二の腕、背中が気になるので、上半身のみのエステを受けました。腕が太いのが悩みで自分でマッサージすることも出来ないのでリラックスしながらリンパを流してもらえるのはありがたいです。
続けて結果が出るのを楽しみに通いたいと思います。
久しぶりのハイパーナイフとマッサージを受けました。
年末年始に溜まった、色んな物を流してもらいました。痛かったのですが、終わってみたら腕の可動域が広くて気分もスッキリ!続けてもっとスッキリしたいなと思いました!
いつもお世話になっているサロンです。
フェイシャルのエステをしました。顔のたるみ、ほうれい線、気になる箇所がたくさんあるので、相談してから施術内容を決めてもらいました。久しぶりだったので顔や肩が凝っていて、かなり痛かったです。でも終わってみたら、顔がグッと上に上がっていて、痛くても頑張れます!
だいぶ身体がスッキリして次の日、体が腰痛に悩んでいたものが楽になりました フェイシャルも気になります。
また受けたいです~
アーユルベーダのお話も、またお聞かせください♪
☆温めポカポカ&リラックス痩身☆ ハイパーナイフ&リンパマッサージ 全身
先日はありがとうございました(*^^*)
アーユルヴェーダの事をより深く知ることができ私もアーユルヴェーダの事を勉強したいなと思いました!!
また来店させて頂きたいです!!
本当にありがとうございました(^-^)
いつもお世話になっているサロンです。
その日の体調や疲れ具合に合わせて施術してくれるので、相談しやすいです。1対1で話を聞いてもらいたい、ゆっくりエステしたい人には、オススメです。
いつも、お世話になっているサロンです。溜まった疲れやリンパを流してもらいスッキリです。足のむくみがなかなかとれないのですが、ここでマッサージをしてもらうと帰りには靴が緩くなるほどスッキリします!
前回ハーブをやり3週間後にタラソを受けました。肌の調子がとても良く、キメが整って鏡をみるのが嬉しくなりました。
また3週間後にタラソのグランをお願いしたいと思います。
次回も楽しみです。
☆黄ぐすみのない透明感&毛穴レス&むくみのない小顔に! 幹細胞タラソ療法
初めてご来店し しました
何から何までご丁寧に優しく対応して頂きました
お店の雰囲気も良く施術もとてもお上手でした
色々と親切に教えて下さり心の暖かいサロンです
とても丁寧な接客と施術で来れて良かったです。
頭、デコルテのマッサージがとても気持ちよかったです。
ハーブを受けましたが、1週間後が楽しみです。次回タラソを受けに来ますのでまた宜しくお願いします。
☆歪みのない黄金フェイスライン美人!幹細胞ぎっしりのハーブスピア療法
いつも一生懸命な施術と接客、本当にありがとうございます!少し久しぶりの訪問でしたが、バッチリ効きました!旬のものも食べれるよう、食事も気をつけます!
いつものコースをお願いしました。脂肪が固くなっているところをほぐしてもらいスッキリです。腰回りや鼠径部もほぐしてもらったので、腰までスッキリできて大満足です。
日頃の疲れや滞っていたリンパを流してもらいました。全身の施術ならリンパマッサージとハイパーナイフをオススメします。と言って頂き、終わってみたら足も身体も軽くなっていました。その日は、良く眠れていいことばかりでした。ありがとうございました。
浮腫がとれてスッキリしました。
顔のリンパも一緒に流してもらいましたが、ゴリゴリと痛くてびっくりでした...その分、スッキリ出来たので良かったです。
今回もありがとうございました!すごくスッキリして、翌日目覚めも良かったです。私の駆け込み寺!日々の食事も気をつけて参りますー!いつも感謝してます!
いつもお世話になっています。半身でも、やってもらうとたまっていた浮腫が流れていくのがわかります。また、お願いしたいです!
いつも変わらぬ接客と施術、安心感があります!だらしない体に渇を入れてくださりありがとうございます!!(笑)次回も楽しみにしてます♪
予定が合わなくて久々の施術でした。アドバイスがら目的の場所とは別の所に変更したのですが、結果的に1番スッキリしたいところに変化がありました。
継続してタラソを施術してきました。施錠を重ねる毎にフェイスラインは上がり、ほうれい線が目立たなくなりました。小鼻の毛穴の開きは小さくなり、黒ずみはあともう少しという感じです。リンパの流れは施術する度に痛いのですが、その後はスッキリします。たるみが軽減されて目が少し大きくなりました。接客、施術ともにパーフェクトです。
前回から、間を空けずのマッサージだったので、次の日のスッキリ感を実感できて嬉しかったです。
お腹周りのむくみが目で見てわかる程の変化がありました!いつもありがとうございます。
水分を溜め込み、身体がむくむく、ムチムチしていてリンパマッサージをしてもらい満足です。1回では劇的な変化はないかも知れませんが、施術後の朝は、スッキリ感があって嬉しいものです。
今回も相当痛かったですが、効きました!毎回私の体調も心配してくださりいつもありがとうございます。自分で気をつけられるところは気をつけます!また次回も宜しくお願いします(^ ^)
1ヶ月ぶりくらいに来店できてよかったです♪
毛穴洗浄フェイシャルのお陰で肌もトーンアップして、ツルツルなって最高です☆
先生と色々話せて楽しかったです!
デトックスティー買って正解でした~♪また違う効能のものが買ってみたいです。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
☆ゆるんだ毛穴を徹底的に引き締めすべすべ肌に☆ 毛穴洗浄フェイシャル 30分
毎回とても気持ちの良い接客で楽しく通わせて頂いてます。
最近は浮腫みにくくなってきたような感覚があり、施術がいつも楽しみです。
初めて利用させていただきましたが、なんでもっと早く知らなかったんだろうと後悔するくらい、素晴らしいお店!接客はもちろん、ハイパーナイフの説明から効果、色々学ばせていただきました。今後もお世話になりたいと思います!ありがとうございました!
☆ハイパーシリーズWで筋膜リリース痩身☆ ハイパーナイフ & シェイプ 半身
マスク生活が長くなり肌状態も悩みだらけでした。5年ぶりにお邪魔しましたがこれを機に定期的にケア再開したいと思っています。先生も変わらずキレイで優雅な時間過ごせました。
☆鎮静型幹細胞で肌を休息させ免疫力UP! なめらかな陶器肌に♪ 60分
温活効果もあり、汗をたくさんかくことができてスッキリです。下半身のむくみがあり、いつもゴリゴリしていて痛いですが、リンパマッサージをしてもらうと、痛みもなくなるし、次の朝の足のスッキリ具合が全然違います。
いつものコースでやってもらいました。
夏は、飲み物を飲むと水分の排出が悪いと話したら、オススメのお茶を教えてもらいました。施術だけじゃなく、色々な知識があるのでいつも助けてもらっています。おかげで、トイレの回数が増えました。感謝です。
タラソは最高でした。とにかく肌が引き締まり、肌色が明るくなって透明感が半端ないです。気になっていたほうれい線も薄くなりました。今後も定期的にお願いします。
担当スタッフの方も対応が良いです。
☆進化版 リアボーテタラソ☆ 植物幹細胞を超えた希少な最高峰スピア。
ボワールリフティング8回目です。なかなかすぐに効果が出るわけではありませんが、施術の回数を重ね効果が感じられフェイスラインのたるみが少し気にならなくなりました!
アーユルヴェーダサロン翡翠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー