落ち着いた店内の雰囲気と、アロマオイルの香りに癒やされます。今回は座り仕事での脚のだるさがあったので、足つぼ付にしました。いつも通りぐいぐいほぐしてもらってすっきりしました。仕事の繁忙期が終わったらまた利用したいと思います。
アロマトリートメント(背面・デコルテ・腕)+足つぼ 90分¥11000→¥9000
びっくりするほど身体が軽くなり、痛かった腕がスッキリし、ほんとに満足することができました。
過去に体験したことをお伝えすることで、私にあった施術をご提案いただいたのが凄く嬉しかったです!
定期的に通いたいなーと感じたお店は初めてです!
また必ず行きます!
アロマトリートメント(背面・デコルテ・腕)+頭つぼ70分¥9000→¥7000
2回目の利用です。
体調についてとても丁寧に聞いてもらえ、それに相応しいオイルを選んでいただけます。
背術も丁寧で気持ちよかったです。
また伺いたいです。
アロマトリートメント(背面・デコルテ・腕)60分¥8000⇒¥6000
この度は急な予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
身体の状態などゆっくりお話しできて、本当にリラックスできました。とても有意義な時間でした。
もう少し自分の身体と向き合ってメンテナンスしていこうと思うので、またよろしくお願いします。
アロマトリートメント(全身)+頭つぼ100分¥12000→¥10000
肩こりが慢性的にひどくて困っていましたが、自分でもできる範囲でコツコツとYoutubeで軽いトレーニングやストレッチの動画を見て挑戦しつつ、月に一度こちらで丁寧にアロママッサージしていただいたら、かなり楽になってきて助かっています!いつもありがとうございます。
お部屋の小さいスペースまで、季節感を感じる可愛いしつらえで心もほっこりと癒されております‥。
余談ですが、秋のフルーツのお話をしていたので思わず帰りにお菓子を買ってしまいました。
また来月もよろしくお願いいたします!
アロマトリートメント(全身)90分¥11000→¥9000
お世話になり出して、1年半くらいになります。
何かが足らない、mokuさんに行こう!!と言う感じで、私の癒し処…。術者のふんわりしたお声とお話の仕方まで含めて、癒されます。心も体もゆーったりします。
初めて行かれる方は、場所が分かりにくいと思いますが、その場所とお店の雰囲気含めて、なぜか、癒されちゃうんです。つい、目先の金額で、違う所にも目が行きそうでしょうが、全然違うと思います、ゆったりする度合いが。
垂水がお近くの方、一度行ってみてください。
マンションの一室ですが、落ち着いた空間です。
体調に合わせてオイルを調合してくれました。
丁寧な対応で安心でき、とてもよかったです。
接客がとても丁寧で手際もよかったです。
体が楽になり当夜はよく眠れました。
また施術してもらいたいです。
夏の疲れが取れ、楽になりました
残暑厳しいですが乗り切れそうです
普段のストレッチや軽い運動習慣をつけることをアドバイスいただいたおかげで、少しずつ楽しみながら続けられています。また月に一度マッサージしていただくことによって、今の自分の状態と向き合えるようで、また溜まった疲れがリセットできる気がします!
いつもお部屋の隅々まで、可愛いインテリアやお心遣いを感じることができて、いこごちの良い空間でリラックスして過ごせます。
来月もよろしくお願いします!
アロマトリートメント(全身)90分¥11000→¥9000
不定期ですが数年通っています。いつも美味しいハーブティーを用意してくださり、部屋の中は季節ごとに装飾が変わり、可愛い小物を見ているだけで優しい気持ちになります。清掃は隅々まで行き届いていてとても快適です。
マッサージは欲しい場所を外さずに刺激してくれるので、いつも快適です。また、よろしくお願いします!
mokuさんでアロママッサージを受けるために仕事を頑張っていると言っていいほど来るのが楽しみな場所です
初めてでしたが、素敵なサロンでとても癒されました。
丁寧なカウンセリングで自分に合った、アロマオイルをブレンドしてもらい
心地よいマッサージを受けて、久しぶりに癒された~なと感じました。
また伺いたいし、知り合いにも紹介したいサロンです。
アロマトリートメント(全身)120分¥14000→¥12000
中々仕事の影響で間が空いてしまい
1年ぶりの利用にも関わらず、丁寧な対応・接客・施術で
本当に大満足でした。
いつも体調に合わせてオイルも調合して下さるので、おかげで大事な休日を元気に過ごせました!
友達にもおすすめした所、ハマったようで
駅から近く通いやすいのも凄く有難いです。
また近々お願いさせて頂きます!
アロマトリートメント+足つぼ+ヘッド 120分 ¥14000→¥12000
仕事でガチガチに凝り固まった体を丁寧にほぐしていただきました。ホットストーンは熱すぎず程良い温かさに感じました。アロマオイルの香りにも癒やされます。ガチガチに固まる前に再来店したいと思います。
ホットストーントリートメント 背面.デコルテ.腕80分 ¥11000→¥9000
体の凝りがひどくなりすぎて、体が動かしづらくなっていましたが、マッサージしていただいてからかなり楽になって助かりました!教えてもらったストレッチも自分なりに習慣にしたいと思います。
季節ごとにインテリアも替えられていて、濃やかな気遣いを感じられて居心地の良い空間で心身ともに癒されました‥。また来月もお世話になります。
アロマトリートメント(全身)90分¥10500⇒¥8500
値上げしてもこんなに居心地の良いサロンはありません
これからも通い続けます
調子の悪い所 凝ってる所をトリートメントの強さも好みに応じて加減してやってもらえます
頭が凝るのでやってもらいますがとても後が楽になります
今後もよろしくお願いします
アロマトリートメント(背面・デコルテ・腕)60分¥7500⇒¥5500
今日は今までで一番疲れを溜めて伺ったかもしれません。
ここのところ仕事が立て込んでいて睡眠不足の日々が続き、限界に近かったですが、丁寧に施術いただいて体感あっという間でした。
ところどころ眠りに落ちていて、記憶がないくらいでしたが終わってみるとすっきり体が軽くなっていました!
いつも助かっています。ありがとうございました。
アロマトリートメント(全身)90分¥10500⇒¥8500
毎度行く度に心身共に癒されます。力加減がちょうど良く、アロマの香りがリラックスさせてくれます。帰る時はいつも体が軽くなるので、事務仕事で疲れた体にはこちらのマッサージは必須です。これからも通い続けたいです。
選んでいただいた精油が心地よく自身にとても合っていました。身体の疲れがとれて、癒やされてスッキリしました。ありがとうございました!
春のデトックス☆クレイフットバス&足つぼ 60分¥5500
慢性的な肩凝り首凝りでトリートメントして頂いてます
1ヶ月以上過ぎると酷くなるのでその前にと思っているのですがなかなか合う日がなくていけません
行った後にはスッカリ凝りか軽くなる感じです 教えもらったマッサージをやったら少し良い感じです
久しぶりにアロママッサージだったのでかなり体が疲れていたのでかなり癒されました。
また次回もお願いしたいです。
よろしくお願いします!
最近新しい仕事のやり方を考える、頭を使う試行錯誤する時間が多くて、目が限界迄疲れているタイミングで伺ったのですが、施術が終わって気がついたら不思議なことにあんなにしんどかった目や頭の疲労感がスッキリ消えていて驚きでした!本当に助かりました。
月一ペースで通ってメンテナンスしているので、壊滅的に疲れ切るまでになんとかリカバリー出来ている感じです。
教えてもらったストレッチもお風呂上がりにできる範囲でコツコツやってみます!
また来月もよろしくお願いします。
アロマトリートメント(全身)90分¥10500⇒¥8500
アロマセラピーサロン 木(moku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー