5. ヒロギンザ 六本木店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザロッポンギテンシェービングアンドブライダル

• 東京都港区六本木5-1-1 マイアミビル4階
  • 六本木駅3番出口15秒

[投稿日] 2023-09-24 19:25:53.0

今回も手早く綺麗にして頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

【女性限定】美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 35分4400円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 六本木店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント

まり様

いつもヒロ銀座六本木店をご利用くださりありがとうございます!!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

次回お会いできるのも楽しみにしています!

ヒロ銀座六本木店

• 8350さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:13:45.0

いつも短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    またお伺いします。

8350様

こちらこそ!いつもご利用くださりありがとうございます!!

次のご来店も心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座六本木

• キャサリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 00:18:41.0

大阪から娘の結婚式の為、前日こちらでお世話になりました。あまりの気持ち良さに少し寝てしまいました。おかげさまで当日はお化粧のりが良かったです。担当頂いた女性スタッフさんは明るくお話も楽しかったです。ありがとうございます。

キャサリン様

先日はヒロ銀座六本木店にご来店くださりありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

また機会がありましたらお会いできるのを楽しみにしております!

ヒロ銀座六本木

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:28:36.0

きれいに眉も仕上げていただき、丁寧な接客に感謝いたします。

あみ様

いつもヒロ銀座六本木店をご利用いただきありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヒロ銀座六本木

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:45:54.0

フォトウエディングに向けてこちらで初めてシェービングをお願いいたしました。当日予約してすぐの来店になってしまいましたが、スタッフの方の対応も迅速かつ丁寧でとても好感がもてました。最終的に来たときよりも肌がトーンアップしているのがハッキリわかるほどに仕上げていただき、施術をご担当いただいた女性スタッフの方には本当に感謝しております。
    スタッフの方の接客や技術に関しては申し分ないのですが、1点少し気になったのは、通された部屋の椅子に前回のお客様のものと思われる毛が多数残っていたようで座った際に手についてしまったことです。
    潔癖症ではないので、私は特段不快に思ったわけではないのですが、もう少し施術終了後のお掃除を徹底いただくとよろしいかと思います。
    ただ、前述の通り仕上がりは確かなものなので、また機会があれば次もこちらでお願いしようかと思います。

こっこ様
    先日はヒロ銀座六本木店にご来店ありがとうございました!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はこのようなことがないよう、ご案内の際の掃除漏れがないかの確認と普段から見落としがないか、掃除の基準を上げてまいります。

また、機会がありましたらぜひご来店ください!
    心よりお待ちしております。
    ヒロ銀座六本木店

• Sakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:57:33.0

丁寧の対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

Sako様

先日はひろ銀座六本木店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングは、定期的に行うことでお肌のターンオーバーを促してくれたり清潔に保てることで肌荒れなどのお肌悩みの改善もの期待することができます!

またのご利用もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-28 18:33:28.0

今日は耳掃除もやって頂いてとても良かったです!またお願いします!

いつもヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます
    また、嬉しいコメントもありがとうございます♪

耳掃除以外にもヘッドスパ、オイルを使ったマッサージなどもありますので是非お試しください♪

またのご来店お待ちしております

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:52:00.0

美肌シェービングと背中のシェービングを合わせて予約していたのですが、同等の内容でお安くなるプランを当日に掲示していただきました。
    接客も施術もとても丁寧でリラックスできました。
    またぜひお伺いしたいです。

りこ様

先日はヒロ銀座六本木店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

メニューやクーポンの数が豊富なため、何を選んだらいいのか悩まれる方も多いですが、スタッフまでお声掛けいただけるとその都度対応させていただきますので、気軽になんでもお聞きください!!

またのご利用もお待ちしております!
    ヒロ銀座六本木店

• ぽんずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 21:45:55.0

肌がワントーン明るくなりました。

ぽんず様

この度はヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます

肌のトーンが上がるだけでなく、化粧水なども吸収しやすくなっているのでパックや美容液などでもケアをしていただけると、より一層モチモチの肌になると思います♪

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:32:32.0

担当してくださった方が良い方で、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

あーる様

この度はヒロ銀座六本木店をご利用いただきありがとうございます。

まだまだ日差しが強い日が続いております。首の後ろなどは特に日焼けをしやすいので、忘れずに日焼け対策をしていだたくようにおねがいします♪

またのご利用お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:10:25.0

当日予約でしたが丁寧に対応していただき、終わった後は肌の色が明るくなって嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

まゆ様

ヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます。

シェービングをするとお肌のトーンが上がったり、古い角質も一緒にお剃りするので化粧水などの吸収も良くなります!是非パックもつけてみてください♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:46:52.0

肌の触り心地がよくなりました!
    時間も長くなくよかったです。駅からも近いので仕事帰りに寄りやすかったです。

りさ様
    ヒロ銀座六本木店をご利用いただきありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?夏でも乾燥しやすくなっているので、保湿と日焼け対策をしっかりしていただくようお願いします♪

またのご来店お待ちしております

• あああああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:48:50.0

顔と背中のシェービングをして頂きました!!
    本当に肌がつるつるになるので、定期的にやって頂いています!やはりプロの方にやってもらうのは全然違います。
    技術も丁寧で早くて無駄な時間がないので凄く良いです!
    今回遅れてしまったにも関わらず、優しく大丈夫ですと言って下さり、連絡してすぐに時間をずらして頂き迅速かつ丁寧な対応でした。ぜひまたお願いします!

あああああ様

いつもヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます
    とても嬉しいメッセージもありがとうございます!

専門的な剃刀を使用しているため、自己処理とは違う肌触りを実感していただけるかと思おもいます!自己処理の時よりも乾燥しやすい状態ですので、しっかりと保湿をしていただくようにおねがいします♪

またのご利用お待ちしております

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 05:28:46.0

初めてお顔剃りを利用しました。
    眉サロンで眉スタイリングをしてから伺ったのですが、産毛まで整えて頂く経験が初めてでとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

めぐ様

ヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます♪
    眉周りのシェービングも気に入って頂けたようで嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-27 18:13:00.0

今回も手早く綺麗に仕上げていただき有難うございました!
    またお願い致します!

まり様

いつもヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます♪

襟足も日焼けしやすくなっておりますので日焼け止めをしっかり塗っていただくようにお願いします!

またのご来店お待ちしております

• ちなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:30:44.0

初めての床屋でのシェービングでした。
    ワックス脱毛もやったことありますが、仕上がりはシェービングの方が好きでした。
    顔色も明るくなって、いい感じです!
    また行きます!

エイジングパック付シェービングエステコース

ちなみん様
    ヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます

シェービングはワックス脱毛とは違い毛が生えてくるペースは少し早いですが、お肌に負担が少ないのが特徴です♪
    余分な角質なども産毛と一緒にお剃りしていて普段より吸収率が上がっっています。是非パックなどつけてみてください!かなりモチモチになると思います♪

またのご来店お待ちしております

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:48:35.0

背中シェービングをしていただきました。
    個室で女性が丁寧に対応くださり助かりました。
    夏のみになりますがまた伺います。

ゆみ様

ヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます

シェービングをするとお肌のトーンが上がってかなり綺麗になるのが特徴です!
    まだまだ暑い日が続きますので日焼けには充分にお気をつけください♪

またのご来店お待ちしております

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 22:54:59.0

とても良かったです!またお願いします!

ぴぴ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヒロ銀座六本木店

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 14:55:46.0

いつもお世話になっています。丁寧な施術で手早く仕上げていただき、とても気に入っております。シェービングすると少しトーンアップもします。また、行かせていただきます。

ユウ様

いつもヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます

お背中に日焼け止めを塗るのは少し大変かと思いますが、しっかりと日焼け対策していただくようにお願いします♪
    スプレータイプものがおすすめです♪

[投稿日] 2023-07-04 19:08:21.0

いつも通りテキパキと気持ち良い施術で良かったです。

まり様

いつもヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます♪
    首元もかなり日焼けしやすくなっているので、首までしっかり日焼け止めを塗っていただくようにお願いします!

またのご来店お待ちしております

• ニッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:20:50.0

いつも行っているところの予約が取れず、こちらに。時間も短めで料金も安いのでどうかな?と思いましたが、とても丁寧で素早い対応。耳とか、あごの裏とかこんなとこまで?と驚きました!大満足です。ありがとうございました!

ニッシー様

ヒロ銀座六本木店をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    夏でもシェービングの後は乾燥しやすくなっているのでしっかり保湿をしていただくようにお願いいたします!

またのご利用お待ちしております

• ミニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:28:23.0

襟足は中々難しいので、綺麗になって嬉しいです。肌艶も良いです!

ミニー様

満足していただけてよかったです♪
    日差しがかなり強いので、日焼け止めなどしっかり塗っていただくようにお願いします!

• いしわたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:59:53.0

肌が弱く赤くなりやすいのですが、こちらでシェービングした後は特に肌トラブルもなくとても満足な仕上がりでした。

いしわた様

ヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます♪
    満足して頂けたようでよかったです!

またのご来店お待ちしております

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:25:25.0

お顔がツルツルになる上、何より眉毛を描くのがラクになるのでお気に入りです!
    駅近なので会社の帰りに立ち寄れるのも嬉しいです。

あやの様
    ヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

日差しが強い季節になってきました。シェービングで日焼けしやすくなっているので、首元などもしっかり対策していただくようにお願いします♪

またのご来店お待ちしております

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:55:04.0

お顔剃りとネックリンパをしてもらいました。
    クリームを塗ってその上にシェービングクリームを載せてしていただくのですが、クリームが冷たかったのでヒヤリとしました。一言おっしゃるか、クリームを温めたほうが良いかなと思いました。それ以外はずっとウトウトして気持ち良かったです。

みゆきさま

いつもヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます。
    施術時のお声かけが気付きにくかったとのご意見ありがとうございました!
    お客様へのお声かけについては、なるべくスタッフ全員で徹底してまいりますので、また気づいたことなどございましたら気軽に教えていただけますと幸いです。

ヒロ銀座六本木店

• risさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:52:04.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術と接客でした!
    ぜひまた伺います!

ris様

ヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます!

いつも以上に日焼けしやすくなっていますので、首の方までしっかりと日焼け止めなど塗っていただくようにお願いします♪

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 04:28:57.0

いつも利用させていただいています。
    眉毛の形も丁寧に施術して下さり、感謝いたします。

あみ様

暑くなってきたので熱中症などにお気をつけてお過ごし下さい♪

またのご利用お待ちしております♪

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:57:36.0

とても良かった!またお願いします!

ぴぴ様

いつもヒロ銀座六本木店をご利用いただきありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-05 09:08:17.0

シェービングもマッサージもとても良かったです。またお願い致します!

まり様

いつも六本木店のご利用ありがとうございます!
    紫外線が強くなってきましたのでしっかりと日焼けの対策をお願いいたします♪

ヒロ銀座六本木店

• リンリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 10:32:17.0

きれいな個室でリラックスできました。
    丁寧なシェービングで、終わったあと、肌のトーンがアップした気がします。終わった後、その後のケアについても教えてもらいよかったです。定期的にいけたらいいなと思いました。

リンリン様

先日は、ヒロ銀座六本木店をご利用くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングをすると、産毛がきれいになくなるだけではなく、古い角質なども取ることができるので本当にお肌がトーンアップしていますよね!
    定期的なシェービングで、お肌のくすみ対策にもなるため是非またされてみてください(^^)

またのご予約もお待ちしております
    ヒロ銀座六本木店

ヒロギンザ 六本木店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー