3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

小顔・痩身専門店  BioSpa  esthe & eye

コガオソウシンセンモンテンビオスパエステアンドアイ

• 大阪府大阪市中央区谷町6-2-26 東和谷町ビル2F
  • 地下鉄谷町線「谷町六丁目」徒歩1分

ikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 16:26:03.0

こんにちは!
    いつも、お世話になっております。
    昨日も、ありがとうございました。
    お陰様で、お肌の調子、すこぶる良いです(*^-^)
    毎月フォトは当てて頂いていますが、最近のお気に入りは、やはり顔のツボ押しです!
    あの痛気持ち良さがたまりませんね!
    まさか、こんな所が、こんなに凝ってるなんて!と、ツボを押される度に、思わぬ所が、ゴリコリいうので、ビックリしつつ、面白いです。
    特に目の周り等は、日頃から、お手入れに気を付けていても、あのツボ押しは、自分では出来ません。とっても気持ち良くて、終わったあとは、とってもスッキリ!視界が広がったような気になります。
    フォトの魅力は言うまでもなく、その日の顔の調子、毎回カウンセリングして頂いてからの施術なので、プロの目から見てのご判断を、絶対的信頼の元、全てお任せしております。
    いつも、ありがとうございます。
    癒されながら、施術してもらって、毎回、御機嫌で帰っています。
    なかなかスケジュールが合わず、急な予約になることもございますが、今後とも、宜しくお願い致します。
    この度は、ありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

小顔・痩身専門店  BioSpa  esthe & eyeからの返信コメント

iko様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
    そして貴重な口コミをくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。お褒めのお言葉も大変恐縮でございます。

その後お肌の様子はお変わりありませんか?
    ツボ押しの効果を感じて頂けているようでうれしく思います♪目の疲れが気になるとおっしゃっていたので、まず効果的なツボ押しを入念に行いました。目の周りは疲れやすく、デリケートな部分でもありますので、アイクリームをのせられるときに意識してケアをしてあげることもお勧めします!これから季節がまた変わって、秋のお手入れもスタートしていきます。お肌はいつもご機嫌でいてくれるといいのですが、なかなか難しい時もありますよね。。季節、お肌状態、何よりもご要望など優先順位は毎回違いますが、iko様にご満足して頂けるような施術をこれからも心掛けていきます♪

また施術中にお話ししましたように、秋のキャンペーンが次回にはご案内が出来ます。
    お得に受けて頂けるように、リニュ―アルしてあります。楽しみにご来店下さいませ(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

biospa 中安

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 04:53:30.0

エステを探していて肩コリもひどいので、
    友達からウィンバックがいいと聞いて紹介してもらい行きました。

機械のエステのイメージと全然違って
    とにかく気持ち良かったです。
    マッサージをたっぷりしてもらった感じです。
    終わった後は友達も言ってたけど、顔が小さくなってビックリ!
    久々に身体もスッキリしたので、また行きます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    受けていただいたWINBACKは、手技やハンドルがあるので、機械といえども、体感はマッサージを受けている感覚に近いと思います。気持ちよさがゆえに、眠たくなりますね♪また、WINBACKは高周波ということもあり、細胞にアプローチしてそこから働きがけることができます。日に日にお肌がよくなっていかれることもご体感いただけます。是非ご期待ください♪
    小顔で効果をお感じになられたということは、きっと、お顔もすっきりとされたのではないのでしょうか?
    老廃物も流していきお体の巡りもよくなるので、ゆっくりお休みくださいませ(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。BIOSPA 中安

• ピーチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:42:23.0

エステにあまり行った事ないので何がいいのか分からず、相談してメニューを決めました。
    むくむのでマッサージで流して欲しいと相談したところウィンバックのラジオ波をおすすめされました。
    終わった後、顔が本当にスッキリしていて、目が開く感じになりました。
    疲れてることを伝えるとデコルテのマッサージもしてくれて気持ち良かったです。

あれから肌がモチモチなのが続いていてビックリです。続けたら綺麗になりそうなので、
    月1回のご褒美に頑張って通いたいと思います。

【二重あご・たるみ・ほうれい線改善】winbackお試し60分 ¥12100→¥7700

ピーチ様

その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか?

今回はお疲れが溜まってらっしゃるご様子でしたので、お肌のメンテナンスは勿論、身体の巡りを良くするウィンバックをご案内させて頂きました。
    ウィンバックのラジオ波はお肌の内側からの老化予防に、熱の作用、血行代謝促進作用もあるのでピーチさんのようなお悩みの方に最適です。
    定期的に続けて頂く事で、身体の巡りは勿論、肌の弾力、保水力など良い変化が期待出来ますよ。

ウィンバックは勿論、状態に応じてその他メニューもお試し出来ますのでお気軽にご相談下さい。
    今回はエステは初めてという事で少し緊張なさってるご様子でしたね。
    色々と肌のお悩みをご相談頂けた事、そして嬉しい口コミを有難うございます。
    今後ピーチさんの肌悩みの改善のお手伝いが出来れば幸いです♪

次回のご来店、お会いできる事楽しみにしております。
                                          BIOSPA押村

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:41:15.0

ずっと試してみたかったウィンバックを受けれて本当に気持ち良かったです。
    肌も悩んでいるタルミがリフトアップしたような気がします。数日経過してますが肌の調子がすごくいいです。

集中ケアをした方がより効果があるとは聞いてるので継続したいですが。
    また次回伺った時に料金など相談させて下さい!

次回も楽しみにしています。

NEW【肌ハリぐっとUP!艷肌小顔】高周波WINBACK フェイシャル40分 ¥7700

まろさま

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
    そして貴重な口コミをくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。お悩みが少し改善されたとのこと、大変うれしく存じます。

ご利用いただきましたウィンバックは、細胞へ直接アプローチするため肌への反応も良く効果も感じて頂きやすいかと思います。日を重ねていくことにまた体感もあるかと思います。ホームケアで維持しつつ、また次回のご来店時も合わせて施術させていただきますね♪

集中ケアをお勧めする理由の一つとしては、お肌の回復力を一定期間高めることができますし、その効果としてはいい状態のお肌が継続しやすいということにもなります。お悩みばかりが目立つお肌ではなく、日ごとに改善してくとう流れになります。集中ケア後も、定期的にメンテナンスしていただくこともお勧めしますが、他のメニューに変えることもできます♪

まろ様のお肌の様子をうかがいながら、ご提案させていただければと思います。
    次回の」ご来店を心よりお待ち申し上げております。

biospa 押村

• みほりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:50:43.0

ウィンバックを数回続けてます!
    1回目でお肌のハリが出てツルツルになる感じがあり、気に入りました。
    むくみにくくなったのかな?数回続けた頃から顔がスッキリした、と言われます!

後、マッサージも今までに無い感覚で温かくとても気持ち良くてデコルテなどもしっかりほぐして貰えてスッキリします。

また次回も楽しみにしています~。
    宜しくお願いします!

【WINBACK】肌代謝UP!艷肌小顔フェイシャル40分 ¥9900

みほりん様

こんにちは。先日のご来店誠にありがとうございました。
    ウインバックの体感を気に入って下さり、そして効果を感じて下さり大変嬉しいです。
    ウインバックは施術直後からより時間経過と共に肌調子が向上していきますので、また肌状態の移り変わりを是非ご実感ください。

みほりん様の今の肌のお悩みは勿論、今からの季節は毎年アレルギーもお持ちの故、肌がゆらいでしまう傾向があるかな、と思います。
    そのあたりのケアも次回はしっかり見させて頂きますね。お任せ下さい♪

こうして継続して通って頂いている事を改めて嬉しく思います。
    今後もより良い施術、効果、そして楽しい時間を提供できるべく私たちもお店つくりをしていきますね。
    この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。

では次回のご来店楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:56:40.0

痩身効果と聞くと痛みがあるのかと思ったのですが体を温めることからのスタートで、リラクゼーションの様な心地でした。
    これで痩身・代謝アップになるのはとっても嬉しいです!
    お店もとても綺麗で
    担当して下さったスタッフさんから
    細かく説明して頂けたので、安心して受けれました
    施術後は体もスッキリするのと、体がずっと温かかったです。このお値段ならもう一度受けて見ようと思って、帰りに予約しました。次回もよろしくお願いします。

NEW【痩身・代謝up・疲労回復】身体が理想の姿へ75分 (カウンセリング込)

さくら様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
    そして貴重な口コミをくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。心地よかったと、お褒めのお言葉もありがとうございます。

当店の痩身メニューはいくつかありますが、この度の施術は代謝アップが有効的にお身体を痩せやすい状態の作れるWINBACKという機器でご案内させていただきました。痩身は、生活リズムによって施術するタイミングや、施術内容をかえていくと非常に効果があります。
    まずは巡りが良くなることでのスッキリ感、倦怠感もとれます。何と言ってもWINBACKの施術は温かく、心地いいのであまり刺激的なものではありません。
    デトックスも効果があるので、施術後も身体がポカポカし、継続します。まずは3日間、この効果の中でお食事の制限や身体を動かすなどの運動も入れていただくと、より相乗します。

そしてさくら様の次回のご来店の際に、また体感などをお聞かせくださいませ♪
    次回以降もまだまだお試しして頂けるメニューがございます。ぜひご活用くださいませ。

さくら様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    biospa 中安

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:37:24.0

大阪で高周波のマシンを使っているエステを探していて、お手頃なクーポンがあったので予約しました!
    コースなどの強引な勧誘もなく、おすすめの紹介程度。終始心地よい接客で癒されました。

何よりも気になっていた高周波のマシンのコースが最高でした!
    特に機械をあてたあとにあったハンドマッサージが気持ち良過ぎました!ありがとうございました!
    次の予約も入れたので楽しみに伺います。

k様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

その後お肌の様子はお変わりありませんか?
    高周波の施術をお探しとの事で、k様のご要望にお応えできましたでしょうか?
    使用した機械はWINBACKという、業界の中でも質のいい高周波を流していける機械の施術となります。

機械の接着面だけでなく、ハンド(手)を通しても高周波が流れるため、お顔や体の隅々までケアが行き届きます。施術後は冷えからも解消され、お身体が軽くなります。
    お疲れやだるさはなかったでしょうか??もし、お気づきの点がございましたら、次回のご来店の際にお申し付けくださいませ♪

次回は今回の流れの他に、お身体のご質問も頂いておりましたので、そちらのメニューも重ねてご案内もさせて頂きます。当日のk様のご気分やご要望もぜひお聞かせくださいm(_ _)m

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

biospa中安

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:17:38.0

大阪ではめずらしい、WINBACKフェイシャルを受けました。
    お店は清潔感と高級感があってとても落ち着く空間でした。
    フェイシャルと思っていたら、最初にお腹をあたためて次に肩、首から顔と広範囲まで嬉しかったです。
    何よりも、たった1回で鎖骨がでたのと、お肌のハリの実感にびっくりでした。夕方に食事会がありメイクをした際の化粧のりにも驚きの連続です。
    ほうれい線をさらに薄くしたいのでまた予約します。

花ちゃん様

先日はご来店を頂きまして有難うございました。
    そして貴重な口コミもありがとうございます。

今回施術で受けて頂いたWINBACKはいかがでしたか?

フェイシャルでも内側からの代謝も上げていくため、まずは内臓の深部へアプローチしております。
    初回はなるべく皆さんにWINBACKの効果を感じていただきたく、全ハンドルを試しており、デコルテ、首もしっかり流しながら、引き締め、リフトアップへつながる施術を心がけております。ダウンタイムもなく、施術後の効果も出やすいので人気メニューの一つになっております。
    お悩みによって初めは集中ケアをご提案しておりますが、花ちゃん様のご希望に合わせて施術もご提案できますので、ご来店の際はご相談くださいませ♪

WINBACKの施術は細胞にアプローチすることから、体の巡りもよくなります。
    数を重ねての効果を期待していただければと思います。

次回のご来店目安は1週間~2週間となります。
    ご予約ご来店を心よりお待ち申しあげております。

BIOSPA 中安

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:06:10.0

フェイシャルエステと眉カットをお願いしました。エステといえばパッケージの勧誘や化粧品のセールスが苦手なのですがこちらのお店はそういった事がないので安心できます。

フェイシャルやデコルテのマッサージも上手でとてもリラックス出来ました。眉カットもいつもきれいに仕上げてくださるので毎日のメイクが楽しくなります。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【アイブロウカット】人気のアイブローのお手入れで美眉&小顔に♪

まり様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

まり様の貴重なお時間の中で少しでもくつろいで頂けたようであれば嬉しい限りです。

エステではお肌の状態に合わせてご提案も致しますが、お客様お一人お一人に寄り添った形で、施術も出来るよう心がけています。日々の疲れをリラックスされたいお気持ちもマッサージをすることで和らぎます。お気に召していただいてありがとうございます。

アイブロウは描きやすくなっていますでしょうか?
    自分のお手入れでは行き届かないことがあるとやりにくさがあると時間かかってしまいますが、施術でお手入れをしますと、改善されお悩みもなくなると思います。こまめにご自身でもカットして頂きながら、様子をみてあげてください。

またお時間が取れました時に、サロンへお越し頂けることを楽しみにしております。寒暖差でお疲れもでますが、お休みが取れる時はゆっくり休んでください。

次回のまり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

biospa 中安 柚木

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:56:00.0

駅チカ、そしてお店はとてもアンティークな感じで可愛らしい空間でした。
    対応してくださったお姉さんは、とても癒やし系の方で、終始笑顔で丁寧に接してくださいました。
    施術自体も、アイシャンプーからマッサージなどとしっかりとしていただけ、あっという間の時間でした。
    機会がありましたらまた次回行かせていただきます。

【ご新規様限定価格!まつげ育毛】ラッシュアディクト☆サロンケア

サニー様

この度は大変嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

その後お目元の調子は如何でしょうか?
    サニー様のまつ毛は長さも十分に有りましたので、今回のサロンケアで毛量とまつげ自体の強さへのアプローチさせて頂きました。
    この調子で自宅でのホームケアもしっかりと継続頂き、バラつきや本数の減りが気になられた際にサロンケアをご利用頂くと、綺麗なお目元を保って頂けると思います。

Biospaではその他、お肌のお手入れやリラクゼーションメニューも充実しておりますので
    また近くにお立ち寄りの際は是非ご来店お待ちしております。

この度は数ある店舗の内当店をお選び頂き、またご縁を頂けた事、大変嬉しく思います。
    またいつでも気になられた時はご相談くださいませ。
    ご来店有難うございました。

• なっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:52:11.0

人によってやり方に違いがあるの気になる時がありますが、それ以外は満足しています。

なっちょ様

先日はbio spaにご来店頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

なっちょ様の口コミ拝見致しました。
    スタッフにより違いがあるとの事でしたが、お仕上がりなどは問題はなかったでしょうか?
    アイブロウパーツの施術に関しては、全体的に統一していますが、その上でスタッフそれぞれで手技を管理しておりますため、細かい部分やそうでない部分と含め、人により違いが出てしまうところがあります。前回と担当者が変わる場合は、更にその都度の確認をさせていただきながら、進めておりましたが技術も含めサービスが行き届かず失礼致しました。

頂いたご意見をスタッフ全員で共有し、お客様がご不安になられていないか、前回と大きく違いが出ていないか、技術を安定的にご提供できるようにさせていただきます。

お客様に満足して、また安心して通って頂けるサロン作りを改めて徹底し、今後に活かしていきたいと思います。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

biospa柚木

• Maaaimaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 21:32:12.0

いつもパリジェンヌをお願いしていますが、今回も自分好みの仕上がりになりました。いつも有難うございます。
    毎回丁寧に施術いただき安心してお任せできます!
    次回も楽しみにしています^^

Maaaimai様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    カールや上がり度合いを毎回調整させていただいておりますので
    気になる箇所がございましたらお聞かせください♪

お家でのケアを継続していただいているので
    以前よりも、すごくまつ毛の状態が綺麗になっています!
    ホームケアも頑張って続けてください(^^)

またMaaaimai様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    biospa西村

• 塩羊羹さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:41:35.0

毎回、施術に入る前に自分の肌トラブル、身体の状態をカウンセリングして頂き、納得いく施術を提案頂きありがとうございます。また、無理なく通える様に考えても頂けるので信頼もしてます。
    肌もキレイになって、リラックスし、大切な時間が持てます。
    また、来月よろしくお願いします。

【小顔&むくみスッキリ◎】小顔ツボ押しリンパフェイシャル+デコルテ付

塩羊羹様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店から継続して通って下さりリラックスの時間を持てるとのお言葉、施術者としては大変嬉しく思います。
    塩羊羹様のお話は毎回楽しく、私こそ貴重な時間を頂いております♪

お肌に対してもいつも前向きに、ホームケアのアドバイス等も実践下さいますね。
    これからも、肌のベースを整えていくケアと、ご気分に合わせてのリラクゼーションもおり混ぜながら塩羊羹様の肌管理を一緒にやっていきましょう♪

夏も終わりに近づき、この時期は夏肌ダメージの修復ケアをしっかりしておく事で秋冬の肌トラブルの回避、今後のエイジングケアにも繋がります。
    そんなお話もまた楽しみながらご案内出来れば、、と思います(^_^)

これからも、楽しく居心地のよい空間をご提供できるように、そしてお店に来る事が楽しみ、と思って頂けるよう、私達スタッフもより一層取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き改めて感謝申し上げます。
    また次回、お会い出来る日楽しみにしております♪
                                           押村

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 20:21:06.0

綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足してます。

【顧客様ご予約変更☆アイ専用 30分枠】

あんな様
    先日はご来店いただきありがとうございました、
    またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます!

まつ毛のお仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^)

まつ毛ケアをしていただいてるおかげで
    しっかりした毛質になっているように思いました◎
    パーマのもちも良くなるので、
    引き続きケア頑張ってください♪

次回もあんな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    biospa西村

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 07:07:20.0

眉毛が綺麗に整い大満足です。

【3回まで同価格♪】黄金比☆美眉waxとシザーカット♪¥4400

M様
    先日はbio spaにご来店頂き、ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです♪♪嬉しいです^_^
    その後眉毛の調子は如何でしょうか??
    M様の場合、左右の高低差が少しありますので、ワックスを続けることにより、
    少しずつ左右対象に近づけることが可能です♪
    今回はアイブロウメイク無しのお仕上げでしたが、
    少しメイクされると左右差は気にならなくなると思いますので
    次回は、M様さえ良ければ是非メイクさせて下さいね^_^♪
    又、アドバイスもさせて頂くので、遠慮なくおっしゃって下さいね!

M様のご来店を心よりお待ち申し上げております☆

bio spa 柚木

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:48:45.0

一年以上お世話になってます。毎回、肌の状態を見ていただいた後、こちらの要望などをふまえてメニューの提案をしてくださいます。いろんなメニューがあるので、その時々の自分の肌にほしい効果をねらえるので毎回満足感がとても高いです!吹き出物もできにくくなり、ニキビ跡も目立たなくなってきたように思います。施術も気持ちよく、リラックスできるので自分へのご褒美としてもおすすめです♪

りか様

りか様に通って頂くようになりもう1年以上たちますね。
    継続して通って下さり、改めて感謝申し上げます。
    当初のお悩みも随分と緩和され、お肌の調子も良くなっていると実感頂けているとの事、効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    月1回のサロンケアで今の肌状態を確認し、自身の肌に意識を向けてホームケアを頑張ってもらう、
    そのサイクルでお肌は育っていきます。
    また今からの季節は紫外線対策、美白ケアの季節です。またお手入れ強化していきましょう♪

今後ともお悩みの改善は勿論、今後出てくるであろうエイジングサインなど、お肌で困った事が有れば、あの店に行けば大丈夫、、そんな風に思って頂けるようなお店づくりに励んで参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。             Biospa 押村

• アレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:23:34.0

綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    鏡を見る度に、うれしくなります。
    来月も宜しくお願い致します。

【次世代まつ毛パーマ♪パーマパリジェンヌラッシュリフト】 ¥5500

アレン様

先日はご来店いただきありがとうございます、
    またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛パーマが初めてとのことでしたのでデザインや今のお目元のお悩みなど、
    しっかりとカウンセリングをさせていただきましたが
    ご不明な点はございませんでしたか?

これから回数を重ねていくうちによりお目元にフィットする
    デザインを見つけていきましょう♪

またアレン様にお会いできるのを楽しみにしております!
    biospa 西村

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 21:25:32.0

初めて来店しました。
    とても綺麗な場所で、丁寧な接客をしていただき、
    満足しています。仕上がりもとても綺麗で、また行きたいなと思いました。

【根元から毛先までくるん♪と】デザインまつ毛パーマ

あんな様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのメニューは不安だったと思いますが
    不安にならないよう施術の説明やカウンセリングなどを
    しっかりと行っておりますのでご安心して施術を
    受けていただけたかと思います◎

またお仕上がりはいかがでしたか??
    しっかりしたまつ毛なので今後も様々な
    デザインを楽しんでいただけると思います!
    長さをキープしていただきたいので、
    ホームケアの美容液を継続してくださいね♪

またあんな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    biospa西村

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:10:20.0

すごく気持ちよかったです。
    セラピストの方もお話ししやすくて雰囲気も良かったですし、最初は都度払いの制度もあって、嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【全身施術】凸凹セル撃退!お肉を燃焼♪ キャビ×ラジオ波 90分  ¥9900

みん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

施術後少し日にちが経ちましたがお身体の様子はいかがでしょうか?
    お話を聞いているとお仕事もお忙しそうなみん様ですので、お疲れも溜まっているかと思います。
    今回の施術を通してメンテナンスは勿論少しばかり癒しのお時間を提供出来ていたら幸いです。

そして今回受けて頂いたセルゼロ、ひと通りの施術の流れを体感頂きました。
    このままお試しで数回受けて頂き、更に身体の外側、内側の変化を感じて頂きたいと思っております。

まずは代謝のよい身体つくりから、その中で筋トレや食事管理そういった相乗効果のお話も今後更に出来ればと思います。
    みん様の目標、ペースに合わせたご提案をしっかりさせて頂けるように今後もサポートさせて下さい。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• まゆぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 11:02:51.0

いつも本当に大満足な仕上がりです!!
    長年 施術してもらっていますが言う事なしの出来栄えです!!
    施術していただくと、また 自分磨きしなきゃって思う位な励みになります!

まゆぴい 様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    今回少し間があいていたのですが、眉カットすることでとてもすっきり描きやすくなったかと思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

BioSpa 山中

• もんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:51:06.0

眉毛の手入れが難しく悩んでいましたが、本当に綺麗にしていただきました!!!
    メイクの仕方なども細かく教えて下さり、とてもありがたかったです。駅からも近く、お店の雰囲気も素敵でした。
    また伺わせて頂きます!

もんちゃん 様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    またこの度は貴重な口コミ投稿を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

施術後はお肌の状態などはいかがでしたか?
    ずっと眉毛でお悩みだったとのことで、眉がスッキリとされていたのでご満足頂いてましたら幸いです。WAX施術後は、少しお肌も敏感になられる方も多いので、保湿や日焼け止めのケアをしっかりお願い致します♪
    眉の左右のバランスが整ったので描きやすくなっているかと思いますが、
    次回眉メイクでご質問等ございましたら
    なんでも仰って下さい(^^)
    次回までなるべく2、3週間生やした状態でお越し下さいませm(__)m

またもんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    BioSpa 山中

• にじほしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 19:02:21.0

いつも眉カットでお世話になっております。自分では上手く整えられないので、とても助かっています。

にじほし様

いつもbio spaにご来店頂き、ありがとうございます。

その後眉毛の調子は如何でしょうか?^_^
    描きにくくなったら、いつでもご来店下さいませ☆
    アイブロウメイクのご相談もさせて頂きますので、
    もしよかったら次回、ご自分のメイクアイテムもお待ちください!!
    道具の使い方、レクチャーさせて頂きますね♪
    勿論bio spaにも使い易いアイテムがございますので、
    必要であれば、ご紹介させて頂きますね^_^

それでは次回、にじほし様にお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしておりますね♪♪

bio spa 柚木

• ちあきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 19:33:32.0

ハーブピーリングの施術に通わせてもらっています。私は以前から肌のごわつき、毛穴がコンプレックスでした。今回のハーブピーリングも初めの数回はあまり効果が感じれず、諦めかけていました。でも担当のスタッフさんからもう少し続けてほしいと言われ、その言葉を信じて通っているうちにいつの間にか本当に肌質が変わって、久しぶりに会う人から「肌ツルツルになったね」と言われるまでになりました!今では自分の肌に以前より自信が持てるようになりました!周りにもハーブピーリングを勧めています!

New!!【塗る金の糸】ハーブピーリングで本気の肌質改善できます♪

ちあき様

いつもBiospaにご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見し、そして施術毎のお肌の良い変化を見させて頂き大変嬉しく思っております。
    本当にお綺麗になられました。
    肌が柔らかく質感も変わり保水力や毛穴の目立ちが明らかに変わってきました。

肌は持って生まれた肌質、これまでの生活習慣などが大きく影響しますので肌質改善にはやはり時間がかかって参ります。
    ですので今回の肌の変化は、定期的にハーブピーリングを続けて受けて下さった結果です。
    私達施術者もハーブピーリングの効果を改めて実感し、大変嬉しく思っております。
    改めて効果を諦めずに通い続けて下さっていること、感謝申し上げます。

今後の通い方も含め更に綺麗に、そして維持するためのスキンケアも今後しっかりアドバイスして参ります。次回のご来店を心よりお待ち申しております。
    この度はお忙しい中大変貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:19:35.0

とても綺麗な店内で、スタッフの方もとても感じの良い方ばかりでした!またリピートさせて頂きます!ありがとうございました。

【垢抜け美眉に☆次世代アイブロウ】 ハリウッドブロウリフト&美眉WAX¥6600

ゆ 様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    2回目のハリウッドブロウリフトで少し扱いには慣れてこられましたでしょうか?
    アイブローメイクが苦手とのことでしたので
    次回また描き方のレクチャーとアドバイスも改めて復習させて頂きますね(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    BioSpa 山中

• ikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 17:39:44.0

先日は、当日の急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    お陰様で、体がスッキリと軽くなり、とっても楽になって、その夜は、ぐっすり眠れました。
    また、お願いしたいと思います。
    その時は、宜しくお願い致します。

【平日限定】デトックスリンパマッサージ 上半身or下半身40分¥2900(co込)

iko様
    毎回、お忙しい中お時間を作って継続的にご来店頂いている事に感謝致します。
    そして当店のスタッフへの細やかなお気遣い、いつもありがとうございます。

お身体がスッキリされたとの事、、たまに老廃物を流してあげる事や今『脳疲労』という言葉も良く聞きますが、頭を休ませてあげる事もやはり大事です。またお疲れが溜まった際には、いつでもお声かけ下さいね。
    そして、秋。肌のダメージが出てくる季節と冬の乾燥に向けての準備が必要です。
    肌疲れが表面化する前に、次回はしっかりお手入れしていきましょう♪

これからもiko様にとって、Biospaが心地よい空間で有りますように、エステスタッフ共にお店づくりに励んでいきます。
    いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    では、また次回、お会い出来る日を楽しみにしております。        Biospa 押村

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:33:04.0

いつもその時の肌状態に合わせて施術していただき、日焼けや肌荒れなどの相談にも乗っていただきながら、とても良い状態に仕上げていただけるので、施術後はとても気分が上がります。
    料金も分かりやすく、丁寧に対応いただけるので、伺いやすいです。

【顧客様ご予約変更☆エステ専用 60分枠】

あーや様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子は如何でしょうか?

初めて当店にご来店頂いた際は肌荒れとホームケアに悩まれていらっしゃいましたね。
    今では本当に肌状態も安定され、お手入れとスキンケア効果を感じて頂き、施術者としては本当に嬉しく思います。
    あーや様は春や秋の季節の変わり目に、例年揺らぎ肌になられる傾向もお持ちなので、次回のお手入れでは夏の肌疲れやアレルギーに負けない肌のベース作りを強化していきましょう♪

今後も今継続中のお手入れは勿論、少し身体がお疲れの際にはリラクゼーションも織り混ぜながら
    そして透明感のあるお肌を保ち続けて頂けるよう、スキンケアも少しずつご提案させて頂きます。

あーや様にとって心地よい空間をこれからもご提供出来るように邁進してまいります。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• とっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:19:47.0

毎月、一度はお世話になっています。多くあるお店の中でも、気を使わずリラックスできる空間が気に入ってます。毎回、お肌の状態を見ながら摩擦に弱い肌に対し丁寧に施術してもらい、終わった時にはトーンアップして、満足してます。

【顧客様ご予約変更☆エステ専用 90分枠】

とっくん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

とっくん様はいつもご自身の肌の移り変わりをきちんと観察され、お悩みの初期段階でサロンにご相談頂き、また、ご自宅でもその時に合ったスキンケアを施されるのでお肌が安定されています。
    お忙しい中でも、きちんと出来る所からお手入れをされている事。
    そしてケアを継続されている事がきちんと結果として現れているなと常々感じております。

お肌の話でいえば、これからは春からの強い紫外線の疲れと身体のお疲れが、まとまってお肌にダメージとして出てくる時期になります。
    ごわつきや、細かなシミなども気になられる時期です。
    また次回のお手入れは、そんなお疲れ肌のアフターケアをしっかりご提案していきますね。

今後もBiospaがとっくん様にとって、より良いお時間を提供出来ますようにお店づくりに励んでいきます。
    また美容話にお付き合下さいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は大変貴重な口コミを投稿下さりありがとうございました。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 17:36:54.0

お店はとても清潔感があり、感染対策もされていて安心できました。施術も丁寧でとてもよかったです。スタッフのかたも気さくで居心地がよかったです。

【人気!眉毛エクステですっぴんもメイクも楽チン♪】アイブローカット付き♪

とも様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後、ハリウッドブロウリフトの扱いはいかがでしょうか?(^^)
    アイブロウメイクも上手く描けていますでしょうか?
    お待ち頂いた理想の眉に近づける為にも、次回はぜひ
    眉毛を生やした状態でご来店下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
    BioSpa やまなか

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:55:37.0

いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。まつげは綺麗にあがって毎日が楽にメイクできます。駅近で通いやすいです。

もも様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    初めてのハリウッドブロウリフトはいかかがでしたか?
    とてもお似合いでした♪
    ブラッシングのコツがつかめると朝のメイクも楽になるかと思います(^^)
    もしやりにくかったところなどございましたら次回お伺いさせて頂きます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    BioSpa 山中

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:19:12.0

初めて利用させていただきましたが、安心して施術を受ける事ができました。仕上がりもとても綺麗にしてくださりありがとうございました。

hiro様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます!

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが
    安心していただけたようで何よりです!

眉も伸びていた部分と産毛が綺麗に取れてくれたので
    すっきりと綺麗な仕上がりになりましたね(^^)
    waxを続けると徐々にいらないところは薄くなってきますので
    是非継続してみてください!
    また、描き方やアイテム選びなどわからない事がございましたら
    なんでも聞いてください♪

またhiro様にお会いできるのを楽しみにしております!
    biospa西村

ビオスパ(BioSpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー