良かったです!またお願いします!
【女性限定】美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 35分4400円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 六本木店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント
ぴぴ様
いつもヒロ銀座六本木店をご利用いただきありがとうございます!
暖かいオイルを使ったヘッドスパも冬は人気ですのでお疲れの際はぜひお試しください♪
またのご来店お待ちしております
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また来月もお願いします。
8350様
いつもヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます!
乾燥しやすい季節になってまいりましたので、しっかりと保湿をしていただくようにおねがいいたします♪
美肌シェービングをお願いしました。
とっても丁寧に施術して頂きお肌がツルツルになりました。ありがとうございます。
またお願いしようと思います。
トモ様
先日はヒロ銀座六本木店にご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
お顔剃りの後は普段より乾燥しやすくなっておりますので、保湿などのケアは引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店もお待ちしております
ヒロ銀座六本木店
お顔そりの前にネックリンパも追加しました。
とても気持ち良かったです。ガチガチの首肩で申し訳なかったくらいです。
眉の形のオーダーも覚えてくださってたので、ありがたかったです。気分もスッキリしました。
みゆき様
ヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます
また、嬉しいコメントもありがとうございます♪
ネックリンパ以外にも、お顔のマッサージやヘッドスパなどもあるのでお疲れの際は是非お試しください♪
何回か来ていますがどのスタッフさんも丁寧でとてもお話ししやすい方ばかりで、いつもリラックスしながら施術を受けることができています。仕上がりもとても綺麗なのでぜひまた伺いたいです。
りこ様
いつもヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます
寒く、乾燥しやすい季節になってきましたので、しっかり保湿をおねがいいたします♪
とても丁寧で仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いします!
ぴぴ様
いつヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます
乾燥しやすい季節になってきたので、保湿などしっかりしていただくようにお願いします♪
お仕事で遅刻が確定してしまったので時間変更して頂きましたが快くお引き受けいただき、大変助かりました。シェービングをすると心も晴れやかになるので月に一度のお楽しみです。また来月も宜しくお願いします。
ひとみん様
この度はヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます!
月に一度の楽しみにしていただけて嬉しく思います♪
お電話いただければ細かい時間変更などが可能ですので、時間について相談したいことなどございましたら、是非お電話下さい!
またのご来店お待ちしております
定期的に伺ってます。今回も手早く丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
ユウ様
いつもヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます♪
乾燥する季節が近づいてきましたので、しっかり保湿などをして対策していただくようにおねがいいたします。
丁寧に顔剃りしていただいて、とてもスッキリしました!
無駄に話しかけないでいただけるのもとても助かっています。
安心して通えます。また来ます!
ほの様
ヒロ銀座六本木店のご利用ありがとうございます。
今後も、効率重視にはなりすぎない程度で居心地の良い空間を作っていけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用もお待ちしております。
2回目です。
シェービングすると、肌色がトーンアップしてとてもいいです。ありがとうございます。
また行きます。
ちなみん様
ヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます
トーンアップされるだけでなく、化粧水などの吸収率が普段の2~3倍になっています。是非パックなどもしてみてください♪
またのご来店お待ちしております
今回も手早く綺麗にして頂きありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
まり様
いつもヒロ銀座六本木店をご利用くださりありがとうございます!!
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
次回お会いできるのも楽しみにしています!
ヒロ銀座六本木店
いつも短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
またお伺いします。
8350様
こちらこそ!いつもご利用くださりありがとうございます!!
次のご来店も心よりお待ちしております!
ヒロ銀座六本木
大阪から娘の結婚式の為、前日こちらでお世話になりました。あまりの気持ち良さに少し寝てしまいました。おかげさまで当日はお化粧のりが良かったです。担当頂いた女性スタッフさんは明るくお話も楽しかったです。ありがとうございます。
キャサリン様
先日はヒロ銀座六本木店にご来店くださりありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
また機会がありましたらお会いできるのを楽しみにしております!
ヒロ銀座六本木
きれいに眉も仕上げていただき、丁寧な接客に感謝いたします。
あみ様
いつもヒロ銀座六本木店をご利用いただきありがとうございます。
またいつも嬉しい口コミありがとうございます!
ヒロ銀座六本木
フォトウエディングに向けてこちらで初めてシェービングをお願いいたしました。当日予約してすぐの来店になってしまいましたが、スタッフの方の対応も迅速かつ丁寧でとても好感がもてました。最終的に来たときよりも肌がトーンアップしているのがハッキリわかるほどに仕上げていただき、施術をご担当いただいた女性スタッフの方には本当に感謝しております。
スタッフの方の接客や技術に関しては申し分ないのですが、1点少し気になったのは、通された部屋の椅子に前回のお客様のものと思われる毛が多数残っていたようで座った際に手についてしまったことです。
潔癖症ではないので、私は特段不快に思ったわけではないのですが、もう少し施術終了後のお掃除を徹底いただくとよろしいかと思います。
ただ、前述の通り仕上がりは確かなものなので、また機会があれば次もこちらでお願いしようかと思います。
こっこ様
先日はヒロ銀座六本木店にご来店ありがとうございました!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後はこのようなことがないよう、ご案内の際の掃除漏れがないかの確認と普段から見落としがないか、掃除の基準を上げてまいります。
また、機会がありましたらぜひご来店ください!
心よりお待ちしております。
ヒロ銀座六本木店
丁寧の対応していただきありがとうございます。
仕上がりも満足です。
Sako様
先日はひろ銀座六本木店のご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングは、定期的に行うことでお肌のターンオーバーを促してくれたり清潔に保てることで肌荒れなどのお肌悩みの改善もの期待することができます!
またのご利用もお待ちしております!
ヒロ銀座六本木店
今日は耳掃除もやって頂いてとても良かったです!またお願いします!
いつもヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます
また、嬉しいコメントもありがとうございます♪
耳掃除以外にもヘッドスパ、オイルを使ったマッサージなどもありますので是非お試しください♪
またのご来店お待ちしております
美肌シェービングと背中のシェービングを合わせて予約していたのですが、同等の内容でお安くなるプランを当日に掲示していただきました。
接客も施術もとても丁寧でリラックスできました。
またぜひお伺いしたいです。
りこ様
先日はヒロ銀座六本木店のご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
メニューやクーポンの数が豊富なため、何を選んだらいいのか悩まれる方も多いですが、スタッフまでお声掛けいただけるとその都度対応させていただきますので、気軽になんでもお聞きください!!
またのご利用もお待ちしております!
ヒロ銀座六本木店
肌がワントーン明るくなりました。
ぽんず様
この度はヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます
肌のトーンが上がるだけでなく、化粧水なども吸収しやすくなっているのでパックや美容液などでもケアをしていただけると、より一層モチモチの肌になると思います♪
担当してくださった方が良い方で、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
あーる様
この度はヒロ銀座六本木店をご利用いただきありがとうございます。
まだまだ日差しが強い日が続いております。首の後ろなどは特に日焼けをしやすいので、忘れずに日焼け対策をしていだたくようにおねがいします♪
またのご利用お待ちしております!
当日予約でしたが丁寧に対応していただき、終わった後は肌の色が明るくなって嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
まゆ様
ヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます。
シェービングをするとお肌のトーンが上がったり、古い角質も一緒にお剃りするので化粧水などの吸収も良くなります!是非パックもつけてみてください♪
肌の触り心地がよくなりました!
時間も長くなくよかったです。駅からも近いので仕事帰りに寄りやすかったです。
りさ様
ヒロ銀座六本木店をご利用いただきありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?夏でも乾燥しやすくなっているので、保湿と日焼け対策をしっかりしていただくようお願いします♪
またのご来店お待ちしております
顔と背中のシェービングをして頂きました!!
本当に肌がつるつるになるので、定期的にやって頂いています!やはりプロの方にやってもらうのは全然違います。
技術も丁寧で早くて無駄な時間がないので凄く良いです!
今回遅れてしまったにも関わらず、優しく大丈夫ですと言って下さり、連絡してすぐに時間をずらして頂き迅速かつ丁寧な対応でした。ぜひまたお願いします!
あああああ様
いつもヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます
とても嬉しいメッセージもありがとうございます!
専門的な剃刀を使用しているため、自己処理とは違う肌触りを実感していただけるかと思おもいます!自己処理の時よりも乾燥しやすい状態ですので、しっかりと保湿をしていただくようにおねがいします♪
またのご利用お待ちしております
初めてお顔剃りを利用しました。
眉サロンで眉スタイリングをしてから伺ったのですが、産毛まで整えて頂く経験が初めてでとても気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
めぐ様
ヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます♪
眉周りのシェービングも気に入って頂けたようで嬉しいです!
またのご利用お待ちしております
今回も手早く綺麗に仕上げていただき有難うございました!
またお願い致します!
いつもヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます♪
襟足も日焼けしやすくなっておりますので日焼け止めをしっかり塗っていただくようにお願いします!
またのご来店お待ちしております
初めての床屋でのシェービングでした。
ワックス脱毛もやったことありますが、仕上がりはシェービングの方が好きでした。
顔色も明るくなって、いい感じです!
また行きます!
ちなみん様
ヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます
シェービングはワックス脱毛とは違い毛が生えてくるペースは少し早いですが、お肌に負担が少ないのが特徴です♪
余分な角質なども産毛と一緒にお剃りしていて普段より吸収率が上がっっています。是非パックなどつけてみてください!かなりモチモチになると思います♪
またのご来店お待ちしております
背中シェービングをしていただきました。
個室で女性が丁寧に対応くださり助かりました。
夏のみになりますがまた伺います。
ゆみ様
ヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます
シェービングをするとお肌のトーンが上がってかなり綺麗になるのが特徴です!
まだまだ暑い日が続きますので日焼けには充分にお気をつけください♪
またのご来店お待ちしております
とても良かったです!またお願いします!
ぴぴ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ヒロ銀座六本木店
いつもお世話になっています。丁寧な施術で手早く仕上げていただき、とても気に入っております。シェービングすると少しトーンアップもします。また、行かせていただきます。
ユウ様
いつもヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます
お背中に日焼け止めを塗るのは少し大変かと思いますが、しっかりと日焼け対策していただくようにお願いします♪
スプレータイプものがおすすめです♪
いつも通りテキパキと気持ち良い施術で良かったです。
いつもヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます♪
首元もかなり日焼けしやすくなっているので、首までしっかり日焼け止めを塗っていただくようにお願いします!
またのご来店お待ちしております
ヒロギンザ 六本木店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー