2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. リラクゼーションサロン シャンディ(Shandy)   >
  • ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 22:37:34.0

3回目でした!
    前日に精神的にしんどいことがあり身体が固まっちゃったんですが、安定の技術とトークで心もほぐしてもらいました。
    いつも暗い話ばかりすみません…。
    来月は明るい話ができるように頑張ります。
    優しい笑顔にいつも癒されます!

[投稿日] 2025-11-26 09:55:38.0

身体が軽くなり動きやすぐなりました
    次回もよろしくお願いします

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:35:16.0

始めて伺いましたが、とても良かったです。
    自分でもできる方法も教えていただきました。
    遠くて中々伺う時間がありませんが、また伺いたいです。

【全身こり、疲労回復】 アロマオイルリンパマッサージ 90分 6500円

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 19:19:02.0

いつも120分で全身スッキリしています
    次回もよろしくお願いします

Shandy ~アロマオイルリンパマッサージ・デトックスリンパマッサージ~からの返信コメント

のんちゃん様

いつもご来店心より感謝しております。
    スッキリして頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またリンパマッサージで全身をほぐして、動きやすい身体にして日々元気に
    過ごせるようお手伝いをさせて下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• mimiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 00:44:37.0

とても上手です気持ちよかったです!
    また、凝っているところを教えていただけたので、家でほぐす時の参考になったのもありがたかったです!

mimi様

この度は口コミありがとうございます(*^^*)

その後お身体いかがですか?さ
    心地よく過ごして頂けてとても嬉しく思います。

日ごろからストレッチを頑張っていらっしゃるmimi様。
    より身体がほぐれて動きやすくなるよう、お疲れがたまる前に
    是非お待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 19:46:16.0

【6ヶ月以上ご来店のない方限定】 アロマオイルマッサージ 90分8500円

この度は口コミありがとうございます♪

その後お身体はいかがでしょうか?

少しでも軽くなっていれば幸いです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• あいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 08:05:28.0

初めて伺いました!皆さんとても雰囲気温かく、安心していられました。施術もとても丁寧で力加減などこまめに聞いてくださり親切。全身をゆったりほぐしてもらいました。

雑多な雰囲気が苦手な私ですが店内は清潔感があり落ち着けました。早速、次回予約し今から楽しみです。

この度は口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^^*)

その後お身体はいかがですか?
    背中を洗う時、いつもよりも手が届いていたら幸いです♪

次回もしっかりと身体がほぐれるよう、心をこめて施術させて頂きます!!

• あらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 19:34:24.0

次回もよろしくお願いします

• 紫苑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 09:41:30.0

初めて行きましたが、とっても良かったです!
    私はいつどこに行ってもリンパが詰まってると言われて、痛いですよねーゴリゴリ!ってされるけど、今回痩せたいから痛くても行くしかない!って覚悟して行きました。
    でもこちらは痛かったらほぐし方を変えてくれて「痛気持ちいいぐらいが一番ほぐれるんですよ」って言ってくれて!
    担当スタッフさんも優しくて、家でのストレッチの仕方とか、会話もタメになるものばっかりで、良い所を見つけるまでホットペッパーのクーポンで色んなお店を回ろうかと思ってましたが、当然のように次の予約して帰りました!
    リンパの詰まりは凄いし、太ったし、めっちゃ巻き肩の猫背なんですが、次の日から背筋が伸ばしやすいし(今までは背筋伸ばすのにめっちゃ力使わんといけん感じ)なんかお肉が柔らかくなった気がしました!

【全身疲労・しっかり癒し】アロマオイルリンパマッサージ 120分 8600円

紫苑様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです。

しっかりとコリをほぐして詰まりをなくし、流れやすい身体にしていきましょう!!

コリがほぐれるだけで身体のラインは変わってきます♪

更に流れやすくなることで代謝も上がっていきますので是非これからも

リンパマッサージでダイエットのお手伝いをさせて下さい(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 09:08:39.0

いつも全身スッキリで身体軽く帰れています
    ありがとございます

のんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

色々な事に挑戦され、人生を楽しんでいらっしゃる姿にいつも刺激を頂いております。

これからも趣味を楽しむ事ができるよう、リンパマッサージで身体をほぐすお手伝いをさせて下さい(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• くるみんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 22:42:08.0

凝り固まっている体を丁寧にほぐして頂きどうも有難うございました。心も体も癒されました

口コミありがとうございます!

お久しぶりの担当でしたが、帰りに楽になったと言っていただけて
    嬉しかったです(*^^*)

また次回もしっかりとお身体ほぐしていきますね♪

• ユウさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 22:37:38.0

たまった疲れを、丁寧な対応でしっかりとることができました、
    またぜひお願いしたいです。

口コミありがとうございます!

とてもガチガチになっていたので
    疲れが取れたとの事で安心しました(*^^*)

ぜひお伝えしたホームケアもしてみて下さいね!

次回もお待ちしております♪

• ぼんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 15:41:37.0

今回は首、肩や腰回りをしっかりもみほぐして頂き、とても気持ち良かったです。また疲れが溜まった頃にマッサージをお願いしに行こうと思います

ぼんこ様

この度は口コミありがとうございます♪

気持ちよかった、との事で嬉しいです(*^^*)

これからもお疲れが癒されるよう、心を込めてリンパマッサージさせて頂きます!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• MOGさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 19:23:50.0

いつも帰る時だけすっきりするだけではなく、しばらく頑張れる体にしてくれるので、本当に素晴らしい。
    これからも宜しくお願いします。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    お仕事いつも忙しそうなので少しでも支えになれて良かったです!

次回もお待ちしておりますね(*^^*)

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 19:43:10.0

初めての来店で、上半身中心のコースにしていただきました。いつも背中にコリを感じている箇所にピンポイントで刺激していただいて、首や肩のラインや手のツボマッサージもとても気持ちよくあっという間の癒しのひと時でした。
    また育児の合間に行けそうなタイミングで行きたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【首・肩こり改善】 アロマオイルリンパマッサージ 60分5000円

口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです!

とってもゴリゴリになっていたのでしっかりとほぐしていきましたが
    気持ちよかったとの事で安心しました(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 22:20:03.0

思いついたらすぐに行きたいのに
    いつ見ても予約ができなかったサロン。
    少し早めから予約をしてようやく行けました!

お店の雰囲気は広々としていて
    私一人だったこともあり穏やかで静かでした。
    暗めの照明とヒーリングBGM、スタッフさんの優しい声でとても癒されました。
    個人的に最近は悩みやストレスが多く、身体がカチコチで疲れきっていました。
    2時間のコースの間、初対面にも関わらずお話を聞いて頂きありがとうございました。
    アロマの良い香りとマッサージ、心も身体もほぐれました!
    職場からも近く、定期的に贅沢をしに行きたいなぁと思います。
    詰まっている場所を教えてもらったので自分でもほぐすことを意識してみようと思います。
    次回予約入れましたのでまたお願いします^^

aya様

この度はお忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

とても向上心一杯のaya様に私自身もとても刺激を頂きました!!

これからもお仕事頑張って頂きたいので、是非当店のアロマオイルマッサージで身体をほぐして、活力にしていただけたら嬉しいです(*^^*)

お店の事も気に入って頂き嬉しいです♪

またお話聞かせて下さい♪
    お会いできる日を楽しみにしています☆

• いつぴょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 09:12:43.0

全体的にもう少し強めな施術だと良かったかなと思うのと、ピンポイントがずれているなと思う事が多かったです。

あとは、ヘッドもしっかりとしてほしかったので、物足りない感じがしました。

スタッフさんの対応はとても丁寧でした。

お時間をさいてご来店していただいたにも関わらず
    満足のいく技術をお届けできず申し訳ございませんでした。

圧の強さやコリのポイントを再度確認し
    お客様に満足していただけるよう技術を磨いていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-28 13:28:15.0

おしりが凝っていたことを忘れていて、左のお尻をぐっと整えてくださって自分がすごく歩きやすい状態になりびっくりです!!
    左半身の不調はフットポンプ作用の乱れからなのかもしれないと驚きと嬉しさでいっぱいになりました^_^
    めちゃくちゃご褒美タイムで極楽タイムでした~涙
    また予防医学の話と恋愛話もたくさんしたいです。

こん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

歩きやすくなった、との事で大変嬉しく思います!!

お尻のコリはご自身では中々気づきにくく、でもとても大事な部分ですので
    これからもアロマリンパマッサージで是非しっかりと流させてください♪

私もまた色々なお話できるのを楽しみにしております(^^)

• 和さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 16:56:42.0

しっかりほぐしてもらううちに、ついリラックスして寝てしまいました。いろんなコースがあるので、いろいろお願いしたいです。

和様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして口コミありがとうございます!!

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

是非アロマリンパマッサージ以外もお試しになって
    ご自身の身体に合う施術を見つけていただき、
    日々快適に過ごして頂けるようお手伝いさせてください♪

[投稿日] 2025-09-22 19:51:38.0

いつもの120分で全身流してもらいました
    今日もスッキリありがとうございました

のんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

スッキリして頂けて嬉しいです!!

よりダンスを軽やかに楽しめるよう、
    これからもShandyのアロマオイルマッサージでお手伝いさせてください(^^)/

• ゆにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 21:03:39.0

初めての利用でしたが、色んなマッサージに行ってきた中で一番自分にハマりました!凝りが酷いため男性を指名する事も多かった中で、女性でもこんなにも圧をしっかりめにやって頂けるのだなと驚きました。強いだけで無くツボや筋肉をしっかり捉えてゴッドハンドだと思いました!翌日から身体も軽いしボディラインに変化がありました。次からも指名させていただきます(^^)ありがとうございました!

ゆに様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    翌日身体が軽く、そしてボディラインが変わったとの事で大変嬉しく思います!!

日々色々と意識高く努力されているゆに様のお力に、Shandyのアロマオイルリンパマッサージ
    で少しでも楽になれるよう日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願いします!!

次回お会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 13:15:19.0

産後久しぶりにお願いしましたが、とてもリラックスできて全身がスッキリしました!日頃の疲れも癒やされて、至福のひとときでした♪自分でできるストレッチは継続しつつ、教えていただいた左の頬もやってみようと思います。
    また次回もお願いします♪

【6ヶ月以上ご来店のない方限定】 アロマオイルマッサージ 120分11220円

口コミありがとうございます!

産後ということでお身体とてもお疲れでしたが
    スッキリしたとの事で安心しました(*^^*)

ぜひホームケアも育児の合間にしてみて下さいね♪

また次回もお待ちしております!

• くららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 20:44:05.0

とても久しぶりに伺いましたが、やっぱり最高です。
    強さもココ!というポイントもしっかり押さえて貰って、帰りには痛かった足がとても軽やかになりました。
    楽しい話も沢山出来て、幸せな時間を過ごせました。
    空きがちなので、しっかり通いたいです!

口コミありがとうございます^_^!

久しぶりのご来店で、私も色々近況が聞けて楽しかったです★

痛かった足が少しでも楽になったみたいでよかったです!!
    生活に支障が少しずつ出ているみたいなので、早く改善できるように
    全力でサポートさせてください!!

また、次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 18:36:59.0

初めての利用でしたが親切に説明しながら足をマッサージ頂きました。ありがとうございます。
    また近いうちに予約しようと思います。

【ほっそり足を目指す方】 美脚コース60分 5100円(女性のみ)

口コミありがとうございます!

しっかりと流していきましたが
    その後脚のむくみはいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2025-09-08 17:36:37.0

猫背が気になるので上半身をしっかりほぐして頂きました
    腕が軽くなりました

口コミありがとうございます^_^!

猫背が気になると言うことでしたが、腕もカチカチになっていましたね!
    猫背を改善するには、腕もしっかりほぐしてあげないと姿勢は保てないので
    お家でも少しケアしてみてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています★

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 23:34:36.0

月1のリラクゼーションでうかがいました。春夏着用しているユニクロのブラトップの肩紐の跡(へこみ)が消えなくて…。しつこくマッサージして貰って、だいぶマシになりました。また来月もお願いします!

口コミありがとうございます^_^

なかなか頑固なへこみでしたね。。

しっかり身体の血流を良くして、自分の力で回復できる力をつけて
    いけるように、今後もサポートさせてくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしてます^_^!!

• さぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 00:48:03.0

長時間の施術にも関わらず、最初から最後まで丁寧にしてくださりとてもリラックスできました。ゴッドハンドです。有難うございました。

さぽん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

その後お身体いかがでしょうか?

冷えが少しでも改善できるよう
    またアロマオイルリンパマッサージで流すことで
    巡りのいいお身体になるようお手伝いできたら、と思っています♪

お会いできる日を楽しみ、、お待ちしております♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 21:09:02.0

久しぶりのデトックスでした
    老廃物溜まりまくりでパツパツだったのがしっかり流してもらいふわふわに!
    ちょっと痛かった分終わったらホントにスッキリ!
    今回はちょっとやりづらい箇所もあって申し訳なかったです

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

お身体が施術中からどんどん変わっていて
    私自身も楽しんでいました(笑)

しっかり維持していくためにお家でもストレッチなどやってみて下さいね☆

次回も楽しみにお待ちしています!!

• MOGさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 18:58:46.0

今回も本当に心ゆくまでほぐしていただき、本当に助かりました。ありがとうございます。
    また次もどうぞ宜しくお願いします。

【6ヶ月以上ご来店のない方】 アロマオイルマッサージ 150分14100円

いつもご利用いただきありがとうございます!

お仕事も忙しくゴリゴリになっていたので
    しっかりとほぐしていくことが出来て良かったです(*^^*)

また次回もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2025-08-19 08:52:20.0

しっかりほぐしてもらい腰が楽になりました

のんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

アロマリンパマッサージで腰が楽になったようでとてもうれしいです!
    これからも趣味を楽しんで人生楽しめるよう、お手伝いさせてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

リラクゼーションサロン シャンディ(Shandy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー