3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミーラブ 鹿児島(miilove)   >

miilove 鹿児島【ミーラブ】

ミーラブ カゴシマ

• 鹿児島県鹿児島市中町5-19 ヤマヒラビル2-B
  • 山形屋近く納屋通り沿い 婦人服CARAVANさん2階。

にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 11:44:15.0

スタッフさんの丁寧な接客と笑顔が素敵で、初めて利用させていただいたのですが、緊張していたのもすぐにほぐれてリラックスしてゆっくり寝ていました。気持ちいい時間はあっという間で、仕上がりも大変よくお肌の調子もとてもいいです(^o^)お顔だけでなく今後はアドバイスいただいたカラダのメンテナンスもお願いしたいなと思います。ありがとうございました(*^o^*)

【30代からの美肌ケアの1歩】 土台形成美白エステ

にこ様

とても嬉しいお声もありがとうございます♪

お手入れが終わった後、嬉しそうにお鏡を見てらっしゃったにこ様に
    こちらまで幸せな気持ちになりました。お肌の調子もいいとの事でよかったです(*^^*)

お肌の調子がいいと気分も上がりますよね♪
    大切な日の前や気分を変えたい時、癒されたい時などまた綺麗にさせていただけたらと思います。

次回のにこ様のご来店も心よりお待ちしています。

• はははさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:21:29.0

説明から施術後まで丁寧に対応して下さいました。
    結構なニキビ跡、くすみ、毛穴の汚れの為、時間がかかると思いますが、施術後の変化が自分自身でも実感出来たので、こちらで今後もお願いしようと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

【人気NO.1最強エイジング】お肌のあらゆるお悩みに◎ お肌の老化緩和エステ

[投稿日] 2024-04-10 08:19:28.0

いつもいつも最高の癒しをありがとうございます

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中ぴの様とお話をするのがわたしも楽しみの一つとなっております(*^^*)
    これからもぴの様にとって癒しの場であれるよう努めていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:01:45.0

初めての毛穴洗浄でしたが1回で小鼻の黒ずみもスッキリしてつるつるになりました。スキンケアの浸透力も全然違いお肌もモチモチになりもっと早くしたら良かったと思いました。
    清潔感のある店内でスタッフの方も優しく丁寧な接客で安心して施術を受ける事が出来、暖かい蒸気とエステ台もヒートマットになっており、全身ポカポカでつい眠ってしまいそうなくらい気持ち良かったです!
    数日したら小鼻の黒ずみは少し戻りましたが、以前に比べたら綺麗な状態を保てているので、ホームケアでは届かない部分をお店の力を借り、定期的に通って毛穴ゼロのお肌を目指したいです^^

毛穴専科★ザラつき黒ずみもツルツル毛穴 毛穴引締めパック&ヘッド付60分

ゆい様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になられていたお悩みも綺麗になって嬉しいです(^-^)
    毛穴の黒ずみがあるないでお化粧の仕上がりも全然変わってきますよね。

皮脂は毎日でるものなので毎日お肌に負担なくしっかり落とす事が大切になりますが
    サロンケアも併用していただけると改善の早さも変わってきますので

ゆい様のお悩み解決に向けてまたお手伝いさせていただけたら嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-03-18 01:00:05.0

今回も綺麗にして頂き、とても満足でした(*^^*)全身とてもスベスベで特にお顔に関しては化粧ノリも良くて嬉しすぎます!!日に日に綺麗になってる自分を見て毎日モチベーションが上がっています!
    いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます(;;)

いつも当店をご利用いただきまして
    口コミもとても嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

毎日過ごす中でお肌が綺麗だとそれだけで気分もあがりますよね♪

お手入れ通うようになり、お肌を褒められる事が増えました!と
    りん様からお話を聞けることがわたし達も嬉しいです(*^^*)

これからもりん様の綺麗のサポートさせていただきますね!

• @さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:47:16.0

かちこちに固まった上半身がすっきりしました。
    自分の手では届かないところなのでまたお願いします!
    楽しい時間はいつもあっという間です。リラックスできる空間をいつもありがとうございます♪

@様

いつも当店をご利用いただきまして

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

背面は自分でケアすることは中々難しいですよね。
    @様がスッキリしたい時、軽くなりたい時、癒されたい時、気分転換したい時など、、
    手から伝わる心地よさを感じていただけると嬉しいです♪

@様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• わらびもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:53:50.0

すごく雰囲気も良くてリラックスできます
    すごくスベスベになるので頑張って続けます!!
    またお願いします!!

背中ニキビケア・ザラつき・毛穴詰まり・美白ケア 【 背中エステ 】60分

わらびもち様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

背中ケアした後のお肌スベスベになりますよね(^^)
    効果も感じていただけて嬉しいです。

ニキビ改善はある程度の回数やお時間は必要になりますが
    わらびもち様のお悩み解決に向けて一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-03-11 05:07:25.0

いちだんと肌の調子が良くなりました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

細胞を活性化し、ハリのある美肌を促すフォトも含まれていますので
    ぴの様のように定期的に通われているお客様も多いですよ(^^)/

これからもぴの様の綺麗のお手伝いさせていただきますね♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:33:34.0

2度目の来訪でした
    急な予約にも関わらず終始笑顔で素晴らしい接客をしてくださり施術もとても良かったです!癒されて疲れが取れました
    また定期的に通いたいと思ってます!

【毛穴専科】毛穴スッキリケア♪ヘッド付60分 ☆2回目以降のお客様¥6,200

な様

先日は2回目のご利用いただきましてありがとうございます。
    な様の通いたいタイミングと合って良かったです♪

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お肌も綺麗になられましたね♪毛穴が詰まる前に次のお手入れができると
    綺麗な期間を維持できるので、な様も毎日のお化粧が楽しくなられるかと思います(*^^*)

また、な様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:58:40.0

丁寧な接客でありがとうございました!!!
    次もよろしくお願いします!
    効果もたのしみです^^

【痛みの少ないor結果重視】脱毛してて良かった箇所NO.1♪ VIO脱毛2回体験

この様

先日は当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

VIО脱毛は1回でも効果を感じていただきやすい部位となりますので、
    この様もお家での保湿を頑張りながら当店の脱毛の効果を良さを
    感じていただけたらと思います(*^^*)

この様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 20:49:57.0

本日は、とても丁寧に施術して頂き誠に有り難う御座いました。
    初の痩身でしたが良い汗かいて、お陰様とスッキリしました。
    結果が出て来ると嬉しくなりますね!!

【お腹の脂肪がボトムスに・・がなくなる】おなか引き締め

naoko様

先日は当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

結果がでるととってもハッピーな気持ちになりますよね(^^)/
    naoko様もビーナススワンの良さを感じていただけて嬉しかったです♪

そしてお手入れ2回目後はお身体の調子いかがでしょうか?
    またタイミングが合う時はボディーケアお任せくださいね♪

ご多忙な日々かと思いますので体調気を付けてお過ごしくださいね。
    naoko様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• まつ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:38:16.0

いつも脱毛でお世話になっております。毎回あたたかく出迎えていただける大好きなサロンさんです。とても気さくなスタッフさんで、行くのがいつも楽しみです。月に一回で、今5回程行きましたが、毛の生え方もだいぶゆっくりになって来ましたし、肌もしっとりしています。まだしばらくはお世話になるので、ここからの変化も楽しみです。

まつ子様

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛は通うたびに効果が実感できるので
    快適に過ごせるようになるのがとても良いですよね♪
    効果も感じていただけて嬉しいです。

わたし達もまつ子様の笑顔にいつも元気をいただき、お会いできるのを毎回楽しみにしています♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:20:21.0

今回もうる艶肌にして下さりありがとうございました(o^^o)
    毎回ゆっくりとした時間を過ごさせていただいていて私にとってとても大切な場所になっています。
    また時間を見つけて利用させていただきますね。

【30代からの美肌ケアの1歩】 土台形成美白エステ

にこ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

にこ様がサロンにいる間は何も考えずゆっくりした空間を
    過ごしていただけたらなぁと思いお手入れさせていただきました。

施術後のツルンとしたお肌をお鏡で見られてにこ様の嬉しそうな表情に
    わたしまで幸せな気持ちになりました♪

また、ゆっくりしたい時や癒されたい時、気分を変えたい時にはぜひ
    お手入れさせていただけたらと思います(*^^*)
    次回のにこ様のご来店も心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:05:57.0

びっくりするくらいの身体のスッキリ感!!全身が解き放たれたように軽くなりました~!!(^^)気になっていた体のラインも変化に驚きです。。
    スタッフさんも大変お勉強されてる方なんだなと手技やトークから伝わり、またお願いしたいと思いました!お店の雰囲気も温かく居心地も良かったです。

【短期集中ダイエット】気になる部位集中痩せ120分 ¥47,900→¥19,800

みや様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのボディケアで毒素排出もできたかと思いますが好転反応は大丈夫でしょうか?
    施術中も腕や足の軽さをすぐに感じていただけたり、新たな発見もできて良かったです(*^^*)

今までの積み重ねで今のお身体はできているので、みや様が毎日を楽に過ごしていただけるよう
    これからもサポートさせていただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-29 01:01:08.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました(;;)施術の翌日だったりなど、沢山の友人から褒められて毎日が楽しくてルンルンです!!本当にいつも綺麗にして頂きありがとうございます!!施術中は勿論リラックスも出来ますが、色々な話で盛り上がるあの時間がとても大好きで楽しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただきまして
    とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

美肌やボディケアなど、お伝えした事をりん様がお家でも楽しく頑張って
    してくださっているおかげです。りん様がご友人からもお肌褒められている事を聞いて
    わたしも嬉しい気持ちになりました(*^^*)ありがとうございます。

次回もお話楽しみにしていますね♪
    りん様のご来店心よりお待ちしております。

• わらびもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:28:38.0

自分の悩みに寄り添ってくれて、すごく安心してお願いできました!効果も1回目からすごく出ていて、頑張って続けようと思いました!!
    店内も落ち着いた雰囲気ですごく綺麗でした!
    またお願いします!!

わらびもち様

先日は当店をご利用いただきまして
    ありがとございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

1回でも効果を感じていただけて嬉しいです♪
    あれからお家でも保湿頑張っていらっしゃるでしょうか?

肌トラブルの原因となる根っこの部分を外に排出してあげる事がわらびもち様のお悩み改善には必須になりますので
    月一でケアができると夏にはお洒落も楽しんでいただけるかと思います(*^^*)

わらびもち様のお悩み改善に向けて一緒に頑張っていけたらと思いますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:26:02.0

久しぶりに毛穴と顔の脱毛をお願いしましたが、鼻の黒ずみ毛穴は一回で効果を感じられました!やはりプロの手が加わると違うなと実感できました。顔の赤みについてもアドバイスをいただき自分の肌を労わろうと思いました!また次回の施術も楽しみです!

【お客様人気NO.1】うる艶美顔脱毛+毛穴スッキリケア

ミー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回久しぶりにミー様のお肌のお手入れをさせていただけて嬉しかったです(*^^*)
    お肌は触れ方や使うもの、気持ちで変わっていきます。

これからもミー様のお悩みが気にならなくなっていくよう、
    お手入れさせていただきますね♪

次回のミー様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 14:18:40.0

施術中も親身となって話しかけてくださり、通うのがとても楽しいです!!施術後、とても綺麗になっている自分を見て毎日モチベーションが上がっています!!また色々なアドバイスや浮腫の取り方、保湿方法なども教えて下さり今まで知らなかった知識を得ることが出来ました!
    本当にミーラブさんを選んで良かったと日々感じています!いつもありがとうございます!!

りん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れ始めて周りの人から褒められるようになりました!と、りん様からお話を聞くたび
    わたし達も嬉しい気持ちになります(*^^*)ありがとうございます!

これからもお肌やボディケアなど、りん様の綺麗のお手伝いさせていただきますので
    楽しみに通ってもらえたらと思います♪

• 中村さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 13:33:28.0

スタッフさんの対応も凄く良く、体へのアプローチも良くて癒されました。
    痩身も期待リピート確定で次の御予約もさせて頂きました!

【代謝UP】ダイエットとデトックスが同時に叶う 90分 ¥39,800→¥9,980

中村様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます

1回でもお身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    生活の中で少しでも中村様がゆっくり過ごせる空間であればと思います。

ビーナススワンは頑固なむくみ肩こり、引き締め、セルケア、美肌効果など
    1つで沢山の効果があり、わたし達も大好きなマシーンなので中村様も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

さっそく次回のご予約もありがとうございます!
    心込めてお手入れさせていただきますね♪お待ちしております。

• あーりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:25:13.0

鼻がツルツルになり、顔色もトーンアップしました。
    定期的にお伺いしたいです。

あーりん様

とても嬉しいお声もありがとうございます♪

毛穴を綺麗にしながら引き締めもできるお手入れですので
    肌トーンアップなどお肌の変化を感じていただけて嬉しいです^^

定期的にケアする事で毛穴が詰まりにくいお肌質へ導いてくれますので
    楽しみに通っていただけたらと思います♪

次回のあーりん様のご来店も心よりお待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:44:07.0

丁寧な接客と確実な技術でとても満足でした。
    寒くなって流れが悪くなりきる前に、メンテナンスしていただきかなり身体の調子が良くなりました。

なっちゃん様

とても嬉しいお声もありがとうございます♪

1回でもお身体の軽さ感じていただけて嬉しかったです(*^^*)

冬は身体も無意識に力が入りいつもよりコリや疲れも溜まりやすくなるので
    自分へのご褒美にまたメンテナンスさせていただけたらと思います♪

次回のなっちゃん様のご来店も心よりお待ちしています。

• むにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 11:12:57.0

いつもピカピカにしてくださります!
    帰りに可愛いクリスマス仕様のメッセージとても可愛かったです!またよろしくお願いします

むにゃ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミとメッセージの件もありがとうございます(*^^*)

定期的にお手入れ来ていただけるのでどんどん綺麗になる
    むにゃ様のお肌を見れてわたしも嬉しい気持ちになります♪

今年もむにゃ様の綺麗のお手伝いさせていただきますので
    楽しみの一つとして通ってもらえたらと思います。

次回のむにゃ様のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-12-18 18:51:51.0

いつも綺麗にツヤツヤにしてくださり、ありがとうございます♪

ありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもぴの様の毎月の楽しみとなるよう
    心込めてお手入れさせてもらいますね(*^^*)

また、映画のお話などまた色々と教えてください(^-^)

次回のぴの様のご来店も心よりお待ちしております♪

• あおっこさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-18 07:38:58.0

ざらざら肌がツルツルになりました。

【学割U24限定】 お顔美肌脱毛☆1回体験☆ ¥9,900→¥2,480

あおっこ様

先日は当店をご利用いただきまして

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    1回でも気にされていたお肌のザラツキ改善出来てよかったです(*^^*)

また、色々と気さくにお話して下さって嬉しかったです♪

次回の、あおっこ様のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• ぴのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:44:04.0

いつも自分が気づかない肌の調子を教えてくれます。
    終わった後はいつもツヤツヤして気持ちも上がります。

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます!そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ぴの様も定期的にお手入れされていらっしゃるので
    お肌とてもツヤツヤ綺麗です(*^^*)

これからも、ぴの様の楽しみの一つであれたらと思いますので
    よろしくお願いします♪

次回の、ぴの様のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 14:37:15.0

2回目でした!
    施術も丁寧だし、今回も鼻の頭がツルツルです。
    担当者様の気さくな雰囲気のおかげで癒やされますし、名前を何度も呼んでくださるのが嬉しいです。
    また伺います☆

毛穴専科★ザラつき黒ずみ毛穴ケア  鼻のみ

☆様

先日は当店をご利用いただきまして
    ありがとうございました(*^^*)

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れで毛穴の違いを感じていただけてよかったです☆

回数を重ねるごとにどんどん毛穴が詰まりにくい環境を
    作っていけるかと思いますので、楽しみにお手入れにきていただけると嬉しいです。

次回の☆様のご来店も心よりお待ちしておりますね(^-^)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:26:36.0

とてもツルツルになるので、何度かお願いしてます!

鼻だけでなくお顔全体で、定期的に通いたいので
    もう少し価格が安いと嬉しいです。

毛穴専科★ザラつき黒ずみ毛穴ケア  鼻のみ

かな様

ありがとうございます♪

お手入れ後のお肌の調子も気に入っていただけて嬉しいです。

料金に関しましてもありがとうございます!毛穴のお悩みを抱えた沢山のお客様方へ
    毎回最大限の良さを感じていただけるよう、毛穴全体のお手入れは内容を少しリニューアルいたしました(*^^*)

かな様にも満足していただけたらと思いますので、

• ますまりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 19:22:28.0

顔脱毛、エステ、娘の脚脱毛で利用させて頂いてます。
    アットホームでいつも優しく迎えて頂いて、
    施術も丁寧で、対応も凄く気持ちの良い接客を
    して頂けるので、ここ以外考えらないぐらい大好きです。
    お店の雰囲気もアンティーク調で凄くオシャレだなと
    いつも思ってます!
    顔脱毛が終わったら次は、肌改善に取り組んでいきたいです。

ますまり様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

美意識が高いますまり様の綺麗のお手伝いを色々とさせていただけているのが
    とても幸せです(*^^*)
    娘さまもこれからお洒落を思い切り楽しんでいただけるよう
    お手入れしていきますね♪

ますまり様と娘さまの次回のご来店も心よりお待ちしています。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:25:17.0

キッズ脱毛のカウンセリングと体験に行きました!スタッフさんがとても優しく子供に対応してくれたので、初めてだった娘も笑顔で施術を受けることができました♪またぜひ、利用したいと思います♪

【※人気につき延長 】キッズ脱毛体験 60分 ¥4,900

まい様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもかわいいお子さまで、わたくしも癒されながらお手入れさせていただきました(*^^*)
    安心して施術も受けていただけたようで安心しました。

みなさま1回でも効果を感じていただけますので今後を
    楽しみに過ごしていただけたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^ ^)

• おのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 09:40:41.0

とても優しく出迎えてくださり、施術も丁寧でリラックスできました。脱毛後のマッサージも気持ちよかったです。

【脱毛人気No.1】フェイシャルエステのような美顔脱毛2回体験

おの様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のお顔脱毛は、エステを受けてるみたいとお客様人気も高いメニューですので
    おの様にも喜んでいただけて光栄です(*^^*)

次回もおの様がリラックスして受けていただけるよう
    お手入れさせていただきますね。
    楽しみにお待ちしております(^^)/

ミーラブ 鹿児島(miilove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー