場所は変わりましたが、いつも通り変わらずで良かったです。
自分にとっては地元なので行きやすいので今まで通り通わせてもらおうと思っています。
次回もよろしくお願いします
【料金、通い方など、お気軽にご相談ください♪】 無料カウンセリング¥0
いつも丁寧な施術に大変満足しております!
次回も八尾の店舗へ伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!
初めての訪問でしたが、気さくに声掛けをしてくださり緊張せずに過ごせました。
施術から約2週間が経ち、毛も良い感じに抜けています。
【Women全身脱毛 顔・VIO込み】 ¥9000(カウンセリング込)
次回もよろしくお願いします
マッサージしてる様でとても気持ちよかったです
終始、あ~気持ちいいわ~と口にしてしまいます。スタッフさん、とても気さくな方です
【圧倒的パワー!30分で約41,000回の筋収縮!】Fit Carving お腹or腰orお尻30分
いつも丁寧にありがとうございます。
次回は息子と共に八尾の方へ行かせていただきます。
よろしくお願い致します。
いつも丁寧な施術とカウンセリングありがとうございます!また次回もお願いします!
毎回施術も丁寧で助かってます。
移転しても通います。
最近疲れが溜まってるのか目の凝りがすごいですが、リブセラを続けているためなのか安定してるように感じます。
何もしていなければ今頃どうなっていたのかわからないですど、全然違ってたかもしれないですね。
親切丁寧に施術してくださりありがとうございました。
満足しています。
ポイントアドバイスもありがとうございます!
いつも助かっています!
スタッフの方がとても楽しく会話してくださって、楽しくカウンセリング、施術をしてくださいました!これからも通わせて頂きます!
いつも親切に丁寧にケアして頂き有難うございます(^^)
次回もよろしくお願い致します!
気さくなスタッフさんで施術中、緊張もなく過ごせました!
今日もありがとうございました!次回もぜひお願いします!いつも楽しく会話しながら施術できて楽しいです!!
いつもお安く提供して頂いております。
安心してお任せできるので、娘、息子共にお世話になっています。おススメです!
かなり毛も薄くなってきました。
これからもよろしくお願い致します。
いつも丁寧にありがとうございます!
初リブセラでしたが気さくなスタッフさんで施術中も楽しかったです。
移転されるとの事でしたが移転先の方が通いやすくなるので今後も通い続けようと思います。
【美白・美肌効果抜群!】リブセラ・ヒト幹細胞フェイシャル(顔全体) ¥8000
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
全身脱毛専門店 tenの口コミ一覧/ホットペッパービューティー