3. エステサロン中国トップ   >

クリニカルサロンシーズラボヒロシマテン

• 広島県広島市中区立町2-29 朝日日通広島ビル9F
  • 広電「立町駅」前すぐ

クリニカルサロン シーズ ラボ 広島店の口コミ

• ウェリスさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/30

言葉に出ない、最高でした。

本当に気持ちよかった。

お顔アクネ菌ぶつぶつ撃退コース 通常12960円→初回120分3240円

ウェリスさん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    コースへ満足頂き大変嬉しいです!

ホームケアをがんばって頂くことで良い状態をキープできますので
    ご自宅でのケア頑張ってください!
    またのご来店お待ち致しております。

シーズ・ラボ広島店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

背中が汚いと言われショックを受け何か無いかと思い、背中の体験にいきました。自分が何で背中ニキビが出来るのか、何をしたらいいのかを丁寧に教えてもらいました!
    コース後肌がつるつるモチモチに。簡単にニキビはなくならない事も知りました。曖昧な事を言うのではなく、いい事も悪い事もしっかり教えてくれるので、信じてこれから頑張って通おうと思います!

背中アクネ菌撃退コース 通常18360円→初回120分3240円

みゆ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

コース後のご実感高くお持ち頂け大変嬉しいです^^
    これからどんどん変化が出てくると思いますので、ぜひ楽しみにご来店下さい♪

今後もみゆ様のお肌状態を拝見させて頂きしっかりアドバイスさせて頂きますね!一緒に頑張りましょう☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/2

ずっとニキビ跡が消えずシミのようになっており、
    気になっていたシーズラボさんへ行ってみました。
    何をしても良くならなかったので、諦め半分でしたが、
    施術して頂くと跡が薄くなっててビックリ!
    顔全体が明るくなってお肌ももっちりしました!
    ニキビ跡は改善するまでは期間がかかるとの事でしたが、担当してくださった方が親身に悩みを聞いてくださり、アドバイスもいっぱしてくださったので、頑張って続けてみようと思いました!
    これからお願いします!!

くみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりおまちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• クーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

初めてのエステ体験でドキドキしながら行きました。18時の予約でしたが30分位待たされました。最初のカウンセリングは感じの良い接客をしていただきました。施術をやっていただいた時間は着替える時間等省くと30分位だと思いますが、しっかりやっていただきました。
    ただその後のカウンセリングで契約を勧められました。無理強いという程ではなかったですが60万弱の契約を案内され「考えさせてください」と言うとカウンセラーの雰囲気が変わりました。オーダーメイドのメニューを紙に書いていただいたので、「検討したいのでそれを下さい」と言いましたがもらえませんでした。初めてのエステに大手を選び期待度が高かった分、最後のスタッフの対応に残念な気持ちになりました。施術していただいたお腹は赤くなり、翌日もかなり痛いです。慣れていないのでこの痛みは普通なのかもしれませんが。

デコボコ脂肪徹底攻略コース 通常24,840円→初回120分5400円

クーナ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、初めてのエステ体験に期待をして当サロンをお選びいただいたにも関わらずスタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい、また貴重なお時間にもかかわらずお待たせしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

施術に関しましてはカウンセリングにて赤みについてご説明させていただきましたがしっかりと結果を出したいという一心で行ったことによりクーナ様のご想像以上に赤みがでてしまいご不安なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。その後、もし赤み・お痛みが続くようでしたら一度ご連絡をいただいてもよろしいでしょうか。
    サービス業として再度、全スタッフの接客・技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

肌がちょっと白くなってよくなっとるのが分かってとっても嬉しかったです

アリサ様

シーズラボ広島店のご利用いつもありがとうございます。
    また、効果をご実感頂け大変うれしく思います。

挙式のお日にちが近づいていらっしゃいますので、しっかり施術させて頂き素敵な挙式をお迎えできるようサポートさせて頂きます^^
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

シーズ・ラボ広島店 スタッフ一同

クリニカルサロン シーズ ラボ 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー