5. 検索結果一覧  >
  6. ル タン 草加マルイ店   >

ル・タン 草加マルイ店

ルタン ソウカマルイテン

• 埼玉県草加市高砂2-9-1 丸井草加3F
  • スカイツリーライン草加駅東口から徒歩30秒【草加マルイ3階GU手前】

リンママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:14:45.0

腰回りの筋肉が硬くなっていたので、当日予約して施術を受けました。
    久々だったので、状態をお伝えしたところ、丁寧に話を聞いてくれました。
    力の強弱も、ポイントで聞いてくれたので安心して施術を受けることができました。
    翌日のもみ返しもなく、腰も足先も暖かくなりました。ありがとうございました。

リンママ様

この度はルタン草加マルイ店をご利用頂きありがとう御座います。
    お久し振りのご来店でしたので、お体の状態をより確認しながら
    施術させて頂きました。腰まわり、臀部などややしっかりめの圧で行いましたので
    その後どうされているか気になっていました、揉み返しもなく暖まったようで
    本当に良かったです。
    その日の気温や体調などで圧加減が変わる事もありますので、
    またご来店の際はお気軽にお申しつけ下さいね。
    これから寒くなって参ります、ご自愛くださいませ。
    リンママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ル・タン草加マルイ

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:16:05.0

初めてお伺いしました。
    日頃、家事育児で追われる中、本当に癒しのひとときでした。
    施術終了後、とても体が軽く感じました。
    店内の雰囲気もご担当してくださった方もとても雰囲気がよく、また近いうちにお伺いするも思います。

【新規限定】深層バリニーズオイルセラピー110分14,300円→12,870円

• SENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 04:38:44.0

前回伺った際にとても良かったので同じメニューと同じ担当者さん指名でお願いしました。
    絶妙な力加減で素晴らしいです。
    優しいと気持ち良いですが効かない気がするし、痛いのは嫌だし。
    その中間の力加減でした。
    またお願いしたいです。

指名料後加算じゃなくてホットペッパー内で加算できたらいいのにと思いました。

【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択くださいませ。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:06:49.0

地元でマッサージを探していて、ちょうどいい時間に入れそうだったのでお願いしました。お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    今までマッサージは痛いイメージでしたが今回初めてこんなに気持ちいいものなのかと感動しました!施術が終わったあとの身体の軽さにも驚きました。
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

【新規限定】台湾式フット30分 &ボディケア45分 計75分  8,250円→7,580円

さと様

嬉しい口コミ、ご投稿もありがとうございます。

今回は筋肉の張りが強かった為、お身体に合わせた圧でほぐしていきました。
    気持ちいいぐらいの圧がリラックス効果もあり、身体もほぐれやすいです。
    痛くなく楽になって頂けたようで、私も嬉しいです♪
    圧加減以外にも気になることがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回も心を込めて施術させて頂きます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ルタン草加マルイ店

• あかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:37:07.0

店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    肩こりがひどいので、多分そこを重点的にやっていただけて、スッキリしました。自分ではあまりほぐさない鎖骨の下や腕が、気持ちよかったです。
    担当の方の施術の強さも私にはとても合いました。またお願いします。

【新規限定】深層ボディケア30分&ヘッドスパ15分 計45分 4,950円→4,750円

あかちん様

嬉しい口コミ、ご投稿もありがとうございます。

その後、体調などお変わりはないでしょうか?

普段の姿勢が肩のお疲れに影響されやすいです。
    パソコンをよく使う方は特に、動きが制限されるので筋肉が固まりやすくなります。
    肩以外の関連する筋肉もほぐしていきました。
    すっきりして頂けて良かったです♪

ルタン草加マルイ店

• のりのりぞーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 22:24:09.0

とっても気持ちよかったです。
    連休の疲れをとっていただきました!

★NEW★【王道ケア】しっかりフット&マッスルセラピー90分10,010円→9,500円

のりのりぞー様

また、大変励みになるお言葉をありがとうございます。
    前日までのお疲れが強くあると伺いましたので、
    全体的にまんべんなくケアさせて頂きました。フットバスでお足を温めて足先から流し、
    背面や腰まわりなど特に滞りやすい部位から施術いたしましたが、
    ご満足いただけたようで何よりで御座います。
    寒い日や冷房による筋肉のこわばりや、
    湿度が上がり体から水分が出にくいことなど、体調も変わりやすくなりますので
    ご無理のないよう、お体ご自愛くださいませ。
    のりのりぞー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタン草加マルイ店

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:09:17.0

疲れがたまってどうしようもなかったのですが、スッキリしました。

【リピーター様◎】美脚!フット30分&スリムレッグセラピー45分 計75分

みわ様

お身体すっきりしたようで私も嬉しいです♪

その後、体調などお変わりはないでしょうか?

普段長時間同じ姿勢が多い方は、脚のお疲れが溜まりやすいです。
    オイルで流すことでリンパをケアし、老廃物も排出されやすい為、よりすっきりしやすいと思います。
    またお疲れ感じましたらこちらのコースおすすめです!

ルタン草加マルイ店

• さぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:55:43.0

店内は清潔感あり、落ち着いていてリラックスできました。
    力加減の確認や室温の具合を聞いていただいたり、気遣いが嬉しかったです。
    身体の状態をヒアリングして、臨機応変に施術してくださり、助かりました。
    施術中はとても心地良く、身体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

さぬ様

ボディケアのご利用はお久し振りと伺いましたため、
    圧加減やお体の状態をヒアリングさせて頂きました。
    首肩まわり、背面とお疲れの箇所がございましたので、
    身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    今後ともさぬ様がよりリラックスして、安らいでお過ごし頂けますように
    店内の空間づくりを目指して参ります。
    お体やプラン内容などもし気になることが御座いましたら、
    是非お気軽にお申し付けくださいませ。
    さぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタン草加マルイ店 担当より

• はやぶささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:49:44.0

試験でガチガチになった首肩をほぐしに今回もお願いいたしました。前回よりも長い時間施術していただき、脚の方もほぐしていただきました。またヘッドも凝り固まっていたのですが徐々にほぐれていくのが自分でもわかりお願いしてよかったな!と改めて思いました。施術中も気になったこと(くすぐったく感じてしまう)をお伝えするとすぐに対応していただきありがたかったです。定期的に通わせていただきます!本当にありがとうございました!

はやぶさ様

いつもルタン草加マルイ店をご利用頂きありがとう御座います。
    今回は長めのプランをご利用でしたので、施術範囲が広く
    気になる箇所をその都度確認させて頂きました。その日の体調などで
    お体の緊張しやすい箇所や圧の感じ方も変化しますため、
    今後ともお気軽に申しつけいただけますとより安らいで頂けるかと思います!
    またいつでもご相談くださいませ(^^*)
    素敵な口コミをありがとうございます。忙しい日が続くようですので、ご自愛くださいませ。

ルタン草加マルイ店 担当より

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:37:17.0

側頭部の頭痛がひどく前回から短期間でお願いしました。
    施術しながらお話をしてくださり自分では気づけなかった原因が色々あることがわかり、今後のセルフケアにとても参考になりました。
    施術もその日のコンディションに合わせて調整してくださるので安心してお任せしています。

まめ様
    お日にちをあけずのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^-^*)とても嬉しいです!

仰向けスタートでお頭からほぐしていきましたが、その後いかがでしょうか。
    次回もお疲れに合わせた組み合わせコースを
    ご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    まめ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:00:40.0

身体がすごく疲れていたので、仕事の空き時間で伺いました。急な予約でしたが、笑顔で迎えてくれて安心しました。
    とても気持ちがよくて寝てしまいました。また時間ができたら伺いたいです。ありがとうございました。

【リピーター様◎】深層筋ボディ60分&足つぼ&リンパ60分(計120分)

くみ様

いつもルタン草加マルイ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けて私も嬉しいです♪
    当日ご予約も承っておりますので、お疲れ我慢せずにまたお越し下さい。
    最近はお天気が変わりやすいです。温度変化など体調崩されないよう、どうぞご自愛下さいませ。

ルタン草加マルイ店

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:01:38.0

いつも担当セラピストさんにお願いしています。
    その時の体調にあわせた施術で、自分ではケアしきれない不調をしっかりほぐしてくださるので毎回とてもすっきりして帰れます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まめ様
    先日はご利用ありがとうございました!
    すっきりして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

久しぶりのご来店でしたので側頭部がかなりお辛そうでしたね!
    お疲れたまってきましたらいつでもお越しくださいね(*^-^*)
    まめ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• のりけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:05.0

久しぶりに行きました。
    力加減もちょうどよく、ヘッドマッサージはとてもリラックスできました。
    疲れがたまる頃またお願いしたいと思います。

のりけん様

この度はルタン草加マルイ店にご来店頂きありがとう御座います。
    お久し振りのご来店とのことでしたので、お体の状態を改めてお伺いしながら
    施術いたしました。お好みの圧加減でリラックス頂けたようで、大変嬉しく思います。
    季節の変わり目やご体調により変化が起きやすいため、またお越しの際は
    お体のことで気になることがありましたら是非お気軽にご相談下さいませ。
    素敵な口コミをありがとう御座います。
    のりけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:59:58.0

力加減などいろいろ気遣いがあり、ゆったりとできました。気持ち良かったのでまたお願いしたいです。

【リピーター様◎】深層筋ボディケアで全身ほぐし60分

まど様
    先日はご利用ありがとうございました!
    リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

肩甲骨まわりが特にお疲れでいらっしゃいましたが、その後はいかがでしょうか?
    次回はぜひオイルのコースを受けにいらしてくださいね(*^-^*)
    まど様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• あやこまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:20.0

当日予約でも快く迎え入れていただき丁寧に施術していただきました^ ^とても身体がラクになりました。またお伺いします^ ^

【リピーター様◎】フットセラピー30分&マッスルセラピー45分 計75分

あやこまん様

いつもルタン草加マルイ店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れ楽になったようで私も嬉しいです♪
    フットセラピーは手の届かない内臓ケア、血行促進を促します。
    足裏を緩めてからお身体ほぐしていきましたので、全体的に温まりより効果的だったと思います。
    お疲れ我慢せずに、お気軽にお越し下さいませ。

次回も心を込めて施術させて頂きます。
    これから暖かい日が続きます。温度変化などに体調崩されないよう、どうぞご自愛下さいませ。

ルタン草加マルイ店

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:36:58.0

力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。苦手な箇所は触らないように気を使ってくださり、終始気遣いが素晴らしかったです。またお願いしたいと思いました。

ゆうか様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります。
    その日のご体調によって、丁度良い力加減も変わりますため
    またお越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今回お伝え頂きました箇所は避け、他の部位をより多めに流させていただきました。
    今後もゆうか様が少しでもリラックスして頂けますよう、より快適な空間づくりを目指して参ります。

気圧の変化がでやすくなっておりますため、お体ご自愛くださいませ。

ルタン草加マルイ店 担当より

• みゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:07.0

仕事が忙しく、ずっと座りっぱなしだった為伺いました。首周りをやって貰ったのは初めて?で、とても気持ちよかったです。
    また疲れが溜まったら伺います!

みゅう様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

首周りが気持ちよかったとの事、大変嬉しく思います。
    首から肩にかけて張りがありましたが、緩みやすかったです。

また、お仕事等で疲れが気になりましたら、ルタン草加マルイ店にお越しくださいませ。
    みゅう様のご来店をお待ちしております。

ルタン草加マルイ店 タグチ

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:28.0

丁寧に施術いただいて気持ちよかったです。
    特にヘッドは押しもちょうどよく全体的にも気持ちよかったです。ありがとうございました

【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ15分(計60分)6,600円→6,180円

なし様

口コミのご投稿もありがとうございます。

運動された後のお疲れが気になるということでした。
    脚のお疲れの他、背中や腕の張りがあり、今回はしっかりめにほぐしていきました。
    その後、お体の様子はいかがでしょうか?

携帯やパソコン作業、普段の生活で顔が下向く姿勢が多いかと思います。
    首や後頭部を温めてあげると頭もお疲れも楽になりますよ。

最近は気温差が激しい日が続きます。どうか無理されずお過ごし下さいませ。

ルタン草加マルイ店

• チナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:55.0

足を酷使しすぎて歩くだけでも痛かったのが、施術していただいてとっても軽くなりました!
    むくみというより、筋肉がガチガチですと言われて、もうその通りです!という気持ちでした笑
    足裏、ふくらはぎととにかく痛かったのが60分でこんなに楽になるなら次回も行きます。

チナツ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お辛い足のお疲れ、和らいだようで良かったです。
    フットセラピー60分コースは最後にうつ伏せの体勢で、
    溜まった老廃物が排出しやすいよう全体的に流していきます。
    お疲れが取れにくい方におすすめしているコースです。

気になる事がありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

ルタン草加マルイ店

• Arataさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:02:14.0

担当して頂いた方の接客と雰囲気がとても良く安心して施術を受けられました。力加減も丁度よく施術が終わった後は体がとてもすっきりしました。またよろしくお願いします。

★オススメ★【新生活応援】 春のすっきりボディケア 90分10,010円→9,500円

Arata様

肩まわり、頭の疲れがございましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    安心して施術をうけられたとのお声、大変嬉しいです。
    少しでもリラックスして頂けますと、施術もより効果的になるかと思います。
    また当店にいらした際は是非、力加減などお気軽にお申し付けくださいませ。
    Arata様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとう御座いました。

ルタン草加マルイ店 担当より

• 里美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:52:59.0

とっても気持ちよく途中寝てしまいました。オイルの匂いはあまり感じられなかったです。
    ヘッドはタオルの上からだったので、感覚が伝わりづらかったのが残念です。

【新規限定】バリニーズオイル80分&ヘッド15分(計95分)12,650円→11,980円

里美様

今回肩まわりがお疲れということで、お辛いところを重点的に流していきました。
    リラックス頂けましたようで私も嬉しいです。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?

また、折角お越し頂きましたのにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂きました件に関しましては、改めて見直し改善して参ります。この度は貴重なご意見をありがとう御座います。
    今後はご希望に添えられますよう、こちらからもお声がけさせて頂きますので
    もし気になる事がありましたら、お気軽にお申し付け下さい。

次回も心を込めて施術させて頂きます。
    改めまして、この度はご貴重な意見をありがとう御座いました。

ルタン草加マルイ店

• さこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:07.0

首と頭が痛くて行きました。
    バースデークーポンを使えてとってもお得に施術が受けられて大満足です。
    終わったあとスッキリ!むくみも取れました
    スタッフの方いつも優しく接していただき癒されます。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

さこちゃん様

バースデーのお得な機会にお越し下さり、
    喜んで頂けたようで嬉しいです(*^^*)ありがとう御座います!
    仰向けの際ににお部屋の空調が少し冷えてしまっていたようで、ご不便をおかけいたしました。
    今後もよりよい快適な空間づくりを目指して参ります。
    むくみも取れたようで本当によかったです!
    スタッフ一同、お褒めのお言葉励みにさせて頂きます。

ルタン草加マルイ店 新田

• はやぶささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:57:52.0

本日は特に痛みが強い上半身とヘッドを中心のプランでお願いしました。自分でも音が聞こえるぐらい首筋が張っていましたが、施術を行うにつれて張りの感じが変わっていき効いていることが分かりました。首は自分で触るのは怖い場所なので、プロの方にやはりお願いすべきだなと実感しました。またヘッドでは、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。時間を見つけて定期的に行きたいです!本当にありがとうございました!

はやぶさ様
    前回と少し違った内容での施術でしたが、ご満足頂けましたようで何よりで御座います!
    首回りの張り、頭のお疲れがが強くありましたね。
    今回のメニュー内容ははやぶさ様のお体に合った組み合わせだったと思います。
    またお越しの際は、頭より体の疲れが強かったり、他の部位が気になる時は
    合わせてご提案させていただきますね。
    お疲れを溜め込みすぎないよう、無理なさらずお過ごしくださいませ。
    はやぶさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタン草加マルイ店 担当より

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:40.0

雰囲気もよく、施術もとても良かったです!

【新規限定】台湾式フット30分&ボディケア30分(計60分)6,600円→6,180円

あいうえお様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お久し振りに施術を受けるということで、こりによる筋肉の固さが全体的に見られました。
    お疲れに合わせてしっかりめの圧で行いました。
    その後、お身体の様子はいかがでしょうか?

次回もあいうえお様が癒されますよう、心を込めて施術をさせて頂きます。
    気になる事がありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

温度変化が激しくお疲れが溜まりやすい時期です。
    どうぞ無理なさらずお過ごし下さい。

ルタン草加マルイ店

• さこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:00:02.0

いつも利用させていただき
    毎回満足しております。
    皆さん丁寧にお相手していただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【新ストレスケア】ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付き)45分

さこちゃん様

いつもル・タン草加マルイ店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとう御座います!
    いつもご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しいです。
    今後もさこちゃん様に少しでも安らいで頂けますよう
    スタッフ一同、より良い快適な空間作りを目指して参ります。
    メニュー内容など気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    気温や気圧の変化もでてきましたので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ル・タン草加マルイ店

• のりのりぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:10:22.0

いつもの行ってる所に予約ができなかったので、初めて利用させていただきました。
    あまりに疲れを感じていたので、100分コースを選びました。
    担当してくださった方のお人柄やお気遣いはとても嬉しかったのですが、価格にあった技術力というところが気になります。
    ヘッドマッサージの最後は担当してくれた方が居眠りしてしまったのか手が度々止まってると感じました。
    雰囲気と価格から心も体も満たされたかったです。

ル・タン 草加マルイ店からの返信コメント

この度はル・タン草加マルイ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また当店へのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見をもとにスタッフ一同、改めて施術内容を見直し、より良いサービスを目指して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、改めて心より感謝申し上げます。
    気温差が激しい日が続いておりますため、お体ご自愛下さいませ。
    のりのりぞー様にまたご利用いただける日をお待ちしております。

ル・タン草加マルイ店 店長 新田

• わたあめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:33:57.0

初めてマッサージに行きましたが、最初から最後まで力加減など気を使ってくださりとっても気持ちよかったです!
    マッサージハマりました!またお邪魔させていただきます。

【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ30分 計75分 8250円→7580円

わたあめ様

この度はルタン草加マルイ店をご利用頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    初めての施術とのことでしたので、
    部位に合わせてお声かけさせて頂きながら行いましたが、
    気に入っていただけたようでしたらとても嬉しいです(^^♪)
    またいらした時も是非気兼ねなく、力加減などご相談くださいませ!

ルタン草加マルイ店 担当より

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:10.0

気持ち良かったです

ふ様

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?

今回は肩のお疲れが気になるとのことでしたが、頭のお疲れも見られました。
    スマホやパソコン作業など普段から下向く姿勢は多いかと思います。
    負担が多い後頭部は特に固まってしまいます。
    ヘッドセラピーコースは眼精疲労、パソコン仕事が多い方におすすめしているコースです。

お疲れ気になりましたら、是非また受けてみて下さいませ。

ルタン草加マルイ店

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:22:56.0

初めてボディマッサージを受けましたが、力加減も確認してくださり特に重点的にお願いしたい部分をやってもらえて満足です。ありがとうございました。

アヤ様

この度はルタン草加マルイ店をご利用いただきありがとう御座います。
    ボディの施術をうけられるのは初めてとのことで、少しでも安らぎながらお過ごし頂けるように致しました。
    ご満足頂いたようで何よりで御座います。
    首回り、頭のお疲れはその後いかがでしょうか?
    当店のメニューやお体の状態について気になることがありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ルタン草加マルイ店

• 樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:52:50.0

ココ最近はずっと同じ方に担当してもらっていましたが、今回初めての方でした。

技術面での不安を感じます。
    もっと伝えたい事はありましたが、うつ伏せになっている時に話すのは苦痛なのでやめました。

今後はやはりいつもの方にお願いしようと思いました。

★NEW★【新春】ルタンセラピー90分(お着替え付) 10,100円→9,500円

ル・タン 草加マルイ店からの返信コメント

いつもル・タン草加マルイ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、施術者によって技術の差があり不快な思いをさせてしまいましたこと、
    そして今回ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今回の貴重なご意見をもとに、該当スタッフはもちろんのことどのスタッフが担当しても、
    樹様に的確な施術と寄り添ったサービスの提供ができるよう、技術向上に努めてまいります。
    また頂いたお言葉の通り、スタッフの指名予約も可能ですので、ご検討くださいますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、改めて心より感謝申し上げます。
    寒さが続くゆえ、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    樹様にまたご利用いただける日を、スタッフ一同お待ちしております。

ルタン草加マルイ店 店長 新田

ル タン 草加マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー