3. エステサロン東海トップ   >

Ange【アンジュ】

アンジュ

• 愛知県安城市桜井町新田11
  • 【名鉄西尾線/桜井駅】より徒歩約5分

• きょかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:28:22.0

初めて顔脱毛をやったのですが 痛みもなく
    接客も丁寧で通いやすいです。

人気No.1【新☆毛穴レス&顔脱毛】毛穴洗浄+美肌パック+顔脱毛 1回¥3800

Ange【アンジュ】からの返信コメント

• 紫貴さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:37:16.0

脱毛を初めてしましたが、思っていたよりも痛くなく お店の雰囲気も良かったため リラックスして受ける事ができました。

【男性専用】ヒゲ脱毛(全顔)+美肌パック付き(1回)¥6600→¥3000

Ange【アンジュ】からの返信コメント

すごくお肌に気を使っているお客様でした。
    色々アドバイスもしていきますのでよろしくお願いいたします。

• みずちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:28:09.0

脱毛だけじゃなく、ニキビや毛穴などに効く施術も同時にしていただけるのでかなり満足度が高いです。
    トータルケアできるサロンをずっと探してたのでドンピシャでした!
    時間も夜遅くでも対応していただけるので、仕事終わりでも行けるのはありがたいなと思います。
    脱毛は続けて通えることが大事だと思うので、コスパや都度払い制度なのも◎とってもオススメです(^^)

Ange【アンジュ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

脱毛のお悩みとお肌の悩みもありましたので、お帰りの時は、いいツヤも出てこちらもうれしくなりました。

• マコチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:29:21.0

今回は施術ありがとうございました。
    安城で脱毛出来るお店を探していて、HPを見つけ気になったので行ってみました。
    初めての人にも分かり易い案内に入った途端に分かる清潔感のあるお洒落な店内の雰囲気はもとより、担当してくださった方の不安を抱かせない優しい説明や丁寧な施術がとても良く安心して任せる事が出来ました。またこれからも是非お願いしようと思います。

【男女どちらもOK】Sパーツお試し☆1回 1000円

Ange【アンジュ】からの返信コメント

最初は少し緊張していた感じでしたが、最後はすごく笑顔が見れてとても良かったです

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Fさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 13:20:40.0

施術が早くて痛みもなくスムーズで雰囲気も良かったです!またお願いしたいです

【新☆毛穴レスニキビケア】毛穴洗浄+美肌パック+光フェイシャル 1回¥3800

Ange【アンジュ】からの返信コメント

この度はありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー