5. エムスラッシュ センター南(M.SLASH)   >

M.SLASH センター南

エムスラッシュ センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-6 1F
  • 横浜市営地下鉄【センター南】 駅徒歩3分
  • せこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 13:05:32.0

とても、丁寧にケアしてくださり、ハンドマッサージも良かったです。また利用させていただきます。

【日々のお手入れに☆丁寧なハンドケア】ジェルネイルお休みの方にも♪¥3300

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:32:34.0

綺麗な眉毛にしてくださってありがとうございました。次もお願いしたいです!

ご新規様 眉WAX(ワックス)男性でもok【美眉スタイリング】¥5500→¥3300

り様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます!

今回ワックスを初めてさせていただいたとのことでいかがだったでしょうか?
    少しでもご自宅でのお手入れの手助けになっていたらと思います。

また次回のご予定もいれていただいたので、そこまで保湿などしていただいて2.3週間伸ばしていただいてまた担当させていただけたら嬉しいです!

アイリスト 伊藤

• りょりょりょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 16:18:26.0

前回と同様に最高の仕上がりにして頂きとても満足しています。落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術して下さりありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

眉WAX (美眉ケア) 2.3回目以降の方はこちら!¥4400

りょりょりょ様

2回目のご来店、そして嬉しいコメントありがとうございます。
    続けていくことで自眉の形も整っていきますので、今の周期で継続されることをおすすめします^^

また是非是非お待ち致しております!

本間

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:14:59.0

スタッフさんが話しやすい方で居心地よかったです。
    シェラックネイルが初めてでしたが、丁寧に内容を話してくださりわかりやすかったです。

【フット シェラック】ワンカラー オフ無料 ¥7700

りえこ  様

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    シェラックについて質問等、分からないことなど
    ありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

kobayashi

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:43:36.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました

はるな   様

お爪のケアのみでもお待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

kobayashi

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:06:42.0

とても可愛く仕上げていただきました!急な予約だったにも関わらず私の都合で時間も早めていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【ハンドパラジェルsummerデザインアート4本付き】¥8000

ゆか様

気に入って頂き大変嬉しいです!
    これからもゆか様のネイルライフが素敵なものでありますように
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:08:43.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足です。

新規限定 まつげカール アイブロウカット 付き

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 16:25:38.0

久しぶりのネイルでしたが、楽しくお話をしながら過ごすことが出来ました!

技術向上【ハンドネイル パラジェルデザイン】¥5800

みな  様

お久しぶりのネイルを担当出来て良かったです♪

またの機会がありましたら、ご来店お待ちしております!!

kobayashi

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:37:20.0

楽しくお話しながら、丁寧に仕上げてもらいました。

技術向上【ハンドネイル パラジェルワンカラー】¥4800

れい   様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!
    またのご来店をお待ちしております!!

kobayashi

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 16:52:07.0

久しぶりのフットネイルで、角質やらもキレイにしてもらいました。とても丁寧に仕上げてもらい、テンションが上がりました。ありがとうございます。見た目ジェルネイルとほほ変わらず、爪も痛みにくいとのことなので、今後シェラックネイルを使用していけたらと思います。
    ジェルネイルの方が長持ちとのことなのですが、どのくらい持つでしょう…

技術向上【フットネイル シェラックワンカラー】¥4400

ひーちゃん  様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    青いラメのシェラックネイルとてもお似合いでした!

シェラックのフットネイルですと約4~5週間での付け替えが
    目安となっています!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• せれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:22:20.0

楽しくお話しながら、仕上がり可愛くしてくださいました!
    時間もあっという間でした。また来月行くの楽しみにしてます。よろしくお願いします。

本日限定【爪育 ハンド パラジェル ワンカラー】アート2本6600円→6000円

せれん様

気に入って頂き大変嬉しいです!
    これからもせれん様のネイルライフが素敵なものでありますように

matsuo

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:30:28.0

爪のラインをキレイに整えてくれました。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 22:53:00.0

リフレッシュのため久々にネイルをしたくなり、お店を探していたところ、こちらのネイルがオシャレで気に入り、絶対ここでしてもらおうと決めていました。
    どんなネイルにするかハッキリ決めていませんでしたが、肌馴染みの良い色を調合して作ってくださり、施術してくださった担当スタッフさんのネイルも可愛かったので真似させていただいたりしました。帰ったら子供達にママのネイル可愛いとたくさん褒めてもらいました。またお願いしたいです!

【パラジェルアートし放題】ニュアンスネイル オフ無料7700円

あっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    楽しいお話をしながらネイルができ、デザインやカラーも
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    また次回も素敵なデザインご提案させて頂けたらと思います♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

Nailist  ezawa

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:08:27.0

今日行けるサロンを探して行かせて頂きました。
    ネイルオフをしてくれた方、担当してくれた方も
    とても優しく丁寧な接客でした!
    ニュアンスネイルも可愛く満足です○ありがとうございました!

【パラジェルアートし放題】ニュアンスネイル オフ無料8000円

ふう様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    沢山お話もでき、ニュアンスデザインも気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!
    また次回も素敵なデザインご提案させて頂けたらと思います♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• りょりょりょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 17:16:12.0

明るく丁寧な接客で有意義な1時間を過ごせました。またお店に関しても清潔でとても素敵な雰囲気でした!
    仕上がりに関しても満足するものでこれから通わせて頂きたいと思っております。
    ありがとうございました(*^^*)

りょりょりょ様

先日はお忙しい中当店に足を運んで頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご予約時間についても、ご理解誠に感謝しております。ありがとうございます。

こちらもとても楽しい時間を過ごせました。
    デザインも気に入って頂けたようで、うれしいです!

またお会いできる日を楽しみにしております。

本間

• モエさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 01:09:25.0

結婚式の前撮りのために、人生初めてのジェルネイルでした。
    友達がいつも可愛いネイルをしていたので、お店と担当の方を教えてもらい、予約しました。
    イメージを伝えたうえで、可愛くアレンジしていただき大満足の仕上がり!
    撮影では、白無垢にも色打掛にもネイルが合って、更に幸せな思い出になりました。ありがとうございました!

【ezawaパラジェルアートし放題】ニュアンスネイル オフ無料7700円

モエ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    大切な日のお手伝いができとても嬉しかったです!
    ホワイトのネイルデザインとてもお似合いでした♪
    またネイルができる機会がありましたらぜひお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

Nailist ezawa

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 00:31:37.0

当日はしっかりとカウンセリングをしていただき、施術から10日経ちましたが仕上がりも満足しています。
    ただ、カウンセリングの際数種類のロッドを見せていただいたのですが、あまりキレイとは言えないケースに入っており衛生的に大丈夫なのか気になりました…。
    手指やツールの消毒がしっかりと行われていることが施術前に何らかの形でわかると安心してお任せできるのになと感じました。

本日ご案内できます◎パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

なつ様

この度は不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

ロッドのケースの見直し等衛生面をお店全体で見直してよりお客様にご安心していただけるよう施術に入らさせていただきます。
    ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アイリスト 伊藤

• サンくっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 10:54:06.0

風邪を引いている中お伺いしてすみません。
    初めてでしたが、色々お気遣い頂き、ありがとうございました。
    持ち込みのアートの再現度も高く、プラスでしたい要素を取り入れて下さるアレンジの技術も高く、良かったです。
    1点だけ、併設している美容室との境がないので、途中ドライヤーの温風等が当たるのが少し気になりましたが、総合的には満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

サンくっきー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ニュアンスデザインをさせていただきとてもよくお似合いでした♪
    また次回もご提案させて頂けたらと思います☆
    また、ドライヤーの件も大変申し訳ございません。
    こちらのご意見をもとにお店一同改善に取り組みます。
    貴重なご意見本当にありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:05:46.0

担当のお姉さんの眉毛を見て、この方は信頼できると思いました。
    カウンセリングも丁寧で、器具を使用しながら、顔全体のバランスを見て眉毛を整えて貰いました。
    自分で平行眉にするとのっぺりしてしまうのが悩みでしたが、整えて貰ったことで、自然な平行眉になりました。
    また、自分の骨格の特徴から眉の書き方を教えて貰い、自分でも綺麗に眉がかけるようになりました。

施術中は色々なことをお話出来て楽しかったです!

また伺います。

ななな様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    少しでも理想の眉毛に近づけてよかったです。
    自然な眉毛お似合いでした!
    その後ご自身で眉毛を書いてみたりしていかがでしょうか?
    やりにくい所などありましたらまたご相談いただけたらと思います。
    私もななな様と色々お話しが出来て楽しかったです!

ありがとうございました^^

• anibaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 23:25:43.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当のスタッフの方も感じがよく満足です。

aniba様

気に入って頂き大変嬉しいです!
    これからもaniba様のネイルライフが素敵なものでありますように

matsuo

• sachiluvmusicさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:07:53.0

自然光の入る、とても素敵な建屋で、ゆったり施術いただきました。ネイルの前の基礎的なケアも、今まで行っていた他店より、充実していました。ケア目的として、素晴らしいサロンと思います。

sachiluvmusic様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    今後もお客様一人一人に見合った施術と環境をご提供していけるよう取り組んで参ります!
    また機会がございましたら是非お任せ頂きたく思います♪

nailist yoshida

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:31:40.0

遅れて行ってしまったのにも関わらず
    とても丁寧に施術していただき、
    デザインもとても気に入りました!
    お話も楽しかったです!

また次回よろしくお願いします^^

【パラジェルハンドデザイン30%オフ】オフ無料

mio様

先月はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    1週間後またお会い出来る日を楽しみにしております♪

nailist yoshida

• くま子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 23:03:07.0

パラジェルは初めてでしたが丁寧に説明してくださり、色やデザインに悩みましたが親身になって考えていただきました。お話も楽しかったのでとても癒されました(^^)次回もよろしくお願いします!

くま子様

気に入って頂き大変嬉しいです!
    これからもくま子様のネイルライフが素敵なものでありますように
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:32:32.0

当日予約で伺いました。ネイルを担当してくださったお姉さんはとても話しやすく初めてのハンドネイルだったので色々と説明をして頂き、ドリンクサービスもあり居心地は良かったです。
    1週間ほど過ぎた頃から根元のあたりが白くなっていることに気づき、調べたらどうやら浮いているという状態に。
    2週間過ぎた頃には親指と人差し指がペリっとはがれてしまいました。全て綺麗にはがれるわけではなく、先端はしっかりと付いていたため、無理矢理とることになってしまい爪をいたわるパラジェルということでしたが結局剥がした際に自爪ももっていかれてペラペラに…もう少し持って欲しかったかなと思いました。そうであれば、付け替えで伺うまで自爪までボロボロにはならなかったかも。

ま様

先月はご来店頂きありがとうございました。
    ご連絡遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    口コミでのご意見ありがとうございます。
    初めてのハンドネイルでお任せ頂いたのに、ご期待に添えず、1週間程で取れてしまい残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後の更なる技術向上に努めて参ります。
    またお任せ頂く機会がございましたら、ご説明をさせて頂きながら施術させて頂きたく思います。

nailist yoshida

• あちゃこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 00:55:50.0

個室でリラックスできる空間でした。とても綺麗な仕上がりでリピートしたいと思います。今回はアイブロウのみの施術でしたが、マツパ、ネイル等同時施術が可能のようなので今後利用してみたいです。

あちゃこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてなによりです。
    ご自宅でその後眉毛を描いてみたりしていかがですか?
    やりにくい所や、イメージと違う所等ございましたらお気軽にお話し聞かせてください!

ぜひ同時施術でもご案内できますので、ご連絡いだけたらと思います!

アイリスト 伊藤

• かぼちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 07:34:01.0

フットのシェラックをいつもしていただいています。
    選べるカラーやラメがたくさんあって、可愛く仕上げてもらって満足です!

自爪にやさしい【フットシェラックワンカラー】8250円

かぼちゃ様

気に入って頂き大変嬉しいです!
    これからもかぼちゃ様のネイルライフが素敵なものでありますように
    綺麗のお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

Matsuo

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:32:33.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

【学割U24☆NOダメージ!削らないシェラックハンドワンカラーアート込】¥5500

あん様

デザイン気に入ってくださり大変嬉しいです!
    また次回も素敵なデザインご紹介できること楽しみにしております(*^^*)
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

Nailst ezawa

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:59:58.0

爪の状態がよくなかったため、爪をよく保つ方法などを教えていただきました!今日から実践してみようと思います^_^ミラーネイルも初めて出来て嬉しかったです!

【パラジェル 上品オフィスネイル】丁寧ケア付7700円

リン様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもリン様のネイルライフが素敵なものでありますように
    綺麗のお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

Matsuo

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:58:03.0

眉毛WAXのメニューでした。
    仕上がり、担当の方の接客はとても満足でした!

ただ、案内されるまでに20分ほど待たされました。さらに不安に思った私が近くにいた店員さんに聞くまで、他の方からの案内などはありませんでした。前の方が押していて担当者が声掛けできないのであれば、他の店員さんから待機時間の案内などするべきだと思います。

担当の方のお人柄や仕上がりはとても良かったので、ぜひお店として改善していただければと思い投稿させていただきます。

M様
    担当させていただきました、伊藤です。
    この度はお時間お待たせしてしまい、お声かけや気遣いが足らず不安にしせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

お待たせしないようにするのが1番ですが
    お待たせしてしまう前に私からの一声や、スタッフからの声掛けができていれば良かったと思います。M様からいただきましたお言葉を無駄にしないようお店の中でも共有させていただき今後このような事がないよう努めてまいります。
    せっかくご来店いただきましたのに大変申し訳ございませんでした。
    そして

またM様にご来店いただけたら嬉しいです。

アイリスト 伊藤

• ラテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 18:57:08.0

眉毛を整えに伺ったのですが、理想通りに仕上げて頂きました。

ラテ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

眉毛ワックス後いかがでしょうか?
    今後もぜひ続けていただいて綺麗な眉毛をキープできるようになれば良いなと思います。

またお待ちしておりますね。

アイリスト 伊藤

エムスラッシュ センター南(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー