5. エムスラッシュ センター南(M.SLASH)   >

M.SLASH センター南

エムスラッシュ センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-6 1F
  • 横浜市営地下鉄【センター南】 駅徒歩3分
  • ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:00:02.0

だいたいのカラーを言ってお任せ!めっちゃくちゃ、可愛く仕上げてくれた。ありがとうございます。

本日◎オフ無料!アイシャンプー付まつげエクステ120本まで付け放題¥5500

M.SLASH センター南からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    赤とピンクとブラウンと絶妙なミックス加減、とってもお似合いでした!
    私も施術をしながら気分が上がりました!気に入って頂けてとても嬉しいです。

季節によって少しずつお色味を変えても良いですね!

本間真代

• えるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 08:49:13.0

デザインに悩んでいたところ、テンションが上がる素敵なデザインにしていただきました。
    また次回が楽しみです。

【パラジェル爪育3回コース】美フォルムワンカラー6600円

える様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも、える様のネイルライフが素敵なものでありますように
    長いお付き合いさせていただけましたら嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Matsuo

• ミナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:14:49.0

2度目の利用でしたが、希望通りの仕上がりでした。爪を見る度にテンションが上がります。また次もお願いしたいと思います。

《2回目限定》パラジェルアートコース☆8500円オフ無料

ミナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    次は春ネイルをしたいとのお話だったので春ネイルをして季節を感じる素敵なお爪にしましょう☆
    次回のご予約もお待ちしております♪

yosida

• fenekさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 07:57:48.0

初めて伺いました。丁寧な接客、施術でした。技術的な説明もしっかりしてました。今後持ちが良いか楽しみです。

本日限定 【パラジェルワンカラーorグラデーション】5900円

fenek様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    先日ご購入頂いたオージュアのシャンプーとトリートメントの使用感はいかがでしょうか?
    お爪に限らず、アイ、ヘア等でお悩みがございましたら是非ご相談下さい。

nailist yosida

• あとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 16:52:01.0

とても丁寧に対応していただけましたし、仕上がりも本当に最高でした。綺麗に眉を整えていただくだけでなく、悩みに合わせたメイクの仕方もアドバイスしてもらえて本当に助かりました。またお願いしたいです。

ご新規様 眉WAX(ワックス)男性でもok【美眉スタイリング】¥5500→¥3300

あと様

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

口コミありがとうございます。
    そして、いつも通ってくださりありがとうございます!

普段はまつ毛パーマと眉毛WAX同時にご案内させていただいてお任せいただけて嬉しいです。

今後とも健康なまつげの維持をしていきながら綺麗のお伝えをさせていただけたらと思います。

アイリスト 伊藤

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:04:41.0

デザインを決める際に、優柔不断ですぐに決められなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、とてもかわいく仕上げてもらいありがとうございました!施術中も楽しい時間を過ごせました、また機会があれば是非よろしくお願いします!

【ハンドパラジェルwinterデザイン】オフ無料 7000円

ハル様

ネイルをさせていただきありがとうございました!
    デザイン気に入ってくださり大変嬉しいです!
    また機会がありましたら是非お待ちしております(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

Nailst ezawa

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 13:35:54.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。とても座り心地のよい椅子でしたし、お話していたらあっという間でした。仕上がりも普段やらないカラーやマグネットネイルを選んで頂き、満足です。また伺いたいと思いました。

本日限定 【パラジェルワンカラーorグラデーション】アート2本付き 6000円

よしみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもよしみ様のネイルライフが素敵なものでありますように
    綺麗のお手伝いさせていただけましたら幸いです。

Matsuo

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:05:34.0

亀裂補強と一緒にお願いしました。
    ワンカラーでしたが、カラー選びに悩み、いくつか色を載せて見せてくれたのは、とても嬉しかったです。
    もう少しカラーの種類もあればいいのにな。と思う部分はありましたが…
    息子と一緒に伺えた所も良かったです。

【技術向上】自爪を削らず大切に☆パラジェルワンカラーorラメグラ¥4400

しほ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後カラーも増やしていきたいと思います。
    また是非ご来店お待ちしております!

センター南 ネイリスト

• memeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 06:53:19.0

タイミングが合い急遽予約させてもらいました。
    フットネイルで予約していたのですが、スタッフの方がたまたま空いているという事でハンドネイルも同時に行っていただけました。

デザインや色もなかなか決められず、結局冬っぽく、とか前回とは違う雰囲気にしたいなどざっくりな事しか言わなかったのにも関わらず丁寧に、親身に、ご相談に乗ってもらえて、とってもよかったです。仕上がりもバッチリでした!すてきな時間をありがとうございました!

【footパラジェルワンカラー親指アート付きパラスパスクラブ足首下】6000円

meme様

センター南店にご来店ありがとうございました。
    ハンド、フット同時施術させていただけて喜んでくださり
    大変嬉しいです!

center minami Nailst

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 18:34:50.0

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。

くぅ様
    お返事できておらず大変申し訳ございませんでした。

ヘアーの方でいつもお越しいただきありがとうございます。
    まつげの方はいかがでしょうか?
    またなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アイリスト 伊藤

• ernさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 09:18:54.0

ハンドケアとマッサージをして頂きました。
    自分では綺麗に出来ない甘皮の処理などしてもらい、清潔感が出て満足です。
    施術して4日程たちましたが、まだ爪の表面もツヤツヤです。
    マッサージもとてもきもちよかったです。

【日々のお手入れに☆丁寧なハンドケア】ジェルネイルお休みの方にも♪¥3300

em様

センター南店にご来店いただきありがとうございました。
    ケアコース喜んでくださり大変嬉しいです!
    ハンドケアは月に1度のペースでやっていただくと
    爪回りや、爪自体も健康にきれいに保てますので
    この度大変嬉しい口コミありがとうございました!

Center minami nailst

• たったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:19:14.0

急な予約でありましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。ネイルの仕上がりもさることながら、ハンドマッサージが非常に心地良かったです。
    ネイリストさんとのお話も楽しかったです。
    ただ視覚的に色々情報が視界に入って、リラックスして施術を受けるという事には、私は少し疑問でございました。

ヘアとネイルとトータルケアというコンセプトだと伺いましたので、個人的な感覚でそれもよしの方ならいっぺんに済んで宜しいのかとも思いますが、軽めのパーテーションでも設置していただけたりするだけでもだいぶ違うかなとも思います。

利用者に出すお茶などが入っているのでしょうか、冷蔵庫などが丸見えなのもちょっと興醒めしてしまいました。

限定【パラジェル大人秋ネイル 丁寧ケア付】7700円→6900円

たったん様

また、貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
    いただいたお声を参考に、心地よいサロンを目指してまいります。
    これからもたったん様のネイルライフが素敵なものでありますように。
    またのお越しをお待ちしております。

• A4100さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 23:27:29.0

初めての来店でしたが雰囲気がいいなと思いました。仕上がりも満足です。

本日◎新規限定 まつげカール  アイシャンプー付き¥5500→¥4400

A4100様

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

お時間が経ちましたがいかがでしょうか?
    イベント前とのことできていただきましたが無事に楽しんでいけましたか?^^

またお会いできたらと思います!
    お待ちしております。
    アイリスト 伊藤

• まーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:03:57.0

他店でつけたジェルネイルのオフで利用しました。
    ジェルネイルは2度目で急遽外す必要があり翌日朝イチで夜中に予約をしました。
    開店少し前に到着しましたが、対応も良くネイル担当ではない美容師さん達も親切でした。
    担当さんにはネイルケアや子ども連れのことなども説明してもらい、またネイル以外にも利用したいなと思いました、
    また時間ができたら利用したいです。

まーみ様

センター南店にご来店ありがとうございました。
    ハンド施術させていただけて喜んでくださり
    大変嬉しいです!

次回はネイルケアなども是非体験していただきたいです!

center minami Nailst

• 真菜さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 11:16:51.0

ジュニアネイリストさんとのことで慎重に丁寧に施術してくださるので時間はかかりますが、とにかく一生懸命なネイリストさんでお人柄が素敵でした!
    人に見られる職業などで完璧を求める方は、もしかしたら技術に物足りなさを感じたりするのかもしれませんが、私は自分のモチベーションのためにネイルをしているので特に気になることもなくお願いできました!
    ワンカラーのクーポンでしたが、左右で違う色にしても10本全て違う色でもお値段変わりませんよ、と教えていただきとても感動しました。
    他のサロンなどでは手間になるようなことを進んで教えてくれたりしないし、こちらができるか聞いても、できなくはないですが、、、みたいな曖昧な返答やなるべくならやりたくない雰囲気みたいなものを感じることが多かったので、技術だけじゃなく接客においてもキチンとされていてとても満たされた気持ちで帰ることができました。
    次回予約などはしたことがなかったのですが、帰り際に名刺をいただき次もまたお爪を見させていただけませんか?と聞かれて、自然とまたお願いしようかなと思い次の予約も入れていただきました。
    また来月もお願いします。

【Jr.ネイリスト技術向上】自爪を削らず大切に☆パラジェルワンカラー¥4400

真菜様

センター南店にご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ本当に嬉しいです。
    カウンセリングだけではなく技術向上にも励んでいきます!
    また是非お会いできることを楽しみにしております!

center minami Nailst

• もずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 19:31:52.0

今回、足のケアをして頂きました。
    とても軽くなり、見違えました。

急遽足だけでなく、
    手のケアも追加でお願いしました。
    本当に気持ち良かったです。

色々アドバイスも頂き、
    大変勉強になりました。

10月CP【自慢できる素足にドイツ式角質ケア+パラスパスクラブ膝下】3300円

もず様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからももず様のネイルライフが素敵なものでありますように
    綺麗のお手伝いさせていただけましたら幸いです。

Matsuo

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 23:49:18.0

結婚式のため爪を綺麗にしたかったのですが、仕事ですぐにネイルオフする必要があったため、ジェルネイルではなくマニキュアでのネイルをお願いしました。
    丁寧に綺麗に仕上げていただけたのでとても良かったです。

のん様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます!
    大切な結婚式のネイルをお任せいただきとても光栄でした!
    お式はいかがでしたでしょうか。
    またお会いできましたら幸いです。

Matsuo

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:37:16.0

久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧な説明と施術をしていただきました!

【オフ無料】爪に優しいシェラックワンカラーアート2本付5500円

かおりん様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか
    是非また私にお爪を見させていただいたいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Nailist Osaki

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:02:20.0

スタッフの方が気さくで一生懸命であり好感が持てます

【Jr.ネイリスト技術向上】自爪を削らないパラジェルワンカラー¥4400

のん様

いつもネイルさせていただきありがとうございます!
    気になることなどありましたら、ご連絡いただければと思います
    また是非お爪を見させていただいたいです!
    ご来店お待ちしております(^^)

Nailist Osaki

• るーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 14:55:31.0

ジェルネイルの爪への負担が気になり、初めてパラジェルをしました。
    いつも爪の端から剥がれてきてしまうことをお伝えすると、とても丁寧に仕上げて下さいました。2週間経過し、2ヵ所剥がれかけていますが、今までは2週間すると(10本、両端20ヵ所のうち)半分程度は剥がれていたので、仕上がりに満足しています。
    爪が薄く、短く、ピンクの部分が狭いので、爪の先端部分までピンクの部分が増えてくれれば良いなぁと思いながら、3回コースにしました。

【パラジェル爪育3回コース】 美フォルムワンカラー1回5500円オフ無料

るーみー様

いつもネイルをさせていただきありがとうございます(*^^*)
    お爪が健康にきれいに伸びるようサポートさせていただきます!
    また次回もお会いできることを楽しみにしています!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

Nailst ezawa

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:10:18.0

綺麗に仕上げて頂きました。

ご新規様 アイブロウWAX【美眉スタイリング】¥3300

みく様

眉毛、お肌の調子は問題ありませんでしょうか。

定期的に続けていただくとより効果を実感しやすくなってくると思います。
    またご自身での眉毛のお手入れ方法や眉の描き方など、ご不明な点がございましたらご相談ください。

南 まゆ香

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 14:55:35.0

甘皮や爪の形を丁寧に整えていただきました。

ひろ様

またのお越しをお待ちしております。

• かぼちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 18:11:37.0

初めての来店でしたが、どのスタッフさんも皆優しい対応をしていただけました。
    シェラックのカラーもたくさんあり、決められないくらいでした。担当の方が提案くださったので、何とか決められました。
    雰囲気の良いお店と思いますが、階段の昇り降りがあるのが少し気になりました。転んだらかなり痛そうな階段です。

自爪にやさしい【フットシェラックワンカラー】8250円

かぼちゃ様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか
    是非また私にお爪を見させていただいたいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

この度はお忙しい中口コミのご記入をありがとうございました!

Nailist Osaki

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:35:16.0

とてもキレイにオフしていただき、ツヤツヤで満足です。

【HAND】ジェルオフ+ネイルケアコース 爪育☆ ジェルお休みの方にも♪

ちか様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか
    是非お爪を見させていただいたいです!

Nailist Osaki

• まななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:54:53.0

急な予約にも関わらず予約もオフありにしてなく10分位遅くなったにも関わらずとても丁寧かつスピーディに仕上げてもらい次の予定にも間に合いました
    ありがとうございます

当日限定【オフ無料】フットシェラックワンカラー親指アート付¥8800→¥7700

まなな様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか
    是非お爪見させていただいたいです!

Nailist Osaki

• ゅぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:37:27.0

ヘアカット等を系列店で長年お世話になっているのと、いつもネイルをお願いしているネイリストさんとの予定が会わずで今回初めてお世話になりました。

ヘアカット等でお世話になっている系列店よりも小規模なこともあってか、当日はネイルのカラーまでは混み合っていたのもあってかヘアカット等を行なう席で施術をしていただきました。事前に自身でネイルオフしていなかったら、時間内に終わっていなかったのかも、、と不安になりました。

また、追加でアートをお願いしましたが、片手二本ずつでお願いしましたが時間の都合なのか上手く伝わっていなかったのか片手一本ずつで終わってしまいました。その点は少し残念でした。

初めてのお店だったのでなかなか上手くお伝えできず申し訳なかったのですが、もう少し仕上がり等の確認もしていただけたら嬉しかったです。(後日、爪の端にカラーしきれていない箇所、ストーンのある箇所の凹凸のトップコートのフォロー不足を見つけてしまいました)

【HAND】パラジェル爪育春カラーグラデーション¥7700

ゅぃ様

またお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    そしてこの度は技術、確認等が至らずゅぃ様に残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳なく思います。
    今後、いただいたお声を参考にさせていただき
    施術工程の見直しや確認体制、技術向上といった改善に努めてまいります。

Nailst 一同

• niraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 19:11:38.0

ネイルはしていないのですが、フットケアだけできるところを探していてこちらを見つけました。
    センター南駅の近く、建物にM.SLASHの文字があったのでわかりやすかったです。
    今回初めてだったので、顧客情報の登録がありました。こちらでは、スタッフさんが持ってきたQRコードを自分のスマホで読み込んで登録する、という方法・・・だったのですが私のスマホからはできず。結局、私が入力した画面を見ながらスタッフの方が代行で登録してくれました。
    お手数かけて申し訳なかったです。
    施術中に爪の方も「どうですか」とお話があり、せっかくなのでお願いしました。
    始めてから料金の説明があったので、決して高くはないけれどできれば始める前に言って欲しがったです。
    ネイルもどうですかとお勧めされましたが、そちらは辞退。
    ガチガチだった足が柔らかくなり、ケアだけで十分満足です。

本日限定【自慢できる素足に!ドイツ式角質ケア+パラフィンパック】5500→4400

nira様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    ご料金の件ではご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、いただいたお声を参考にさせていただき
    改善に努めてまいります。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    またケアさせていただけましたら幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:38:34.0

とてもかわいい色に仕上げていただいて気に入っています!
    久しぶりのネイルでしたがリラックス出来る空間でした♪
    またお願いしたいです。

オフ無料 技術向上クーポン【HANDシェラックワンカラ-】¥3300

あいか様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか
    是非お爪を見させていただいたいです!

Nailist Osaki

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:18:17.0

施術時間が120分予定のところ150分とオーバーしました。jrネイリストさんのクーポンなのでこの点については仕方ないと思いますが、施術で悲しい思いをしました。
    パラジェルオフ→パラジェルの施術だったのでベースを一層残すのは良いのですが、表面をファイリングしないまま水を含んだコットンで拭いたために繊維が凹凸部分に入ってしまい、ジェルを塗っている最中にも都度ピンセットで甘皮やほこりを取り除くので、結果的にでこぼこになってしまいました(マシン・金属スティックでオフしたあとスポンジバッファーで表面を整えない状態。パラジェルを長く続けていますが初めての経験でした)。
    施術中にお伝えできればよかったのですが、時間も押していたことと、繊維も取らずどんどん進んでいく処置に悲しくなってしまい、何も言うことができませんでした。
    最後のファイリング後も爪に引っ掛かりがありましたが、時間もオーバーしていたので特に何も言わず家で整えました。それでも引っ掛かりが少し痛いのでお直しをする予定です。
    クーポンですので仕方ないとは思いますが、別スタッフさんのチェック体制等あれば良かったのかもしれません。

ma様

そしてこの度は技術、確認等が至らず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    今後、いただいたお声を参考にさせていただき
    施術工程の見直しや確認体制、技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

次回ma様がご来店の際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう
    最善を尽くして参ります。

Nailst 一同

• Minakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:37:55.0

初めて施術していただきました。
    美容室と併設で土曜日だったのでお客様が多く、少し賑やかな感じがありました。

希望のデザインにしていただき満足しています。
    後日お直しも丁寧にしていただきました。
    次回はまつげパーマも一緒に施術していただこうと思います。

【パラジェル季節のデザインコース☆】8000円

Minako様

いつもネイルを担当させていただきありがとうございます!
    デザイン喜んでいただけて嬉しかったです!
    次回も素敵なデザインご提案させていただきます(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

Nailst ezawa

エムスラッシュ センター南(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー