噂には聞いてましたが、かなりのゴッドハンドでした!
顔がビフォーとアフターが違いすぎてて笑えるくらいでした。笑
リピート確定です。
これから若返らせてもらいます♪
【驚異の小顔+首・肩こり解消】 本格お顔コルギ!目や頭もスッキリ
メディカルビューティサロン Avenir【アヴェニール】からの返信コメント
みっちー様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありごとうございました!
Before→Afterに喜んでいただけていてとても嬉しいです♪
どんどん若返りタイムスリップしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今日も丁寧な施術ありがとうございました!
嬉しい話も聞けて、心がほっこり。
反面、私のグチをたくさん聞いていただき、発散できました!笑 また宜しくお願いいたします!
少し遅い時間の予約になったのに少しも嫌な雰囲気が無くいつも通り暖かく丁寧な接客をしていただきありがとうございます!!!
はち様
いつもご来店ありがとうございます♪
ステキな口コミもいただき励みになります!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
毎回しっかりと整えていただきありがとうございます。月1回の癒しを楽しみに頑張ります。
なみ様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、いつもご来店ありがとうございます♪
サロンへのご来店を月1回の癒しとしていただけていて、とても嬉しいです(*^^*)
次回もしっかりメンテナンスさせていただきます!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
痩身は痛いですが、足がスッキリしました!
顔脱毛はちょっと怖かったですが、続けていきます!
いつも丁寧な施行で感謝しております!
次回はヘッドも楽しみにしてます!
目指せ美脚☆爆発的お肉取り痩せすぎ注意1回16,500円のところ2回で11,000円
はるちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
お顔脱毛はお化粧のりが良くなったり、コラーゲンの生成をしてくれたりと
いいこといっぱいですので是非続けてみてください(*^^*)
次回も楽しみお待ちしております!
ステキな口コミもありがとうございました!
丁寧な施術で、終わったらいつもスッキリします!
じゅんさま
スッキリ感を感じていただけていてとても嬉しいです(*^^*)
次回もしっかりリカバリーさせていただきます!
効果がしっかり目に見えて自身がつきます。
なみ様
数あるサロンの中当サロンお選びいただき、いつもご来店ありがとうございます!
日頃のなみさんの努力の成果が出ていて、私も嬉しいです♪
次回もしっかりケア致しますね!
いつも丁寧にもみほぐしていただきありがとうございます!
肩甲骨から回しにくかった肩がほぐれて軽くなりました!
ちゃん様
硬さを緩めて、なめらかな動きが出来るよう、全力でほぐしますね!
次回もよろしくお願い致します(*^^*)
施術翌日から身体がすっきり楽になります!
じゅん様
体スッキリ過ごせているようで、とても嬉しいです(*^^*)
次回もしっかり疲れを癒し、お仕事に励めるようサポート致します♪
今回から リンパマッサージのコースがスタートしました。 本当にやばいくらい素晴らしい。 今まで色んなマッサージ行きましたがNo.1でした。思わず叫びそうなくらい (笑)
しっかりほぐして頂きました。♪
またまた 出会ってしまった極上の時間。
ゆうふう様
先日はオイルリンパマッサージにてご来店ありがとうございました!
そしてとっても嬉しい口コミもいただき感無量です。
ありがとうございます((+_+))
次回も楽しみ精一杯、施術に入らせていただきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
今回も、キレイにアップしております!
朝のメイクが楽しいです!ありがとうございました。
【パリジェンヌラッシュリフト】根元からくるっともちの良さが好評です!
たいようこ様
先日はパリジェンヌラッシュリフトにてご予約ありがとうございました!
メイクが楽しくなると気分も上がりますよね♪
まつ毛パーマの威力に感謝です(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします!
疲れた身体を毎回気持ち良くほぐしていただいてます。また行きます!ありがとうございました。
たいようこ様
疲れが溜まった時にはいつでもケア致しますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
痛いところピンポイントでやってくれて
なみだがでるほどでした!
説明もわかりやすく雰囲気も良かったです!
また行きます!
【夏こそ!驚異の小顔+首・肩こり解消】本格コルギ 50分6600円
さつき様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
お仕事も遊びも全力で楽しめるお体のメンテナンス、いつでもお待ちしております♪
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
痩身メニューは初めてでした。ジワジワと刺激し、痛気持ちいながらも楽しい会話とともに終了しました!足がスッキリして次回も楽しみです。
はるちゃん様
美脚ヒップアップコースはこの時期にとっても人気です♪
むくみ、疲れが吹き飛ぶ感じがすると口コミも頂戴しております(笑)
次回二回目も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な接客、施術に大変満足しております。
今回も全身が軽くなり、快適に過ごせるようになりました。
トモ様
マッサージほめていただいてとっても励みになります(*^^*)
次回もしっかり流していきますのでよろしくお願いいたします♪
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も居心地がよく、ご担当者さんもとても優しくてリラックスできました。
カウンセリングから丁寧にしてくださり安心して施術を受けれました^^
身体の歪みも整いとてもスッキリしました!定期的に通い続けたいです。
ねこ様
リラックスしながらお体整ったとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
是非次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
毎回丁寧に施術いただきありがとうございます。ウォーキングしてもなかなか痩せていく実感が無かったのですが、自分では分からない体の変化もしっかり見てくださり、励みになります。またよろしくお願いします。
なみ様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、いつもご来店ありがとうございます。
ちゃんと見てますよ♪しっかり努力は体に出ます!
引き続きサポートさせていただきます♪
予約のドタバタで迷惑をかけましたが、毎度のことながら優しい接客で助けていただきました。ありがとうございます!
誕生日だからこそ行きたい、自分へのご褒美になりました^^
ふ様
貴重なお誕生日の日にご来店いただき、光栄でした(*^^*)
ご褒美にAvenirを選んでいただき、ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
肌トラブルに対して一緒に相談に乗ってくださいました。
エステも気持ちよかったです。エステ後のトーンアップが実感できました。また伺います
【人気No.2】Dr.リセラ肌荒れ徹底改善☆ニキビケア凹凸肌に!
marimekko様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、再びご来店ありがとうございます♪
お肌への意識が高いので、お肌トラブルの少ないお肌目指して
一緒に綺麗になっていきましょうね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
本日もありがとうございました。やはりここの技術は素晴らしいです。
ゆっくり リラックスもでき 皆さんの笑顔に癒されます
いつも満足です。 施術あとは 定期的に通いたくなるお店です。 足首しっかりあります笑
今後もよろしくお願いします。
ゆうふう様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミまで頂き励みにさせてもらっております(*^^*)
次回もよろしくお願いします!!
いつも素敵な接客と最高な施術で
大変満足してます
じゅん様
こちらこそいつも素敵時間を共有させていただき、楽しい時間はあっという間です(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回もしっかり揉みほぐしていただきありがとうございました!スーピーも活用して睡眠の質をあげて猛暑を乗りきります!
ちゃん様
SOOPEEしっかりとご活用ください(*^^*)
質の良い休息をしっかり取ってくださいね!
次回のご来店もお待ちしております☆
今回もゴリゴリやっていただき、身体がめっちゃスッキリしました!痛くてもウトウトしちゃうくらい、気持ちよかったです!次回も楽しみにしてます!
はるちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
イタ気持ちいいがちょうどいいですよね(笑)
私も次回も楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)
初回でお得に体験させていただきました。とても固かったお肉たちが柔らかくなり、足腰の疲れが一気に吹き飛び驚きました。担当してくださったスタッフさんも話しやすくて面白い方であっという間のスペシャルな時間でした!2回目も楽しみです!
ひな様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご予約ありがとうございます。
足腰楽になられていて嬉しいです(*^^*)
2回目ケアでもしっかり楽しく整えていきましょう♪
写真で経過を見れたので効果が実感できて良かったです。引き続きよろしくお願いします。
なみ様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、いつもご来店ありがとうございます!
なみ様の日頃の努力の成果がしっかりと出ていたので見せたくてしょうがなくて♪
実感いただけて、今後のモチベーションアップに繋がると尚嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回も最高の施術ありがとうございました!
この後予定があるので、、とお伝えしたら間に合うようにちゃんと終わらせてくださり助かりました!
またよろしくお願いします♪
ちゃん様
次のご予定にしっかり間に合われたようで良かったです(*^^*)
時間が差し迫っていても手は抜かずゴリゴリやりますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
しっかりと体がほぐれるのでいつも楽しみにしてます。 足のむくみも激しく 気持ちも落ち込んでましたが スッキリ。
本当にすごいです。 いつも丁寧にありがとうございます。
ゆうふう様
いつもご来店誠にありがとうございます!
ステキな口コミまで頂き励みになります(^^)/
ふくらはぎ痩身、気に入っていただき私まで嬉しかったです♪
次回も是非追加されてみて下さいね(^^)/
私もご来店いただくのをいつも楽しみにお待ちしております!
今回は盛りだくさんのメニューでリフレッシュ出来ました!本当に有難いです!また宜しくお願いいたします。
はるちゃん様
いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!
リフレッシュしていただいたみたいで、とっても嬉しいです(^^)/
次回もヘッドほぐしてリラックスしてくださいね!
痛い方にはとても痛いと聞きましたが、自分には痛気持ち良いくらいでウトウトしてしまいました。担当のスタッフさんがとても親身になって施術してくれ好感が持てます。2回分のクーポンなのでとてもお得と思います。
大人気☆爆発的お腹お肉取り痩せすぎ注意1回9,900円のところを2回で8,800円
生ビール様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
痩せ方にもいろいろあるように痩身マシーンの感じ方も色々です♪
ぜひまたお腹周りが気になられたらお待ちしております!
胃腸を冷やさないようお過ごしください(^^)/
またのご来店を楽しみお待ちしております♪
いつも、全身が軽く、柔らかくなるように
渾身の力をこめて施術していただき
とてもありがとうございます。
次回も、よろしくお願いします。
山口様
柔軟に日々を過ごせるようにサポートさせていただきますね!
次回もしっかりケア致します(*^^*)
メディカルサロン アヴェニール(Avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー