4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アイネイルズ 吉祥寺店(I nails)   >

アイネイルズキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-3 サニーシティ吉祥寺1008
  • 吉祥寺駅北口徒歩3分[ニュアンス/ブライダル/フットネイル/パラジェル/吉祥寺]

のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

インスタの持ち込み画像で作ってもらいましたが、とても可愛いネイルになってとても嬉しいです!お話もとても楽しかったのと、値段もリーズナブルでまたイベント前には来たいと思います!

【当店人気NO1】デザイン相談¥5725から¥9980[吉祥寺/ブライダル/成人式]

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/14

いつもイメージ通りにしていただいてとても満足しています。

【初回オフ無料】シンプルアート¥6980[吉祥寺/パラジェル]

ゆりちゃん様

いつも担当させていただけて嬉しく思います♪

寒色のもやもやニュアンスお似合いで可愛かったです!
    今後も色々なデザインをお楽しみ頂ければと思います。

I-nails吉祥寺店 古庄

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

希望の色味、秋めくデザインでとお伝えし、おまかせでお願いしました。可愛く仕上げていただき、大満足です。ありがとうございます。

【新規限定】ケア込☆HAND★60分welcomeキャンペーン4980円~5980円[吉祥寺]

まどか様

秋色を使った果実のようなネイル、ジューシーで可愛かったです。
    おまかせいただきとても楽しく施術させていただきました♪
    また色々なデザインをご提案させていただけたら嬉しいです。

まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I-nails吉祥寺店 古庄

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

初めてでしたが、とても丁寧にしてくださりありがとうございました!!
    相談も丁寧にのってくださり、
    めちゃめちゃいいデザインになって、お気に入りです!!

また行きたいです!

なっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

綺麗めなニュアンスネイル可愛かったです。
    インクがいいアクセントになりましたね♪
    また一緒に可愛いネイルを作れたらと思います!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I-nails吉祥寺店 古庄

• くらさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/30

とても楽しい時間を過ごせました。

くらさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのネイルはご不便なく楽しめていますでしょうか。
    当店のデザインサンプルもだんだんと秋仕様になってまいりました。
    ネイルも迷われていましたら一生懸命素敵なデザインになりますようご相談にのりますので
    くらさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I-nails吉祥寺店 城間

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/28

初めてのジェルネイルで不安でしたが、説明も丁寧で仕上がりもとても良かったです!

ことみ様

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    また何かわからないことやご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回もことみ様にお似合いのネイルができるよう精一杯頑張ります。
    ご来店心よりお待ちしております

I-nails吉祥寺店 根本

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

かわいいデザインも多くまた伺いたいです!
    ミラー部分が少し派手かなと思い相談しましたら、派手になりすぎないよう少し細めにしましょう!と言っていただき可愛く仕上げてもらいました。

【初回オフ無料】シンプルトレンドニュアンス¥7480[吉祥寺/パラジェル]

na様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてデザインもご満足頂けて大変嬉しい限りです♪
    ほんのりと秋仕様のデザインがとてもお似合いでした(^^)
    他のデザインサンプルもお色味を変えるだけで雰囲気がガラッと変わりますので
    是非、また当店の季節限定のデザインをお楽しみいただければ幸いです。
    na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I-nails吉祥寺店 城間

• 佐々木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

とても丁寧に施術していただきました!デザインもかわいく、仕上がりも満足です!

佐々木様

ご満足いただけたということでとても嬉しく思います。
    くすみ感とキラキラ感が大人っぽくまとまって可愛かったです♪
    今後も色々なブルーを楽しみましょう!

i-nails吉祥寺店 古庄

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

初めてのネイルサロンで、ケアとマニキュアをお願いしました。
    こんなビル…?と思いましたが店内に入ってみると綺麗で広くて良い雰囲気でした。
    接客も必要以上に話して来ない感じで落ち着けてよかったです。

ただ仕上がりとしてはうーんという感じ。ケアは長さを整えた後お湯でふやかして甘皮の処理をするのみで、マニキュアは乾ききらないうちに帰らされるので即よれました。。
    ホットペッパーのクーポンで3000円引きだからまあ勉強代だな…と思いましたが
    元の値段だったらかなりショックだったなぁと思いました。
    ジェルのメニューならもっと良いお店なのかもしれません。

☆HAND☆甘皮ケアカラー¥4400[吉祥寺]

まこ様

また店内の雰囲気を気に入って下さり嬉しく思います。

マニキュアが即よれてしまったとのことで忙しいところご来店頂いたにも拘わらず
    不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    通常マニキュアが乾くまでおよそ30分~1時間かかるとされており、
    お帰りまでに完全に乾ききるのは難しいのですが帰宅時までに配慮が足りておらず
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

I-nails吉祥寺店

• デイジーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/7

担当してもらった人が最初からほぼ無愛想で怖かったです

色味で迷ってた時もカラージェルの中身を見せてもらっただけで本当は爪で試し塗りして欲しかったけどそんな事言える雰囲気じゃなかった(このサロンではそれができないのかもしれませんが)

施術中もずっとではないけど時々ぶすっとしてて機嫌悪いのかなって思いました

ここの定額デザインは可愛いのが多いので次は違う人にやってもらいたいです

デイジー様

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

接客面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、まずは、指導し、
    全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

i-nails吉祥寺店

• みらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

初めてのジェルネイルだったのですが、デザインや色味の希望を細かく聞いてくださり、とても可愛く仕上げて頂けました。 仕事柄普段はネイルは出来ませんが、機会があれば是非またお願いしたいです。

みらこ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのジェルネイル気に入って下さりとても嬉しく思います!
    またぜひフットもおすすめです☆
    デザインもたくさんご用意しておりますのでお試しくださませ。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

i-nails吉祥寺店 吉宮

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/2

足裏のケアと爪を整えてもらい、柔らかくなりました。ケアはさらっと終わり、内容に比べて料金が高いと思いますが、広くて明るいお店で気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。

☆全員☆FOOT角質スペシャルケア¥5500[吉祥寺]

りゅう様
    当店のご利用ありがとうございました。
    ケアで柔らかくなり大変嬉しく思います♪
    夏場は汗もかきやすく足の裏も紫外線によって乾燥しやすいです。
    当店ではフットパックもご用意しておりますので
    また是非、りゅう様のご利用を心よりお待ちしております。

I-nails吉祥寺店

• yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/1

夏なので、持ち込みでひまわりのネイルをしていただきました。
    色味もできるだけ近い色を探してくださり、とてもかわいく仕上がりました。

【持ち込み◎】初回オフ無料☆HAND☆90分付け放題¥9980[吉祥寺]

yuzu様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います。
    夏にぴったりの可愛いデザインでとてもお似合いでした^^

またのご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました、!

I-nails吉祥寺店 泉

• こっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

人生初のブライダルネイルチップをお願いしました!初めてでも優しく説明してくださり
    既存の紫陽花風のデザインを綺麗にアレンジして下さいました♪キラキラでずっと見つめていたいくらいでした。チップはずっと残せておけるのでオススメです。デザインがとても可愛いのでまた何かの機会にネイルチップをお願いしようかと思います♪

【大切な日に】オーダーチップ相談コース5225円から[吉祥寺〕

こっとん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    とても大切なイベントのブライダルネイルで当店を選んでいただき大変嬉しいです。
    どんなネイルをしたいか迷ってらっしゃる方でも気に入っていただけるよう、
    可愛いサンプルを日々たくさん製作してます。選んでいただいたデザインもこっとん様の
    雰囲気にぴったりの色合いでした!最近は普段使いでチップをオーダーいただくことも
    ございますので、また機会があればお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございます。

i-nails 吉祥寺店 根本

• みさきーぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/18

希望通り施術して頂き満足していたのですが、1週間程で一枚剥がれてしまいました。
    その点だけ残念でした。

みさきーぬ様

この度は数あるネイルサロンの中、
    当店を選んで頂きありがとうございました。
    デザインご満足頂き大変嬉しく思います。

また1週間で剥がれてしまったことで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ジェルにも、お爪との相性が合わなかったりしますと剥がれてしまう時があります。
    どんな原因で剥がれてしまったのか、直接お爪の状況を拝見させて頂いて
    お客様に合ったジェルを提案させて頂いておりますので是非また
    機会がありましたら、みさきーぬ様のご来店を心よりお待ちしております。
    また、今後このような事がないよう改善し努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

i -nails吉祥寺店

• I9Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/12

いつもと違った雰囲気のネイルとても素敵でした
    ありがとうございました♪
    また次もよろしくお願いします^^

I9M様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

雰囲気違うデザインも素敵でしたね☆
    色んなデザイン挑戦してみてください♪
    またご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

i-nails吉祥寺店 吉宮

• yuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

規定のデザインのカラー変更でお願いしました。
    夏らしい手元になって満足です。

yuzu様
    今回は夏らしいクリア系のデザインでしたが
    とても爽やかでお似合いでした(^ ^)
    当店でもまだまだ夏デザインをたくさんご用意しておりますので
    是非また、夏デザインを一緒に楽しめたらと思います☆
    yuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

i -nails吉祥寺店 城間

• あるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

紫陽花ネイルをやっていただきましたが、本当に綺麗で可愛くて気に入ってます。
    初めて伺いましたが、お店も広くて綺麗でした

【FOOT期間限定】梅雨フラワーCollection¥8980☆初回オフ無料[吉祥寺]

あるちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    あじさいネイル気に入って頂けて大変嬉しいです。
    足元を見るたびに気分が上がりますよね♪
    またネイルされる際は心よりお待ちしております!

I-nails吉祥寺店 根本

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/1

オフのみで利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は良かったですが、施術終了後オフし切れていないところが何箇所もありました。
    そのうちの1つを指摘したところムッとした表情をされました。オフの際もネイルを削る機械の先端が指先の肉部分に強く当たった際も謝罪なし。
    結局帰宅後ネイルが残った部分を自分で取る羽目になりました。
    このような口コミは反映されないと思いますがあまりにも雑だったので書きました。見ておられるサロンスタッフ様、改善よろしくお願い致しますね。

えま様

ご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気は良かったとの事ありがとうございます。
    一方でスタッフの接客態度、技術に関してご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    本来なら丁寧に負担なくオフできて安心してお帰りいただく筈でしたのに、
    数々のご負担お詫び申し上げます。

今後このような事がないよう改善していく次第です。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

i-nailis 吉祥寺

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

とても丁寧にネイルしてもらえて満足でした!季節に合ったアジサイのネイルがとても気に入ってます!ありがとうございました!

ふみ様
    当店をご利用頂きありがとうございました♪
    紫陽花ネイル、とってもお似合いでした(^ ^)
    今では夏らしい色鮮やかなデザインサンプルもたくさん増えました♪
    お持ち込みデザインも参りますので是非また、ふみ様のご来店を
    心よりお待ちしております。

I-nails吉祥寺店 城間

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

デザインやカラーが豊富な上、ソフトジェルの種類も選べて悩みました。とても丁寧に仕上げて頂き、3週間近く経っても爪が割れたりしていません。また是非お伺いしたいです。

さな様
    当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お爪が割れずに生活できている事、とても嬉しく思います。
    ちょっとしたお悩みや分からない事があれば
    いつでもご相談下さいませ。
    デザインも今は夏らしいサンプルも増えましたので
    ぜひまたご来店をお待ちしております☆

i-nails吉祥寺店 城間

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/20

初めての来店です。
    私の予約ミスで時間なかったのに素晴らしいネイルをしてくれました。
    旦那にも好評でした。
    色んな人に自慢してますがwwみんなにいいネイルだねと言われます!
    またお願いしようと思います。

ゆうか様

初めてのご来店頂きありがとうございます。

デザインとても可愛く仕上がりましたね!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

またゆうか様に合ったデザインや色味のご提案
    させて頂きます!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

i-nails吉祥寺店 吉宮

• yuzuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/19

久しぶりに来店しました。
    あまりお話するのが得意ではないので、それを分かってちょうどよい距離感で施術していただけたのがありがたかったです。
    出来上がりも梅雨時期にぴったりのものになって満足です。

yuzu 様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり接客共に満足頂けて大変うれしく思います。

毎月変わるデザインがまだまだ沢山ございますのでまたのyuzu様のご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございました!

I-nails吉祥寺店 泉

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

初めてサロンでネイルをしました。小指の爪が小さく、他の指の爪も形があまり綺麗ではないので、行っても大丈夫かな…と不安でしたが、とても綺麗なジェルネイルをしていただけました!!甘皮除去も丁寧にやってくださり、爪の形がとても綺麗になりました。デザイン、色も夏っぽい感じにしていただき、毎日爪を見るたびに幸せです!!サンダルを履くのも楽しくなりました!また次も伺いたいと思います!

【初回オフ無料】FOOT☆シンプルアート¥7480[吉祥寺/ニュアンス/ミラー]

のん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして

フットネイル喜んで頂けて嬉しく思います☆
    小指の爪が小さくてジェル悩まれている方たくさんいらっしゃいます。。
    甘皮周りを綺麗にするとお爪がしっかり出てくるのでとても綺麗になります!

デザインも素敵でしたね!
    またのん様に合ったデザインをご提案させて頂きます。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!

i-nails吉祥寺店 吉宮

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

初めてネイルをしましたが、とても可愛い仕上がりで大満足です!

はる様

特別な日のネイルで当店を選んでいただき大変光栄です!
    お仕上がりもはる様の雰囲気にとても似合っておりました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

I-nails吉祥寺店 根本

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

可愛いデザインでした!ありがとうございました!

りぃ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。

デザイン気に入って下さりとても嬉しく思います!
    まだ沢山デザインございますのでお試しくださいませ。
    またりぃ様に合ったご提案させて頂きます!

i-nails吉祥寺店 吉宮

• kkk824さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

転職のため、前回つけて頂いたネイルのオフのみで伺ったのですがおしゃべりで夢中になっている間に終わっていました。またネイルができるようになったら伺います^^

kkk824様
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    転職活動、大変だと思いますが応援しています。
    また是非、次のご来店の際はステキなネイルを楽しめるよう
    私も努めてまいります(^ ^)
    kkk824様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I-nails吉祥寺店 城間

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

とても可愛くしてもらいました!!!大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです!

えみ様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    そしてデザインもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    プラベートやお仕事などでお水をよく触るとのことでしたがあれから
    お手元の様子など、お変わりないでしょうか?
    ご不便などありましたら対応致しますのでなんでもご相談下さい(^ ^)
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I-nails吉祥寺店 城間

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/16

とても丁寧に作業していただき、モチも良くて満足しています。
    わたしは人見知りで沢山会話をする方ではないですが、それでも居心地良く過ごせました。また伺います!

さおり様
    モチがいいとのことで安心致しました、喜んでいただけて嬉しく思います!

是非是非さおり様のまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

I-nails吉祥寺店 泉

• しののめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

初来店で少し緊張していましたが、ご本人の柔らかい雰囲気に加え、とても丁寧・スピーディに対応して頂き、仕上がりも綺麗で大変満足です~!

久しぶりのネイルでしたが、お世話になって正解でした。
    次もまたお願いしたいと思います。

しののめ 様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

接客、技術共にご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております☆

I-nails吉祥寺店 竹村

アイネイルズ 吉祥寺店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー