3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ディオーネ 鹿児島天文館店 (Dione)   >

Dione 鹿児島天文館店

ディオーネ

• 鹿児島県鹿児島市中町5-19 ヤマヒラビル2-B
  • 山形屋近く納屋通り沿い 婦人服CARAVANさん2階。

ディオーネ 鹿児島天文館店 (Dione)の口コミ

ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-09-28 17:58:17.0

友人の紹介で安心して行かせていただいたんですが、店内の素敵さ、スタッフさんの人柄や、お気遣いに緊張もほぐれ、凄く贅沢な時間を過ごさせていただきました。友人の効果の凄さに迷うことなく全身コースを選択させていただいたんですが、脱毛経験のある私にしたら痛みのないことに驚きでした。エステを受けてるような感覚で、驚きばかりでした。ずっと前から来ているような感覚でうけれたのもスタッフさんのお人柄のおかげだとおもいます。時間も短時間で、まだ寝ていたいようでした(T^T)
    ディオーネさん、みなさんに出会えてよかったです。これからもよろしくおねがいします。だいだいだぁ~い大満足でした。

上質美肌全身まるごと脱毛☆コラーゲン生成&美白ケア付♪¥388,800

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

素敵な口コミ大変嬉しく思います。

痛くない脱毛、店内の雰囲気、接客サービスなど
    満足して頂けて大変嬉しいです。

ひろ様の優しい雰囲気にこちらが癒されました(*^▽^*)
    また、楽しいお話し聞かせてくださいね♪

これから、ひろ様をもっともっと綺麗にさせて頂くお手伝いをスタッフ一同
    しっかりサポートさせて頂きますね。

今後ともよろしくお願い致します。

杉元

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 20:35:20.0

お店の雰囲気もよくて、スタッフさんも
    丁寧で話しやすい方だったのでとても
    リラックスできる空間でした。
    施術後はお肌がモチモチで、化粧ノリも
    全然違ったので驚きでした!
    次もすごく楽しみです!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-24 23:31:32.0

脇の脱毛も毛質が変わり、変化が出てきたので嬉しいです。
    笑顔でたくさんのお話をしてくださりありがとうございます。毎回お話するのが楽しいです。

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-22 23:47:23.0

初めての脱毛なので、今回はとりあえず親とカウンセリングに行きました。
    スタッフの方はマスクをしていましたが、それでも分かるくらい明るい笑顔で説明してくださって、こちらの緊張もほぐれました。
    また、メニューを押しつける感じもなく、こちらの悩みや質問を優先してくださったのはありがたかったです。

何でも無料相談♪

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-19 21:31:43.0

お店の雰囲気もとても良く。いろいろと沢山質問したのですが、きちんと質問に答えてくれてとっても分かりやすかったです。
    施術も凄く丁寧で。フェイシャルの脱毛は初めてで緊張しましたが、全く痛みなどはなく!温かいという感じで気持ち良かったです( ´∀`)
    あっという間に終わり。鏡をみるとワントーン明るくなっていました!!
    次の日もすっごく化粧のりが良くて!今までで一番っていうくらい良かったです(笑)
    脱毛はしたいけど。と思ってる方は一度カウンセリングだけでも行ってみる価値はあります( ´∀`)
    でも。このフェイシャルはすっごくオススメでした!ハマってしまいそう~!!
    フェイシャルして相談でも全然大丈夫かと(^-^)
    これは本当にオススメですね。次回も楽しみです!

お顔美肌脱毛☆2か月2回体験 ¥6,000 ☆☆人気No.2☆☆

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 23:17:26.0

いつもお世話になっております。顔脱毛で通わせていただいていますが、ずっと気になっていた顔のうぶ毛やニキビ跡が回数を重ねるごとに目立たなくなってきてるのを実感しています♪脱毛中も気持ちよすぎて眠ってしまうほどリラックスできます。仕事の疲れも癒してくれるような至福のひとときです(笑)またスタッフさんもみなさん本当に素敵な方ばかりで毎回通うのが楽しいです!これからもよろしくお願い致します♪

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミや
    お褒めのお言葉も頂き
    ありがとうございます(*^▽^*)

ゆきちゃん様のずっと気にされていた
    うぶ毛やニキビ跡のが
    目立たなくなっていくのを
    実感して頂けているようで
    とても嬉しく思います(^O^)!

綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    一緒に美肌を目指して
    頑張っていきましょうね!

これからも、ゆきちゃん様の
    リラックスできる癒しのサロンとして
    楽しみに通って頂けますよう
    キレイのお手伝い精一杯させて
    頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)

ゆきちゃん様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-04 13:42:23.0

顔脱毛をさせていただきました。
    来店した時から、優しく笑顔で話してくださって 毎回行くのが楽しみでした。
    脱毛も、徐々に薄くなってきて すごく嬉しいです。

きょうか様

ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミや脱毛効果も実感して頂けて
    大変嬉しく思います(^O^)

そして、学校ご卒業おめでとうございます!

これから会えなくなるのは淋しいですが・・。

頑張ってくださいね(^-^)

スタッフ一同応援しています!

また、帰ってこられた際はお顔見せに来てくださいね(^^)/

きょうか様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-01 13:14:26.0

何でも相談しやすく、施術も丁寧です。
    安心して通わせてもらっております。

とも様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

当店へ安心して通って頂け嬉しいです!

今後も、期待を裏切らないよう
    とも様のお悩みが少しでも
    解消されますよう
    スタッフ一同努めさせて参りますので
    よろしくお願い致します!

気になる事や質問などございましたら
    気軽にお話して下さいね(^-^)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のとも様のご来店も心よりお待ち致しております☆

• ぶきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-26 19:27:21.0

お店に行く度に素敵な笑顔で迎えてくださり、待ち時間中も飲み物を出してくださりと、お気遣いが大変素晴らしいです。施術の説明やこちら側の質問にも的確に対応してくださる姿勢は、ずっとこちらのサロンを利用したくなりますね。
    いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ぶきこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

また、大変嬉しいお言葉や
    口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

私もぶきこ様とのお話しを毎回楽しみにしており
    お時間もあっという間に過ぎてしまいます(^^)/

気になる事や質問等ございましたら
    いつでもお声かけて下さいね♪

これからもぶきこ様に楽しく通って頂けますよう
    全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^O^)

• 空さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-26 09:10:59.0

超音波毛穴洗浄+美顔脱毛のコースを申し込んで2度目の利用でした。施術後はお肌すべすべで顔色もワントーン明るくなります。確かな効果を実感して気持ちまで明るくなります。サロンの雰囲気もとても良くこれから通うのがますます楽しみです。ありがとうございました。

空様

いつも当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回2回目のご来店でしたが
    お肌のトーンアップや脱毛効果等
    実感して頂けてとても嬉しく思います!

毛穴洗浄で小鼻の黒ずみや
    くすみ改善ができて嬉しいですよね(^o^)/

これからも空様の楽しみの1つとして
    通って頂けますよう
    お店の雰囲気作りや、お茶のサービス
    など充実させて行きますので
    楽しみに通って来られてくださいね♪

お忙しいところ大変嬉しい口コミも

空様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(^o^)

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-21 19:19:18.0

顔脱毛で利用しています。
    今5回通っていますが
    だんだん毛が薄くなり、自己処理の頻度が減りました!
    仕上がりやスタッフさんの対応、店内の雰囲気すべて大満足で毎月行くのが楽しみです!
    これからもお世話になります!

まほ様

ありがとうございます(*^^*)

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し
    スタッフ一同とても嬉しく思います!

いつもまほ様の優しい笑顔に癒され
    私たちも楽しく施術させて頂いております>^_^<

お化粧のお話などまた聞かせて下さいね☆

お顔の自己処理回数も減り、
    お肌もキレイになられ、
    まほ様のお悩みが
    少しでも解消され大変嬉しいです!

これからも期待を裏切らないよう
    また、満足して頂けますよう
    精進してまいりますので
    楽しみに通って来られてくださいね♪

今後ともよろしくお願い致します☆

次回のまほ様のご来店も心よりお待ち致しております(^o^)/

• 琴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-19 18:56:39.0

いつも綺麗なお部屋で、温かいベッドで、心地よく過ごすことができます。スタッフの皆さんも明るくて優しい方々で、毎回楽しくお話させていただいております。
    施術中に目隠しをしてくださるのはありがたいのですが、目が見えない間にスタッフの方々が出入りをされて、お部屋に何人いらっしゃるのか、何人のスタッフさんで施術をしてくださっているのか、誰がお話をされているのか等がわからないのは不快に思う方も多いのではないかと思います。不安に思わないような配慮をしていただけると、もっとありがたいです。
    ですが、いつも綺麗にしてくださり、大変感謝しております。これからもお世話になります!

琴様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます(^^)

私も琴様と毎回楽しくお話しをさせて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

また、琴様の正直なご意見も下さりありがとうございます!

口コミを拝見させて頂き、琴様に不安な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです!!

申し訳ございませんでした。

今後、教えて頂きましたことがないよう、また、全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同施術の見直しをし改善して参りたいと思います!

また、気になること等ございましたら何でもお声かけて下さいね!

これからも琴様の綺麗のお手伝い精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します(^-^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

杉 元

• なぉさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-17 16:35:34.0

顔脱毛で通わせて頂いてます。吹出物が酷く、跡もたくさんあったんですが、薄くなって吹出物も少なくなってきました。居心地がとても良いのでこれからもよろしくお願い致します。

なぉ様

いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます。

又、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

脱毛効果だけではなく吹き出物も少なくなってきたとのことで
    大変嬉しく思います(*^^*)

フォト美顔でお肌もキレイになれて嬉しいですよね~☆

まだまだ寒い時期が続き乾燥しやすいますので更なる脱毛効果アップの為にも
    保湿をしっかりされてみて下さいね☆

これからもなぉ様のキレイのサポートさせていただきますので、気になること等ありましたら何でもお声かけてくださいね(*´∀`)

なぉ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• 空さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-03 04:53:14.0

顔の脱毛をして頂きました。サロンの雰囲気もよく担当して下さった方も親しみ安く、丁寧な説明と施術で大変癒されました。これから、自分へのご褒美として通うのが楽しみです!!!!!ありがとうございましたm(_ _)m

☆超音波毛穴洗浄+美顔脱毛☆初回体験  1回 4,800円

空様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

又、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

顔脱毛と一緒に毛穴洗浄も行うことにより毛穴の引き締め効果や
    くすみやクマの改善になり更に脱毛効果アップにもつながりますので定期的に毛穴洗浄もされることもおすすめ致します\(^o^)☆

また、当店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!

空様の楽しみの1つとして通って頂けますよう精一杯サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

また、気になること等なんでもお話下さいね(^-^)

空様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-01 17:28:36.0

全身脱毛は初めてだったので緊張していたんですけど、お店の雰囲気が良くスタッフさんも優しくてあっという間でした! 終わった後の肌のスベスベには感動しました。 これからよろしくお願いします☆ミ

【人気No.1】【美肌・キメ改善】 美顔脱毛+VIO脱毛+全身まるごとのフル脱毛

ゆう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

初めての脱毛で緊張もあられたと思いますが、当店の雰囲気や脱毛を気に入って頂け大変嬉しいです(^o^)

ハイパースキン脱毛は敏感肌の方や子どもさんまで痛みやストレスなく受けていただけるものなので、お肌の弱いゆう様もストレスなく施術受けて頂け良かったです(*^^*)

まだまだ寒い時期が続き乾燥されると思いますので脱毛効果アップの為にも
    保湿も頑張ってみて下さいね☆

少しでも早くゆう様の悩みが解決出来ますよう一緒に頑張って行きましょうね!

これからもよろしくお願い致します!

次回のゆう様こご来店も心よりお待ち致しております。

• じばにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-29 21:16:23.0

はじめての来店でしたが、すごく親切に優しく対応してもらいました。
    顔脱毛、前から興味がありましたが、お肌が終わった後、スベスベになってびっくりしました!感動ものでした(笑)
    次回、行くのが今から楽しみです!

じばにゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

又、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

当店の美肌脱毛は、ただ脱毛するのではなく
    フォト美顔の成分が含まれておりますので脱毛しながらも
    エステを受けている様な感覚で
    効果を実感して頂けるものとなっております☆

スベスベお肌☆嬉しくてずっと触っていたくなりますよね(^o^)

これから頑張って通われて
    一緒に透明美肌を目指しましょうね(*^▽^*)

また、次回も色々なお話聞かせてください♪

じばにゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-25 23:51:57.0

とにかく、全てにおいて素晴らしいサロンだと思います(*^^*)VIOが気になり、初めてだったので緊張と不安ばかりでしたが、 初めて施術して頂いた日に、全く痛みもなく、恥ずかしい。という思いがあったのですが、リラックスしてうけることが出来ました♪
    私が、プロですね!と言うと。
    お客様は、恥ずかしい部分を見せてくださる!だからこそ綺麗にしないといけない。と言った言葉で、不安が安心にかわりました。
    スタッフの皆様の気配りも、素敵です。これから、よろしくお願いします♪

ミキティ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、心温まるお言葉大変嬉しく、励みとともに胸がいっぱいになりました(*^^*)

こちらこそお悩みをお話し下さいまして嬉しかったです!

ミキティさまのお悩みが少しでも早く
    解消できて期待に応えられますようスタッフ一同
    しっかりサポートさせて頂きますね!!

気になる事、不安な事がありましたらいつでも
    おっしゃってくださいね☆

ミキティ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(*´▽`*)

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-16 21:16:56.0

顔脱毛をしていただきました。
    毛量が少なくなってきたので自己処理の回数が減ってきました。痛みもなくエステ気分です。

あか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

当店の脱毛についてのお褒めのお言葉も大変嬉しいです(*^^*)

当店の脱毛は、お肌に優しく敏感肌の方や子どもさんでも
    受けていただけるものなので、
    痛みやストレスなく受けられるようになっております(^-^)

ただ毛が減るだけではなく、フォト美顔の成分が含まれて
    おりますので、ハリと弾力がアップし、
    くすみ改善にもなります。

脱毛しながら美肌を目指していきましょうね☆

何かご質問等ございましたらいつでもお声かけ下さい♪

あか様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• たかきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-14 15:08:35.0

お店の雰囲気がよくリラックスできて良かったです。
    スタッフの方も対応が良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

店内の雰囲気などお褒め頂けて大変嬉しいです(*´∀`)

これからも明るく心地よい空間が提供できるよう
    スタッフ一同、日々努力してまいりますので
    よろしくお願い致します!

乾燥しやすい時期ですので、
    保湿に心がけてみて下さいね(*^^*)

頑張って通われて一緒に美肌を目指しましょうね!!

また、何かご質問等ございましたらいつでもお声かけ下さい。
    たかき様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

片瀬

• りかりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 17:09:32.0

いつもお世話になってます^ ^
    どのスタッフさんもお話しやすく、リラックスできます(*´∀`*)ありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

りかりか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

毎回、りかりかさまとお手入れ中も
    楽しく会話させて頂きお時間あっという間です(^-^)♪

また、色々なお話聞かせてくださいね☆

これからもりかりかさまのキレイのサポート
    精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします!

また、大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

次回のりかりか様のご来店、心よりお待ち致しております!

杉 元

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-09 14:45:13.0

先日は…ありがとうございました(*^-^*)
    初めての脱毛だったので凄く緊張しての来店でしたがスタッフの方のお人柄もありリラックスしてうける事が出来ました(*´∀`)細かい説明や施術途中のお話しなど細かい気配りが嬉しかったです(*^^*)
    ありがとうございました(*^-^*)
    これからもよろしくお願いしますq(^-^q)

山ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、大変嬉しいお褒めの言葉や
    口コミもありがとうございます♪

励みになります!

初めての脱毛で緊張もあられたと思いますが、
    リラックスして施術をうけて頂けて良かったです(*^^*)

山ちゃん様の悩みが少しでも早く解消できますよう、
    しかっり施術させていただきますので
    楽しみに通って頂けましたら嬉しいです!

また、気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にお声かけ下さいね(*^▽^*)

次回の山ちゃん様のご来店も心よりお待ち致しております。

杉 元

• ゆぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-06 15:42:18.0

脱毛は痛みもなく部屋も暖かいのでリラックスして
    受けられました!
    いつも色んな話をしてくださって短い時間ですが
    楽しいです!
    いつもありがとうございます!!
    また行きます!

ゆぃ様

いつも当店をご利用くださいまして
    ありがとうございます☆

また、嬉しい口コミも下さりありがとうございます!

こちらこそ、ゆぃ様のやさしい雰囲気に癒され施術、
    楽しい会話をさせて頂いております(*^^*)

これからも沢山のお客様にリラックスして
    施術させて頂けますよう、
    スタッフ一同精進してまいります!

何か不安な点や気になる点などございましたら、
    いつでもお気軽にお声かけ下さいね(*^▽^*)

ゆぃ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

片 瀬

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-04 12:27:08.0

スタッフさんが仲良く接してくれるのでとても通いやすいです!
    とにかく雰囲気が良く、脱毛も全く痛くないので
    とてもいいサロンだと思います!
    これからもよろしくお願いします!

何でも無料相談♪

ちい様

ありがとうございます(*^^*)

店内の雰囲気や、痛みのない脱毛も
    お気に召して頂けましてとても嬉しく思います!

ちい様と毎回楽しくお話させて頂き
    お時間があっという間です>^_^<

また、色々お話聞かせてくださいね☆

こちらこそこれからも、ちい様の綺麗のサポート
    精一杯させて頂きますので
    楽しみに通ってきてくださいね♪

今後とも宜しくお願い致します(^O^)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございました!

ちい様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

杉 元

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 12:43:00.0

初めての脱毛だったので不安なことだらけでしたが、わかりやすい説明とスタッフの方の対応が良くてとても満足しています!
    効果もいま目に見てわかるようになってきたので、これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

りょうちゃんさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

効果も実感し満足して頂けているようで良かったです(^-^)

綺麗になっていかれるのが楽しみですね♪

次回より、いよいよ全身脱毛スタートですね!

初めての全身脱毛で緊張もあられるかと思いますが、
    りょうちゃんさまの綺麗のお手伝い精一杯、
    心込めて施術させて頂きますので
    一緒にキレイを目指して頑張っていきましょう☆

今年もよろしくお願い致します(*^▽^*)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございました!

りょうちゃんさまの次回のご来店も心よりお待ち致しております。

杉 元

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 22:06:22.0

顔脱毛をお願いしてますが、雰囲気も良く無理な勧誘なども一切ないので安心して通えています!最近では脱毛と一緒に毛穴洗浄もお願いしていますが、すごく丁寧に施術していただけるので毎回、通うのが楽しみです!

natsu様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

昨年に引き続き今年も宜しくお願い致します♪

寒い季節ですが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄も気に入って頂けてとても嬉しく思います!

これからもnatsuさまにお喜び頂ける様、日々精進してまいります!
    これからも宜しくお願いします(^-^)

次回のご来店、スッタッフ一同心よりお待ち致しております

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-19 16:53:18.0

丁寧にしていただきありがとうございました。痛みも全く無く、最後のパックは贅沢な気分になれました、次回も楽しみにしています。

ゆか様

明けましておめでとうございます。
    今年も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    痛みのない当店の脱毛を気に入って頂けとても嬉しく思います(^O^)

その後、発毛やお肌の調子はいかがですか?

気になる事、質問等ございましたらいつでもお声かけて下さいね☆

ゆかさまの次回のご来店、スッタッフ一同心よりお待ち致しております。

• oritaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-15 20:05:26.0

全体の顔脱毛にとても興味があり予約しました。
    接客もとてもよくお店の雰囲気もとてもリラックスできました。施術はどうかな?と最初は不安でしたが、細やかな箇所、本当ギリギリまでしっかりあてて頂けるので嬉しくなりました!他店では、うーん。と思うことが多々あったのですが、スタッフさんがしっかりと細かく細かくしてくれるので、ホントわかってるー!と思いました。笑
    決めてはそこと、顔全体というところに満足しました。
    脱毛とエステの中間な感じなのもよかったです。 次回も楽しみです。

orita様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います!!

当店の脱毛はお肌に優しく敏感肌の方や子どもさんも受けていただけるものなので
    安心して痛みやストレスなく受けられるようになっております。
    まぶたと唇以外のお顔全体の施術ができます。

フォト美顔の成分も含まれておりますので脱毛しながらコラーゲン生成と美白ケア
    ができますので一緒に美肌を目指しましょうね(*^^*)☆

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

orita様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(^-^)

• ヒツジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-10 22:35:06.0

初めての顔脱毛ということで緊張してましたが、スタッフさんの明るさと心遣いで安心できました。
    脱毛も痛みもなく、マッサージの気持ちよさにウトウトしてしまいました。
    効果はまだわかりませんが、これからが楽しみです。

ヒツジ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。(^O^)

初めてのお顔脱毛で、緊張もあられたと思いますが、
    当店の痛みのない脱毛をお気に召して頂けた様で、
    スタッフ共々大変嬉しく思います!

回数を重ねていかれる度に、脱毛効果と美肌効果を
    ダブルで感じて頂ける事と思いますので、
    楽しみに通って来られて下さいね(*^^*)

ヒツジ様の、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• なーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-11-24 23:07:38.0

初めての顔脱毛で緊張しましたが、丁寧に説明もしてくださり、終わったあともスッキリして化粧のりも良く満足でした。
    ただ、部屋に入る時にノックをされないのと、施術中に出入りが多いのが気になりました。
    でも来店してよかったと思います!

なーたん様

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのお顔脱毛で緊張もあったと思いますが施術後のお化粧のりの良さにも満足して頂けて良かったです(*^^*)
    また、私共の施術中の対応でなーたんさまにご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    なーたんさまより頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善にに努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました!

なーたんさまの次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• つみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-30 21:56:58.0

丁寧にしていただきありがとうございました。次回も楽しみにしています。

つみき様

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の脱毛法は痛みもなく美肌効果も期待できますので、つみきさまも楽しみに通って頂けましたら幸いです(*^^*).
    施術受けていく中で不安な事や、気になる点がございましたらいつでもお声かけて下さいね。
    これからも、つみきさまに満足して頂けますようにしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(^-^)

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

杉 元

ディオーネ 鹿児島天文館店 (Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー