3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. アロマセラピーサロン 木(moku)   >

アロマセラピーサロン 木【moku】

アロマセラピーサロン モク

• 兵庫県神戸市垂水区宮本町2
  • JR垂水駅西口から南へ徒歩3分
  • まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

アロマトリートメントに初めて伺いましたが、とっても良かったです!
    丁寧にヒアリングをしてくださり、好きな香りでマッサージしてくださる時間は、至福そのものでした。
    健康についてのお話も弾み、とても充実した時間を過ごさせていただきました。
    店内の雰囲気も大好きで、何回も通いたいと思います。
    すっかり木さんのファンになりました!笑
    またこれからもよろしくお願いします。

アロマトリートメント(背面・デコルテ・腕)60分¥7000⇒¥5000

まっきー様

初めてのご利用ありがとうございます

すごい雨の中のご来店ほんとうにほんとうにありがとうございました
    こちらも楽しいお話で とでもいい時間をすごせました
    ありがとうございます

"木のファン'とても嬉しい言葉です

アロマセラピーサロン木moku 小林

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/9

素敵なサロンに出会いました。大好きなアロマオイル ニールズヤードでマッサージを受けれたのとスタッフの方のマッサージのリズムと圧加減が最高でした。久々のアロママッサージでしたが緊張もしないでリラックスできました。お部屋も素敵だし一つ一つの小物がとてもかわいい~今日は心も身体も癒されました。ありがとうございました。またお願いします。

アロマトリートメント(全身)90分¥10000⇒¥8000

みみ様

ご利用頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます

ニールズヤードの香りは私も大好きです
    色々お話させていただけて楽しかったです

[投稿日] 2020/9/2

今回は足つぼに行きました。
    ほんとに気持ち良くて寝ぼけてしまうほどでした。
    浮腫もとれスッキリしました。
    またお願いいたします!

ゆっくりお休みのところ
    変なタイミングで話しかけてしまいました
    気をつけます  笑

浮腫みが改善されて嬉しく思います

またのご来店心よりお待ちしてます

アロマセラピーサロン木moku  小林

• レモンライムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/20

予約した日に電車がよく遅れたりして間に合いそうにないときでもダメですとは言われなくていつも余裕を持って予約取って頂いてるみたいなのでとても助かってます
    部屋の中の観葉植物にも興味があるので育て方など、教えてもらってます
    トリートメントもその日の疲れ具合によりバリエーションを変えてもらっている様です
    とても気持ち良いです
    またよろしくお願いします

アロマトリートメント(背面・デコルテ・腕)+頭つぼ70分¥8,000⇒¥6,000

レモンライム様

いつもご利用頂きありがとうございます
    口コミもいただきありがとうございます

換気、消毒の時間を取っているので
    少しの遅れは対応させていただけます

少しずつ植物を増やしていこうとは思っていますが
    なかなかお世話が難しかったりで…
    また情報交換お願いします

アロマセラピーサロン木moku 小林

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

体が重たくて本当に心身共に疲れていたのが、施術後心身共に癒され、すごく楽になりました!

丁寧にお話も聞いてくださり、すごく気持ちよかったです!
    ぜひまた行かせていただこうと思います^ ^

アロマトリートメント(全身)+足つぼ 110分¥12,000→¥10,000

hiro様

いつもご利用頂きありがとうございます

お身体楽になられたようでよかったです

経験した事がない時間を過ごしているので
    疲れがたまりやすくなりますが
    肩の力を抜くお手伝いが出来れば嬉しく思います

[投稿日] 2020/7/30

いつも利用させていただいております。
    その日の自分の疲れにあったオイルを調合してくださり、マッサージしていただいてます。
    マッサージしていただいたあとはほんとに楽になります。
    わたしは仕事の愚痴をたくさんお話ししてしまうのですが、優しい笑顔で聞いてくださり、木にいった日は体も心も軽くなります。
    体の悩みにそったアドバイスや気づきを与えてくださるのでとても勉強にもなります。
    出してくださるお茶も美味しいですし、ウイルス対策もきちんとしてくださっていて安心して通うことができます。

本当おすすめです!

いつもご利用頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

どんなお話を聞かせてもらえるのか毎回楽しみにしてます
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    こちらも気付かされる事が多く勉強になります

アロマセラピーサロン木moku  小林

• krkyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

初めての利用です。
    プライベートサロンということで、静かで落ち着いた雰囲気でした。
    アロマの良い香りと心地良いマッサージで癒やされました。
    疲れが溜まったらまた癒しを求めて来店したいと思います。

krkyo様

初めてのご利用ありがとうございます

心地よい時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います

落ち着かない日々が続いてます
    ゆっくり過ごしたい時は是非お越しください

アロマセラピーサロン木moku  小林

• ドラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/26

背中や肩が固まっている感じがしていて、久しぶりにリラックスしながらマッサージでも受けようと思い、訪ねました。初めての所なので少し緊張しましたが、とても優しい感じでお話ししてくださり、丁寧に施術していただき、とても楽になりました。香りも選んだものを帰りに小瓶でいただけたのは嬉しかったです。駅から近く行きやすいので、またお伺いしようと思います。

ドラ様

初めてのご利用ありがとうございます

お身体少しでも楽になられた様で嬉しく思います
    なかなかストレス発散がしにくい日々が続いてます

アロマセラピーサロン木moku 小林

• みりみりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

今回は腰がかなり辛くて伺いましたが、施術後すごく楽になり、沢山お話もできたので心からリラックスする事ができました!
    心身共に疲れ果てた時はいつも必ずお世話になってます!!

みりみり様

いつもご利用頂きありがとうございます

確かに、今回は腰がかなりお疲れでした
    楽になられてよかったです
    お仕事柄、腰に負担がかかる事が多いと思いますが

アロマセラピーサロン木moku 小林

• トモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/3

初めて伺い
    久々のマッサージだったので
    ドキドキしてましたが
    カウンセリング
    丁寧にしてくださり
    私に合うオイルでマッサージしてくださったので
    重ダルかった肩が
    少し楽になりました

ドリンク
    アロマオイルのプレゼントも
    嬉しくって
    ありがとうございましたm(_ _)m

トモ様

初めてのご利用ありがとうございました

お身体少し楽になられたようで嬉しく思います

ハーブティー、コーディアル共に季節によって変えてますので
    よければまたお楽しみください

またのご来店心よりお待ちしてます

アロマセラピーサロン木moku 小林

• ラサナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/7

プライベートサロンで、他のお客様を気にすることなくゆっくり施術してもらえます。体調や気分に合わせてアロマオイルをブレンドしてくださいます。メニューにはホットストーントリートメントがあり、身体の芯から温まり、ほくまされます。セラピストさんの優しい雰囲気、色々な相談を親身に聞いてくださるので、初めての方にも安心のサロンだと思います。

ホットストーン・アロマトリートメント(全身)120分¥14000⇒¥12000

ラサナ様

いつもご利用頂きありがとうございます

身体と心の状態を詳しくお話しいただけるので
    精油をブレンドするのが楽しみで尚且つ勉強になります

自分の身体と心に向き合う姿勢、見習わなければと思ってます

アロマセラピーサロン木moku 小林

• まあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/1

いつも、体調や身体のことをきちんと聞いて下さり、私に必要なアロマを使ってケアをしていただけて毎回満足しています(^^)d
    ケアをしていただいた次の日は、背中や足の張りやだるさがすっかりなくなっています!
    いつも丁寧にありがとうございます(^^)

アロマトリートメント(全身)+頭つぼ100分¥11,000→¥9,000

まあ様

いつもご利用いただき ありがとうございます

トリートメント後 お身体のだるさが取れてるようで嬉しいです

これから 梅雨の時期 浮腫みやすくなったり
    何かと不調が出やすくなります
    お身体ご自愛下さい

またのご来店お待ちしてます

アロマセラピーサロン木moku 小林

• なべちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/27

120分のコースを受けました。
    丁寧にマッサージしてくださり、身体の疲れに対しての理由、生活上の軽減方なども
    教えてくださいました。
    素敵な空間でゆったりした時間を過ごしてストレスがなくなりました。
    施術後に出してくださる飲み物を頂きながら、窓の外の緑や海を見させていただき
    リラックスできました。スタッフさんのゆったりしたお人柄にもリラックスできました。
    コロナで一カ月以上どこにも行けませんでしたが、とてもスッキリできました。
    1日経って身体が軽いです!
    又お伺いいたします。

アロマトリートメント(全身)120分¥13000⇒¥11000

なべちゃん様

遠くからご来店いただきありがとうございました
    丁寧な口コミもありがとうございます
    とても励みになります

かなりお疲れがたまっていたので お身体が軽くなってよかったです

何かとストレスがたまりやすい状況ですが
    時々 息抜きしに来て下さい

お待ちしてます

アロマセラピーサロン木moku 小林

• くまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

毎回ほどよい力加減でこりをほぐしていただき、リラックスした時間を過ごせるので満足しています。
    お茶も美味しいですし、余ったオイルもいただけるのは嬉しいサービスです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

くまさん様

いつもご利用いただきありがとうございます
    お忙しい中 口コミもいただきありがとうございます

お茶は季節により変えてます
    また 違う味を楽しんでいただけると思います

何かと不安が多い日々ですが
    よい睡眠をとって免疫力をあげて 乗り切っていきましょう

またのご来店お待ちしてます

アロマセラピーサロン木moku 小林

• m☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

初めてうかがいました。色々お尋ねしたことを、丁寧に教えて下さってありがとうございました。
    居心地のいいお部屋で、贅沢な時間を過ごせました。使用したオイルのお土産も嬉しかったです。

m☆様

初めてのご来店 ありがとうございました

精油はいろんな使い方が出来ます
    お家でも お楽しみください

とても楽しいお話を聞かせていただき
    子供の頃の記憶も蘇り懐かしかったです

[投稿日] 2020/1/20

疲れたり、肩が痛くなる前に必ずマッサージしていただいてます。
    施術して頂いたあとはかなり楽になります。
    これからもお願いします!

えり様

いつも ご利用いただきありがとうございます

お体楽になられてるようで良かったです

緊張する日々が続いていると思いますが
    お風呂タイムで温め リラックスしてください

アロマセラピーサロン木moku 小林

• れいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

本日も大変お邪魔しました。
    あれよこれよ、と私のマシンガントークにいつも付き合ってくださり、子宮の調子、冷え具合から、腹部のマッサージをして下さり、とーっても、至福の時間でした。区外から来てるため、たまにしかこない私の為に、子どもたちが帰宅するまでの、ショッピングの時間も計算して、施術してくださります。毎回、大好きなアロマと心地よいマッサージに癒されております!!また春先にでも、お邪魔できたら良いなぁ、と思っています。ありがとうございました。

れいちゃん様

いつも 遠くからのご来店ありがとうございます

楽しいお話の時間を過ごせました(^^)

お腹のトリートメントは緊張を緩める事も出来るので
    オススメです
    またよろしければご利用ください

まだまだ寒い日が続きます
    ご自愛ください

春にお会いするのを楽しみにしてます

アロマセラピーサロン木moku 小林

• ゆきだるまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

初めてのお店なので着くまでは緊張していましたが、とても柔らかい雰囲気の担当スタッフさんと、お店の雰囲気にとてもリラックスできました。
    あんなに痛くて苦痛だった首凝り、肩凝り、腰痛が嘘のように軽くなりました。
    今まで色々なリラクゼーションに行きましたが、揉み返しがないのは初めてで感動しています!
    また身体が辛くなったら行きたいです。
    安らげるアロマも教えて頂いて嬉しかったです。
    安らぎと癒しをありがとうございました。

ホットストーン・アロマトリートメント 背面・デコルテ80分  ¥10000⇒¥8000

ゆきだるま様

ご利用いただきありがとうございます

お体 楽になられたようで良かったです
    揉み返しもなく ほっとしました

寒い日が続きます
    体を冷やさないようにお過ごしください

アロマセラピーサロン木moku 小林

アロマセラピーサロン 木(moku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー