猫背が気になるので上半身をしっかりほぐして頂きました
腕が軽くなりました
月1のリラクゼーションでうかがいました。春夏着用しているユニクロのブラトップの肩紐の跡(へこみ)が消えなくて…。しつこくマッサージして貰って、だいぶマシになりました。また来月もお願いします!
長時間の施術にも関わらず、最初から最後まで丁寧にしてくださりとてもリラックスできました。ゴッドハンドです。有難うございました。
【全身疲労・しっかり癒し】アロマオイルリンパマッサージ 120分 8600円
久しぶりのデトックスでした
老廃物溜まりまくりでパツパツだったのがしっかり流してもらいふわふわに!
ちょっと痛かった分終わったらホントにスッキリ!
今回はちょっとやりづらい箇所もあって申し訳なかったです
今回も本当に心ゆくまでほぐしていただき、本当に助かりました。ありがとうございます。
また次もどうぞ宜しくお願いします。
【6ヶ月以上ご来店のない方】 アロマオイルマッサージ 150分14100円
しっかりほぐしてもらい腰が楽になりました
次回もよろしくお願いします
とても久々にタイミング良く予約が取れたので伺いました!オープン10周年おめでとうございます。産後で寝不足や疲労で体がゴリゴリでしたがあちこちほぐしてもらえて物凄く軽快にその後の時間を過ごせました!いつも自分が思ってるところ以外の滞りを発見してもらえるので終わる頃にはシャキッとしています。ありがとうございました。またタイミング見つけて伺います(^^)
【6ヶ月以上ご来店のない方限定】 アロマオイルマッサージ 90分8500円
あっという間の90分で、身体をしっかり流して頂きとても気持ち良かったです。お店の雰囲気も良く、また疲れた時に来店しようと思います。
【全身こり、疲労回復】 アロマオイルリンパマッサージ 90分 6500円
Shandy ~アロマオイルリンパマッサージ・デトックスリンパマッサージ~からの返信コメント
ぼんこ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
気持ちよかったと言って頂き光栄です!!
またアロマリンパマッサージで全身を流して
日々のメンテナンスにしていただけたら、と思います♪
是非娘さんといらしてください(^^♪
お待ちしております♪
たまたま時間があり、肩こりをなんとかしたいと見ていたら偶然1枠空いていて何気なく予約を入れたのですが、結果、とっってもよかったです!!痛気持ちいい丁度良い圧でじっくりほぐしていただいけて大満足です!!
アロマの香りも好きな香りでとっても癒されました、、。
また今度は主人を連れて行かせていただきます。
【首・肩こり改善】 アロマオイルリンパマッサージ 60分5000円
とと様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
タイミングよくお会いすることが出来、嬉しかったです(*^^*)
日々お忙しくお仕事頑張っていらっしゃるとと様ですので、また是非お疲れがたまる前に
リンパマッサージで全身を流して、アロマで癒されにいらして下さい♪
ご夫婦でのご来店心よりお待ちしております(^^)/
説明もわかりやすく対応も丁寧で、心身ともにリラックスできました。
いつもご利用ありがとうございます♪
心身ともにリラックスできたみたいで良かったです!!
内臓の弱りなども身体にでてくる可能性はあるので
その辺りのケアもお家でできることを少しずつしてみて下さいね!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
久しぶりにうかがいました。間をあけすぎると、やはり身体はバキバキになるなあと実感。もう少し自分の身体のケアに時間をかけないといけないと反省しきりです。担当スタッフさんと話もたくさんできて、心身ともにデトックスできました。また来月もお願いします。
いつもご利用ありがとうございます♪
久々にお会いできて嬉しかったです!!
日々大変だと思いますが、自分ケアも少しずつしてみて下さいね(^^)!
バキバキに固まると、ストレッチをするのも大変です。。
まずは、巡りを良くするためにゆっくり湯船などにつかってまてください!!
次回もアロマオイルマッサージで、心身ともにほぐせるように
頑張ります!!
いつも通りしっかり流して頂きました
疲れが取れて快適です
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
疲れがとれた、との嬉しい口コミありがとうございます!
これからものんちゃん様がアロマリンパマッサージで身体をゆるめ、
ますます趣味を楽しんでいけるよう、お手伝いさせてください♪
またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
毎回楽しみにしています
次回も宜しくお願いします
あら様の楽しみに
【Shandy】を入れて頂いて
ありがとうございます☆
これからもしっかりほぐして&楽しい時間が提供できるように
がんばりますね!!
楽しみにお待ちしてます(^^)
肩こりと首こりがあることをお伝えしたところ、肩と首を重点的に丁寧にマッサージしていただき凝りがほぐれました。アロマの香りにも癒されました。担当の方がとても話しやすく良かったです。ありがとうございました。またお願いします。
口コミありがとうございます♪
お疲れだった、肩と首周りの凝りが
しっかりほぐれたと感じて頂けて安心しました!!
アロマもその日の体調によって、感じ方が全然違うので
次回もしっかり選んでいきましょう!!
初めてとは思えないほど和、楽しくお話しもできました(^^)!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
いつもゴリゴリのコリをほぐして頂き、また、アドバイスも頂きどうも有難うございます。
また次回よろしくお願いします
いつもご利用ありがとうございます(^^)!
仕事が忙しそうで、身体もかなりカチカチに…
無理は禁物なので、しっかり周りに助けを求めて下さいね!!
次回もくるみんこ様のお身体にあわせて
しっかりアロマオイルマッサージをしていきますので
よろしくお願いします!!
今日は長めに90分ボディケアお願いしました
股関節の動きが良くなりました
いつもご利用ありがとうございます(^^)!
ダンスの動きはどうでしたか?
股関節の柔らかさ、左右差の動きのバランスなど
大事になってくると思うので、ほぐして欲しい箇所などあれば
相談して下さいね!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
今日もスッキリして夜もぐっすり眠れました
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
すっきり眠れた、との事で嬉しいです♪
まだまだ暑い夜が続きますので、ぐっすり眠れて
大好きなダンスがますます楽しめるよう
またお手伝いさせてください!!
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
次回もアロマリンパマッサージでしっかりほぐしていきますね!!
お話しながらの背中とても楽しい時間を過ごさせていただいております。
いつもご利用ありがとうございます☆
今回もしっかり背中をほぐすことができました!!
肩関節や、股関節周りも硬くなってるので
その辺りもお家でストレッチなどしてみて下さいね(^^)
次回も楽しみにお待ちしてます♪
久しぶりに担当して頂き全身ほぐしてもらいました
身体軽くなりました
いつもご来店ありがとうございます☆
久々に全身ほぐしていきましたね!!
色々お話も聞けて、楽しく施術に入ることができました(^^)
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
1年ぶりのボディートリートメントでしたが、やっぱりメンテナンスしないとダメだなぁ。と思わされました。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
【6ヶ月以上ご来店のない方限定】 アロマオイルマッサージ 120分11220円
口コミありがとうございます!
お忙しいのと1年ぶりのマッサージとのことだったので
とてもお身体お疲れでしたが
メンテナンスしないとって思っていただけて良かったです。
次回からもしっかりほぐしていきますね!
お待ちしております(*^^*)
溜め込んでいたむくみがすっきりしました!ありがとうございました!またお願いします!
まゆか様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
オイルマッサージ後だるさなど大丈夫でしたか??
大変なお仕事で日々お疲れがたまると思いますが、
また次回もアロマリンパマッサージでしっかりと流して
お身体が軽やかになるよう、心を込めて施術させていただきますね(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
今回も足がパンパンでしっかり流してもらいました!
足首周りがかなり滞っているのか、かなりゴリゴリ…
終わった後はかなりスッキリで
足首の違和感なくなりました!またお願いします!
いつもご利用ありがとうございます(^^)
足首周りに詰まりがあったので
少し痛かったかもしれませんが…
終わった後のスッキリ感や違和感がなくなったということで
嬉しく思います!!
次回もお悩み部分などしっかり
アロマオイルマッサージでほぐしていきますね!!
楽しみにお待ちしてます♪
施術時のお話も楽しく良い時間を過ごさせていただいております。
次回も宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます♪
色々なお話もできて、私も楽しく施術に入らさせてもらっています!
次回もしっかりと
ほぐしていきますので、よろしくお願いします(^^)
久しぶりでしたが変わらず楽しく、癒されて、時間があっという間に感じました。
体がスッキリしました、またよろしくお願いします!
口コミありがとうございます!
私もお久しぶりにたくさんお話ししながらほぐすことができて
とても楽しかったです♪
育児もあってお身体とてもお疲れでしたので
次回もしっかり流していきますね(*^^*)
お待ちしております!
やっと行けました!!
力加減完璧、楽しくお話もさせていただきリフレッシュできました。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
なかなかご予約のタイミング合わなくて、いつもすみません!
今回も色々お話ししながら、施術ができ
こちらも楽しかったです!!
仕事に子育てに忙しいと思いますが
またお時間合う時に、ぜひアロマオイルマッサージを受けに
きてくださいね!
お待ちしてますね!!
無理は禁物です!!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
マッサージも気持ちよかったです。
巡りが良くなるので好転反応がありますと教えていただきましたが、たしかに体がポカポカしております。
自分へのご褒美に最高だと思いました!
また行かせていただきます♪
【首・肩こり改善】 アロマオイルマッサージ 60分5000円
アキ様
先日はご来店ありがとうございました♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
簡単味噌汁挑戦されてみましたか??(^^)
お食事も頑張られているという事でしたので、食事プラス身体を流す事でより改善し、身体が軽くなっていきますので、また是非お手伝いさせて頂けたら光栄です!
またお会いしてお話出来る日を楽しみにしております♪
今回も120分でしっかり流して貰いました
身体軽くなり快適です
次回もよろしくお願いします
のんちゃん様
お身体軽くなったようで、とても嬉しいです(*^^*)
ダンスをしっかり楽しめるよう、心をこめて施術させて頂きますのでまたご来店お待ちしております♪
今回もしっかり流して頂きありがとうございました!
思いのほか脚がパンパンだった事にびっくり!
今回もスッキリしました!またお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
自分では思っていなかったところが
意外に凝っていたり、浮腫んでいたり…
Shandyにご来店して頂いたことで、気づくことができて良かったです!
次回も、しっかりお体に合わせて
アロマオイルマッサージをして行きますね!
楽しみにお待ちしてます♪
久しぶりのケア
カチカチの身体をほぐしてもらいました
次回も宜しくお願いします
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
久々のご来店でしたが、その後の
お身体はいかがですか??
関節のストレッチ痛そうでしたが、、、
最後には回るようになって安心しました!!
次回も楽しみにしています★
全身しっかり流して貰い楽になりました
のんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
楽になったとの嬉しいコメントありがとうございます(^^)
またしっかりと流させて頂きますので、お会いできる日を楽しみにしております!
リラクゼーションサロン シャンディ(Shandy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー