3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポーラ アンシャンテ尾崎店(POLA)   >

POLA アンシャンテ尾崎店

ポーラ アンシャンテオザキテン

• 愛知県丹羽郡大口町大屋敷3-122
  • 柏森駅より車で5分/江南駅より車で7分。

オーヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:04:24.0

いつも、担当者の方とのおしゃべりも楽しみの一つで利用しています。プロの月イチのメンテナンスと、自分の癒やしと思っています。施術後はワントーンアップして、モチモチツヤツヤお肌になります。女性として、いつまでもおしゃれ心を無くさないように歳を重ねていって、ステキな可愛いおばあちゃんになろうという思いです。また、来月もよろしくお願いいたします。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

オーヒロ様
    いつも、ありがとうございます。

毎月、オーヒロ様のおしゃべりは、前向きで楽しく、楽しみにしております。

お互い、可愛いおばちゃん目指して、頑張りましょうね^_^
    来月も楽しみにしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:34:38.0

毎月のご褒美の時間。
    とても気に入っています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

POLA アンシャンテ尾崎店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回はBAのホワイトニングマスクを施術させていただき、エステ後のお肌がすごく透明感がでましたね♪お仕事もお忙しいとお伺いしましたので、からだもお肌もまた来月癒されにお越しくださいませ。心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-09 18:24:23.0

いつもながらの楽しいおしゃべりと、オシャレな雰囲気のお店でリラックス、至福のエステタイムでした。今月25周年ということで、おめでとうございます!地域のお客様に選ばれる、居心地の良いお店なんだなあと納得です。また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-06 10:34:03.0

2度目の来店です。今回は、トライアルキャンペーン中でお得にエステしていただけました!このお店の雰囲気、親しみやすいのと、オシャレな空間だなあと思うところが気に入っています。楽しいおしゃべりとエステでリラックス出来る空間、クセになりますね~(笑)今回は、レッグウォーマーも購入させていただきました!オススメ通り、温かくて手放せなくなります。帰り際、また来たいなあと思わせるのは、担当の方のお力なのかな(^o^)また、機会があればよろしくお願いいたします。

【ゆるみ毛穴・小ジワケア】温感石こうマスクでハリ感UP!60分¥11000→¥6050

オーヒロ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    1番嬉しい言葉を、今回も頂き本当に嬉しく、ありがたいと思います。
    オーヒロ様こそ人柄が現れ、毎回こちらにお気遣い頂き、ハンドクリームやレッグウォーマーを購入して頂き、ありがたい限りです。ありがとうございます。
    オーヒロ様とのお話は親しみやすく、私の方が和まして頂き、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    また、お会いできる事を楽しみしております。^_^

[投稿日] 2023-10-14 06:21:19.0

はじめての利用で不安もありましたが、笑顔で出迎えてくださり、緊張や不安も吹っ飛びました。お肌チェックもあり、けっこう詳しく数値化されるので感動でした。エステは、頭や足、手のマッサージもあり、たくさんの手技で癒やされました。ホント、気持ち良かったです!たっぷりの美容液とマスクでお肌ウルウルツヤツヤ、白く透明感出ました。安いとは言えない金額ですが、お値打ちで納得の価格だと思います(^o^)世間話からこちらの事情も察してくださり、全く商品の勧誘もなく、また来たいなあと気持ち良く帰ることが出来ました。居心地の良いサロンです。至福の一時をありがとうございました!

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

POLA アンシャンテ尾崎店からの返信コメント

オーヒロ様 口コミ投稿ありがとうございます。
    私のミスでお待たせしてしまってのエステご来店、ありがとうございました。
    エステシャン冥利に尽きるお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しいです^_^
    人生を謳歌されてる、オーヒロ様、楽しそうで羨ましく、お人柄が伝わる会話で、あったいう間の時間でした。

また、お越しくださる事を楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 15:37:04.0

仕事のことや家庭のことたくさんのお話を聞いてくださって肌だけではなく、心までもリフレッシュしています!
    また次回よろしくお願いいたします!

POLA アンシャンテ尾崎店からの返信コメント

ちー様 いつも、ありがとうございます。

明るい、ちー様にこちらの方が、いつも癒して頂いてます^_^
    これからも、末永く宜しくお願いします。

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 13:35:42.0

気になっていたボディのエステ!肩甲骨や首もしっかりケアしていただけて終わったあとは体がすごく軽やかでした!

口コミ投稿ありがとうございます!
    すごくお疲れが溜まっているようでしたが、エステ後は体が軽くなったとご実感いただけて良かったです(^^)
    また次回お会い出来ますのを楽しみにしております♪

• tomo4575さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 23:01:01.0

ずっと気になっていたグランラグゼのエステ
    やっと受けることが出来ました!
    担当の方の手はすごくフカフカで温かくてすぐに寝てしまいました。
    お肌のことやからだのことまで丁寧に教えてくださってありがとうございました!

【想像を超える肌変化】POLA最高峰の贅沢エイジングケア90分¥24750→¥19800

T様
    グランラクゼのエステの効果を、しっかり実感して頂き鏡を見た時の笑顔が忘れられません。
    末永いお付き合い、宜しくお願いします。

• やすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:40:19.0

毎月お世話になってます
    季節にあった肌ケアの話や、プライベートの相談も聞いてくださり、心もデトックスできています
    またよろしくお願いします

やすこ様
    こちらこそ、毎回色々なお話が出来る事を楽しみにしております。
    やすこ様の発想力、先見性、洞察力にはいつも、感心します。
    また、素敵なお写真見せて下さいねぇ^_^

• tomo4575さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 13:57:29.0

いつもお肌のことや身体のことをしっかりと話を聞いてくれてアドバイスをしてくれます。
    今、自分に合うケアの方法などたくさん教えてくださるので助かります。

POLA アンシャンテ尾崎店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    これからもしっかりtomo4575様のお肌や身体の状態に合わせて、お伝えさせていただきます。
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 12:36:06.0

POLAのエステに通い始めてから少しずつ肌荒れが改善してきて、家でのスキンケアも楽しめるようになりました!
    毎月の楽しみにこれからも通い続けたいです!

POLA アンシャンテ尾崎店からの返信コメント

まおさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    毎日のスキンケアも頑張ってくださって、私もまおさんのお肌のお手入れさせていただくのすごく楽しみです。
    また今月のご来店もお待ちしております♪

• きっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:58:15.0

とてもリラックスできるので、気付いたらいつも深い眠りについています。エステ後は肌のくすみも取れてすっきりします!
    お肌のことだけでなく、身体の内側のことまで相談に乗っていただけるところも嬉しいです。

きっちゃん様
    口コミありがとうございます♪
    いつもお仕事終わりのお疲れのお時間にご来店なのでリラックスしていただけて嬉しく思います。
    また日頃のお疲れも、日々の身体のお悩みもお任せください!!
    また来月のご来店お待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 19:57:37.0

楽しいお話から心地良いエステまで、いつもありがとうございます!
    心身ともに癒されております。

POLA アンシャンテ尾崎店からの返信コメント

お仕事帰りのお疲れを一掃する事出来てますでしょうか?
    毎日お忙しいので体調には気をつけてくださいね♪
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:08:11.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、とても気さくに接していただき、エステが気持ちいいのはもちろんのこと、とても楽しく過ごすことができました!
    お手入れなどの指導もしていただき、これから綺麗になってく肌を見るのがとても楽しみです(о´∀`о)

POLA アンシャンテ尾崎店からの返信コメント

のん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お肌について興味津々にいろいろ聞いてくださってお話ししているお時間もとても楽しかったですよ!
    また分からないこといつでも聞いてくださいね♪
    来月またお会いできるの楽しみにしてます♪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 23:22:57.0

無料体験で行きました。
    施術時間は短かったですが、久しぶりに顔をマッサージされて良かったです。

フェイシャルマッサージ無料サービス

口コミ投稿ありがとうございます。
    少しのお時間でもゆっくりしていただけたなら良かったです。
    またあや様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪

• Y☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 16:50:35.0

前から気になっていたPOLAのエステを
    受けてきました!

気になるお悩みを聞いてもらい
    それに合わせたエステ内容で
    終わった後はツヤツヤでした。

施術中も気持ちよく寝てしまいました☆

基礎化粧品一式揃えて
    これからの肌改善が楽しみです☆

スタッフさんも親身になってくださり
    本当にありがとうございます☆

これからもお世話になります♪

POLA アンシャンテ尾崎店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    Y☆様のお肌が目指す理想のお肌になりますように、サポートさせていただきますね。

また何か不安なことや分からないことがありましたら、すぐにご連絡くださいね。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 02:43:12.0

お顔の肌トラブルで悩んでいましたが、少しずつ良くなっています。肌荒れが起きる原因はもちろん、体のつくりや化粧品のことに詳しいスタッフさんが、親身になって改善策を提案してくれます!
    また一回通うだけでも肌が変化することを実感できるので、私の中で楽しみの一つとなっています♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の変化をご実感いただけていて嬉しいです。
    これからもみい様に合わせたご提案ができるよう精進してまいります。
    また次回お会い出来るのを私も楽しみにしております♪

• いずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:45:11.0

自分の肌の悩みに、分かりやすくアドバイスをくれ、その悩みに応じたエステをしてくれます。いつも満足しています。そして、楽しく、そしてリラックスもできるエステの時間なので、行くのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお気持ちにしっかり寄り添いながらお手入れさせていただきます。次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:27:02.0

エステほぼ未経験の私に丁寧に相談に乗って頂き、雑談もできて少しずつ緊張がほぐれました!
    自分の肌に自信がなかったですが、いい所を伝えつつ伸びしろあるところを含めて話してくださったので、今後頑張って続けたいなという気持ちになれました
    今後ともよろしくお願いします!

【個肌対応】最先端AI肌分析に基づくパーソナルメニュー60分¥11550→¥6600

口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんお肌のことお話できましたね♪
    今後もいろんなお話をしながら、あお様のキレイをしっかりサポートさせていただきます。
    今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。

• tomo4575さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 09:51:41.0

はじめて利用させていただきました。
    スタッフさんもとても感じがよくて、エステもすごく気持ち良かったです。
    仕上がりもすごくくすみが気になっていましたが、白くなってびっくりしました。
    これからもお世話になりたいです。

POLA アンシャンテ尾崎店からの返信コメント

tomo4575様、先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。

エステが気持ちよかったと言っていただけて本当に嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努めていきたいと思います!
    また来月もお待ちしております♪

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 22:50:46.0

通ってもうすぐ1年になります
    エステだけではなく、お話も楽しくて通っています

ひより様
    口コミの投稿ありがとうございます!お話も楽しいと言っていただけてすごく嬉しいです(^^)また来月もたくさんお話しましょうね♪来月のご来店もお待ちしております!

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 23:14:47.0

肌の悩みだけではなく、身体の疲れ、凝りもほぐして頂きました!!プライベートな話も気軽にできるとても居心地が良いエステで大満足です!!

かえで様
    口コミの投稿ありがとうございます(^^)そう言っていただけてすごく嬉しいです♪またたくさんお話しましょうね!次回もお待ちしております!

• やすこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 19:23:18.0

毎月肌のお手入れでお世話になって約5年ほど経ちました
    年齢や季節で変わる肌トラブルにも毎回丁寧にアドバイスいただき、おかげで周りの人にも肌綺麗だねと褒められます(^^)商品も沢山ありますが、無理な勧誘とかもなく、自分の悩みに合わせて声をかけてくれるので他のお店よりずっと通いやすいと思います。

やすこ様

口コミありがとうございます。
    5年もの間、通い続けて頂き、ありがとうございます。

お肌の事以外にも、沢山お話しし盛り上がりますねぇ。
    仕事への姿勢、改善方法とかをお聞きし、いつも感心しております。
    私の方が、お勉強させて頂いてます。
    やすこ様のお肌にずっと携わっていけるよう、精進します。
    末永く、宜しくお願い致します。

• えみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 00:01:15.0

世間話等聞いて貰って、癒しの空間です!笑

口コミ投稿ありがとうございます!
    癒しの空間と言っていただけてすごく嬉しいです(^^)またたくさんお喋りしましょうね♪

• まゆこポーロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:59:38.0

私に合わせた対応をしてくれます!

POLA アンシャンテ尾崎店からの返信コメント

これからもお肌の状態に合わせてケアしていきましょうね♪

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:13:15.0

施術室も清潔に保たれていて気軽にお話できるので月イチの楽しみにしてます
    施術後に顔を見るとつるつるになっていて毎回嬉しくなります
    またよろしくお願いします

ま様

口コミのご投稿ありがとうございます!いつも気さくにお話ししてくださり、私もとても楽しいです(*^^*)また来月お会いできることを楽しみにしております♪♪

• えみこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 18:10:55.0

いつも楽しくお話しながら施術してもらってます!

POLA アンシャンテ尾崎店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    私もえみこ様とお会いするのを毎回楽しみにしてます(^^)
    また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

ポーラ アンシャンテ尾崎店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー