5. ヒロギンザ 六本木店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザロッポンギテンシェービングアンドブライダル

• 東京都港区六本木5-1-1 マイアミビル4階
  • 六本木駅3番出口15秒
  • ひとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 22:46:42.0

今回も手早く綺麗にして頂き大変感謝しております。
    早めに着いても席で待たせて頂き、快適に過ごせました。
    来月もどうぞよろしくお願いします。

【女性限定】美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 35分4400円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 六本木店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント

ひとみんさま

いつもヒロ銀座六本木店のご利用ありがとうございます!
    お席が空いている時はすぐにご案内することができますので、お気軽にご連絡下さい。
    早い技術でも、より満足していただけるよう今後も努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております
    ヒロ銀座六本木店

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:51:09.0

お顔剃り、ネックリンパを受けました。途中気絶してしまい、詳細レポートはできません、すみません。まゆげの形とか要望を聞いてもらえるので、悩んでいる人は一度行くと良いですよ。

みゆき様

マッサージメニューだけでのご予約も可能ですので、是非お待ちしております!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

ヒロ銀座六本木店

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 00:19:24.0

ヘッドスパ6,050円のコースにて利用しましたが、会計は7,150円と何の説明もなしに言われました。
    ブローのあとにアイロンもやりますか?と言われ好意かと思いお願いしましたが、その値段だったのかと推測。ただ一言有料ならその旨伝えていただきたかったです。
    施術自体はとてもリラックスできて満足でした。

【不眠・自律神経ケア】とろける脳のオイルヘッドスパ☆¥6050

K様

先日はヒロ銀座六本木店のご利用ありがとうございます
    施術についても、嬉しい口コミありがとうございました!

料金についてですが、こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    こちらのクーポンが、メンズシャンプー(\2200)の表記のみでしたので
    お会計の際にレディースのシャンプー料金に変更させていただき

オイルスパ(\3850)+レディースシャンプー(\3300)=\7150

を頂戴しております。
    アイロン代との誤解を招いてしまい、説明不足であったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、クーポンの表記を見直すとともにスタッフ一同説明責任を
    しっかり徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました!!
    またのご来店もお待ちしております!!!
    ヒロ銀座六本木店

• モモコさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-06 18:20:10.0

丁寧でスピーディー。美しく仕上がります!
    輝く肌になります。

モモコ様

日差しが強くなる季節ですのでしっかりと日焼け対策をお願いします!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-04 00:47:40.0

定期的にお世話になっています。
    どなたに担当いただいても早くて丁寧な施術です。
    とても助かっています!

Ayano様

来月のご来店も心よりお待ちしております!

ヒロ銀座六本木店

• ひとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 10:33:18.0

今回も素早く丁寧に仕上げていただき大変嬉しく思っています。また来月もどうぞ宜しくお願いします。

ひとみん様

こちらこそ!いつもヒロ銀座六本木店をご利用くださりありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

ヒロ銀座六本木店

• ひさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:58:40.0

お顔のシェービングで定期的に通ってます!
    眉の手入れやお化粧がとっっても楽になりました。
    元々は眉の左右差が気になり、お店に行ったのがきっかけでした。
    化粧水の入りも良く肌の透明感も上がる気がします!
    おすすめです!

ひさこ様

いつもヒロ銀座六本木店をご利用くださりありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    シェービングの後は古い角質はもちろん、化粧水などを吸ってしまう産毛は綺麗になくなり、お肌はツルツルになりますので、普段のスキンケアやお化粧もいつもより楽しんでいただけると思います!!

[投稿日] 2023-04-01 18:53:59.0

いつもお世話になっています!手早く綺麗に仕上げていただけるので、とても助かります!いつもありがとうございます♪

Ayano様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    日中、日が強い日が多くなってきておりますので、引き続き、お肌のケアも頑張りましょうね!

次回のご来店もお待ちしております!
    ヒロ銀座六本木店

• makahoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:05:36.0

丁寧にしていただきました。時間もかからなかったので助かりました。

makaho様

先日はヒロ銀座六本木店のご利用誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングの後はよりお肌がデリケートな状態になりますので保湿やUVケアなどは引き続きよろしくお願いいたします。

またのご予約も心よりお待ちしております
    ヒロ銀座六本木店

• scoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:53:10.0

予定時間より短いスピーディーな施術でした。急いでいたので(急いでいたとは伝えていませんでしたが)ちょうどよかったです。以前、同じチェーンの別店舗を利用したときは施術後に痛みを感じましたが、今回担当してくださった方は痛みもなくとても上手でした。

sco様

先日はヒロ銀座六本木店をご利用くださりありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回の施術では術後の痛みもなかったとのことでしたが、シェービング後のお肌は普段よりもダメージを受けやすくなっておりますので、保湿やUVケアは引き続きよろしくお願いいたします。

またのご予約もお待ちしております。
    ヒロ銀座六本木店

• 尿道院法尿道さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:39:13.0

シェービング、アイブロウをしていただきました。アイブロウでは私の細かな注文にも笑顔でお答えいただき、キレイに眉毛を整えてくださりました。シェービングしたいときにはまた伺います!

尿道院法尿道様

先日はヒロ銀座六本木店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

シェービングは、お肌の周期に合わせて定期的に行うことで効果もより期待できますので、またお時間ある時にでもお越しください!

またのご来店もお待ちしております
    ヒロ銀座六本木店

• KAYAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:20:03.0

以前もヒロ銀座の違う店舗でシェービングをお願いしましたが、この店舗は初めてでした。
    前行った銀座の店舗よりお部屋が広々としていて、完全個室ではありませんが他の方があまり気にならなくてよかったです。
    シェービングも手際よく、綺麗にして頂けました。痛い瞬間は全くなく、心地よい施術でした!
    今回は前撮り前のシェービングでしたが、また式の前などに利用しようかなと思います。

KAYA様

大事な前撮り前の施術をお任せいただき、誠にありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿などのアフターケアは引き続きお願いいたします。

またのご来店もお待ちしております!
    ヒロ銀座六本木店

• ひさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:23:11.0

リピートしてます!
    シェービング後の肌はワントーン明るくなり
    化粧のりも全然違うので定期的に通ってます。

ひさこ様

いつもヒロ銀座六本木店をご利用くださりありがとうございます
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    ヒロ銀座六本木店

• ぽんずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 14:55:34.0

メイクの仕上がりが断然違くて、定期的にお世話になっています。
    おすすめです。

ぽんず様

いつもヒロ銀座六本木店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    春は花粉や乾燥で季節柄お肌のゆらぎが起きやすい時期でもありますので、保湿などのアフターケアは引き続きお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-27 00:02:40.0

良かったです!また伺います!

ぴぴ様
    いつもヒロ銀座六本木店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-10 20:53:39.0

何度もリピートで通わせていただいています!
    最近価格改定がありましたが、それでもシェービングは地域最安値です。手早く綺麗に頂けて、仕事の合間にも利用できます。どの方に施術いただいてもいつも丁寧で癒されます。

いつもヒロ銀座六本木店をご利用くださりありがとうございます
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    料金改定の件はご負担をおかけしてしまいますが、その分接客、技術面でより満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご予約も心よりお待ちしております
    ヒロ銀座六本木店

• 8350さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:29:22.0

久しぶりにお伺いしました。いつも当日&直前の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり、とても満足しています。
    今回も、綺麗にシェービングしていただきありがとうございました!

8350様

またヒロ銀座六本木店をご利用くださり誠にありがとうございます!

次回のご予約も心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-26 20:23:25.0

丁寧で良かったです。また伺います!

ぴぴ様

いつもご利用ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヒロ銀座六本木店

• mufuemiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 23:30:22.0

いつも丁寧に施実して頂けて良かったです.

【女性限定】美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 35分3300円

mufuemi様

いつもヒロ銀座六本木店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

ヒロ銀座六本木店

• イロハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 16:21:25.0

丁寧で良かったです。
    また伺います。

【☆女性限定☆】『バックシャン肌見せ美人』30分5500円→4950円

イロハ様

先日はヒロ銀座六本木店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングの後は古い角質や産毛が綺麗になくなるのでツヤツヤのもちもち肌になるのですが、冬ということもあり、普段よりも乾燥しやすくなっていますので、保湿などのアフターケアは引き続き宜しくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております!
    ヒロ銀座六本木店

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 02:25:13.0

気持ち良かった

しおり様

先日はヒロ銀座六本木店をご利用くださりありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿やUVケアなどのアフターケアは引き続き宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-21 04:21:33.0

いつも丁寧にありがとうございます。また伺います。

ぴぴ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    料金値上がりに伴い、ご負担をお掛けしてしまいますが、今後とも宜しくお願い致します。

ヒロ銀座六本木店

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 12:35:36.0

いつも迅速で丁寧に仕上げていただきありがとうございます。シェービングをするとトーンアップもする気がします。
    また、行かせていただきます。

ユウ様

産毛だけでなくピーリング効果もあるため、定期的なシェービングはくすみ対策にバッチリです!!(^^)

ヒロ銀座六本木店

• 因果さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:36:35.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

因果様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    その後、お変わりありませんでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております。
    ヒロ銀座六本木店

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 10:26:27.0

初めてのシェービングでしたが、手際よく丁寧に仕上げていただけまして、満足しております。信頼してお任せできそうですので、またお願いしたいです。

ひよこ様

先日はヒロ銀座六本木店にご来店いただき誠に有難うございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングはお肌の周期や体調に合わせて定期的に行うことで、お肌表面を常に衛生的に保つことができます。

[投稿日] 2022-10-25 09:06:30.0

また伺います。

ぴぴ様

こちらこそいつもありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座六本木店

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:08:57.0

前回六本木店を利用して雰囲気が良かったので今回も利用しました。
    気になっていた部分もしっかり対応していただけて満足です。また利用したいと思います。

えりりん様

また、ヒロ銀座六本木店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿などのアフターケアは引き続き宜しくお願いします。

またのご利用もお待ちしております(^^)

ヒロ銀座六本木店

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 18:09:00.0

どのスタッフさんに施術してもらってもハズレがないのが凄いなあと感謝です。

ぽん様

先日はヒロ銀座六本木店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    保湿などのアフターケアは引き続き宜しくお願い致します。
    今後も満足していただけるよう、接客、技術の向上に努めてまいりますので、またぜひ宜しくお願い致します!

ヒロ銀座六本木店

• mufuemiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 18:08:22.0

よくしてもらいました。

mufuemi様

いつもヒロ銀座六本木店をご利用下さりありがとうございます

[投稿日] 2022-10-23 12:21:25.0

近所で一番お手頃価格で満足のいくシェービングをいただけるので、お顔そりはここ、と決めています!
    手早く丁寧に仕上げていただき、接客も丁寧で素晴らしいです。
    男性のお客様が多い床屋さんですが、個室で施術をいただけるので周りの目が気になりません。
    今度他のメニューにも挑戦したいです!

Ayanoさま

いつもヒロ銀座六本木店をご利用下さり誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    ヒロ銀座六本木店

ヒロギンザ 六本木店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー