3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ディオーネ 鹿児島天文館店 (Dione)   >

Dione 鹿児島天文館店

ディオーネ

• 鹿児島県鹿児島市中町5-19 ヤマヒラビル2-B
  • 山形屋近く納屋通り沿い 婦人服CARAVANさん2階。

ディオーネ 鹿児島天文館店 (Dione)の口コミ

ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-09-28 17:58:17.0

友人の紹介で安心して行かせていただいたんですが、店内の素敵さ、スタッフさんの人柄や、お気遣いに緊張もほぐれ、凄く贅沢な時間を過ごさせていただきました。友人の効果の凄さに迷うことなく全身コースを選択させていただいたんですが、脱毛経験のある私にしたら痛みのないことに驚きでした。エステを受けてるような感覚で、驚きばかりでした。ずっと前から来ているような感覚でうけれたのもスタッフさんのお人柄のおかげだとおもいます。時間も短時間で、まだ寝ていたいようでした(T^T)
    ディオーネさん、みなさんに出会えてよかったです。これからもよろしくおねがいします。だいだいだぁ~い大満足でした。

上質美肌全身まるごと脱毛☆コラーゲン生成&美白ケア付♪¥388,800

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

素敵な口コミ大変嬉しく思います。

痛くない脱毛、店内の雰囲気、接客サービスなど
    満足して頂けて大変嬉しいです。

ひろ様の優しい雰囲気にこちらが癒されました(*^▽^*)
    また、楽しいお話し聞かせてくださいね♪

これから、ひろ様をもっともっと綺麗にさせて頂くお手伝いをスタッフ一同
    しっかりサポートさせて頂きますね。

今後ともよろしくお願い致します。

杉元

• ゆりん★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-20 08:55:22.0

遠くから来ていたことを配慮していただきながら、本当に丁寧に施術していただけました。また訪れたいと思うお店でした。時間を見つけてまた伺うつもりです。

☆全身美肌脱毛☆ 1回 ☆ (お顔含む首・襟足から下360°キラキラ脱毛☆)

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 22:20:10.0

以前から、クチコミが、気になっていました。
    脱毛は、初めてだったのですが、痛くない、エステのようなかんじの脱毛でした。
    マッサージもパックもついていて、お肌が生き返りました。脱毛は、1回では、わからないですが、次回楽しみです。

☆☆ 人気No.1 ☆☆お顔美肌脱毛☆2か月2回体験 ¥7,800

• テラーけいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 08:01:26.0

フェイシャルの脱毛で来店しました。恥ずかしながら、私のドジにも快く対応していただきありがとうございます。
    安心安全な脱毛ということで、脱毛中は快適に過ごせました。ただ、スタッフ?お客さん?の話し声、笑い声が結構聞こえてくるのが気になりました。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 12:58:18.0

初めての脱毛で多少不安がありましたが、スタッフの方と店内の雰囲気がとても好感的で、落ち着いて施術を受けることができました^ ^
    単価は決して安くはないですが、お値段の価値があるなと感じました!他のメニューもやってみたくなりました。

【平日クーポン】☆全身脱毛(首から下) ☆1回体験 60分 ¥8,900

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-12 11:25:57.0

いつもお世話になっております(*^O^*)/~
    今回で…5回目になりますが脱毛の施術を受けている感覚がなくエステを受けているような…そんな感覚です。痛みもまったくと言っていいほどなくて、本当にディオーネさんに決めて良かったなと実感しております(*^-^*)毛量も…だんだんと減ってきてる感じがします。身体もですが特にお顔がツルン~(o^-^o)としてきてお化粧ののりも良くなってきてる感じがします。まだ後半年はあるので楽しみながら通いたいと思います。次回も宜しくお願い致します
    (*^▽^)/★*☆♪

山ちゃん様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます(^^)/

また、お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思います!!

いつも山ちゃんさま様の優しい雰囲気に大変癒され

私たちも楽しく施術させて頂いております(^^♪

脱毛効果や美肌効果も実感していただけているようで

大変うれしいです(#^^#)☆

毛量も少なくなって、お肌もキレイになられ、

山ちゃんさまのお悩みが少しでも解消され大変嬉しいです!

これからも期待を裏切らないようまた、満足して頂けますよう

精進してまいりますので、楽しみに通って来られてくださいね♪

今後ともよろしくお願い致します(^-^)

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 13:46:24.0

初めての顔脱毛だったので緊張しましたがお店も綺麗で対応もとても良く安心してお任せ出来ました!効果はまだわかりませんが次回もまたお世話になります。

しょこたん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして

誠にありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのお顔脱毛でご心配されていらっしゃいましたが、

痛みや不安なく脱毛出来て良かったです(*^▽^*)

当店の脱毛は回数を重ねて通って頂く事で、

脱毛効果だけではなく、美肌効果も沢山のお客様から

好評頂いておりますので、楽しみに通っていただけましたら嬉しいです(^o^)

また、気になる事や不安なことがありましたら

何でもお気軽にお話しくださいね☆

しょこたんさまの次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• つくしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 11:06:34.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明をしていただき安心して施術させて貰えました。
    またお願いします(^^)

つくし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての脱毛で緊張などあられたかと思いますが、

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

何か気になること等ございましたらお気軽にお声かけて下さいね!!

これからも、つくしさまのキレイのお手伝い精一杯させて

いただきますので一緒にキレイを目指して頑張っていきましょう(^O^)/☆

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

つくしさまの次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-05-01 18:20:51.0

お試し顔脱毛の2回目でした。
    1回でも、毛の減りが目に見えて分かり大満足です♪
    スタッフの方とのおしゃべりもすごく楽しくて、本当に贅沢な時間でした(#^.^#)

ちさと様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もちさと様と楽しくお話しできて嬉しかったです♪

また、脱毛の効果も感じて頂け良かったです☆

もっと回数を重ねていかれる度に美肌効果とダブルで感じて

頂けるかと思いますので楽しみに通って下さいね(*^^*)

これからもちさと様のキレイのお手伝いしっかりサポートさせて

頂きますのよろしくお願い致します(^^)/

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

杉 元

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 19:56:53.0

始めての脱毛でしたが 丁寧に説明して下さり 安心して施術してもらうことが出来ました。ありがとうございました。

さーちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

初めてのお顔脱毛で、緊張もあられたと思いますが、
    安心して施術を受けて頂け良かったです!

回数を重ねていかれる度に、脱毛効果と美肌効果を
    ダブルで感じて頂ける事と思いますので、
    楽しみに通って来られて下さいね(*^^*)

また、気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にお声かけ下さい☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-11 22:12:49.0

友人の紹介で行かせて頂いたのですが、スタッフさんも優しく、お店の雰囲気もよく、緊張することなく脱毛を受けることが出来ました。
    今まで毛が濃いことが悩みで全身脱毛を選んだのですが、回数を重ねるごとに毛質が変わり量も減ってきました。
    痛みもなく、施術後はお肌もすべすべになるので、大満足です!!

これからもよろしくお願いします(^-^)

ゆみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

また、とても素敵な口コミも頂きありがとうございます!!

発毛も少なくなり、お肌も綺麗になられ、
    ゆみ様のコンプレックスが少しずつでも改善して
    いくことが出来て大変嬉しいです☆

これからもスタッフ一同ゆみさまに満足して頂けますよう
    精進してまいりますので、気になること等ございましたら
    いつでもお声かけて下さいね(^^)/

毎回、ゆみさまとお手入れ中も
    楽しく会話させて頂きお時間あっという間です(^^♪

また、いろいろなお話聞かせてくださいね~☆☆

これからも、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2017-04-11 18:19:27.0

フェイシャル脱毛体験の1回目でした。
    正直すごく緊張していましたが、施術中のお話もとても楽しく、脱毛以外にパックなど思っていた以上にいろいろしてくださって、施術後はちょっぴり自分に自信がついたような気がします。
    2回目もよろしくお願いします(#^.^#)

お顔美肌脱毛☆2か月2回体験 ¥7,800 ☆人気No.1☆

ちさと様

先日はご来店下さいまして誠に
    ありがとうございました(^-^)

初めての脱毛で緊張などあられたと思いますが
    楽しく施術を受けて頂くことができて大変嬉しく思います♪

回数を重ねていかれる度にどんどんキレイになって
    いかれることと思いますので、楽しみに通って頂けましたら
    嬉しいです(*^^*)

また、不安なことや気になることなどありましたら
    気軽にお声かけ下さいね!

大変嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)/

次回のちさとさまのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 18:04:25.0

先日はカウンセリングをして、顔脱毛をすることに決めました。担当してくださったスタッフさんがとてもいい方でいままで多数の脱毛サロンでカウンセリングを受けてきたりしましたがこちらがいちばん安心感と信頼感があるなあと思えました。なので迷わず顔脱毛12回コースを受けました!!まだ1回目ですが肌がもちもち綺麗になった気がします!お値段は少しだけ高いですがエステと脱毛を受けている感じで得した感があるので全然よしです!これからもよろしくお願いします。

何でも無料相談♪

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

そして大変嬉しい口コミ、お褒めのお言葉も

お顔脱毛を一度されただけでも毛がまばらに生えてこられたり、

お肌の色がワントーンが明るくなられたり、

お化粧ノリの良さを実感して頂けるお客様がとてもも多く、

エステ感覚で脱毛出来て満足です☆と皆様からよくお聞きいたします(*^^*)

ゆり様も通って頂けるたびにどんどん綺麗になって

行かれると思いますので、楽しみに通ってきてください♪

また、気になること等ございましたら気軽にお声かけ下さいね!

これからも宜しくお願いします(^^)/

ゆり様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 11:42:04.0

顔脱毛でお伺いしました。
    店員さんも明るく、お店の雰囲気も素敵な空間でした♪
    顔脱毛は全然痛くなく、本当にエステを受けているみたいな感じでした!
    施術後は顔がワントーン以上明るく白くなり、モチモチ肌でした^^
    お肌が綺麗になっていくのが楽しみです♪

ゆう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

又、素敵な口コミも大変嬉しです!
    ありがとうございます(^o^)

お店の雰囲気もお気に入って頂き、お肌のトーンアップも
    実感して頂けて大変嬉しく思います!

続けていくことによってさらに脱毛効果や美肌効果も
    実感していけると思います♪

楽しみに通って頂けましたらうれしいです。

これからも、ゆうさまのキレイのサポート精一杯させていただきますので
    今後ともよろしくおねがいします(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 07:27:54.0

今回初めて顔脱毛でうかがわせていただきました。
    脱毛なのにエステを受けているような感じで、なんか得した気分でした!
    スタッフさんの雰囲気も良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。施術後の化粧もちも全然違い、本当に満足です。
    まだ1回目の来店ですが、次からも楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!

はな様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

また、早速口コミも頂きとても嬉しいです!!

ありがとうございます(*^^*)

私も、はなさまのやさしい雰囲気にお時間あっという間でした(^-^)

そして、当店の脱毛に満足して頂けたようで良かったです☆

脱毛効果はもちろんの事ですが、回数を重ねて頂くたびに
    美肌も叶えてくれますので、エステ感覚で楽しく通って頂けたら嬉しいです♪

気になること等ございましたらいつでもお声かけて下さいね!

これからもはなさまのキレイのサポート精一杯させて
    頂きますのでよろしくお願いします(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 20:35:20.0

お店の雰囲気もよくて、スタッフさんも
    丁寧で話しやすい方だったのでとても
    リラックスできる空間でした。
    施術後はお肌がモチモチで、化粧ノリも
    全然違ったので驚きでした!
    次もすごく楽しみです!

あきちゃん様

いつもご来店くださいまして誠に
    ありがとうございます(*^▽^*)

あきちゃんさまが、当店の雰囲気やDioneの脱毛を
    お気に召して頂いてとても光栄です!ありがとうございます!

施術後のお化粧ノリの違いも実感して頂けて嬉しいです!

また、回数を重ねていかれるほど脱毛効果、美肌効果を
    ますます感じて頂けることと思いますので
    楽しみに通って来られて下さいね(^^)/

これからも、あきちゃんさまのキレイのお手伝い
    精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします♪

そして、大変嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-24 23:31:32.0

脇の脱毛も毛質が変わり、変化が出てきたので嬉しいです。
    笑顔でたくさんのお話をしてくださりありがとうございます。毎回お話するのが楽しいです。

まゆ様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^o^)

また、大変嬉しい口コミも

まゆさまのお悩みが少しでも
    改善できているようで良かったです!

回数を重ねる度に
    キレイになっていかれるのが
    楽しみですね!

私もまゆさまのお話と笑顔に
    毎回癒されております(^o^)

また、楽しいお話聞かせて下さいね♪

これからもよろしくお願いします(^-^)☆

まゆさまの次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-03-22 23:47:23.0

初めての脱毛なので、今回はとりあえず親とカウンセリングに行きました。
    スタッフの方はマスクをしていましたが、それでも分かるくらい明るい笑顔で説明してくださって、こちらの緊張もほぐれました。
    また、メニューを押しつける感じもなく、こちらの悩みや質問を優先してくださったのはありがたかったです。

何でも無料相談♪

ちさと様

先日はご来店頂きまして誠に

また、大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^-^)/

初めての脱毛ですので
    沢山の不安もあられるかと思います。

ちさとさまの気になることをたくさん
    お話して頂き嬉しかったです!

当店はお客さまに
    寄り添えるサロン作りをスタッフ一同
    心がけております(^-^)

また、ちさとさまの気になることや不安なこと
    ございましたら何でも気軽にお話下さいね!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-19 21:31:43.0

お店の雰囲気もとても良く。いろいろと沢山質問したのですが、きちんと質問に答えてくれてとっても分かりやすかったです。
    施術も凄く丁寧で。フェイシャルの脱毛は初めてで緊張しましたが、全く痛みなどはなく!温かいという感じで気持ち良かったです( ´∀`)
    あっという間に終わり。鏡をみるとワントーン明るくなっていました!!
    次の日もすっごく化粧のりが良くて!今までで一番っていうくらい良かったです(笑)
    脱毛はしたいけど。と思ってる方は一度カウンセリングだけでも行ってみる価値はあります( ´∀`)
    でも。このフェイシャルはすっごくオススメでした!ハマってしまいそう~!!
    フェイシャルして相談でも全然大丈夫かと(^-^)
    これは本当にオススメですね。次回も楽しみです!

お顔美肌脱毛☆2か月2回体験 ¥6,000 ☆☆人気No.2☆☆

emi様

先日は、ご来店頂きまして誠に
    ありがとうございました(*^^*)

また、大変嬉しいお言葉や口コミ
    もありがとうございます!!

スタッフ一同、とても励みになります!

初めてのお顔脱毛で緊張があられたと
    思いますが不安なく施術受けて頂くことが
    できて良かったです(^o^)

私もemiさまとのお話、とても楽しく
    お時間あっという間でした!

これからもemiさまのコンプレックスが
    少しでも早く改善しますよう精一杯
    施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

また、気になることなどございましたら
    なんでもお声かけてくださいね☆

次回のご来店も心より
    お待ち致しております(^-^)

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 23:17:26.0

いつもお世話になっております。顔脱毛で通わせていただいていますが、ずっと気になっていた顔のうぶ毛やニキビ跡が回数を重ねるごとに目立たなくなってきてるのを実感しています♪脱毛中も気持ちよすぎて眠ってしまうほどリラックスできます。仕事の疲れも癒してくれるような至福のひとときです(笑)またスタッフさんもみなさん本当に素敵な方ばかりで毎回通うのが楽しいです!これからもよろしくお願い致します♪

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミや
    お褒めのお言葉も頂き
    ありがとうございます(*^▽^*)

ゆきちゃん様のずっと気にされていた
    うぶ毛やニキビ跡のが
    目立たなくなっていくのを
    実感して頂けているようで
    とても嬉しく思います(^O^)!

綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    一緒に美肌を目指して
    頑張っていきましょうね!

これからも、ゆきちゃん様の
    リラックスできる癒しのサロンとして
    楽しみに通って頂けますよう
    キレイのお手伝い精一杯させて
    頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)

ゆきちゃん様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-04 13:42:23.0

顔脱毛をさせていただきました。
    来店した時から、優しく笑顔で話してくださって 毎回行くのが楽しみでした。
    脱毛も、徐々に薄くなってきて すごく嬉しいです。

きょうか様

いつも当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミや脱毛効果も実感して頂けて
    大変嬉しく思います(^O^)

そして、学校ご卒業おめでとうございます!

これから会えなくなるのは淋しいですが・・。

頑張ってくださいね(^-^)

スタッフ一同応援しています!

また、帰ってこられた際はお顔見せに来てくださいね(^^)/

きょうか様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-01 13:14:26.0

何でも相談しやすく、施術も丁寧です。
    安心して通わせてもらっております。

とも様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

当店へ安心して通って頂け嬉しいです!

今後も、期待を裏切らないよう
    とも様のお悩みが少しでも
    解消されますよう
    スタッフ一同努めさせて参りますので
    よろしくお願い致します!

気になる事や質問などございましたら
    気軽にお話して下さいね(^-^)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のとも様のご来店も心よりお待ち致しております☆

• ぶきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-26 19:27:21.0

お店に行く度に素敵な笑顔で迎えてくださり、待ち時間中も飲み物を出してくださりと、お気遣いが大変素晴らしいです。施術の説明やこちら側の質問にも的確に対応してくださる姿勢は、ずっとこちらのサロンを利用したくなりますね。
    いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ぶきこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

また、大変嬉しいお言葉や
    口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

私もぶきこ様とのお話しを毎回楽しみにしており
    お時間もあっという間に過ぎてしまいます(^^)/

気になる事や質問等ございましたら
    いつでもお声かけて下さいね♪

これからもぶきこ様に楽しく通って頂けますよう
    全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^O^)

• 空さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-26 09:10:59.0

超音波毛穴洗浄+美顔脱毛のコースを申し込んで2度目の利用でした。施術後はお肌すべすべで顔色もワントーン明るくなります。確かな効果を実感して気持ちまで明るくなります。サロンの雰囲気もとても良くこれから通うのがますます楽しみです。ありがとうございました。

空様

いつも当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回2回目のご来店でしたが
    お肌のトーンアップや脱毛効果等
    実感して頂けてとても嬉しく思います!

毛穴洗浄で小鼻の黒ずみや
    くすみ改善ができて嬉しいですよね(^o^)/

これからも空様の楽しみの1つとして
    通って頂けますよう
    お店の雰囲気作りや、お茶のサービス
    など充実させて行きますので
    楽しみに通って来られてくださいね♪

お忙しいところ大変嬉しい口コミも

空様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(^o^)

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-21 19:19:18.0

顔脱毛で利用しています。
    今5回通っていますが
    だんだん毛が薄くなり、自己処理の頻度が減りました!
    仕上がりやスタッフさんの対応、店内の雰囲気すべて大満足で毎月行くのが楽しみです!
    これからもお世話になります!

まほ様

ありがとうございます(*^^*)

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し
    スタッフ一同とても嬉しく思います!

いつもまほ様の優しい笑顔に癒され
    私たちも楽しく施術させて頂いております>^_^<

お化粧のお話などまた聞かせて下さいね☆

お顔の自己処理回数も減り、
    お肌もキレイになられ、
    まほ様のお悩みが
    少しでも解消され大変嬉しいです!

これからも期待を裏切らないよう
    また、満足して頂けますよう
    精進してまいりますので
    楽しみに通って来られてくださいね♪

今後ともよろしくお願い致します☆

次回のまほ様のご来店も心よりお待ち致しております(^o^)/

• 琴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-19 18:56:39.0

いつも綺麗なお部屋で、温かいベッドで、心地よく過ごすことができます。スタッフの皆さんも明るくて優しい方々で、毎回楽しくお話させていただいております。
    施術中に目隠しをしてくださるのはありがたいのですが、目が見えない間にスタッフの方々が出入りをされて、お部屋に何人いらっしゃるのか、何人のスタッフさんで施術をしてくださっているのか、誰がお話をされているのか等がわからないのは不快に思う方も多いのではないかと思います。不安に思わないような配慮をしていただけると、もっとありがたいです。
    ですが、いつも綺麗にしてくださり、大変感謝しております。これからもお世話になります!

琴様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます(^^)

私も琴様と毎回楽しくお話しをさせて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

また、琴様の正直なご意見も下さりありがとうございます!

口コミを拝見させて頂き、琴様に不安な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです!!

申し訳ございませんでした。

今後、教えて頂きましたことがないよう、また、全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同施術の見直しをし改善して参りたいと思います!

また、気になること等ございましたら何でもお声かけて下さいね!

これからも琴様の綺麗のお手伝い精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します(^-^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

杉 元

• なぉさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-17 16:35:34.0

顔脱毛で通わせて頂いてます。吹出物が酷く、跡もたくさんあったんですが、薄くなって吹出物も少なくなってきました。居心地がとても良いのでこれからもよろしくお願い致します。

なぉ様

いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます。

又、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

脱毛効果だけではなく吹き出物も少なくなってきたとのことで
    大変嬉しく思います(*^^*)

フォト美顔でお肌もキレイになれて嬉しいですよね~☆

まだまだ寒い時期が続き乾燥しやすいますので更なる脱毛効果アップの為にも
    保湿をしっかりされてみて下さいね☆

これからもなぉ様のキレイのサポートさせていただきますので、気になること等ありましたら何でもお声かけてくださいね(*´∀`)

なぉ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• 空さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-03 04:53:14.0

顔の脱毛をして頂きました。サロンの雰囲気もよく担当して下さった方も親しみ安く、丁寧な説明と施術で大変癒されました。これから、自分へのご褒美として通うのが楽しみです!!!!!ありがとうございましたm(_ _)m

☆超音波毛穴洗浄+美顔脱毛☆初回体験  1回 4,800円

空様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

又、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

顔脱毛と一緒に毛穴洗浄も行うことにより毛穴の引き締め効果や
    くすみやクマの改善になり更に脱毛効果アップにもつながりますので定期的に毛穴洗浄もされることもおすすめ致します\(^o^)☆

また、当店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!

空様の楽しみの1つとして通って頂けますよう精一杯サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

また、気になること等なんでもお話下さいね(^-^)

空様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-01 17:28:36.0

全身脱毛は初めてだったので緊張していたんですけど、お店の雰囲気が良くスタッフさんも優しくてあっという間でした! 終わった後の肌のスベスベには感動しました。 これからよろしくお願いします☆ミ

【人気No.1】【美肌・キメ改善】 美顔脱毛+VIO脱毛+全身まるごとのフル脱毛

ゆう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

初めての脱毛で緊張もあられたと思いますが、当店の雰囲気や脱毛を気に入って頂け大変嬉しいです(^o^)

ハイパースキン脱毛は敏感肌の方や子どもさんまで痛みやストレスなく受けていただけるものなので、お肌の弱いゆう様もストレスなく施術受けて頂け良かったです(*^^*)

まだまだ寒い時期が続き乾燥されると思いますので脱毛効果アップの為にも
    保湿も頑張ってみて下さいね☆

少しでも早くゆう様の悩みが解決出来ますよう一緒に頑張って行きましょうね!

これからもよろしくお願い致します!

次回のゆう様こご来店も心よりお待ち致しております。

• じばにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-29 21:16:23.0

はじめての来店でしたが、すごく親切に優しく対応してもらいました。
    顔脱毛、前から興味がありましたが、お肌が終わった後、スベスベになってびっくりしました!感動ものでした(笑)
    次回、行くのが今から楽しみです!

じばにゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

又、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

当店の美肌脱毛は、ただ脱毛するのではなく
    フォト美顔の成分が含まれておりますので脱毛しながらも
    エステを受けている様な感覚で
    効果を実感して頂けるものとなっております☆

スベスベお肌☆嬉しくてずっと触っていたくなりますよね(^o^)

これから頑張って通われて
    一緒に透明美肌を目指しましょうね(*^▽^*)

また、次回も色々なお話聞かせてください♪

じばにゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ディオーネ 鹿児島天文館店 (Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー