2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  6. メディカルサロン アヴェニール(Avenir)   >

メディカルビューティサロン Avenir【アヴェニール】

メディカルビューティサロン アヴェニール

• 長崎県長崎市銅座町4-19 浜町ハッピービル4F
  • 西浜町電停(築町側)目の前

ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:46:23.0

初回でお得に体験させていただきました。とても固かったお肉たちが柔らかくなり、足腰の疲れが一気に吹き飛び驚きました。担当してくださったスタッフさんも話しやすくて面白い方であっという間のスペシャルな時間でした!2回目も楽しみです!

目指せ美脚☆爆発的お肉取り痩せすぎ注意1回16,500円のところ2回で11,000円

メディカルビューティサロン Avenir【アヴェニール】からの返信コメント

ひな様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご予約ありがとうございます。
    足腰楽になられていて嬉しいです(*^^*)
    2回目ケアでもしっかり楽しく整えていきましょう♪

[投稿日] 2025-08-11 13:24:06.0

今回もゴリゴリやっていただき、身体がめっちゃスッキリしました!痛くてもウトウトしちゃうくらい、気持ちよかったです!次回も楽しみにしてます!

【満足度No.1メニュー】全身リンパマッサージ60分コース

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:20:25.0

写真で経過を見れたので効果が実感できて良かったです。引き続きよろしくお願いします。

なみ様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、いつもご来店ありがとうございます!
    なみ様の日頃の努力の成果がしっかりと出ていたので見せたくてしょうがなくて♪
    実感いただけて、今後のモチベーションアップに繋がると尚嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2025-08-01 02:28:35.0

今回も最高の施術ありがとうございました!
    この後予定があるので、、とお伝えしたら間に合うようにちゃんと終わらせてくださり助かりました!
    またよろしくお願いします♪

ちゃん様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、いつもご来店ありがとうございます♪
    次のご予定にしっかり間に合われたようで良かったです(*^^*)
    時間が差し迫っていても手は抜かずゴリゴリやりますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 20:51:14.0

しっかりと体がほぐれるのでいつも楽しみにしてます。 足のむくみも激しく 気持ちも落ち込んでましたが スッキリ。
    本当にすごいです。 いつも丁寧にありがとうございます。

ゆうふう様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ステキな口コミまで頂き励みになります(^^)/

ふくらはぎ痩身、気に入っていただき私まで嬉しかったです♪
    次回も是非追加されてみて下さいね(^^)/

私もご来店いただくのをいつも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-21 04:53:34.0

今回は盛りだくさんのメニューでリフレッシュ出来ました!本当に有難いです!また宜しくお願いいたします。

はるちゃん様

いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

リフレッシュしていただいたみたいで、とっても嬉しいです(^^)/
    次回もヘッドほぐしてリラックスしてくださいね!

• 生ビールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:42:54.0

痛い方にはとても痛いと聞きましたが、自分には痛気持ち良いくらいでウトウトしてしまいました。担当のスタッフさんがとても親身になって施術してくれ好感が持てます。2回分のクーポンなのでとてもお得と思います。

大人気☆爆発的お腹お肉取り痩せすぎ注意1回9,900円のところを2回で8,800円

生ビール様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    痩せ方にもいろいろあるように痩身マシーンの感じ方も色々です♪

ぜひまたお腹周りが気になられたらお待ちしております!
    胃腸を冷やさないようお過ごしください(^^)/

またのご来店を楽しみお待ちしております♪

• 山口さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:56:01.0

いつも、全身が軽く、柔らかくなるように
    渾身の力をこめて施術していただき
    とてもありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします。

山口様
    柔軟に日々を過ごせるようにサポートさせていただきますね!
    次回もしっかりケア致します(*^^*)

[投稿日] 2025-07-08 20:49:47.0

今回は背中コルギ+ヘッドスパをしていただきました!
    ヘッドスパは爆睡でした~!
    頭も軽くなって目がすごく開くようになってビックリです!

ちゃん様

目を酷使されていたようなので、スッキリ軽くなられていて良かったです(*^^*)
    次回もしっかりお手入れさせていただきます♪

• クミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 13:19:51.0

利用させていただくと元気が出るので、またすぐ予約させていただきます!

クミ様
    元気を与えられていて嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかりケアさせていただきます!

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:59:44.0

今回施術してもらって気持ち二の腕の見た目がスッキリした感じでした。またよろしくお願いします。
    まつ毛パーマも良い感じで、鏡見る度やって良かったなと実感しています。まつ毛下がってきたらまたお願いしたいです。

なみ様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    スッキリ実感いただけていて嬉しいです(*^^*)
    パリジェンヌも気に入ってくださっていて良かったです♪
    日々モチベーション上がりますね!

[投稿日] 2025-07-04 22:42:48.0

毎回効果の実感が出来て毎回大満足です!
    いつも丁寧に楽しく対応してくださりありがとうございます!!!
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いします!

はち様

いつもご来店ありがとうございます♪

効果実感していただいたようで、とっても嬉しいです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしておりますっ
    励みになる口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2025-06-23 00:15:06.0

久しぶりのコルギでガチガチの背中をほぐしていただきました!ゴリゴリすぎてごめんなさい~!

ちゃん様
    数あるサロンの中当サロンをお選びいただき、いつもご予約ありがとうございます♪
    ゴリゴリでもお任せください!
    しっかりスッキリ整えさせていただきます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-21 21:51:07.0

偏頭痛もちで、体もだるかったですが、初めてのリンパマッサージでとてもスッキリしました!部位によっては、痛気持ちよかったですが、終われば体が軽くなり頭痛もとれました。有難い!月1メンテしていきたいです。

はるちゃん様

【月1のメンテ】とっても嬉しいです♪
    是非ぜひkメンテナンスやっていきましょ~!!

次回も楽しみにお待ちしておりま宇(^^)/

素敵な口コミまで頂き誠にありがとうございました♪

• なみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 06:28:54.0

毎回しっかり施術していただきありがとうございます。次回もコース更新させてもらいます。月1のご褒美に仕事頑張れます。

なみ様
    コース更新ありがとうございました(*^^*)
    ご褒美お手入れとして選んでいただけてとても嬉しいです♪
    お仕事の疲れをしっかりとリセットさせていただきますね!

[投稿日] 2025-06-12 04:24:57.0

脱毛効果もみられ、ヘッドマッサージも癒されました。

はるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

頭がほぐれるととってもゆっくりした気分になれますよね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

そしていつも素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2025-06-11 20:39:16.0

初めての部位も効果が出て感動してます!!!
    毎回効果を実感してるから次が楽しみです!

はち様

いつもご来店ありがとうございます♪

箇所も増やしていただき効果感じていただきとっても嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみお待ちしております!

素敵な口コミもありがとうございました!

• ひいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 14:29:39.0

時間も早くて仕上がりも毎回大満足です♪
    あと担当スタッフさんが可愛いです^_^

ひい様

いつもお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました♪

そしてとっても嬉しい口コミまで(この口コミで超がんばれそう(笑))ありがとうございます(^^)/

次回も是非お待ちしております!!

[投稿日] 2025-05-15 17:30:46.0

3回目にして既に効果を実感出来て凄く良いです!
    他の利用者の方とすれ違うことなども今のところなく、男性でも通いやすいです。
    次は他の箇所の脱毛も追加したいと思います!
    スタッフの方の対応が毎回素晴らしくいつも大満足です!

はち様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミまで頂きとっても嬉しいです(*^^*)

男性のお客様も多くなってきており私もしっかりケアしなきゃ!と身が引き締まります♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• もちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:42:28.0

ありがとうございました!想像より全然痛くなくて、雰囲気も凄く良かったので安心して施術を受けることが出来ましたт тまた来月お願いします!

もち様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミまで頂きとっても嬉しいです(*^^*)

アットホームな雰囲気で安心感のある接客で次回もお迎えさせえいただきますねっ♪

次回も楽しみにお会いできるのをお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-11 21:05:14.0

今回は仕事終わりに伺いましたので、ヘッドが気持ち良すぎて疲れがとれました!いつも有難いです。
    脱毛も効果がみられて嬉しいです!

はるちゃん様

脱毛のあてる箇所も少なくなってきていて終わりが見えてきましたね♪

最後までしっかり担当させていただきますので次回もよろしくお願い致します(^^)

ヘッドマッサージで疲れとれたみたいで私もとっても嬉しいです♪
    素敵な口コミまで頂きありがとうございました☆

• そうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 09:21:53.0

2回目でお腹に集中して電気EMSをあてて揉みほぐして頂き、今回もスッキリしたのでありがとうございます。
    後は筋トレを頑張って続けていければなと思います。

そう様

2回目の御来店ありがとうございました♪

痩身後は代謝が上がって痩せやすい期間になるので
    筋トレも無理のないようにされてみてください♪

ぜひまたお待ちしております(^^)/

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-19 08:57:56.0

1年ぶりの来店でしたが、施術中はすっかり
    眠りに入っていました。
    笑笑
    また時間あるとき、伺いますね。
    お体に気をつけてお仕事がんばって下さい。

【炭酸ドライヘッドスパ】☆癒しのゴッドハンド30分3,300円(税込)

なお様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    また時間できた際アヴェニールで癒し時間をお過ごしください☆

いつでも心からお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-07 03:09:16.0

いつも丁寧な施行で有難いです!
    ヘッドも最高で、リフレッシュ出来ました!
    次回も楽しみです(^^)

【4月限定】脱毛都度メニューご予約の方☆さらに脱毛1箇所プレゼントクーポン

はるちゃん様

いつも素敵な口コミまで頂きありがとうございます♪

ヘッドマッサージも気に入っていただき良かったです
    忙しい毎日の一瞬でも癒されていただきたいので次回も
    しっかりもみほぐしていきますね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-03 12:29:00.0

脱毛のカウンセリングの予約で初めてお店に行ったのですが営業などもなく凄くわかりやすく親切丁寧に教えて頂けました。
    時間の枠があったので施術もしてもらえて大満足でした!
    担当の方がとても人当たりがよく今後も継続して通いたいと思います!

はち様

先日は数あるサロンの中からご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもいただきとっても嬉しいです(*^^*)

効果を感じていただけるようにしっかりと担当させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

次回楽しみにお待ちしております♪

• Kashさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-28 14:12:37.0

立ち仕事で、脚の浮腫がひどくて、美脚コース組んでみました。施術してもらう度に細くなっていくのがわかって、行くのが楽しみです♪またよろしくお願いします!!

Kash様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    美脚コース気に入っていただきとても嬉しいです!

むくみはその都度流してあげないと溜まっていく一方なので
    お家ケアにも限界があります。そこをしっかりお任せいただき
    スッキリさせていきますので今後ともよろしくお稲がい致します(*^^*)♪

素敵な口コミまでいただきありがとうございました☆

• そうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 12:32:52.0

笑顔で迎え入れて頂きありがとうございました!
    EMSは2回目ぐらいで、慣れたらとても心地良かったです。
    ハンドでのお腹の揉みほぐしもイタ気持ちよかったので、寝てしまいました。
    せっかく施術して頂いたのを無駄にしないよう、家でも軽いストレッチを続けていきたいと思います。
    また2回目があるので楽しみです♪

そう様

数あるサロンの中からご来店くださいまして誠にありがとうございました☆

お家でのケアがとっても重要になってくると思いますので
    ストレッチされて効果持続させていきましょう(*^^*)

次回2回目も楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミまで頂きありがとうございました!

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 20:05:34.0

とても丁寧でしっかりまつ毛を上げてくださいました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆カールもちがいいと評判

るい様

数あるサロンの中からご来店、誠にありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-12 06:50:50.0

急用が入り、急ぎで対応していただきありがとうございました!癒しのヘッドが出来なかったのが心残りです…
    また次回も宜しくお願いいたします!

はるちゃん様

次回はたっぷりと頭ほぐしていきますね♪
    楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2025-03-07 20:16:17.0

今回はキャビテーションも追加でしていただき背筋と肩甲骨の筋肉がかなりほぐれました!

ちゃん様

キャビテーション効果、感じていただけていて嬉しいです(*^^*)
    体がきつい時は是非ご活用ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

メディカルサロン アヴェニール(Avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー