3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門美容室 パリス フレンテ西宮店(PARIS)   >

まつげエクステ専門美容室 PARIS フレンテ西宮店

マツゲエクステセンモンテン パリス フレンテニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市池田町11-1 フレンテ西宮1F
  • JR 西宮駅徒歩1分 ショッピングモール 「フレンテ西宮」1F
    3.8
    3.6

[投稿日] 2023-04-20 21:40:41.0

今回も有難うございました。又宜しくお願い致します♪

【ナチュラルつけ放題☆オフ無料】 高級ミンク(上) ¥5780  (コ‐ティング付)

まつげエクステ専門美容室 PARIS フレンテ西宮店からの返信コメント

aine様

いつも当店にご来店いただき
    ありがとうございます(^^)/

ポイント交換のお品ご用意出来ましたので
    次回交換させてもらいます!
    お待たせして申し訳ございません。

またのご来店お待ちしております☆

PARIS フレンテ西宮店

• さなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 00:40:00.0

もう何年もお世話になっています。
    どの施術者さんも、迅速丁寧で、気持ち良くイビキかいてるうちに眠ってしまいます。

これからも、よろしくお願いします!

柔らか超軽量<オフ込ナチュラル付放題☆フラットラッシュ>コ-ティング付¥7080

さなえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけ嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します。

口コミのご投稿もありがとうございます。

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 14:37:24.0

以前いつもお世話になっていた方が退職され不安でしたが今回して頂いた方も丁寧でキレイに仕上げて頂きました。ありがとございます。これからもよろしくお願い致します。

柔らか超軽量<オフ込ナチュラル付放題☆フラットラッシュ>コ-ティング付¥7280

メグ様

いつも当店にご来店いただき
    また口コミもありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    美容液で自まつ毛のケアしてあげてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

PARIS フレンテ西宮店

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:06:02.0

2回目ですが、丁寧でデザインもセンスも良かったです!

【ナチュラルつけ放題☆オフ無料】最高級セ-ブル(上)¥6080  (コ‐ティング付)

ひなた様

いつも当店にご来店いただき
    ありがとうございます(^^♪

その後エクステのモチなど
    いかがでしょうか?
    気になるところがございましたら
    また次回お申し付けください☆

またのご来店お待ちしております(^^)/

フレンテ西宮店

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 12:35:43.0

毎回同じメニューにしています。こちらの要望わかってくれてるのでありがたいです。

柔らか超軽量【オフ込無制限つけ放題☆フラットラッシュ】コ-ティング付¥8190

ちび様

いつも当店にご来店いただき
    ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!(^^)!

PARIS フレンテ西宮店

• 潤さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:36:20.0

別のスタッフさんが、移動され残念だけど、同様に自然な仕上がりで大満足です。仕上がりをいつも鏡で確認させて下さるのですが、老眼鏡かけないと分からないのです。帰ってメガネかけ大満足でした。

潤様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術に満足していただき、嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-09 15:07:37.0

毎回ですが、爆睡している間に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

ももすけ様

ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして頂けてるようでよかったです!
    また来月もご来店お待ちしております。

フレンテ西宮店

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:54:52.0

手際よく丁寧に施術していただき
    数日経ちますが、今のところ
    バッチリ綺麗についています。

ひなた様

いつも当店にご来店いただき
    ありがとうございます!(^^)!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

その後エクステはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら、次回お聞かせ下さい^ ^

またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-03-03 18:23:42.0

丁寧な説明に丁寧な施術、素敵に仕上げていただきありがとうございました。

≪つけ放題☆リペアコ-ス≫最高級セ-ブル上【14日以内¥4680/21日以内¥5470】

mika様

いつ、もご来店誠にありがとうございます。

また施術させて頂く際に喜んでいだけるよう
    技術やまつ毛のご説明など、しっかりできるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-02-27 12:52:30.0

今回は睫毛の生え変わりの時期と重なったのか、仕上がりが前と後でそんなに変わらず、メンテナンス時期をもう少しずらした方が良かったのかな、と思いました。

【100本までOK☆オフ無し】最高級セ-ブルエクステ上 ¥5560 (コ-ティング付)

[投稿日] 2023-02-26 22:55:55.0

今回も綺麗につけて頂き有難うございました♪又宜しくお願い致します♪

【ナチュラルつけ放題☆オフ無料】 高級ミンク(上) ¥5580  (コ‐ティング付)

• aomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 20:50:43.0

いつも通り上手に丁寧に仕上げてくださり毎回満足です

[投稿日] 2023-02-15 21:19:25.0

今回もスピーディーに手際良く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ももすけ様

いつも当店にご来店いただき
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)/

美容液でまつ毛のケアしてあげて下さいね(^^)

PARIS フレンテ西宮店

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 16:29:32.0

担当スタッフさんへ。いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き安心して任せられました。今回で最後になりとても残念です。いままでありがとうございました。お元気で。

[投稿日] 2023-02-09 10:12:46.0

今回も有難うございました♪

aineさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また喜んで頂けるよう、務めてまいります。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 03:16:00.0

綺麗につけてもらいました

柔らか超軽量<オフ込ナチュラル付放題☆フラットラッシュ>コ-ティング付¥5980

[投稿日] 2023-01-23 12:28:32.0

丁寧に施術し、素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。

mikaさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    また喜んでいただけるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2023-01-19 20:43:16.0

今回で3回目の訪問です。
    自まつ毛がかなり抜けて少なくなっていたのですが、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    アドバイスを頂いたので、まつ毛美容液を使ってお手入れをしようと思います。

ももすけさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

まつ毛美容液でまつ毛の補修を頑張ってください☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

• まゆみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 15:15:14.0

とても丁寧な施術と接客で満足です。
    持ちも良いので2回目の来店です。また宜しくお願いします。

まゆみさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく、励みになります。
    また喜んで頂けるよう努めてまいります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 19:46:58.0

地元に帰ってきて新しいサロンを探して口コミが良かったので利用させていただきました。
    パリジェンヌは何度かしていたので仕上がり具合も把握してるのですが、施術してもらい仕上がりは良かったのですが帰宅してからカールが下がってる感じがあり、翌日にはあれ?施術したよね?って感じでした。
    毛周期関係なく今まではカールが付いてたので疑問でいっぱいで、、。
    ある程度の金額を出してるので目元を見るたび残念です。

今話題の!次世代まつげパ-マ【パリジェンヌラッシュリフト☆オフ無料】¥4980

riさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ご希望の仕上がりにならず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    いただいた口コミを参考にし、技術の向上に努めてまいります。

たいへん貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

• aomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 10:27:34.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

aomi様

ご来店ありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております
    小寺

[投稿日] 2023-01-05 09:32:42.0

とても丁寧に説明していただき、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

mikaさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
    また喜んでいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-01-03 11:22:57.0

今回も綺麗につけて頂き有難うございました♪又宜しくお願いします♪

aine様

いつも当店にご来店いただき
    ありがとうございます!(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-01 17:48:04.0

今回は2度目のマツエク施術でしたが、前回同様、私が爆睡している間に綺麗に仕上げていただきました。前回と長さとカールを変えていただきましたが、今回もいい感じになり満足しています。

ももすけさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回のカールと長さもとてもお似合いでした。
    また気に入って頂けるよう努めてまいります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• Chikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 17:34:51.0

もう三回ぐらい通ってます
    毎回丁寧な対応と心使いに満足してます
    価格帯もあたしの!感覚ですがりーずなぶるではないでしよか
    これからよろしくお願いします

【アイブロウ】黄金比率☆美人眉スタイリング ¥4580

Chikoさん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また喜んで頂けるよう努めてまいります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• 潤さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 15:15:36.0

いつもながら丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

潤様
    ご来店ありがとうございました☆

うれしい口コミありがとうございます(#^^#)

小寺

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 09:06:59.0

いつもありがとうございます☆
    凄く良いデザインにして頂いた気に入ってます☆

ゆうさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけ嬉しく思います。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 20:47:45.0

先月も行かせてもらったのですが、やはりとてもつけるのが上手みたいで今月来店するまでエクステが結構残ってました。今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます(^^)

【無制限つけ放題☆オフ無料】最高級セ-ブル(上下)¥10390(コ-ティング付)

(^^)さん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    上下のマツエクがとてもお似合いです。
    喜んでいただけ嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-11 19:46:43.0

今回、初めてのスタッフの方に施術していただきましたが、丁寧に説明していただき、いつものように素敵に仕上げていただきました。

mikasさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけ嬉しく思います。

素敵な口コミもありがとうございます。

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 15:50:37.0

毎月行かせてもらってます。頑張るスタッフさんに応援したくなる会話がとても印象に残ります。一年ありがとうございます来年もどうぞよろしくお願いします

ちびさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    いつも楽しく会話をしていただき、とても元気をいただいております。
    来年も喜んでいただけるよう努めてまいります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

まつげエクステ専門美容室 パリス フレンテ西宮店(PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー