3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. メディカルサロン アヴェニール(Avenir)   >

メディカルビューティサロン Avenir【アヴェニール】

メディカルビューティサロン アヴェニール

• 長崎県長崎市銅座町4-19 浜町ハッピービル4F
  • 西浜町電停(築町側)目の前

クミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:11:09.0

夫婦ともに定期的に通わせて頂いています。
    ここでの施術を楽しみに仕事を頑張ってます。
    いつもありがとうございます、また利用させて頂きます。

全身オイルリンパマッサージ60分5,500円(税込)

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 01:38:10.0

まつげパーマをしていただきました!
    笑顔がとても素敵な方でした
    リラックスしてすぐ寝てしまうくらい丁寧な施術で大満足です!仕上がりもとても綺麗でした!
    終わりにはお茶とお菓子まで出していただき感激です!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥4,950(税込)

メディカルビューティサロン Avenir【アヴェニール】からの返信コメント

もも様

前日は数あるサロンの中からご予約、ご来店くださり誠にありがとうございました♪
    まつ毛気に入っていただいたみたいでとてもうれしいです(*^^*)

丁寧な施術とお言葉頂き励みになりました☆
    今回のカール具合で改善してほしいところや何かございましたら、
    お気軽に次回ご来店時お申し付けください(^^)/

次回も楽しみにしてお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございましたっ

藤山

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:55:50.0

こりが酷い時はキャビテーション追加でやるのもいいという事でキャビテーションも追加でやってもらいました!ほぐれ方が違うのが分かります!いつも爆睡してしまうくらい気持ちいいです!またよろしくお願いします☆

ちゃん様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、いつもご来店ありがとうございます。
    キャビテーション効果、喜んでいただけていて嬉しいです♪
    日々の生活が楽に過ごせますよう、次回もしっかりとケアさせていただきますね(*^^*)

• しぴ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:34:46.0

今回どうしてもコルギを体験したくて伺いました。顔が小さくなっていて、家でも鏡を見る回数が増えました(笑)またコルギを体験したいと思います!

【驚異の小顔+首・肩凝り解消】本格小顔骨気+オステオパシー50分6600円

しぴ子様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お顔を見る回数が増えているみたいでとっても嬉しいです♪
    コルギはメンテナンスを繰り返すと、骨の定着が安定してきますので、また小顔コルギされてみてくださいね(*^^*)

素敵な口コミもありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちいておりますっ

藤山

• sallyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:52:35.0

根本からパッチリ上げていただきました!
    他店さんに通っていましたが、上がり方が格段に違います!施術もとっても丁寧でした^^
    コルギも最高ですが、パリジェンヌも推しです^^
    早速次回の予約を取りました^^
    また宜しくお願いいたします^^

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000(税込)

sallyさま♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    素敵な口コミまで頂きとっても嬉しいです!!

励みになります☆
    次回のご来店の際もしっかり根元からカールかけさせていただきますねっ

楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:30:44.0

背中コルギでしっかり整えてもらったのでグッスリ眠れました。ありがとうございます。

【3月限定クーポン】背中コルギ×頭もみほぐしor脚もみほぐし☆60分8800円

なみ様
    数あるサロンの中からお選びいただき、いつもご予約ありがとうございます♪
    ご来店時はすごく疲れが溜まっているようでしたが、お体ほぐれたお陰で睡眠の質を上げることができたようで嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:44:22.0

いつもご褒美として通わせていただいています、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

クミ様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、いつもご予約ありがとうございます。
    日々の疲れをご来店いただくことでスッキリと楽に過ごしていただけるように、今後ともケアさせていただきます(*^^*)
    大満足と言うご感想が何より励みとなります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:57:07.0

初コルギすごかったですー!
    とにかく痛い!でも確実に効くし楽になります。終わったあとの肩周りからのスッキリ感に感動しました。

まちゅ様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    スッキリされていて何より嬉しいです(*^^*)
    綺麗な姿勢を保っていてくださいね♪
    是非またボディケアご来店お待ちしておりますね☆

• みーっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:07:00.0

いつも、楽しくお話しながら、ありがとうございます。
    施術後は、すごくスッキリして、お化粧のノリもよかったです。
    またお願いします

みーっちゃん様
    施術後のご感想とっても嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しいお話の時間楽しみにしております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 04:37:33.0

触っただけでどこが凝っているのかちゃんと分かってもらえるので、こちらから言わなくてもそこ!ってところをピンポイントでほぐしてくれます。
    個人的に痛いくらい力強く押してくれるのが好きなのでがんがんしてもらえて大満足です!おかげさまでガチガチの左肩がとても軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ちゃん様
    日々の頑張りの分、しっかりとケアさせていただきベストコンディションに近づけるようサポート致します(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしたおりますね♪

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:55:39.0

初めての来店で不安でしたが、明るく感じの良い接客で安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりも満足でデコルテのマッサージは、華奢なのにどこにそんな力があるの?
    と思った位にとても気持ち良かったです。
    ありがとございました。
    また、是非お願いしたいです。

【初めの方や迷われている方】肌質改善60分フェイシャル5,500円→5,000円

なお様

先日は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足くださりとてもうれしいです(*^^*)
    デコルテと肩甲骨をしっかり流すことで、お顔もすっきりしますし、
    リラックス効果で頭も休まります(^^)/

ぜひまた次回楽しみにお待ちしております♪

励みになる口コミもありがとうございました!

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:26:10.0

今回初めて行きましたが担当スタッフさんも優しく丁寧な対応をしてくださいました!!
    すごく明るい方で楽しいお話もできてよかったです!!
    全身脱毛メニューでしたが満足しています!!

また3月末にお世話になりますね!!

速攻!安い!全身美肌脱毛初回お試し(顔orVIO込)6600円税込 女性限定

りな様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    全身脱毛満足していただけたみたいで安心しております(^^)/

三月もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

また楽しいお話ししましょう(^^)/

• クミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:59:32.0

夫が利用させていただいています。次は私も利用させていただきたいと思ってます。いつもありがとうございます!

クミ様
    ご夫婦共にご来店いただけるのを楽しみにしていますね(*^^*)
    お二人ともしっかりとケア致します♪
    次回のご予約もお待ちしてますね☆

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 13:51:55.0

いつも、最高の癒し時間となってます。

手が届かないところをしっかりケアしていただけて、
    その効果も感じてます。

モコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    最高の癒しと書いていただき最高にありがとうございます(^^)/

手の届かないところお任せください!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• しぴ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:27:58.0

接客業なので脚の浮腫が気になってました。気持ちよく流して、ほぐしてもらえたので良かったです!
    また行きたいと思います。

大人気☆爆発的お腹お肉取り痩せすぎ注意1回9,900円のところを2回で8,800円

しぴ子様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

流すと脚のむくみも軽くなるので次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
    最近は冷え込む日も多く、血流も悪くなりやすいですので暖かくしてお過ごしください♪

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:14:53.0

今回もとってもスッキリできました。
    予定の前後に必ず入れちゃいます。
    毎回楽しみにしてます!

ふ様
    今回ご予定前でのご来店、ありがとうございます。
    次回ご予定後のたっぷり溜まった疲れをリカバリーにてご来店お待ちしております。
    お仕事楽しんできてください♪

• ペンギンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:21:54.0

何も知識がないこちらに寄り添って分かりやすく説明していただけました。施術は心地よくて途中で寝てました。
    つっぱった感じがしてた首付近が緩和されたことが1番驚きでした。
    仕事中もいつもより身体が楽だった気がします。部屋の香りやヘッドスパのときのパチパチした音に癒されました。

【炭酸ドライヘッドスパ】☆癒しのゴッドハンド30分3,300円(税込)

ペンギン様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    ご来店後のお仕事もお体楽に過ごされたこと、とっても嬉しいです(*^^*)
    お体お疲れの時はご来店お待ちしておりますね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:04:56.0

顔と首がスッキリして驚きました!!
    今後は、アドバイスいただいた通り水分をこまめに摂ることを意識したいと思います!
    また次回も楽しみです!

くら様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
    結果が早く仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪
    水分摂取よろしくお願いします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:47:19.0

毎回背中コルギをお願いするのですが、施術が終わったあとは体がスッキリする感じです。
    月1回、自分へのご褒美として通わせてもらってます。

なみ様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、いつもありがとうございます。
    日々の疲れを癒していただきスッキリ過ごしていただけていることが何より嬉しいです♪
    ご褒美時間をより良い時間としていただけるよう、努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あざまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 02:54:11.0

初めて来店させて頂きました。私の第一印象は素敵な店内、そして担当スタッフ様の人柄でした。話やすくまた来たいな思いました。パリジェンヌの仕上がりは要望を聞いて頂き大変満足な仕上がり。まつげだけでなく他にもやってみたいとメニューが多数あり、自分へのご褒美と担当スタッフ様に癒されにまた通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

あざまる様

先日は数あるサロンの中からご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂きホッとしております!
    何か他のメニューで気になることなどございましたら
    お気軽にまたお問い合わせくださいっ

ぜひまたご来店楽しみにお待ちしております♪

• 愛梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 21:57:48.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、丁寧に説明して下さったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。メイクも時短になり友達にもめちゃめちゃ綺麗だね!と褒めて貰えて嬉しいです!何より朝がとても楽になりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったのでまた行きたいと思います!癒されました(*^^*)

愛梨様

先日は数あるサロンの中からご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

お友達からほめていただくと凄くうれしいですよね(^^♪
    炭酸ドライヘッドスパはストレス緩和やリラックス効果がとても高いので
    またご体感ください♪

素敵な口コミまでありがとうございました(^^)

• おしりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 22:56:09.0

トータルコルギでお世話になっています。しっかりと揉みほぐしてくれ、とても気持ちいいです。頭もスッキリします。本当に癒しの時間で、肩こりや姿勢の悪さも解消されてきて、続けて行くのが楽しみです!いつもありがとうございます!

おしりん様

いつもご来店ありがとうございます☆うれしい口コミまでありがとうございます!

続けてご来店くださり結果も早く私も夢中になってほぐしております(笑)

日頃の姿勢への意識も高まりますよね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:42:17.0

先日はありがとうございました(^^)
    リンパマッサージもとても良かったです◎
    コルギも良くてどちらも選べないので交互に出来たらいいなと思いました!
    技術も素晴らしいですがお人柄も素敵でお店に行くと元気になります(^^)

とまと様

先日はコルギに引き続きリンパマッサージでのご来店誠にありがとうございました!

リンパもコルギも気に入って頂いたようで嬉しいです♪
    次回もメンテナンスお待ちしております(^O^)

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:08:12.0

初めてのアロマで緊張していましたが
    お店も綺麗で雰囲気も良く、セラピストさんが
    素敵な方で楽しいお時間でした。
    また自分のご褒美として通わせて頂きたいと思います。

超贅沢!ヘッドスパ+全身リンパマッサージ☆100分

なつ様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪
    私の方こそ素敵ななつさんのお手入れができ、とっても楽しいお手入れのお時間でした(*^^*)
    是非是非ご褒美でのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:56:52.0

先日はありがとうございました(^^)
    お店も綺麗でしたが担当者の方もとても綺麗な方で緊張しました。。
    施術後は本当に楽になって感動しました!

【本格骨気】背中骨気40分【美背中+首・肩凝り解消】8800円→5500円(税込)

とまと様

先日は数あるサロンの名からご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

私も共感できるお背中の悩みもあり、
    夢中で楽になってもらいたいとマッサージしておりました(^^)
    楽になったと口コミいただき安心しております♪

次回も楽しみお待ちしております☆ありがとうございました!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:39:32.0

先日は、ありがとうございました。
    毎回とても丁寧な施術で、体が軽くなります。

楽しい会話に、気持ちの良い施術なのであっという間に時間が過ぎ、次回が楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

トモ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    そして励みになる口コミもありがとうございます(^O^)

お身体軽くなるように次回もしっかりとケアしていきますので楽しみにお待ちしております♪

• だいきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 21:57:21.0

担当の方もとてもいい方でご褒美におすすめです!
    毎週行きたいぐらいです!疲れた時はすぐ予約します!

だいき様

ご来店、口コミありがとうございました♪

毎週ぜひきてください!笑

次回はしっかりたっぷりコースで日頃の疲れを癒していきますね!

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:32:05.0

疲れたら体が求めます。
    コースを組むのは、「安いから」よりも
    「楽しみになるから」かもしれません。
    次もよろしくお願いします!

ふ様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、いつもご予約ありがとうございます♪
    名言集に上げたいぐらいの最高のご感想ありがとうございます!!
    楽しんでいただきながら、今後もしっかりお体ケアさせていただきます(*^^*)

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:14:07.0

2度目のエステでしたが今回も癒されました!パック中にしてくれるマッサージが気持ちよくてお肌は調子良くなるし肩こりはほぐれるし、一石二鳥で嬉しいです(^^)そろそろ来月の予約取らないと…とソワソワし始めたのでこれから予約します!来月も宜しくお願いします(^^)

【ニキビケア・肌荒れ改善】お肌鎮静しながら肌トーンUP6,600円(税込)

ごんちゃん様

日頃の疲れをたっぷり溜めてまたご来店お待ちしております(^ ^)

次回もしっかり肩、デコルテ流していきますね♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:05:03.0

初めて顔の脱毛を体験しました。お肌が活性化すると説明を受け、プラス料金で喉の辺りまでして頂けるとの事でしたのでお願いしました。顔の仕上がりはあまり変化が感じられませんでしたが、喉周辺の毛穴の汚れが綺麗になっていて驚きました。首周りのぽつぽつ毛穴汚れに悩んでいますので、次回は鎖骨辺りまで首回りをお願いしたいです。

【7月限定クーポン】お顔脱毛フェイシャル+しっとりパック付き45分  5500円

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

首周りの毛穴の変化ご体感して頂いたみたいで嬉しいです(^O^)
    お顔のキメも整ってきますのでぜひまた脱毛されてみてください!

楽しみにお待ちしておりますっ

メディカルサロン アヴェニール(Avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー