3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. グランジュテ (Grand Jete)   >

Grand Jete 【グラン ジュテ】

グランジュテ

• 大分県大分市横尾3709-1 ロイヤルガーデン横尾B201
  • 【横尾】猪野交差点より車で3分
  • こうしえんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 09:04:15.0

いっぱい汗がでてスッキリしました!!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

5月限定★超デトックス★ 滝汗!免疫UP!全身スッキリ120分14500→11000

[投稿日] 2023-05-24 22:12:46.0

いつも癒しをありがとうございます♪今回は初めての機械で施術してもらったのですが…痛い(笑)でもその痛みを忘れるほどの結果でした(^^)サイコー
    なんだかクセになりそうでこわいです(笑)

痩身コース120分回数券【予約専用】

• こうしえんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 19:51:04.0

2回目の施術でした。
    リンパの流れが詰まっている箇所も分かってくれてるのでいつもスッキリし、汗もたくさんかくので最高です!!

夜営業♪モニター様限定【担当 徳脇】アロマリンパorデトックス120分9,500

• samさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:08:52.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がよく、おしゃれな空間でした。
    担当してくれた方も丁寧に施術をしてくれて、説明も分かりやすくて良かったです!
    また、お願いします

まずはお試し【ダイエット】キャビ+筋膜リリース+リンパ120分21000→11,000

• こうしえんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:09:45.0

120分があっという間に過ぎました。
    施術も優しく、たまに痛い箇所もありましたが「カラダに効いてるな」と感じました。
    終わる頃には汗びっしょりになれたので嬉しかったです。

• Nさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 07:46:51.0

いつもありがとうございます!たくさんの汗でスッキリしました。またよろしくお願いします。

4月限定★超デトックス★ 滝汗!免疫UP!全身スッキリ120分14500→11000

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:42:11.0

産後骨盤矯正は違うお店で通ってたのですが、全く痩せる気配なし…
    悩んでる時にこちらのお店を発見!
    まずはお試し【ダイエット】キャビ筋膜リリース+リンパ120分を受けました

一回で見た目が変わりました
    骨盤矯正も大切ですが、こっちで時間とお金を使いたかったです
    もっと早く出会いたかったお店でした

担当者の方もお店も素敵でした!
    また、時間を作って行きたいです!

• Nさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 07:04:47.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!汗もしっかり出てスッキリしました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-18 18:15:04.0

今回もとても気持ち良かったです(^^)
    前回よりも汗が出てスッキリしましたー
    お話も楽しくて、時間があっという間です。

【癒し】アロマリンパマッサージ(ヘッドマッサージ付)90分9500→8500

[投稿日] 2023-03-07 16:26:41.0

初めてのリンパマッサージでドキドキで行きましたが、とても良い雰囲気のお店で担当の方もとっても気さくですぐに緊張もなくなりました(笑)最初のカウンセリングでとても的確にアドバイスしてくれて、安心してお願いできました。私の凝り固まったお肉たちを揉みほぐしてくれて、帰る時にはほんとに体が軽く感じました!痛気持ちいいとはまさにこのこと…と実感しました。坐骨神経をやられて、足の付け根が痛かったのですが、昨日今日と調子が良いです。次の予約も取ったのでまたお願いします(^^)

【メニューにお悩みの方はこちら】無料カウンセリング+90分メニュー♪8500~

• コロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 11:45:38.0

施術は少し痛いですが、楽しく会話をしながらなので我慢できます。
    終わったら少し軽くなったかも?と思うくらいスッキリです。
    すごく気に入ったので自分へのご褒美として定期的に通いたいなぁと思っています。

コロン様
    いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます♪
    移転して少し遠くなって申し訳なかったんですが
    それでも定期的に通って頂けて本当に嬉しいです(^^)
    これからもしっかりメンテをさせてもらいますので
    宜しくお願いします♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:43:30.0

今まで色々筋膜やマッサージを試して来ましたがここまで丁寧な施術は初めてでした!たくさん汗をかけて気持ち良かったです!また行きます!

2月3月限定★超デトックス★ 滝汗!免疫UP!全身スッキリ120分14500→11000

Rさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして急なお時間のご変更にも対応して頂きまして
    ありがとうございました(^^)
    またお時間がある時は楽しみにお待ちしてますので
    宜しくお願い致します(^ ^)
    次はもっともっと汗がでると思いますよ♪

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 07:31:50.0

今回3回目でしたが、ついつい喋り過ぎてしまうのですぐに時間が経ってしまいます!
    痛いけどほぐしてもらうと自分でも分かるくらいビフォーアフターが違うので効果をしっかり感じられます。

na様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私もついつい色んなお話しをしてしまうので
    あっという間の2時間ですよね★
    急に寒くなったりと身体のリズムが乱れがち
    ですのでお身体には気をつけてくださいね!
    お忙しいとは思いますがまたお時間がある時に
    お待ちしてますので宜しくお願い致します(^^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:30:11.0

一対一で緊張すると思っていましたが、凄くいい空間で、落ち着きました。
    話しやすく、自分の悩みを話しながらメニューを決められたので、安心して受けられました。
    施術中も色んな知識を教えてくださったり、長い時間嫌な顔せず、丁寧にして頂きました。
    1回で変化が見られたので、これからも通います!

み様
    先日はご来店頂きまして
    私も色んなお話ができた凄く楽しかったです(^^)
    これからも体の変化をみながらみ様に合った施術を
    ご提案できるように頑張っていきますので
    宜しくお願い致します★★
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしてますねぇ(^^)

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:17:06.0

先日はありがとうございました。お部屋はとても清潔感がありました。カウンセリングもしっかりしてくれます。夜勤明けで伺ったのですが浮腫が取れたのが結果で分かるぐらい軽くなりました。2時間半あったなか嫌な顔もせず丁寧に施術していただき、楽しくお話しできました。施術者様の人柄にも惹かれて、また通いたいと思わせてくれるほどです。また宜しくお願いします。

★結果重視★【筋膜リリース】ヒートマット付き120分22000→13000

えりちゃん。さま
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    夜勤明けで疲れてたのにたくさんお話しをしてくださって
    とっても楽しかったです!!ありがとうございました!
    ハードなお仕事ですがまた疲れた時はいつでも
    お待ちしてますね(^^)
    そしてサロンをとっても気にいってもらえたことが1番
    嬉しかったです!!
    本当にありがとうございました(^^)

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 19:25:47.0

産後体型が崩れ元に戻らずに悩んでいたので、機械を使った痩身メニューのあるお店を探していたところ辿り着きました。
    初めてでドキドキだったんですが、気さくに話しかけてくださりすぐに緊張がほぐれました。
    リンパが思っていた以上に滞っていたようで、痛い部分も多かったですがこれがほぐれたら痩せるかも?!と思うと全然我慢できました。笑

また次回もよろしくお願いします^^

【速攻痩身】全身リンパケア+最強キャビフル90分15000→8500

naさま。
    先日は貴重なお休みを使ってご来店頂き
    ましてありがとうございました(^^)
    施術のビフォーアフターをみて
    とっても喜んでもらえたのがとっても
    嬉しかったです!!!
    そして次回もご予約ありがとうございます★
    楽しみにお待ちしてますので
    宜しくお願いします(^^)

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 18:15:40.0

たくさん汗がでて、まさにデトックスでした。

8月限定★超デトックス★ 大量の汗と免疫UP!全身スッキリ120分14500→10500

Nさま。
    いつもご来店ありがとうございます(^.^)
    身体の変化に敏感ですぐに
    違いに気がついてもらえるので
    私もとっても嬉しいです!!!
    Nさまのお話しが凄く
    勉強になるのでいつも話しすぎちゃってすみません(笑)
    筋膜リリースでしっかり癒着ケアして身体のサポートをしていきたいと
    思いますのでこれからも宜しくお願いします(^^)

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 23:54:12.0

お腹のムダな脂肪が気になって、今回は機械を使ったメニューをしてみました。

肩こりや頭痛のことも伝えるとリンパマッサージも念入りにしていただき、すごく癒されて良い時間が過ごせました♪

年に1度だけでなく、もう少しマメに行けたらと思っています。

★速攻痩身キャビフル★気になる腹部を集中的に!60分10000→6500

ももちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりでしたが
    またご予約いただけて嬉しかったです(^^)
    まだまだ暑い日が続きますが体調には
    お気をつけ下さいね!
    お渡しするのを忘れてた物がありますので
    次回ご来店時に必ずお渡ししますね(^^)忘れてしまってすみません!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね(^ ^)

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 03:09:49.0

痩身のサロンを探していて、家も近かったので伺わせていただきました。
    ビフォーアフターの体の写真を撮ってくださったのですが、変化が明らかで面白いくらいでした。
    施術中も、汗をかきすぎるとティッシュで拭き取ってくださったり、痛すぎないか確認してくださったり、細かいところまで丁寧にしてくださり嬉しかったです!
    私自身痛みに強めなので、強めがいいです!とお伝えしていたのですが、ちょうどよくいた気持ち良かったです。
    施術時間は長めでしたが、とても話しやすい方で、ずっと楽しく過ごせました。
    マッサージもとても気持ちよかったので、痩身目的だけでなくリラックスしたいときにも通えたらなと思います。

【痩身×筋膜】キャビ+ラジオ波+赤色LED+リンパケア120分21000→11000

な様
    先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)
    施術もご満足してもらえて嬉しいです!!
    痩身でもリラックスしたい時でも
    いつでもお待ちしてますので
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 04:51:22.0

初めてでしたがとても丁寧にして頂き大満足です!

マッサージや施術1つ1つがとっても気持ちよく、
    1回目でも施術前と後の肌の違いを感じました★
    お話も楽しく、初めてでしたがリラックス出来ました!
    また次からも通わせて頂きます♪

【美白・シワ・たるみ改善・エイジング】+カスマラパック70分13800→7500

りさ様。
    先日はお忙しい中ご来店
    頂きましてありがとうございました!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

私も色んなお話しが聞けて楽しかったです(^^)
    はじめてのお店ってドキドキすると思いますが
    リラックスして過ごしてもらえてよかったです★

またお時間がある時にはお待ちしてますので
    お互い頑張りましょうね^_^

• タチバナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 03:00:32.0

ダイエット目的で筋膜リリースサロンを探していて、こちらのサロンには初めて伺いました。
    たまたま用事で休みを取っていたタイミングなので伺えましたが、こちらは自宅サロンで平日日中のみ予約可のため、平日月~金仕事の会社員には通いにくくはあります。

痛みに弱く、痣が出来やすい旨お話ししていたため、かなり気を遣って施術して下さいました。(筋膜前に機械でしっかり温めてほぐして~)勿論、全く痛くないとは言いませんが、多少は仕方ないですね。
    また、ビニールシートと汗で痒くなる旨話していたところ、途中でタオルを挟んでくれたりと、色々配慮して下さるので、有り難いですね。
    変化に気付きにくいタイプですが、ビフォーアフターの写真を見ると、お腹周りがすっきりしたかな?と思います。

初回だけでなく、回数券もお得で、分割して使えたりと非常に使いやすいので、有給休暇を使ってでもリピートしたいお店です。

タチバナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご予約のお時間でご迷惑をおかけするとは
    思いますが貴重なお休みを使って通って頂けるので
    私もタチバナ様にご満足いただけるように
    頑張りたいと思いますので
    これからも宜しくお願い致します(^^)
    筋膜リリースのデメリットとしては痛みはありますが
    結果はかなりあると思いますので
    痛みはこちらで調整しながら施術をしていきたいと思います(^^)
    また次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしてます(^^)

• ゆいりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:54:45.0

初めてのお店で緊張しましたが
    スタッフの方が話しやすく
    施術もとても丁寧で
    気持ち良かったです!
    1回の施術でも
    肩がすごく楽になりました☆
    また時間を作って
    お願いしたいと思います(^^)

ゆいりん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    施術の後は体調、大丈夫でしたか?
    私も色んなお話しができて
    とっても楽しかったです(^^)
    日々、忙しくて大変だと思いますので
    少しでもお役に立てて嬉しいです★
    たまには自分にご褒美も大丈夫ですよね(^^)
    またお時間がありましたら是非
    お待ちしてますね!!
    お互い頑張りましょうね★

グランジュテ (Grand Jete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢

Re:set