3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ディオーネ 鹿児島天文館店 (Dione)   >

Dione 鹿児島天文館店

ディオーネ

• 鹿児島県鹿児島市中町5-19 ヤマヒラビル2-B
  • 山形屋近く納屋通り沿い 婦人服CARAVANさん2階。

ディオーネ 鹿児島天文館店 (Dione)の口コミ

• かわのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 18:54:39.0

雰囲気やスタッフさんの対応はとても良かったです。勧誘などがまったくなく、自分が1番したいと思うこれからのプランを選択することができました。まだ1回目で日にちもそんなに経ってないので、変化はあまりないですがこれからが楽しみです。

学割U24 ☆お顔美肌脱毛☆1回体験☆¥6,980→¥2,980

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:14:19.0

話しやすいスタッフの方がしっかりとした説明をしながら進めてくれて、脱毛に行ったのにエステに行っているような素敵なサロンでした!

☆☆ 人気No.1 ☆☆お顔美肌脱毛☆2か月2回体験 ¥8,200円

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-13 10:36:13.0

顔脱毛をしました。脱毛とは思えないほど、気持ちよくて眠ってしまいそうでした(*^^*)次回も楽しみにしてます♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 17:38:03.0

初めてのハイジニーナ体験で緊張していたのですが、スタッフみなさんのあたたかい雰囲気のおかげでリラックスして施術を受けることができました^ ^
    今まで経験した脱毛機器は多少チクッと痛みを感じることがありましたが、今回は全くちっとも痛みを感じることがありませんでした!
    ポカポカしたベッドのおかげでウトウトしてしまうほどでした…笑
    また、勧誘も一切なかったので安心して周りの人にも勧められるな、と思いました。

詳しい説明・丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました^ ^

【当店おすすめ】美肌・キメ改善!VIO+全身脱毛 通常34,992円→19,900円

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 10:55:41.0

施術後の肌がツルツルスベスベでびっくりしました!
    スタッフさんたちとのおしゃべりも面白くて、とても楽しかったです!
    またお願いします(^^)

かなみ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいまして

ありがとうございました(*^^*)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔の脱毛は当店で人気NO、1☆となっております♪

回数を重ねていかれる度に、脱毛効果、

美肌効果もアップしますので楽しみに通ってきて頂けましたら嬉しいです(^^)

一緒に美肌を目指していきましょう!

これからも、かなみさまの綺麗のお手伝い

しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

次回のご来店を、心からお待ち致しております。

• え~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-20 14:00:44.0

エステのように気持ち良い脱毛にびっくり!
    施術後数日間、肌の質感がとても良くなって、目の下のクマまで薄くなったような…?!
    素敵な雰囲気の店内で、質問にもいろいろ答えてくださり、とても楽しかったです。またお邪魔させてください!

え~様

先日は数あるサロンの中から、

当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術にも満足して頂けた様で嬉しいです(*^^*)

通って頂く度に脱毛効果はもちろんの事、

美肌効果もアップしますので楽しみにご来店下さいね☆

こちらこそ、え~さまの明るい雰囲気に癒され、

楽しいお時間をありがとうございました(^0^)

分からないことや不安なことがあれば何でもお聞き下さい♪

また、次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• Michikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-19 12:42:46.0

毎回エステを受けてる感覚で痛みは全くなく、すごく気持ちいいです。
    受けた後はお肌が明るくなり、化粧ノリも全然違います。
    あと、施術のお部屋がカーテンではなく、一部屋一部屋ちゃんと個室になってるので安心感があります。
    お店の雰囲気もいいし、担当の方も話しやすくて、心からリラックスできます。
    毎回お店に行くのが楽しみです。

Michiko様

いつも当店をご利用くださいまして
    ありがとうございます☆

こちらこそ、Michiko様のやさしい雰囲気に癒され施術、
    楽しく会話をさせて頂いております(*^^*)

これからも沢山のお客様にリラックスして
    施術させて頂けますよう、
    スタッフ一同精進してまいります!

何か不安な点や、気になる点などございましたら、
    いつでもお気軽にお声かけ下さいね(*^▽^*)

これからも、Michiko様の綺麗のお手伝い、精一杯させていただきますね☆

また、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

Michiko様の次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております☆

• うっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 00:06:24.0

サロンはとても落ち着くおしゃれな雰囲気です!
    脱毛説明もわかりやすく
    脱毛直後、さらに翌日と
    脱毛によって肌が元気になる効果を
    実感し感動しました!

うっちー様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当店の雰囲気や脱毛をお気に召して頂けた様で、

スタッフ共々大変嬉しく思います!

回数を重ねていかれる度に、

もっと脱毛効果はもちろんの事、

美肌効果とダブルで感じて頂ける事と思いますので、

楽しみに通って来られて下さいね♪

うっちーさまの、次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• ぶきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 18:24:36.0

いつも気持ちのよい接客と来店してからの素早い案内に感謝してます。待たされてる間に出してくださる毎回違うお茶(ティー)にもとても癒されます。いつもありがとうございます。

ぶきこ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

気になる事や質問等ございましたら
    ご遠慮なく、お声かけ下さいね♪

これからもぶきこ様に楽しく通って頂けますよう
    全力でサポートさせていただきます!!

今後とも、よろしくお願い致します☆

そして、大変嬉しいお言葉や
    口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

ぶきこ様の、次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 20:33:48.0

いつも施術をしている時に色々と肌の状態や悩みに対してアドバイス頂いています。。
    とても的確で教えて頂いたことを実行すると悩み解消です(^ ^)
    オススメですよぉ~(⌒▽⌒)

なお様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

今後も、期待を裏切らないよう
    なお様のお悩みが少しでも
    解消されますよう
    スタッフ一同努めさせて参りますので
    よろしくお願い致します!

まだまだ綺麗のお手伝いさせて下さいね(*^^*)

そして、大変嬉しい口コミありがとうございました!!!

次回のなお様のご来店も、楽しみにお待ち致しております☆

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:31:49.0

施術中もスタッフの方が沢山お話をしながらしてくださったので、リラックスして受けることが出来て良かったです!

みゆ様☆

いつも当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます(^^♪

そして大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

私達も、みゆさまと毎回お話させて頂き
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

これからも、みゆさまの綺麗のお手伝い

しっかりとさせて頂きますので

楽しみに通われて下さいね♪

今後とも宜しくお願い致します(*^^)v

みゆさまの次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 19:02:42.0

いつも素敵な空間で癒されて、毎回、Dioneに行くのが楽しみです。
    そして、すごく剛毛だし見た目で毛深いのが分かるし、カミソリまけして、皮膚がブツブツして汚なかった私ですが、脱毛始めてすごくきれいになりました。
    店員さんもすごく気さくで話しやすい方ばかりです。
    もうちょっと早く行けばよかったと後悔してます。

まゆ様

いつも当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

私達も、まゆさまと毎回楽しくお話させて頂き
    お時間があっという間です(^^♪

また、色々お話聞かせてくださいね☆

お肌もとってもキレイになられ、私達もすごくうれしいです!

これからも、まゆさまの綺麗のサポート

しっかりと精一杯させて頂きますので

楽しみに通ってきてくださいね♪

今後とも宜しくお願い致します(^O^)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございました!

まゆさまの次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 23:07:32.0

ずっと前からやりたかった顔脱毛、最初は大丈夫かなと不安な気持ちもありましたが、スタッフさんの丁寧な説明と施術で安心して受けれました。
    最近、顔がくすんで疲れていたのでビフォーアフターが分かりやすく少し顔のくすみも取れ、あれからお肌の調子もいいです。次が楽しみです。

あっこ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

又、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(*^^*)

当店の美肌脱毛は、ただ脱毛するのではなく
    フォト美顔の成分が含まれておりますので、
    脱毛しながらもエステを受けている様な感覚で、
    回数を重ねるごとに!
    効果を実感して頂けるものとなっております☆

これから頑張って通われて
    一緒に透明美肌を目指しましょう(*^▽^*)

あっこ様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 22:41:21.0

初めて脱毛をしましたが
    説明も分かりやすく
    緊張しないように会話もちゃんとしてくださり
    とても居心地よかったです

ひかる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

そして、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^♪

当サロンは、お客様の心に寄り添えるサロン造りを、心がけております。

これからも、明るく、心地よい空間が提供できるよう
    スタッフ一同、日々努力してまいりますので
    よろしくお願い致します☆

そして、乾燥しやすい時期ですので、
    保湿心がけてみて下さいね(*^^*)

今後何か不安な点や、気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお声かけ下さい(*^^*)

ひかる様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• れいくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-26 23:06:23.0

顔脱毛は初めてだったのですが、痛みもなく、エステを受けているような感じで、うっかり眠ってしまいそうでした 笑
    お肌もきれいになった気がしますし、居心地も良かったです。
    次回うかがうのが楽しみです。

☆☆ 人気No.1 ☆☆お顔美肌脱毛☆2か月2回体験 ¥7,800

れいく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当店の痛みのない脱毛や雰囲気などお気に召して頂けてスタッフ共々大変嬉しく思います!

お肌トーンの明るさや、美肌効果も感じて頂けることと思います(*^^*)

これからも、れいくさまのキレイのお手伝い精一杯させて頂きますので
    楽しみに通って頂けましたら嬉しいです(^o^)

よろしくお願い致します。

次回のれいくさまの、ご来店心よりお待ち致しております。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 16:40:15.0

以前、別な場所で脱毛をしたことがあります。
    その時は、かなり痛くて、毎回、不安な気持ちでした。
    今回、体験して、本当に、痛くなくてビックリしました!
    接客も丁寧で次回行くのが楽しみです!

☆ VIOライン脱毛 ☆  2ヶ月2回  ¥20,000 ⇒ ¥9,800

まや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^0^)

そして、早速の大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の雰囲気や、施術お気に召して頂けて大変嬉しく思います!

当サロンは、お客様の心に寄り添えるサロン造りを心がけております。

今後何か不安な点や気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお声かけ下さいね(*^▽^*)

まや様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• Michikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-10 22:08:36.0

全身脱毛は他店で何度も経験がありますが、顔脱毛は初めてでした。
    脱毛とフェイシャルエステが一緒になった感じで、痛みは全くなく、終わったあとは肌がモチモチで明るくなっていて驚きました。
    今までしてきた脱毛は冷たかったり痛かったりに耐えながらの施術でしたが、こちらの脱毛は全く違いただただ気持ちよかったです。
    全身脱毛もこちらでやりたかったなーと、思いました。

Michiko様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当店の痛みのない脱毛、お気に召して頂けてスタッフ共々大変嬉しく思います!

脱毛効果はもちろんの事ですが、フォトの効果で回数を重ねて頂く度に更に!
    美肌効果も感じて頂けることと思いますので、
    楽しみに通って頂けましたら嬉しいです(^o^)

これからも、Michiko様のキレイのお手伝い、精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します。

Michiko様の次回のご来店も、心よりお待ち致しておりますね♪

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-08 10:29:52.0

お世話になっております(*^-^*)

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます(о´∀`о)ノ

マッサージも程よい力加減で感じでパックも気持ち良かったです。

毛量も少しずつ減って来てるので自己処理もだいぶ楽になって来てる感じです。

終わった後の飲み物もいつもありがとうございます(о´∀`о)/
    後数回ですが宜しくお願いします。

山ちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます♪

そして、大変嬉しい口コミ、

お言葉もありがとうございます!!

自己処理が減ってこられ、脱毛効果を実感していただけており
    とても嬉しく思います!!

これからも山ちゃんさまが綺麗になっていくのが楽しみです(*^-^*)

私たちスタッフ一同、お客様に満足して頂けますよう

一層努力を続けてまいりますのでよろしくお願い致します。

また、楽しいお話し聞かせてください(*^▽^*)♪

山ちゃんさまの次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

• 甲本あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 20:36:18.0

30歳になりお肌の曲がり角を感じてきたので(笑)、何かケアをしたいと思い探したら、こちらを見つけました。
    スタッフの方は明るく元気で、でも、押し付けがましくなく、うさん臭くもなく、安心して相談して、施術を受けることができました。
    脱毛は全然痛くなかったです!パックもしてもらい、気持ち良く帰りました。
    次の日仕事だったのですが、化粧ノリがよく、ワントーン明るくなって、これで仕事に行くのがもったいないくらい(笑)でした。
    次の施術が楽しみです(^^)

甲本あゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

又、素敵な口コミもありがとうございます(^o^)

お化粧ノリ実感して頂いて嬉しいです☆

続けていくことにより、さらに効果のほう実感していけると思います(*^▽^*)

寒くなってまいりましたので、体調壊されぬようされて下さい♪

甲本あゆみ様のまたのご来店、
    心よりお待ち致しております(*^_^*)

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 13:47:40.0

全く痛くなかったです。
    パックも仕上げのクリーム塗る時の軽いマッサージも気持ちよかったです。
    次回も楽しみにしています^ ^

匿名様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

Dioneの美肌脱毛を気に入って頂き、大変うれしく思います。

回数を重ねるごとに脱毛効果はもちろんの事、
    更に美肌効果を実感して頂ける脱毛になっております(^^♪

そして、リフトアップパック、マッサージで更に美肌にしていきます☆

寒くなって参りましたので、体調壊されないようにされて下さいね。

匿名様のまたのご来店、
    心よりお待ちしてしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-01 00:43:27.0

スタッフさんの施術の心地よさに魅せられて通っていましたが、タイミングが合わずに他のスタッフの方に施術していただく事になり、内心心配でした。
    しかし、どの方もそれぞれ素敵で気持ちよい時間を過ごすことが出来ました。

とも様

いつも当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます☆

そして、大変嬉しい口コミや
    お褒めのお言葉も頂き
    ありがとうございます(*^▽^*)

これからも、とも様の
    リラックスできる癒しのサロンとして
    楽しみに通って頂けますよう
    キレイのお手伝い精一杯させて
    頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)

お仕事お忙しいとは思いますが、
    とも様の次回のご来店心よりお待ち致しております☆

• にぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-01 12:14:53.0

脱毛で来店しました。とにかく痛くない!
    イマイチ信用してなかったのですがほんとに痛くないです。
    前日にムダ毛を自己処理して行くのですが、剃り残しがあってもフェ〇エさえ持っていけばチョチョっと処理して下さいます。
    迷ってる方はとりあえずお試し体験やカウンセリングなどをお願いしてみればそれだけで安心できると思います^ ^
    ほんとに痛くないですよ~

にぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

そして、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

当店の痛みのない脱毛をお気に召して頂けてスタッフ共々大変嬉しく思います!!

毎回、にぃさまとの楽しいお話に癒されております(^o^)

また、色々なお話聞かせて下さいね♪

これからも、にぃさまに安心して通って頂けるよう、
    スタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^-^)

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 20:30:23.0

なによりもお店の方の人柄に惹かれました!
    肌にあった脱毛方法、施術の正確さ、雰囲気
    どのジャンルでも星5つです!

何でも無料相談♪

あり様

先日は、ご来店頂きまして誠に
    ありがとうございました(*^▽^*)

そして、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪

あり様に当店の雰囲気やDioneの脱毛方法など
    お気に召して頂いて、スタッフ一同とても光栄に思います!

ありがとうございます(^^♪

当店の脱毛は、脱毛効果はもちろんですが、
    回数を重ねて頂けましたらどんどんお肌のトーンも明るくなり、
    美肌効果も実感していただけるので、お客様から好評頂いております(*^^*)

次回のあり様のご来店、心よりお待ち致しております☆

• ゆりん★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-20 08:55:22.0

遠くから来ていたことを配慮していただきながら、本当に丁寧に施術していただけました。また訪れたいと思うお店でした。時間を見つけてまた伺うつもりです。

☆全身美肌脱毛☆ 1回 ☆ (お顔含む首・襟足から下360°キラキラ脱毛☆)

ゆりん★様

先日は、数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして
    誠にありがとうございました(^^)

また、早速口コミも頂きとても嬉しいです!!

遠方からのご来店、本当にありがとうございました(*^^*)

施術も満足して頂けた様で、大変嬉しく思います☆

気になる事などございましたら
    お気軽にお声かけ下さいね(*^^)v

ゆりん★様のまたのご来店、
    心よりお待ち致しております♪

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 22:20:10.0

以前から、クチコミが、気になっていました。
    脱毛は、初めてだったのですが、痛くない、エステのようなかんじの脱毛でした。
    マッサージもパックもついていて、お肌が生き返りました。脱毛は、1回では、わからないですが、次回楽しみです。

kan様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミを頂け大変うれしいです!

初めてのお顔脱毛で緊張もあられたと思いますが、
    エステ感覚で施術を受けて頂けたようで良かったです(*^▽^*)

脱毛効果はもちろんですが、回数を重ねて頂けましたら
    どんどんお肌のトーンも明るくなり、美肌効果を実感していけると思いますので
    楽しみに通って頂けましたら幸いです♪

これからもkanさまのキレイのお手伝い精一杯させて頂きますので
    よろしくお願い致します☆

次回のkanさまのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• テラーけいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 08:01:26.0

フェイシャルの脱毛で来店しました。恥ずかしながら、私のドジにも快く対応していただきありがとうございます。
    安心安全な脱毛ということで、脱毛中は快適に過ごせました。ただ、スタッフ?お客さん?の話し声、笑い声が結構聞こえてくるのが気になりました。

テラーけい様

先日は、数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして
    誠にありがとうございました。

施術も快適に過ごしていただけてよかったです(*^^*)

また、テラーけい様の正直なご意見も下さりありがとうございます!

口コミを拝見させて頂き、テラーけい様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ない気持ちでいっぱいです!

申し訳ございませんでした。

今後、教えて頂きましたことがないよう、
    また、全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同
    施術の見直しをし改善して参りたいと思います!

貴重なご意見、口コミをありがとうございました(^_^)

次回のテラーけい様のご来店、心よりお待ち致しております☆

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 12:58:18.0

初めての脱毛で多少不安がありましたが、スタッフの方と店内の雰囲気がとても好感的で、落ち着いて施術を受けることができました^ ^
    単価は決して安くはないですが、お値段の価値があるなと感じました!他のメニューもやってみたくなりました。

【平日クーポン】☆全身脱毛(首から下) ☆1回体験 60分 ¥8,900

みゆき様

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての脱毛でご心配されていらっしゃいましたが、
    安心されて脱毛出来て良かったです(^O^)

また、分からない事や不安なことがありましたら
    何でもお聞きてくださいね!!

当店の脱毛は回数を重ねて通って頂く事で、
    脱毛効果だけではなく美肌効果も沢山のお客様から好評頂いております♪

これからも、みゆきさまの綺麗のお手伝いさせて頂きますね(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-12 11:25:57.0

いつもお世話になっております(*^O^*)/~
    今回で…5回目になりますが脱毛の施術を受けている感覚がなくエステを受けているような…そんな感覚です。痛みもまったくと言っていいほどなくて、本当にディオーネさんに決めて良かったなと実感しております(*^-^*)毛量も…だんだんと減ってきてる感じがします。身体もですが特にお顔がツルン~(o^-^o)としてきてお化粧ののりも良くなってきてる感じがします。まだ後半年はあるので楽しみながら通いたいと思います。次回も宜しくお願い致します
    (*^▽^)/★*☆♪

山ちゃん様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます(^^)/

また、お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思います!!

いつも山ちゃんさま様の優しい雰囲気に大変癒され

私たちも楽しく施術させて頂いております(^^♪

脱毛効果や美肌効果も実感していただけているようで

大変うれしいです(#^^#)☆

毛量も少なくなって、お肌もキレイになられ、

山ちゃんさまのお悩みが少しでも解消され大変嬉しいです!

これからも期待を裏切らないようまた、満足して頂けますよう

精進してまいりますので、楽しみに通って来られてくださいね♪

今後ともよろしくお願い致します(^-^)

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 13:46:24.0

初めての顔脱毛だったので緊張しましたがお店も綺麗で対応もとても良く安心してお任せ出来ました!効果はまだわかりませんが次回もまたお世話になります。

しょこたん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして

誠にありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのお顔脱毛でご心配されていらっしゃいましたが、

痛みや不安なく脱毛出来て良かったです(*^▽^*)

当店の脱毛は回数を重ねて通って頂く事で、

脱毛効果だけではなく、美肌効果も沢山のお客様から

好評頂いておりますので、楽しみに通っていただけましたら嬉しいです(^o^)

また、気になる事や不安なことがありましたら

何でもお気軽にお話しくださいね☆

しょこたんさまの次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• つくしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 11:06:34.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明をしていただき安心して施術させて貰えました。
    またお願いします(^^)

つくし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての脱毛で緊張などあられたかと思いますが、

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

何か気になること等ございましたらお気軽にお声かけて下さいね!!

これからも、つくしさまのキレイのお手伝い精一杯させて

いただきますので一緒にキレイを目指して頑張っていきましょう(^O^)/☆

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

つくしさまの次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ディオーネ 鹿児島天文館店 (Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー