当の方も丁寧に説明してくださり安心してお任せできました
    来月もよろしくお願いします!

【アイブロウ】マッピング(骨格診断)/WAX/毛量調整/眉メイク/眉カラー

rimix様
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    今回お悩みに合わせてメニューをご変更させていただきました。
    1ヶ月過ごしていただいて気になる事等ございましたら、
    また次回のご来店の際にぜひ教えてください^^
    来月もよろしくお願いいたします!

THE SALON esme MIKA

• Juntackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:57:21.0

とても綺麗な形になり満足です。

11日来店限定!【アイブロウ】マッピング(骨格診断)/WAX/毛量調整/眉

Juntack様
    先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。
    THE SALON-esme-   misato

ザ サロン エスメ 二子玉川(THE SALON esme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー