4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ファストフェイシャル(FAST-FACIAL)   >

FAST-FACIAL 代々木公園店

ファストフェイシャルヨヨギコウエンテン

• 東京都渋谷区代々木5-67-10 成田第2ビル2F
  • 代々木八幡駅徒歩3分   代々木公園駅徒歩3分

ファストフェイシャル(FAST-FACIAL)の口コミ

ラクスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

久しぶりに伺いましたが、自分よりも肌やコリの状態を憶えてくださるサロンです。毎回、気になる箇所はもちろんですが、状態を見ながら仕上げてくださるのは感激です。おさぼりしていましたが、やっぱりここ!高級化粧品を使うより、コスパもいいので最高です。

毛穴も角質もツルツルコース 50分5970円

ラクス様
    気になる箇所をしっかり伝えていただいたのでポイントを踏まえた施術ができ
    ご納得いただいたこと、こちらこそ感激です~!!!
    気になる箇所ができましたら、いつでも駆け込みのご連絡ください!!!

[投稿日] 2019/10/25

今回、時間を勘違いしてしまい申し訳ありませんでした。
    やっぱりしばらくお願いしないでいると肩や背中が固まってしまいます。
    ストレッチ効果もありますし、肩や背中を柔らかくして頂けるのが一番ありがたいです。
    また伺います。ありがとうございました。

全身リフレッシュ55 (曜日限定) 55分女性6270円男性7390円

プチリリ様
    いえいえ、お気になさらずです!!
    定期的におカラダのメンテナンスされているので
    たとえ固まっても戻りやすくなってきていますよね!!
    セルフケアもしっかりされていますが、万が一のときは
    またご連絡くださいー!!

• ゆりか8.7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

1カ月に1~2回のペースで数年通っています。
    アットホームなサロンで、友人のおうちに遊びに行く感覚ですw

疲れた時や浮腫んでる時に行くと、最初は痛かったのが徐々にリンパが流れて、帰る頃にはスッキリ顔色も1トーン上がってます!
    タップリのスチームを浴びながらのゴリゴリマッサージがとても気持ち良く、楽しいトークでいつもあっとゆう間に時間が過ぎてしまっています。
    小さな変化にも気付いてくださるので、その時々に合わせて疲れている箇所を重点的に流してくれます。

オールハンドの施術で、もちろん技術も◎とても気持ち良いので友人にも勧めてます^_^

これからも通い続けようと思います(^^)

不純物ゴリゴリコース 50分6270円

FAST-FACIAL 代々木公園店からの返信コメント

泣かせないでくださいよー
    ベタ褒め口コミ
    「友人の家に行く感覚~」
    最高の褒め言葉です。
    食べすぎたり、仕事詰めすぎたりすると
    すぐ、お顔や体にでるので(笑)
    これからもベッピンさんキープの為に
    がんばらせて頂きます( ̄∇ ̄)/

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

かれこれ3年以上通わせていただいています。
    顔のむくみや肌荒れがひどい時の私の駆け込み寺です。
    アットホームな雰囲気に、とてもポジティブなスタッフの方々、施術は初めて受けた時からとても気に入っています。
    こちらに出会うまでいくつもエステを試してきましたが、違いが一目瞭然。
    もう他には行っていません。少し自宅からは遠いですが、足繁く通っています♪
    施術はスチームと自分ではできないごりごりがたまらなく気持ちがよく、
    眠ってしまう時もあれば、相談にのってもらうことも!
    また、私は肩こり首こりによるリンパの詰まりがひどいのですが、
    終わって鏡をみると一回りくらい顔が小さくなっていて肌ももちもちしています。
    疲れている時の自分へのご褒美、大事な日を迎える前のメンテナンスにもってこいのエステです。価格も良心的で費用対効果抜群だと思います。

不純物ゴリゴリコース 50分6270円

うわっー
    お忙しい身なのに、助け舟のような(笑)
    口コミありがとうございます!!
    このタイミング嬉しすぎます(涙)
    うん。うん。
    心と身体ともちろんお顔も、なんかなんだよなぁ~
    て、なったら駆け込んでくださいね!それまでは
    がんばれーー

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

総合的に言えば、不快でした。
    町場の中国整体の顔筋マッサージの方が遥かにマシです。
    多分もう行くことはないかと存じます。

角質をしっかりとっていただき、吸引もしました。肌のざらつきは少なくなりました。ここまでは良かったと思っています。

しかし、総合的に施術の動きがとにかく雑です。
    とにかく拭けばいい、と言った感じでゴシゴシ。
    また、マッサージのときの顔に触れる最初の瞬間がまるでビンタ!
    とにかく叩き込みます。怖かった。
    痛いと歯を食いしばりますよね?その時の顔筋に力を入れたのを(筋肉硬いですねー、ゴリゴリですよ!)と、施術の方がおっしゃるのです。

歯を食いしばる=ゴリゴリ、リンパの滞り

とこのサロンが定義するなら、間違いだと思いました。

好意的な書き込みが多くて、感覚は人それぞれで否定はしません。叩き込まれるのが好きな人がいるようですが私にはあいませんでした。

毛穴も角質もツルツルコース 50分6270円

FAST-FACIAL 代々木公園店からの返信コメント

ご意見ありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

近所で前から気になっていたので
    ついに予約しました。
    首肩周り、目、足、全身疲れていたので、
    全身マッサージとフェイシャルにしました。フェイシャルだけだと物足りないので、マッサージとの組合せがよかったです。
    テキパキと手際の良い詐術で、全て委ねられるいい時間でした!
    フェイシャルはスチームあてながらの頬ゴリゴリ、首筋からデコルテゴリゴリ、滞りが流れてスッキリしました。
    施術後、体の滞りを軽くするストレッチのアドバイスももらい、親切な接客でした。
    サロンが線路脇なので少し電車の往来の音がありますが、お値段の割に施術の腕が良いと感じたのでまた行きたいと思いました。

全身リフレッシュ&フェイシャル(曜日限定) 90分女性8970円男性9390円

はなちゃん様

確かに、電車の音響きますよね。。。ごめんなさい!
    そのうえで施術にご納得いただけたこと、とても嬉しく思います!!!
    日々。お忙しいとは思いますがストレッチでどうにもならないときは
    ご連絡いただけたら幸いです!!!

• はとまめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

首のコリ、リンパゴリゴリと流していただきスッキリしました。
    でもやはり、ちゃんとした整体の方が効果は高いかな、、、

ご新規様限定Specialコース 50分5480円!! (女性限定☆)

FAST-FACIAL 代々木公園店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    基本はエステのお顔がメインなので
    ごめんなさい。。。なので
    整体とウチや、針とウチなど、
    の組み合わせで来店されるお客様も
    多いです。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

老廃物ごりごり 頭~顔~デコルテ~背中
    2度目の来店でしたが、凄腕と思います。
    おまけで鼻の毛穴吸引をしてくださいました
    施術後は、肌が顔にピタッとくっついた感じ。むくみやたるみがなくなりました。

顔を気にして行きましたが、肩首の凝り、姿勢などアドバイスもいただき、ちゃんとしよう!と思いました。

オールレスキュー(オールハンド)コース  50分5970円

ひろみ様
    お顔のむくみやたるみがスッキリされて良かったです!!!!
    また、お顔が気になりだしたらお気軽にご連絡ください。

• マイケルコー酢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

7月に、怪我の手術で急遽入院。術後、動けず洗顔や化粧品など4日間全く放置状態。その後の乾燥した病室でのお肌の状態が心配で直ぐに施術に。悲惨な状態は免れたようで、パックやマッサージなど贅沢な施術をしてもらいました。なかでも1番嬉しかったのが「普段のお手入れが良いから、大丈夫ですよ」「べっぴんさんはべっぴんさん」という褒め言葉。お世辞でも弱っている心と身体には最高のエッセンスでした。そういった心遣いのできるサロンです。

美容ざんまいコース 50分 ¥5970

マイケルコー酢様
    先日はご来店ありがとうございます!
    いやいや FAST‐FACIALのアラフィフ女子ふたりはお世辞言えない女子なので
    本心ですよぉ!
    セルフケアではどうにもこうにもの際はまたご連絡ください。
    お怪我の状態が早く良くなりますように!

[投稿日] 2019/7/23

背中や肩甲骨回りなどの筋肉や関節を柔らかくしていただけるので
    たびたびお願いしています。
    アドバイスもいただけて心強いです。
    楽になりました。ありがとうございます。

全身リフレッシュ55 (曜日限定) 55分男女共通5970円

プチリリ様
    定期的なご来店いつもありがとうございます。
    今回はいつもと違ったお疲れもありましたが気が付かれて
    すぐのご来店もあり楽になられて本当に良かったです!!!
    また、お疲れ出そうなときはお気軽にご連絡ください!!

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

久しぶりに、伺いました。
    今回は、贅沢にフェイシャルとボディケアと全身メンテナンスしていただきました。
    身体の癖は、誰にでもあるものですが、その癖が身体のバランスや凝りを引き起こしてると、親切に教えていただきました。仕事や趣味の話をしていないのに、まさしく、日々の生活から来てるボディの不具合を的確にアドバイスしていただきました。
    是非またお伺いいたします。ありがとうございました。

トミー様
    どなたにもお身体の動かし方や姿勢に癖ありますよねー!!
    お伝えさせていただいたセルフケアでより健やかにお過ごしいただけたら幸いです!!
    それでもお身体つらくなられたときはいつでもご連絡ください!

• Eeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めて来店でした。施術だけでなくアドバイスももらえよかったです。また行きます

Eee様
    セルフケアで施術後の状態がより長持ちするとよいですねー。
    それでもな時はいつでもお気軽にご連絡ください!

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/22

期待が大きすぎたのか、全くゴリゴリでもなく、全くツボにも入ることなく、たださすられてる感覚でしかなかった。犬のいびきが終始うるさくて癒される事も出来なかったし本当に残念すぎました。

不純物ゴリゴリコース 70分7970円

FAST-FACIAL 代々木公園店からの返信コメント

ご意見ありがとうございます。

• やま薬局さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/6

親切な対応で心も癒されました。教えて頂いた情報で、家の近くまでバスで帰る事が出来ました。ありがとうございます。

不純物ゴリゴリコース 50分5970円

FAST-FACIAL 代々木公園店からの返信コメント

帰るまでが、遠足と同じで、
    施術受けて幸せ気分のまま自宅に着いて
    欲しいので、うまくバス乗れたと聞いて
    ホッとしました(´∀`)
    また限界きたら駆け込んでくださいね。

• mlmlさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

強いカラダの凝りと、むくみが酷かったので藁にもすがる思いで久しぶりに伺いました。
    予約メニューから急遽変更させていただき、追加で全身をゴリゴリやっていただいたのですが、これがほぐれるほぐれる。
    凝り固まってるところを、的確な手技でしっかり流していただきました。
    終わった頃には身体が軽くなっていて、フェイシャル後もあんなにのっかっていたたるみはどこへらやです。帰宅後鏡をみたら顔幅が全然違う...目の開きが違う...

もっと早く行けばよかった....!(涙)
    凝ったらまた伺います。よろしくお願いしますー!

オールレスキュー(オールハンド)コース  50分5970円

mlml様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    なんと嬉しいお言葉!!!!
    おカラダが楽になられたようでホントに良かったです!!!
    予約のお時間さえ確保出来れば、その時のお疲れにあった施術にいたしますので
    また、お気軽にご相談くださいー!!

• Lapinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

コース時間しっかり施術してもらい、色々アドバイスも頂けとても対応が良かったです。

Lapin様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいコメントに感謝感激です!!!
    おカラダやお顔のお疲れが気になったらいつでもご連絡ください!!

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

定期的にゴリゴリコースをお願いしています。
    必ず顔をスッキリさせてくれて、家での顔運動のアドバイスをもらえたりと、本当に助けてもらっています。
    とても親切で、普通のエステ店と違い、勧誘とかは全くなく本当に良心的ないいお店です。
    今回も垂れ下がってた頬と、目元をスッキリさせて下さいました。
    デート前には必須です。

FAST-FACIAL 代々木公園店からの返信コメント

やらせレベルの上手い口コミ(笑)

ありがとうございます!!

可愛いお顔が、もっともっと

素敵になって帰って行かれるので私たちも嬉しいです。

イザ!の日にはどうぞです(#^.^#)

[投稿日] 2019/5/6

全身リフレッシュ、固まってる感が出てきたらお願いしに行っています。
    いつも、筋肉や関節を柔らかくしてくださって
    とても助かっています。
    また、よろしくお願いします。

プチリリ様

いつもご利用ありがとうございます!!

プチリリ様のようにお疲れマックスになる前にメンテナンスで
    ボディケアをうけられるとおカラダが良い状態に戻りやすいですし
    おカラダが悲鳴を上げるという辛い思いをしないので良いですよね~!

また固まっている感がでてきましたらご連絡くださいませ!

• ちゆきせんぱいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/26

月1通いたいなと思います!

ちゆきせんぱい
    先日はご来店ありがとうございます!!
    ぜひぜひ!
    ご連絡おまちしております(⌒∇⌒)

[投稿日] 2019/3/20

今回4回目のリフレッシュでした。
    こちらでお願いすると、背中が固まっているときはほぐしてくださるし、
    かといって、ただ強く押すなどではなく、
    関節と可動域をうまく動かしてくださって、
    ストレッチ効果もあると思います。
    前回の状況からの体の変化なども伝えていただけて、
    最近やっているトレーニングの
    励みにもなります。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

プチリリ様

いつもご利用ありがとうございます!

回を重ねるごとにお体や筋肉の柔軟性があがっているのを実感すると
    施術しているこちらも嬉しくなります!!
    さらにトレーニングの励みになっているなんて
    なんと嬉しいお言葉!!!

セルフケアでお身体整うのが一番ですが
    ほぐしやストレッチが必要なときはお気軽にご連絡くださいませ!!!

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

友人の紹介でお邪魔しました。
    ゴリゴリが痛気持ちよく夢心地になりました。
    施術後、友人の言う通り、目がぱっちりして肌もクリアになり、とてもリフレッシュできました。
    家からも職場からも行きづらい場所ですが、またお伺いさせていただきます。

FAST-FACIAL 代々木公園店からの返信コメント

わーー口コミありがとうございます

ゆっくりお化粧直しもして頂けないような状況だったのに

改めてバタバタですいませんでした。

週末はどうしてもあんな店内の状況ですが、お疲れたまったら

リフレッシュしに是非どうぞです(#^.^#)

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/3

久しぶりに伺いました。が、まあ!やっぱり こちらの技術はピカイチです。凝り固まった顔頭首肩、心まで ほっこり 緩めて頂き 本当に感動です。転居しましたが、また 定期的に伺います。ありがとうございました。

FAST-FACIAL 代々木公園店からの返信コメント

褒め上手か!(笑)
    でも素直に嬉しいです。ありがとうございます。
    あいかわらずの頑張り過ぎての結果な
    お身体だったんで、、、、
    ムリしてるかな?と感じたら駆け込んでくださいね。

• nhmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

久しぶりゴリゴリしてもらいスッキリしました!
    次回フェイスやりたいです!金柑も美味しかったです。

全身リフレッシュ90 (曜日限定) 90分男女共通8970円

nhm様
    先日はご来店ありがとうございましたー!
    久日ぶりとはいえども継続してボディケアされているので
    だいぶほぐれた筋肉の柔軟性がもつようになってきましたねーー。
    ほぐしている私が嬉しくなりました!!!
    フェイシャルもぜひぜひです。
    スチーム浴びながらのフェイシャルはめちゃめちゃ気持ち良いですよー!!

• クニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

久しぶりに伺いました。寝ちゃ駄目と思いましたが  寝てました。また 癒されに伺います。

クニ様
    心地よいと寝てしまいますよねー!
    私も施術受ける側だとすぐ寝てしまいますー笑
    いつでも癒されにいらしてください!!!

[投稿日] 2019/1/17

全身温かくほぐして頂き、その後スチー厶浴びっぱなしのフェイシャルで、まるごとリフレッシュできました。前回よりほぐれやすくなったと、覚えて下さっていてありがとうございます。
    手先を使う仕事なので、また肩や背中が固まる前に伺いたいです。ありがとうございました。

プチリリ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    手先を使うお仕事は知らず知らずのうちにカラダに力が入ってしまったり
    疲れますよね。
    筋肉の柔軟性があがってくると疲れづらくなりますし、お疲れマックスの前に
    是非、ご連絡くださいませー!!

• エルミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

何年か前に来たのを思い出してまた来ました。
    スチームが気持ち良く、顔のゴリゴリマッサージ後はスッキリしました。ゴリゴリされているはずですがリラックスできて眠ってました。
    頭や首回りも楽になりました。
    すぐ近くで走る電車の音はそんなに気になりませんでした。(寝てたので・・・)
    時間を作ってまた来たいです。ありがとうございました。

わぁ!

口コミありがとうございます。本当に全体くまなくおつかれだったので

少しは肉体的にも精神的にも

楽にならはったら良かったです(^^♪

あまりご無理なさらずに、限界きたらいつでも駆け込んでくださいね。

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/1

いつもありがとうございます。一年の厄ならぬ老廃物を流せた感じです。金柑ごちそうさまでした。今年もよろしくお願い致します。

miho様
    去年の厄(笑)ならね老廃物流せたのなら幸いです~!
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

施術を終えた後、鏡を見てびっくりするほど、スッキリしました!!顔のトーンも明るくなり、驚きです!心も体もリフレッシュ出来て、本当に嬉しかったです。また、伺わせていただきます(^^)

めぐ様
    心も体もリフレッシュしていただけたというお言葉に感謝感激です!!!
    まだまだ寒い日が続きそうですが、健やかな毎日をお過ごしくださいませ(^_-)

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

エステとリラクゼーションのいいとこどりのようなサロンさんでした!
    仕事が忙しく、体力仕事なこともあって本当に身体が辛く、肩はあげにくく首は痛くて回せない状態でした。70分不純物ゴリゴリコースを受け(お話もとても楽しいかったです)帰るときには施術をして頂いた頭から手のひらまでふわふわになっていて本当に感動。目もぱっちりしました。何より回せなかった首がまだ少し痛いものの完全に回るようになっていてびっくりしました!!何度整体に行ってもなかなか改善できなかったので。。。本当にありがとうございました!

不純物ゴリゴリコース 70分7970円

褒め過ぎですよー

ただ本当にお疲れなカラダとお顔やったので、

元気に素敵に変身されたので良かったです!!

お忙しいのにご褒美のような口コミありがとうございました( *´艸`)

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

終わったあと、目がとても大きくなりびっくりしました。スッキリしました!ありがとうございました!

不純物ゴリゴリコース 50分 5970円

FAST-FACIAL 代々木公園店からの返信コメント

お人柄が出るシンプルで可愛い口コミありがとうございます!

見た瞬間ニヤニヤしてしまいました( *´艸`)

頑張りすぎて限界きたら

いつでも駆け込んでくださいね。

ファストフェイシャル(FAST-FACIAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー