期限間近のクーポンがあったので仕事帰りに当日予約で入れる店舗がないか仕事終わった直後に検索しましてどこも2-3件店舗はありましたが初回利用は難しく断念しようとしていたところ、運よく空いていた時間に予約できました。
初めてこちらも利用しましたがちょっと予約前に着いてしまったけれどもそのまま滞りなく誘導されてスムーズに施術開始されました。整体、リラクに集中できてとても快適でした。
また、肝心の施術もとても気持ちよくリラックスしてすごしつつ、メリハリがしっかりあって効いている感もありました。また、私が身体が大きいため、少し強めにお願いいたしましたがちょうど良い塩梅でなお爽快でした。
クーポンも問題なく利用でき、リーズナブルかつ良い体験でした。
良かったことがわかりましたので次回はクーポンなしでも時間があれば伺いたいと考えています。
その際はよろしくお願いいたします。
からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
当店の施術を快く感じてくださったことを大変うれしく思います。
今後も、お客様一人ひとりのお身体とご要望にお応えできるような施術、接客に努めて参ります。
いつもカラダのメンテナンスの相談にのっていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
今回も大満足でした!身体中が痛くてきつかったのですが、本当にビックリするほど良くなりました。ふくらはぎスリミングと整体、どれも素晴らしく最高でした。またぜひお邪魔します。ありがとうございました。
整体 40 分+選べる 30 分オーダーメイドコース 70分 ¥7700→¥6930
からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント
お客様のお声を糧に精進致しますので、よろしくお願い致します。
又のおこしを心よりお待ちしております。
いつもお願いしている方がお休みだったので違う方でしたが、皆さん上手でとても良かったです。足がすごくだるかったのですが、だいぶ良くなりました。本当にありがとうございました。また近々お伺いします。宜しくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
当サロンスタッフの技術力をご評価して頂けたことを大変うれしく思います。
これからもスタッフ全員のスキルアップに努めて参ります。
又のご来店を心よりお待ちしております。
少し痛いなーと思うくらい、そこがそんなに痛いとはって思う感じ!それが効いているのか、いろんなマッサージや整体とかにも行ってみるけど、やはり担当スタッフさんにしてもらうと本当に楽になります。またよろしくお願いします。
肩甲骨ほぐし 40 分+選べる 30 分オーダーメイドコース70分¥7700→¥6930
からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント
当サロンへのご来店と口コミありがとうございます
施術後のお身体の調子は如何でしょうか
少しでも日常が快適にお過ごしいただけたら幸いです。
またお疲れの時はご利用お待ちしております。
暑いのでお身体お気をつけてお越しくださいませ。
ゲリラ豪雨で全身ずぶ濡れになり、途方に暮れて落ち込んでいた時に、少しでも元気になろうと久しぶりのこちらの店を予約しました。
担当して頂いた方とは、まさかの趣味で共通するところが沢山あり、施術もお話もとても楽しませて頂きました。
そして、熊谷市の中で一番の腕前なのではないかと思えるくらい私にフィットする施術でした。
すぐにご指名で次回予約もさせて頂きました。
また宜しくお願い致します!!
からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
少しでも雨宿りが充実して頂けて何よりです(^^)
施術もお身体にあったようで大変うれしいです!
また趣味のお話もしに来てくださいませ。
心よりお待ちしております。
体は軽くなりました。
注意して欲しいですが、タオルの上から、強くアップルウォッチを押しかけた、すでに押したので、慌ててどけました。でも痛かったですか?と聞かれ、時計が壊れるので辞めて下さい、と言ったのですが、あまり分かっていないような反応・口頭でした。入店前も、館内入れないので時間を潰したので逆に少し遅れると電話を入れたのですが、電話の奥で分からないようでした。到着してからもしきりにPCが調子悪いとずっと言っていました。そうであってもそれ以外の言葉選びや、対応の仕方ないですか?最後は靴べらの返却時、やりますと言うので手渡しましたがいつまでも逆に差し込もうとしていたので、逆ですよ、と伝える次第。施術は、今日凄く辛いところはない、が体が固い方なので無理に押さずに緩めでと伝えているのに、まだ体がほぐれていないうちから、ストレッチ、何度か、最初からはもう少し緩く、と言っても痛いですよねぇ、といい何か会話が理解できていないようでした。押していって始めて痛いと分かった所も私が筋膜が張って痛い感じなので、筋膜ですよね?と聞いても、筋肉という言葉でしかご存知ないようでした。残念、、
からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、施術中に御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めたいと思います。
貴重なご意見ご指摘を頂き、ありがとうございます。
又のご来店を心よりお待ちしております。
今回も凝りがほぐれてとても楽になりました。
自分のご褒美時間です。
☆口コミ投稿限定☆60 分以上のコース 500 円引き
からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント
いつも、御利用と口コミ投稿をありがとうございます!
とても励みになり、これからも頑張るぞ~!っと力をいただけます。
又のご来店を心よりお待ちしております。
体が楽になるので利用しています。
今回90分でしたが施術時間が少なく感じました
からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
これまで以上にご期待にそえるよう努力したいと思いますので
よろしくお願い致します。
とてもとても良かったです!また伺います!!
足裏リフレ 45 分+整体 50 分 95 分 ¥10450→¥9405
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
励みになるお言葉、今後の活力になります!
またリラックスしにいらして下さい。
暑い日が続いていますので、お身体お大事にお過ごし下さいませ。
肩甲骨を中心にしっかりほぐして頂きました。かなりゴリゴリッと老廃物も溜まっている感じでしたので、行って本当に良かったです!
あと初回から謎だったんですが、レシートに印刷されてるポイントって、どう使えるんですかね?
肩こりを解消コース 50 分 ¥5500→¥4950
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お客様に喜んで頂けて大変うれしく思います。
なお、当店のポイントは¥1000につき10ポイント付与されます。ポイントが溜まりましたら
お値段から¥300引き¥500引き¥1000引きと3段階でご利用になれます。
分からない事がございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください。
又のご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても丁寧にやってくださりありがとうございました。最近、ときどき足がだるくて歩くのも辛かったのですが、念入りにふくらはぎや足裏などマッサージしていただき、嘘のように歩くことが楽になりました。また初めて整体を受けましたが、これもビックリするくらい体がスッキリしました。本当に不思議です。なかなか行けないのですが、お話するだけでも穏やかな気持ちになるので定期的に癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。
からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント
とても嬉しい口コミを有難うございます!
次回も頑張りま~す!(^^)!
お身体が辛くなりましたら又おいで下さい。
いつでも、お待ちしております。
初めて利用させていただきました。丁寧な対応と分かりやすい説明をしていただき本当に嬉しかったです♪なによりオイルマッサージをしていただいた後の自分の脚の違いに驚きました!リーズナブルなお値段でここまで丁寧にしてくれるところは他にないと思います。また利用させていただきたいです♪
【新規】(手技整体) 全身整体 50 分 ¥5500→¥4378
からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただき、励みになる口コミもありがとうございます。
今回の全身整体内でのお試しでしたが、少しでも良い変化に繋がれば幸いです。
気が付いた時にできるセルフケアもまたご提案できるよう、研修していきます。
又のご来店を心よりお待ちしております(^^)
凝っているところをよくほぐしてもらいました。
このお店は対応もいつも丁寧です。
お出かけの帰りに寄れるので助かっています。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お時間が出来ました時に、いつでもいらして下さい。
お待ちしております。
90分ほぐしていただいて、コリが取れてリラックスできました。
からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント
ご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただける事が一番の喜びです。
又のご来店を心よりお待ちしております。
とてもふくらはぎがだるく前の週に予約なしで突然お願いしたのにも関わらず快く施術していただき、あまりの気持ち良く、だるさの軽減があり、2週連続でお願いしました。とても穏やかな方ですべてにおいて丁寧に行ってくださり気持ちも癒されました。絶対に寝落ちしてしまいます。本当にオススメです。またお伺いします。ありがとうございました。
からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント
ご利用いただきありがとうございます。
「気持ちよかった」と言っていただけるのが
一番の喜びです。ありがとうございます。
又のご来店を心よりお待ちしております。
リピートです。時間が空かず前回からかなり間空いたので疲労が蓄積しておりましたがリフレッシュできました。
足技で整えていただいておりましたが気持ちよく何度も何度も寝落ちしております。
最後の肩甲骨伸ばしも効いている気がいたします。
もはや、私の癒しのパワースポットはこちらです。
また伺います。ありがとうございました。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見、ご評価をいただき大変うれしく思います。
お客様にリフレッシュして頂けることが何よりの喜びであります。
お疲れの時はいつでもお気軽にお越しください。
又のご来店を心よりお待ちしております。
肩と背中がガチガチになり予約しました。
全身が気持ちよくほぐれました。
からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント
いつもお疲れ様です。
お辛いときに頼って頂けるのは、よても嬉しい事です。
又のご来店を心よりお待ちしております。
セラピストさんによって、施術法や流れが違うのが面白いです。膨ら脛、腰、肩…と、気になる所ドンピシャでほぐして頂きました。足の裏や腕、手のひらのマッサージも気持ちよいですね。疲れが溜まりすぎないうちに、また伺います。
からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
技術について気付いた点を載せて頂き嬉しいです。
各セラピストが担当するお客様のご要望に沿うように、
施術する順番もお客様によって変わるのもオーダー施術ならではです。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
2回めです。今回もしっかりほぐして頂きました。
うつ伏せは、寝てしまうくらいでした。また伺います。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
2回目の来店もありがとうございます。
お身体が辛くなる前にまたお待ちしております。
いつも丁寧な対応と気持ちの良い施術、ありがとうございます。
からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント
御利用ありがとうございます!
これからも丁寧ね施術を心掛けていきますので
又のご来店を心よりお待ちしております。
自分では気づかなかった腕のコリもほぐしていただいて体が軽くなりました。
からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント
そして、とても嬉しいお言葉も、ありがとうございました!
又のご来店を心よりお待ちしております。
体が疲れ果ててどうしようも無かったので、初めてですが伺いました。少し楽になりましたが、まだまだ疲れているようです。また伺います。
【ご新規様限定】整体リラクゼーション60分コース20%off! ¥6600→¥5280
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お疲れが少しでも取れれば嬉しく思います。
今までの体の疲れの蓄積があると思いますので、まだ残っているところは、疲れが出る前に是非また取りに来てもらえればと思います。
料金は一般的なところですが、整体師さんだけあって、効果的なもみほぐしを全体的に施術して頂くのでとても良いと思います。
凝りの酷いところは重点的に、偏りの無いマッサージです。
設備的には、床で、ビル内の中央通路なので、最初はびっくりしましたが、仕切り等、いろいろ工夫されています。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
そして、貴重なご意見をして頂けたことを嬉しく思います。
今後も工夫を凝らして顧客満足度向上に努めて参ります。
又のご来店を心よりお待ちしております。
からだ重くて、肩こりがひどくて、腰も痛くて、今回90分お願いしたけど、あっというまでした。からだがほぐれていくのがわかり、終わった後とてもからだが軽くなっていました。また辛くなったら、行きたいと思います。
私は担当スタッフさんいつも指名しています。
からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント
ご感想をありがとうございました。
とっても嬉しいコメントです( ´艸`)
又のご来店を心よりお待ちしております。
かなりしっかり凝っていたのですが、
施術ですっかりほぐれました。
足でグイグイ押されるとけっこう気持ち良かったです。
【新規】<足>と(手)を使い分けた足式整体♪ 全身整体50分¥5500→¥4378
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
当店独自の施術にご評価いただけたことを大変うれしく思います。
季節の変わり目でお身体が疲れやすくなるかと思いますが、そんな時は
いつでもお気軽にご利用していただければと思います。
又のご来店を心よりお待ちしております。
技術はとても良かったが寒かった。寝落ちしそうな時は寒く感じるので、全体通して、寒いなあ、と思っていた。
また、床のような設定なので、クッション性のあるベッドだといいなあと思う。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想を頂けたことに感謝いたします。
今後のお店作り、そして接客スキルアップに活かしていきたい
と思います。
又のご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いさせて頂きました。
骨盤の歪みがあるか気になっていたので見ていただけて良かったです。
施術も丁寧にして頂きました。
お店の場所的に仕方ないのですが、施術中は周りの環境音がかなり聞こえます。
個人的には施術など満足でしたので、
また身体が疲れてきたらお世話になろうと思います。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をしてくださったことを大変うれしく思います。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。
肩と腰の痛みが辛くて伺いました!
痛いところもすぐ見て当てられてびっくりしました!
初回だったのですが肩がだいぶ楽になりました。すぐにまたもう一度行こうと思います!ありがとうございました。
【新規】<足>と(手)を使い分けた新感覚施術♪ 全身整体50分¥5500→¥4378
からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント
この度は当サロンをご予約・ご利用いただきありがとうございます。
姿勢からお疲れを見させていただきましたが、少しでもお身体が軽くなっていましたら何よりです。
次回もご来店頂けましたら精一杯お疲れをほぐします!
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に悩みに合わせてマッサージしてもらえます。
強さも丁度いい好みの強さでオイルでのマッサージも強弱があってとても気持ちいいです。
又次回もよろしくお願いします。
オイルセラピー120分 10%off ¥16500→¥14850
からだファイン 熊谷アズイースト店からの返信コメント
ありがたいお言葉、励みになります。
お疲れ具合やむくみなどを含め、その時々に合わせての施術が合っていたら何よりです。
毎回お見えになるのを楽しみにしております!
お腹と腰を温かくしてお過ごしください。
からだファイン 熊谷アズイースト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー