3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門美容室 パリス フレンテ西宮店(PARIS)   >

まつげエクステ専門美容室 PARIS フレンテ西宮店

マツゲエクステセンモンテン パリス フレンテニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市池田町11-1 フレンテ西宮1F
  • JR 西宮駅徒歩1分 ショッピングモール 「フレンテ西宮」1F
    3.8
    3.6
  • Bomさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 12:56:44.0

初めての3Dラッシュをお願いしました。ふわふわで大好きです。事前にしっかり、仕上がりの予想など細かく説明して下さったので、とても安心できました。

【ナチュラルつけ放題☆オフ無料】3Dボリュ-ムラッシュ¥5580(コ‐ティング付)

まつげエクステ専門美容室 PARIS フレンテ西宮店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

目に3Dがなじんでいて、とてもお似合いでした。
    接客も安心していただき、とても嬉しく思います。

励みになる素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-24 21:06:07.0

いつも素敵な仕上がり、ありがとうございます。

【100本までOK☆オフ無し】最高級セ-ブルエクステ上 ¥5760 (コ-ティング付)

いつも当店にご来店いただき
    ありがとうございます(^^♪

自まつ毛が抜けてしまっているところもございますので
    美容液でケアしてあげて下さいね(^^)/

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-22 13:30:16.0

いつも手際よく綺麗に仕上げていただいています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ナチュラルつけ放題☆オフ無料】最高級セ-ブル(上)¥6280  (コ‐ティング付)

ももすけ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    自宅でも美容液を頑張って塗ってあげてください。

口コミのご投稿ありがとうございます。

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:35:00.0

初めてのかたが担当してくれたのですが、とても丁寧につけて頂きました。名前がわからなかったので、また教えて頂きたいです。ありがとうございました。

たんぽぽ様♪

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回初めて担当させていただきました永田です!(^^)!
    ご満足頂けましたご様子で大変安心致しました。

またまつ毛の状態をしっかり見させていただいて
    カウンセリングをさせて頂きたいと思っております☆

今回は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

次回またたんぽぽ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 アイリスト

• aomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 00:04:34.0

以前の担当さんが辞めたのでフリーで入ったのですがとても持ちが悪く技術に問題があるように思います。

aomi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変申し訳ございません。

今回のことを真摯に受け止め技術向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 20:17:43.0

初めての来店でしたが、とても親切丁寧に仕上げてくださいました。お値段も安くてビックリしました。またお邪魔させてください!ありがとうございました♪

【無制限つけ放題☆オフ無料】最高級セ-ブルエクステ上 ¥6790(コ-ティング付)

みっちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

接客、仕上がりともに気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    毛質や細さのご変更も出来ますので、次回ご来店の際はまたおたずね致します。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-30 20:33:34.0

いつも丁寧に綺麗にしていただいてます。
    手際よく安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします!

いつも当店にご来店頂き
    ありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

まつげの状態に合わせて
    エクステの太さ混ぜていますが
    その後いかがでしょうか??
    太くて長い自まつげに混じって
    弱っている毛もあるので、
    美容液でケアしてあげて下さい☆

PARIS フレンテ西宮店

• きーちやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:58:47.0

初めてでしたが、安心できる雰囲気で仕上がりも大満足でした。また行きたいです

【ナチュラルつけ放題☆オフ無料】 最高級セ-ブル(上)¥5280 (コ‐ティング付)

きーちやん様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!!

自然な感じがいいということで
    エクステの細さなどオススメさせてもらいましたが
    満足していただけて良かったです(^^)♪
    左目の目頭が特に弱っていたので
    美容液でケアして頂けたらと思います(*^^*)

PARIS フレンテ西宮店

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:13:51.0

手際良く施術していただきました。
    仕上がりも満足しています。

柔らか超軽量<オフ込ナチュラル付放題☆フラットラッシュ>コ-ティング付¥7280

みーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-23 22:21:43.0

短時間で素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

mika様

いつも当日にご来店いただき
    ありがとうございます^^♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつげが抜けてしまって隙間があいてるところもございますので美容液でのケアをしてあげて下さいね☆

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

PARIS フレンテ西宮店

• shironekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 05:12:52.0

新人スタッフさんの担当で破格のお値段のクーポンで予約。正直そんなに期待していなかったのですが
    すごく丁寧にエクステをしてくださり大満足でした。
    しかも途中で先輩スタッフさんがチェックして
    私の地まつ毛がすごく短い所があるのですが
    「短い所は取れやすいかもしれないけど、お客様は付けて欲しいはずなので付けてあげてね」と指導されました。いつも他店では、この短い所はちょっとエクステは無理だと思うと言われてまぁしようがないかな、と諦めていたのでプロ意識の高いお店だと感心しました。2週間近く経ったのにエクステは殆ど取れていません。接客も感じ良く技術も高く今までで最高のエクステの店と思います。
    JR西宮からすぐでコープと同じビルなので行き帰りに買い物も出来るし、誰にでも自信を持って紹介できる名店だと思います。ありがとうございました。

<new staff入店割引>【ナチュラルつけ放題☆オフ無料】 高級ミンク(上) ¥2480

shironeko様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    エクステのお仕上がりご満足頂いているご様子で
    大変安心致しました(#^^#)

持ちも良いようで本当に良かったですっ☆

最後にお伝えはさせて頂いたのですが
    全体的に右目のほうが1、2ミリの産毛が多く見受けられました。
    またご自身もおっしゃていたように右目に中央はポコッと穴が開いている状態ですので
    次回は細さを0,12という細さにする、またはエクステの毛質を柔らかいものにして
    より高密着を目指すこともオススメさせて頂きたいなと思っております!(^^)!

この場では伝えきれませんので次回またしっかりとカウンセリングさせて下さい♪

当店のこともお褒め頂き誠にありがとうございます!!
    今回は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またshironeko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

担当 アイリスト

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 14:43:26.0

久しぶりのマツエクでしたが、今回も丁寧に施術していただきました。

途中、私のスマホからアラームがなり、大変ご迷惑をおかけしました。
    その際も丁寧に対応していただき、大変有り難かったです。

また、マツエクでお願いしたいです。

なお様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    アラームの件全然大丈夫ですよ(^^♪

お久しぶりのマツエクはその後いかがでしょうか?
    今回も前回と同じデザインで本数を少し多く付けさせて
    頂いたのですが違和感なくとってもお似合いでした♪

お伝えはさせて頂いたのですが
    右目は切れてしまっている毛が見受けられましたので
    右目から取れてくるのが気になるのではないかと思われます。

また次回もまつ毛の状態も見つつしっかりとカウンセリング
    させて頂きますね(^^)

今回は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    またなお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-11 20:12:13.0

短時間で丁寧でかつ素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

≪つけ放題☆リペアコ-ス≫最高級セ-ブル上【14日以内¥4880/21日以内¥5670】

[投稿日] 2023-07-30 11:16:26.0

とても丁寧な対応と施術で、綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ももすけ様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けたご様子でとても安心いたしました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回のまつ毛の状態は目頭から中央にかけて
    生え変わりのような産毛が見受けられましたので
    そこの部分から気になってくるかと思われます。

次回またしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    またももすけ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-24 21:01:08.0

急な来店にも関わらず快く施術していただきました。
    毎回綺麗に付けて下さり感謝しています。

いつも当店にご来店いただき
    ありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

まつ毛が弱っているところもございますので
    美容液でケアしてあげてくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

PARIS西宮店

• aineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 16:52:39.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有り難うございました。又宜しくお願いします。

≪つけ放題☆リペアコ-ス≫高級ミンク上 【14日以内¥4500/21日以内¥5220】

aine様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 08:07:00.0

2回目の利用です。今回もわかりやすくカウンセリングしていただいてとても安心でした。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【ナチュラルつけ放題☆オフ無料】 高級ミンク(上) ¥5780  (コ‐ティング付)

• 潤さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 21:52:41.0

以前より少しボリュームを出して欲しいとお願いしたら、その通り、娘からマスカラ付けてるみたいと言われました。

潤様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご希望の仕上がりになり、嬉しく思います。

口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-08 18:18:36.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけ、たいへん嬉しく思います。
    いつも素敵な口コミのご投稿もありございます。

• ななこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:25:00.0

しばらくこちらをリピートさせて頂いてます!
    持ちがよく、いつも綺麗にしてもらってます!
    妊婦なので体温が高く暑くてどうしよう…と思っていたら
    快適に施術してくれようと、気遣いしていただき
    ストレスを感じず施術していただき感謝してます。
    これからもよろしくお願いします☆

ななこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただき、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-03 09:15:11.0

今回も丁寧に付けていただきました。 デザインが綺麗です!

いつも当店にご来店いただき
    ありがとうございます!!

毎日暑くなってますので
    体調にお気を付けください(^^)

PARIS西宮店

• レレ爺さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 15:21:52.0

素敵な目元に仕上げていただきありがとうございました!
    リペアにお伺いするのでよろしくお願いします!

【オフ込+無制限つけ放題☆3Dボリュ-ムラッシュ&セ-ブル】コ-ティング付¥7490

レレ爺さま

当店にご来店いただき

まつ毛が切れていたので
    しっかり美容塗ってあげるようお願い致します(^^♪

PARIS西宮店

• aineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 16:41:31.0

今回も有難うございます♪

aine様

いつも当店にご来店いただき
    ありがとうございます(^^)/
    また次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております♪

PARIS フレンテ西宮店

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 09:23:14.0

場所的にうるさいのは仕方がないとは思いますが、ゆっくりできませんでした。担当していただいた方も事務的で少し不愉快な思いをしました。

まい様

先日は当店にご来店いただき
    貴重な口コミもありがとうございます。

PARIS フレンテ西宮店

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 07:16:05.0

もう長いこと通っています。
    つけてくださる方初めての方でもみんな上手くて、長持ちします。これからも通います。

【無制限つけ放題☆オフ無料】高級ミンクエクステ(上)¥6790 (コ-ティング付)

まき様

いつも当店にご来店いただき
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

その後いかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪

PARIS フレンテ西宮店

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:03:31.0

初めてのまつエクで行くまではドキドキでしたが、わかりやすく優しく丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【ナチュラルつけ放題☆オフ無料】高級ミンク(上) ¥4780 (コ‐ティング付)

れい様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミありがとうございます(^^)

初めてのエクステということで本数も少なく、
    デザインもナチュラルなものにさせて頂きました。
    デザイン変更したりも出来ますので
    気になるところがございましたら、
    次回ご相談ください☆

[投稿日] 2023-05-19 18:05:25.0

丁寧に施術していただき、素敵に仕上げていただきありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    また喜んでもらえるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-09 14:04:44.0

今回はマツエク2週間以内のリペアで伺いました。付け足しではなく、全オフしてから綺麗にしていただきました。GWに予定があったので、ふさふさにしていただけて良かったです。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

カールの変更などありましたら、またご相談ください。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:30:53.0

今回、初めてのお会いしたスタッフに施術していただきました。最初は実は少し不安でしたが…
    とても親切にしていただき、仕上がりも綺麗にしっかりとしていただきました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 04:27:55.0

久しぶりにマツエクを付けてもらいました。
    花粉症だったので遠慮してたのですが、やはりじぶん自信ではマツエクがないと寂しい感じがしていたので
    綺麗に付けていただき大満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術に満足していただき、たいへん嬉しく思います。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげエクステ専門美容室 パリス フレンテ西宮店(PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー