5. フォーユー マシバメディカル(For You Mashiba Medical)   >

For You Mashiba Medical

フォーユー マシバメディカル

• 埼玉県飯能市緑町3‐4 間柴医院内
  • 実力派結果重視サロン☆脱毛、エンビロン,東飯能駅から徒歩5分♪間柴医院内メンズも◎

こぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:13:30.0

はじめて施術して頂きましたが翌朝感動しました。
    他のエステとは違います。
    またお願いいたします。

人気☆エンビロン超音波導入フェイシャル90分10980首肩ヘッドマッサージ

For You Mashiba Medicalからの返信コメント

こぶた様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また早速の素敵な口コミご投稿ありがとうございます!
    エンビロンのトリートメントの効果をご体感頂けて、すごく嬉しいです♪
    今後も、こぶた様のお悩み改善のお手伝いを全力でさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにしております。

• いのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:41.0

担当の方もとても明るく話しやすかったです。
    丁寧な説明でいろいろな提案もしてくださったのでよかったです。今まで考えていなかった顔やVIOの脱毛等も含め考えてみようと思います。

【ヒザ・ヒザ下・ヒジ下脱毛】まずは目立つ部分から!¥22000→  ¥3300!

• 純平さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:18:25.0

地元にエステが出来たので通いやすい為、顔と首の脱毛をお願いしました。
    接客は簡潔で分かりやすくたんたんと進み、施術内容も分かりやすく、施術は痛みもほぼ無いに等しいくらいであっという間に終わりました。
    顔も中から熱くなるような火照りも感じられずに気軽さと感じの良さから、通いたいと思いました。
    まだ、結果はこれからですが他のメニューも良ければ試してみたいと思います。

【男性専用】男性急増中!まずは顔から!男性顔全体脱毛!◎¥5500

純平様

お痛み、ほてりなど無かったようで安心しました。
    次回のご来店も楽しみにしていますね♪

• ベティーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:52.0

自分では気付かない部分のケアをして頂きました。
    細やかな対応ありがとうございました。

ベティー様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もベティー様の綺麗のお手伝いが出来るよう、スタッフ一同努力してまいります。

• HITOMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:15:03.0

VIOははじめてでしたが、痛みもほとんどなく終わりました。まだ変化はみられないですが、通っていくうちに効果が出てくれたらいいなと思います。
    今後に期待します。接客も丁寧でした。

【VIO脱毛】人気!介護脱毛しませんか?VIOの不快感解消!!人気脱毛◎¥3300

HITOMI様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのVIO脱毛、緊張しますよね!
    痛みがないのは嬉しいですよね♪

これから減っていくのが楽しみですね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mahaloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:57:40.0

フェイシャルエステでお世話になりました。
    肌が疲れ気味だったのですが、しっかりお手入れして頂き肌が白くなり驚きました。
    乾燥肌で悩んでましたが、やっていただいた後は吸い付くようなモチモチ肌になれたので嬉しいです。

肩コリもあったので、肩と首のマッサージも良かったです!ヘッドマッサージも気持ちよくウトウトしてしまいました。

担当の方も明るく、話しやすい雰囲気で緊張していましたが、リラックス出来ました。
    定期的にお願いしようと思います。

mahalo様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お疲れもかなりたまってるご様子だったのでリラックスできてよかったです!!

エンビロンのトリートメントやった後はほんとにしっとりもっちりになります!!感じていただけてうれしいです(^^♪
    40代はもちろん70代の方も通ってくださっている人気のトリートメントです!結果もしっかりでるので私たちもやりがいがあります!!

リンパのつまりを流すとさらにリフトアップ、肌色もあがります!毎回やっていくのでまた癒されにきてくださいね!!

2週間に1回お忙しいときは1ヶ月に1回ぐらいいらしてください♪

口コミありがとうございました。

• うすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 07:17:37.0

丁寧に施術していただき、とても気持ち良い時間を過ごせました。終わった後の肌の状態は、もちもちふわふわで最高です。お店の雰囲気もとてもリラックスできました。
    エンビロン製品もポイントや割引などお得に購入できて良かったです。また伺います。

うす様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいご報告もありがとうございます♪

エンビロンのトリートメント、お肌が明るくモチモチになりますよね☆
    次回もご予約頂きありがとうございます!
    これからも心を込めて施術させて頂きます。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 08:15:42.0

親切丁寧にわかりやすく説明して頂き好感がもてました。
    エンビロンにとても興味を持ちました。
    また宜しくお願い致します。

卒業・入学式前に【エンビロン】ツヤ肌・透明感up!!¥19800→¥11000♪2回分

かお様

エンビロンに興味を持って頂きとても嬉しいです♪
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    次回のトリートメントも楽しみですね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:33:01.0

丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです!
    肌悩みにあったおすすめのメニューを教えてくださりありがたかったです。また、利用させていただきたいと思います!

【エンビロン新コース】超音波短時間でケアを求める方へ¥9,000→¥4980

くり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアのご使用感など、ぜひまた教えて下さいね☆
    紫外線も強くなり、花粉などでお肌が揺らぎやすい季節でございます。
    前回のメニューがお肌にとっても合っていると思うので、またお時間ある時にいらして下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• mi8さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:19:49.0

医療脱毛の施術はしていますが、今回、お試しでこちらのサロンの脱毛を体験しました。
    今後は、脱毛部の状態の経過を見ながら、継続するか決めようと思います。サロンの方はとてもお話しをしやすく良かったです。

mi8様

沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き本当にうれしく思います!!!
    口コミも高い評価頂いてありがとうございます!

当店はJAC認定の安全な脱毛機を導入しておりますので、痛みも少なく安心してお受け頂けると思います!肌の黒ずみや、色素沈着も繰り返し当てていくと綺麗になっていく事も期待出来ます!!
    お忙しいとは思いますが、またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:01:14.0

とても好感のもてる親切なスタッフに担当して頂き初めてでもリラックス出来ました。
    説明もわかりやすく良かったです。

【美肌顔脱毛】スッキリ肌も明るくお顔全体♪気になる鼻下・口周りも◎¥3300

かお様

先日はご来店誠にありがとうござました!!
    短い時間でしたが色々お話で来て楽しい時間をありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
    顔脱毛でしたけどお顔のトーンもあがりましたね!!

脱毛ももちろん、フェイシャルもまたいらしてくださいね!
    おたお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ベティーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 19:41:51.0

急な要望などにも快く対応して頂きました。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

ベティ様

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりに施術させて頂き嬉しかったです。
    今後もよろしくお願い致します。

• りーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:20:40.0

担当のスタッフさんがとても親切に接してくれました。
    今回は脱毛をして頂きましたが全く痛みが無く、これなら子供もできるなと思いました。

リー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店はお子様もたくさん通って頂いています♪
    お悩み解消のお手伝いが出来たら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミご投稿ありがとうございました♪

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:18:07.0

今回は当店を選んだ理由はやはり遥か昔に実際に経験が有りました。
    その当時の事を思い出してまた最近は健康診断でメタボリックシンドロームと結果
    が出てその場でいろんな指導を受けました。あとは家族ながらも大いに指摘をされた結果でいろんな指導を受けながら毎日を過ごしていましたがある日ですが以前もから興味があったホットぺーパービューティーのインターネットの中で当店の内容を読んで良かったので懐かしく思い出してまたまずはカウンセリングだけでも受けてみようと思い選びました。ひとまずカウンセリングもたったあんな短い時間でしたが指名をした担当者から親切丁寧に対応をしてくれて良かったです。あと場所も分かりやすく良かったです。今回はひとまず少しずつだけれど始めようと決める事が出来ました。
    また不定期ながらになりますが続けて当店に足を踏み入れる事が出来ればいいなぁと思いました。口コミの書き込みがまだありますがいろんな人達にはお勧めが出来ると思います。
    それでは心の陰になりますが当店と指名をした担当者また他のスタッフさんの活躍をに応援しています。

人気☆腸活!ファスティング 無料カウンセリング!美腸に!内面美容◎

康弘さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    メタボ改善していきましょ!!
    ご家族みんなでファスティング!!ダイエットの仲間がご家族なんてすごくいいですね~無理せず、朝ファスティングから初めて見てください!
    色んな味があるので飽きずに続けてみてくださいね(≧▽≦)応援しています
    また、お気軽にご連絡お待ちしております♪

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:55:07.0

お店の雰囲気も良くて、担当者さん他のスタッフも感じが良かったです!
    BBLの効果もトーンアップして綺麗に仕上がって
    継続した通えたらなと思ってます(^^)

【BBLフェイシャル】従来光の5倍すべての肌悩みに¥17600→¥9350

じゅり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございます♪

お肌の透明感がとてもでましたね☆
    ご期待に添えるようスタッフ一同施術させて頂きますね。

今後ともよろしくお願いいたします!

• エイトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 02:30:59.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    担当の方がとても気さくでお話しやすくて
    凄く良かったです。
    仕上がりも、お肌がワントーンアップして
    次の日のメイクののりが良かったです。
    他にも気になるメニューがありますのでまた行きたいです。

エイト様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございます♪
    私も楽しく施術させていただきました!
    お仕上がりも、ご満足頂けて嬉しいです。
    メイクのりがいいと気分が上がりますよね☆

他のメニューも是非お試しください。
    またのご予約お待ちしております。

• メイアンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 21:19:28.0

エンビロン保湿のクーポンを使って施術してもらいました。
    病院の一室なので高級サロンとまではいきませんが、部屋も寒い日でしたが暖かく施術中も寒さは感じませんでした。
    マスクやクリーム等は少し冷たく感じましたが夏は気持ち良いかもですね。

仕上がりはワントーン肌が白くなっていました。
    月に一回続けると効果が期待できそうです。
    エンビロン化粧品のサンプルもいただけたので、使ってみようと思います。施術後は直ぐに使用しない方が良いと教えていただいたので2,3日肌の様子を見てからにしたいと思います。
    稀に反応が出る事もあるそうなので。
    シワやシミが少しでも無くなってくれると嬉しいですね。
    施術ありがとうございました。

【エンビロン保湿】滑らかな肌・透明感・保湿力UP¥6980首肩マッサージ付

メイアン様

お肌がとても明るく滑らかになりましたね!
    ぜひサンプルのご感想も教えてください♪

またお時間ございましたらご予約お願い致します。
    お悩み改善のお手伝いが出来たら光栄です。

• みちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 07:35:13.0

今まで色々とフェイシャルの施術しましたが一番効果がありました、
    毛穴が目立たなく肌につやがでました、
    続けようと思います、
    雰囲気もよくて商品の進め方も優しい感じで決して押し売りをしません、サンプルを使用して決めさせていただくようにさせていただきました、
    今後もよろしくお願いします、

みちこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

トリートメントの効果をご実感頂けて、とても嬉しいです♪
    サンプルの使い心地はいかがでしたでしょうか?

今後もみちこ様の理想のお肌に近づけるよう施術させて頂きます!
    次回のご予約、心よりお待ち申し上げております。

• なりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 02:59:49.0

顔の毛穴の汚れが気になっていたのでいってみたら、
    スタッフの方も親切で施術も満足でした。
    初回だったので料金もやすかったです。

毛穴レス/ニキビケアでもちツヤ肌へ】クレーター毛穴洗浄+セルサー導入¥6600

なり様

お肌の調子はいかがでしょうか?

• full sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:54:26.0

いつも丁寧に脱毛の施術していただけるので安心できます。
    脱毛の効果も実感できていて嬉しいです。

fullsun様。
    素敵な口コミありがとうございます!
    丁寧にと言って頂けて嬉しいです。

ルミクス脱毛は効果実感が早く、脱毛完了までがスピーディーなのも特徴でございます。
    早くツルツル肌になれるよう、私達も頑張らせて頂きます!

• たじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:22:10.0

現在脱毛の15回コースを受けていますが、施術中はいつも丁寧な対応をして頂いております。機器の熱さの確認等、毎回細やかな確認をしてくれるので、無理なく施術が受けられています。

たじ様。
    口コミありがとうございます♪

当店のルミクス脱毛は毛周期に関係なく、短期間で脱毛できるので、いつもお忙しいたじ様にもぴったりな脱毛法でございます。
    温かい光なのでリラックスして頂けると嬉しいです。

たじ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております^ - ^

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:29:40.0

毎回、丁寧に施術をしてくださるので、安心できます。雰囲気やスタッフの方々の対応もとても満足です。

ゆん様。

嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧と言って頂けてとても嬉しいです♪

当店のルミクス脱毛機は、脱毛しながら美肌にもなれます。
    痛みも少なく、お肌に負担がかかりにくいのも特徴です。

いつもかわいらしいゆん様。きれいのお手伝いをこれからもさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:02:09.0

脱毛で利用させていただいております。サロンの雰囲気も良いですが、スタッフの皆さまの対応や施術にも満足させていただいています。

かおりん様。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

当店のルミクス脱毛は痛みが少なく、毛周期に関係なく脱毛できます。
    脱毛完了までがスムーズでございます。

いつも素敵なかおりん様のキレイのお手伝い♪
    スタッフ一同、心を込めて施術させて頂きます。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:54:37.0

お店の雰囲気は明るく親しみやすいです。

脱毛で通わせて頂いていますが脱毛は痛いものだと思っていたのですが施術を受けてほぼ痛みが無く驚きました!
    また、全身なので2時間は長いな~と思っていたのですがお話しながらの施術であっという間に時間が過ぎています!

今後も宜しくお願いします。

【セルフホワイトニング】口コミご投稿クーポン☆

ゆかり様。
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

当店のルミクス脱毛は痛みが少なく、リラックスして脱毛して頂けます♪
    いつも色々話して下さり私たちも楽しく仕事をさせて頂いております。

ゆかり様のまたのご利用をお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:00:19.0

いつも明るく穏やかな接客で、丁寧に施術をして下さるので安心して任せられます。予約の取り方もスムーズで本当に助かっています。引き続きよろしくお願いします!

さき様。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

当店のルミクス脱毛は、痛みが少なく、毛周期に関係なく通えますので、脱毛完了までがスピーディーでございます。
    保湿をしっかりして頂きますと、脱毛効果も高まります。
    きれいな肌の為、お手入れ頑張っていきまょう!!

さき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:06:21.0

とても丁寧にご説明いただき、満足いく接客でした。痛みもなく、これからも通い続けたいと思います。

ao様

先日はご来店ただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

痛みがなく脱毛していけるのでストレスなく綺麗になれるのでうれしいですね!!

これからもキレイになるようご案内していきますね。
    次回またお待ちしております

• ベティーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:37:17.0

丁寧な施術で、良い対応をして頂き満足です。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

ベティー様。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

当店はオプションメニューも豊富ですので、脱毛と一緒にヘッドマッサージやフット、ハンドマッサージも行えます(^ ^)
    癒しのひとときお過ごしいただけて良かったです。

ベティー様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 03:13:44.0

初めて伺った時は、病院の中にある為あまり緊張せずに入れました。
    スタッフさん達も皆さん明るい方で、楽しく脱毛に通っています。
    脱毛が初めてだった為痛みの心配をしていましたが、ほとんど痛みはありません。
    肌トラブル等があると気にかけてくれ、アドバイスを頂いています。

【平日限定】ハイブリッド脱毛!全身脱毛☆(顔・VIO以外)¥9900

やま様。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

当店のルミクス脱毛は、痛みがなく、慣れてくると気持ち良くウトウトしちゃうこともございます。
    毛周期も関係なく、肌の色、毛の色を問わず脱毛できますので、脱毛完了までがスピーディーなのも特徴です。

やま様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• full sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:47:24.0

全身脱毛いつも丁寧に施術していただいています。フットマッサージもとても良く、足が軽くなるので毎回脱毛と一緒にお願いしています。初めてのヘッドマッサージもとても良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

full sun様。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

当店では脱毛と一緒にフットマッサージやハンドマッサージ、色々なオプションメニューがございます。
    ヘッドマッサージも気持ちいいですよね!
    癒しのひと時をお過ごしいただけて、嬉しく思います。

full sun様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• くでこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:55:06.0

こちらのエリアへ転居して約1年経ちますが、このようなお店がある事を知り嬉しく思います。
    脱毛は10年振り位でしたが、マシンも進化してきて殆ど痛みがないため驚きました。オプションも色々あると伺いましたので、担当の方に教えて頂きながら試してみたいと思います。

くでこ様。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店のルミクス脱毛は痛みもなく、温かいくらいの感覚であっという間に脱毛出来ます。
    また、肌の色や毛の色を問わず、毛周期も関係なくできますので、脱毛完了までがスピーディーなのも特徴となっております。

脱毛するたびに、処理も楽になっていくのを感じていただけるかと思います。
    一緒に綺麗を目指して頑張っていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

フォーユー マシバメディカル(For You Mashiba Medical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー