いつも素早く丁寧に綺麗に
仕上げて頂きありがとうございます♪
Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント
ユカ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店ありがとうございました!お目元がぱっちりしましたね♪
少しでも朝の時短になれば嬉しいです。
またのユカ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
すやすやと寝てしまいました。
丁寧が故だと思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
前回の色違いにしてもらいました。
ピンクてフレンチしかした事なかったのですが、
可愛いー。
フレンチのラメの色も可愛いくてお気に入りです。
あっきーな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回もとても可愛いお色でしたね。
いつも楽しくお話できるのがとても嬉しく思います。
あっきーな様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
マツエクの合間に眉毛カットもしてくれて
スピーディーかつ丁寧にしてくださり
大変満足しています!
Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント
美優さま、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
眉毛とマツゲ一石二鳥ですね(^^♪
次回、エクステがラストかもですね、、またのご来店を心よりお待ちしております。
2ヶ月ぶり位に行きましたが、とても良かったです。いつも 綺麗にしてくれるので、大満足です。
また、お願いします。
Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント
nao様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
マツゲが上に上がると気分も変わりますよね♪またゆっくりしに来てください。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
毎回、素早く綺麗に仕上げて頂いてリピートさせてもらってます♪しっかり上げてもらえているので2週間程経ってもカールの持ちが良く長持ちしそうで助かります!
Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント
なおみん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
リフトのもちも良くて良かったです。また、花粉の時期がおさまった頃にお待ちしております。
アドバイスのおかげで、エクステ→まつ毛の育毛に成功し、この度リフトに変更。リフトのデザインもお任せでしたが、自まつげを活かしたデザインで気に入っています。ありがとうございます。
Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント
かおちゃん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
エクステからラッシュリフトへの変更、、、第一回目はいかがでしたでしょうか??
大体一か月~半くらいになりますとばらつきが気になりだす頃かと思いますので目安にしてみて下さい。
またのかおちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
気持ちよく寝ている間にしっかり出来上がっていました。
初めてのお店で不安でしたが良かったです。
近所なのでこれからも、通いたいと、思います。
NEW!フラットマットラッシュ100本(他店オフ、コーティング付)
Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント
ランランラン様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
久々のエクステいかがでしたでしょうか?
また、長さや形などかえることができますのでお申し付けくださいませ。
ご近所ですので空いているお時間にでもお待ち致しております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
またまた、心地よくて寝てしまいました。
Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント
あっきーな様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お疲れのお様子でゆっくりとして頂けて嬉しく思います。
また来月のあっきーな様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
いつもスピーディーに丁寧していただき、持続力もよく大変満足しています
Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント
美優様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
美優様は、Dカールとてもお似合いです!
カールがあるとどうしても方向がばらついてくるのですが綺麗に扱われていらっしゃいますので、エクステの方向が整っていました。
またの美優様のご来店を楽しみにお待ち致しております。次回はアイブロウもですね♪
いつもキレイに丁寧に仕上げていただいています。流してくれる動画も楽しいです。また3~4週間後に行きます。よろしくお願いいたします。
<ハンド>今月限定のホットペッパーデザイン 2種類♪
きゃな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。
また、秋、冬デザインも是非お試しくださいませ。
きゃな様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。
丁寧な施術で、個人的には持ちも良いと思います。デザインも細かく要望に沿ってくださいます。店の雰囲気、あっさりとした接客で居心地良いです。
仕上がりがとても綺麗で大満足でした!5~6件違うお店に行きましたが1番丁寧でキレイな仕上がりでした!
大人美活♪<ハンド>【他店オフ&ケア込】フレンチネイル¥6,050→¥5,830
コム様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
また、秋、冬に合うカラーなどもございますので是非お試しくださいね。
コム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
気を付けているつもりなんですが、右がやたら取れてしまいます。洗顔も気をつけて残る様に頑張るです!
次回も楽しみにしてます。
いつも丁寧にまつ毛パーマを施術頂いています。個人的には割と長持ちして助かっています。
<ハンド>今月限定のホットペッパーデザイン 2種類♪
Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント
シュニエ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ラッシュリフト良いペースで来ていただけてますので、マツゲの綺麗な状態がキープされてますね♪
またのシュニエ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
毎度スピーディーに持ちもよく綺麗に仕上げてくれて満足してます!
眉もついでにしてくださり、時間ない中やってくださり本当に助かりました!
Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント
今回ネットのご予約では眉毛を選ぶと入れないお時間になってしまっていましたが、施術できてよかったです!!
またご希望などございましたらお気軽にお申し付けください。またの美優様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
いつもしっかり上げていただきありがとうございます♪
いつもお世話になっています。
毎回完璧なまつ毛に仕上げていただけるので、安心してお任せしています。お店の雰囲気もとても心地よくて素敵です!
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
最近何故か右のまつげが取れるので顔をふく時、寝る時気を付けようと思います!
Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント
あっきーな様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
左右の取れやすさは個人差があります。
原因で考えられるのは、もともとどちらかの自まつ毛の量に差がありますと少ない方からとれやすいかもしれませんし、寝方にもよりますがどちらかを下にしたり寝ている間にこすっていたり、毛周期の関係かもしれませんね。
とても気になるようでした右に少し多めに付けたりとバランスをとることもできますので、また次回時ご相談してください♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ラメも他の色も可愛くて夏を感じれて嬉しいです。
韓ドラ情報もありがとうございます!
次回も楽しまにしてます。
いつもスピーディーに綺麗に仕上げてもらい大変満足してます!
Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント
美優様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初めての口コミ嬉しく思います。
眉毛とエクステでお目元のメイクが時短につながっていると思います(^^♪
またお仕事帰りにでもお立ち寄り下さい。
いつも、寝落ちしてしまうほど目に負担なく綺麗に上げて頂いてます!暑いときはミニ扇風機で更に涼しくして頂くお心遣いも嬉しいです。また、よろしくお願いします。
Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント
なおみん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事帰りでお疲れのところありがとうございます。
これからも快適な空間に近づけていけるように努力していきます!!
またのなおみん様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
新しいミラーネイルめちゃくちゃ可愛いです!評判も良くてお気に入りです。いつもありがとうごさいます。
まつ毛エクステをいつも可愛くしてもらえるので、安心して行かせて頂いています。長持ちしてると思います。
Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント
のんちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はエクステのタイプを変えてでしたがいかがでしたでしょうか?
軽さはそのまま変わらずだと思います、とれ具合の感じやボリューム感などまた感想をお聞かせください。
またののんちゃんのご来店を楽しみにお待ち致しております。
Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント
あき様、先月もご来店ありがとうございます!
もち良くて大変うれしく思います。扱いも丁寧にされてらっしゃいますのでこの感じで様子みてみて下さい。
またのあき様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
お直しありがとうございました。
細かい事言ってしまったのですが優しく丁寧にしてくださいました。本当にありがとうございました。
いつも綺麗にしてもらえて大満足です!また来月お願いします!
日曜限定!!ワンカラー&グラデーション(ストーン10粒) ¥5.500→¥5.200
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
久しぶりに目尻にカラー10本づつしてもらいました。
夏らしくていい感じです。
Splendeur【スプランドゥール】からの返信コメント
あっきーな様、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
イエローブラウンのカラーがポイントでお目元の雰囲気ががらりと変わりますね。
夏らしいです!
また次回、旅行前のリペアでお待ちしております。
いつも丁寧施術ありがとうございます。
無理ばかりすみません。
めちゃめちゃ可愛くして頂き感謝です。3Dの細かいお花にいつも感動してます。オレンジ可愛いー。
本当にありがとうございました。
次回も楽しみにしてます。
スプランドゥール(Splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー