2. エステサロン検索トップ   >

メンズにもオススメ
  • 広島県広島市中区立町2‐29 朝日日通広島ビル9F
  • 広島駅から広電「立町駅」前すぐ
    4.3
  • メロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

まだ通い始めたばかりですが、通うたびによくなるのではと思っている。

【口コミ限定】【毛穴/ピーリングケア】毛穴ケアコース ¥17600→¥3900

エステティックサロン シーズ・ラボ 広島店からの返信コメント

メロ様

この度数あるエステサロンの中当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    今後もしっかりとお手伝いさせていただき
    より効果を実感頂ける様にがんばらせていただきます☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/9

初めてのエステで不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださって、安心して施術を受けることができました。今後のプランも、強引な勧誘なく、予算のことも含めて親身になって考えてもらえました。
    一回の施術でかなりトーンアップして、手触りも変わったので満足です。ホームケアもまだ数日ですが、赤みが引いてきているのを実感しています。今後もよろしくお願いします。

【口コミ限定】トーンアップ 背中ニキビケアコース ¥16500→¥3900

もも様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました★
    また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    ホームケアも頑張って頂けており良かったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!(^^♪

• ふくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/3

1回の治療ですごく変わりました。ニキビケアコースだったけど、肌のトーンもすごく変わって大満足でした!担当の方も凄く、親切で、質問とかにも答えてくれたので接しやすかったです。また行きたいと思います!

【口コミ限定】【メンズ】ニキビ集中ケアコース ¥16500→¥3900

ふく様
    この度は数あるエステサロンの中ご来点頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もいただき、とても嬉しく思います!
    今後もふく様のご希望に添えるようお手伝いできればと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 理央さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/1

丁寧に施術をして頂きました。
    施術前と後で効果を実感することができて嬉しいです。

【口コミ限定】ニキビ集中ケアコース ¥19800→¥3900

理央さま、先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    加えて嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
    今後もお肌のケア一緒に頑張ってまいりましょう!☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

1回で目に見えて違いがわかりました。
    とても丁寧に案内していただきました。

まっちゃん様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
    また一度で効果ご実感頂け大変嬉しい限りでございます^^
    是非またまっちゃん様のお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/1

初めて背中のフェイシャルを受けたので、効果はあまり感じられないですが、やってみてよかったとは思いました。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございました!
    今回効果が感じられなかった方も回数重ねて頂くとお写真でもわかりやすくなりますので
    また是非受けてみてくださいませ。
    りさこ様の気になる所を解消するサポートをさせて頂けますと幸いでございます!(^^)!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

初めて伺いましたが、肌の状態がどうなっているかしっかり見てくださり、またその状態や悩みに合わせて丁寧に施術をしてくださり、大変満足です。1回だけで効果が分かったのが嬉しかったです!ありがとうございました!

さき様

また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪

一度で効果ご実感頂け大変嬉しい限りでございます^^
    これからも是非お肌ケアのお手伝いができますと幸いですので

シーズラボ広島店スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/24

初めてのエステでしたが、一から自分の肌質や、これからのケアについて丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。その後の肌の調子も良いです。間違った認識等もあり肌改善の為に2回目も行こうかなと考えています。また、行った際は同じ方に担当して頂きたいなと思います。

まほ様

また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^^

その後のお肌状態も良いとお伺いしスタッフ共々嬉しい限りでございます♪
    是非またまほ様のお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/8/23

とても良かったです!
    その人その人に合った施術をされてました

k様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お客様一人一人に合わせたお手入れをさせて頂いておりますので
    是非次回もk様のお肌ケアのお手伝いができますと幸いでございます♪

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• ぱんげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

非常に安価な費用で施術を受けることができました。
    長年ニキビに悩まされていましたが、自分の肌の状態や肌トラブルの原因などについて丁寧に説明してもらいながら、自分にあった施術をしてもらえました。

ぱんげ様

この度はお忙しい中ご来店並びにご投稿ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^^

長年のお悩みが少しでも解消できておりましたら大変嬉しい限りでございます
    是非次回もお肌ケアのお手伝いが出来ますと幸いですのでご来店楽しみにお待ちしております♪

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

今回初めての利用で緊張してましたが、とても丁寧、親切に対応して下さり本当にありがとうございます。
    毛穴ケアをしていただいたのですが、1回でも効果が分かりました!!!!
    定期的に通うか良い方向に検討したいです!!
    本当にありがとうございます!

のん様

また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^^

初めてのご利用で緊張されたかとは存じますが少しでもリラックスして頂けたなら嬉しい限りでございます!
    また次回ものん様のお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので是非次回のご利用も楽しみにお待ちしております^^

シーズラボ広島店スタッフ一同

• Kotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/17

とても丁寧な説明で自分の肌について知ることができてよかったです。目に見えて効果を得ることもできたのでこれからも通いたいと思いました!

Koto様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^^
    お手入れ前後で効果ご実感頂け大変嬉しい限りでございます♪
    今後もKoto様のお肌ケアをさせて頂ければ幸いですので是非次回のご利用も心よりお待ちしております!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

初めての施術でしたが、丁寧に説明しながらやって下さったので
    安心してできました。

かほ様

初めてのお手入れで緊張されたかとは存じますが
    少しでもリラックスして頂けたなら幸いでございます。
    他にもご不明点ご不安点ございましたら遠慮なくご相談頂ければと思います。
    是非次回のご利用も心よりお待ちしております^^

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/16

何年間も悩んでた毛穴の黒ずみが、一回でとても綺麗になり、驚きました。担当してくださった方も、とても丁寧に接してくださいました。

ゆい様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    長年のお悩みが少しでも薄くなったとお伺いし大変嬉しい限りでございます^^
    今後もゆい様のお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

丁寧な施術ありがとうございます!
    いつも楽しみに通っています!

【口コミ限定】口コミ投稿で選べるプレゼント☆

みぽりん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

こちらこそいつもみぽりん様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お暑いのでお体お気を付けください^^

シーズラボ広島店スタッフ一同

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/14

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。施術一回で効果が目に見えてわかり嬉しかったです。

あず様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    一度でのお手入れで効果ご実感頂けスタッフ共々嬉しい限りでございます♪
    今後もあず様のお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

1回で効果が分かったのでとても良かったです!

あんな様

一度でお肌の効果ご実感頂け大変嬉しい限りでございます^^
    是非またあんな様のお肌ケアが出来ますと幸いですので次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

初めてお伺いしましたが、1回でも変化を感じることができました。今後のコース内容も丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。

mg様

また、嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^^

一度のお手入れで効果ご実感頂け大変嬉しい限りでございます。
    今後もmg様のお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので是非次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

一回施術を受けただけで肌のトーンが明るくなりました。

ことね様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    一度でも効果をご実感頂け大変嬉しい限りでございます。

今後もことね様のお悩みが少しでも改善に向かっていくようにお手伝い出来ますと
    幸いでございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ゆうりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/6

お店の雰囲気も、接客もとても良く大満足です。
    エステにあまり知識がなくても、丁寧に教えていただけたのですごくわかりやすかったです!
    ありがとうございました( ^^)

ゆうり様

また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!

初めてのお客様にもご安心して頂ける様にご案内しておりますので
    またのご利用心よりお待ちしております^^
    不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。

シーズラボ広島店スタッフ一同

• よっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/2

とてもよかったので、これから通います。

よっちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンのご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後よっちゃん様により、喜んで頂けますよう精一杯お手伝いさせていただきます☆
    宜しくお願い致します!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

とても丁寧に説明してくださり、一回で効果が実感できました!ありがとうございました。

【口コミ限定】ニキビ集中ケアコース ¥19800→¥2800

ゆ様

一度でも効果をご実感頂け大変嬉しい限りでございます。

またゆ様のお肌ケアが出来ますと幸いですので次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

一回の体験で小鼻の黒ずみが目立たなく、肌もつるんとなったので、今後も通ってみようと思います。

ぷぅ様

一度でも効果をご実感頂け大変嬉しい限りでございます。

今後もぷぅ様のお悩みが少しでも改善に向かっていくようにお手伝い出来ますと

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

とても丁寧に説明してくださって1回で効果が凄く実感できて大満足です!!

もも様

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

一度でのお手入れで効果実感頂け大変嬉しい限りでございます^^
    またもも様のお肌ケアのお手伝いが出来ますと幸いですので

シーズラボ広島店スタッフ一同

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/8

まず終始ご丁寧にご説明や対応して下さった事と
    施術もとても心地よかったですし、効果についても特に気になっていた頬の荒れが治まったように感じ感動しました!またお伺いしたいです。
    お肌の状態について、良い部分と改善出来る部分を的確にアドバイスして下さって
    お勧めして下さったメニューや化粧品についても、とても魅力的でしたが、決めかねてしまっていても
    またゆっくり考えてからと快くお受け下さって
    スタッフの皆様、特にご担当者様のお優しい心遣いのお陰で最後まで安心して体験させていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

Nana様

この度はお忙しい中当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しい限りです。
    コース後のお肌の変化も実感頂き良かったです☆
    是非Nana様のお肌のお手伝いをさせていただければ幸いです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/8

説明も施術も丁寧にしていただき一度でも肌のくすみが少し取れていて感動しました。ありがとうございました。

【口コミ限定】トーンアップ 背中ニキビケアコース ¥16500→¥2800

ゆ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿を頂きありがとうございます☆
    是非またお肌のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/2

担当してくださった方は、とても丁寧に説明してくださり、わかりやすくお話ししやすかったです。
    施術は、見た目での変化はよくわからなかったものの、触り心地の変化はありました。古い角質が除去されたのかなと思います。化粧品の紹介もしていただき、挑戦したい商品がいくつかありました。ありがとうございました。

な様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

是非これからもな様のお背中ケアのお手伝いができますと幸いでございますので
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• guraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/1

長年、背中ニキビに悩んでいてこちらのサロンに来ました。
    施術後3日経った辺りから、かなりニキビ跡の赤みが改善されました。今まで色んなクリームや他店の施術等を試してみましたがあまり効果がなく、こちらのサロンでは1回の施術で効果が分かったのでこれから通うわせて頂くことにしました。
    分かりやすく説明して頂き接客もとても良く、安心して通うことが出来そうです。
    無理な勧誘などもありませんでした。

【平日限定】トーンアップ 背中ニキビケアコース ¥16500→¥3000

gura様
    お忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    また嬉しいお言葉を沢山いただきスタッフ一同とても嬉しく思います★

今後ともお肌のお手入れ頑張らせて頂きます☆彡
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/29

初めて背中ケアのエステを受けたのですが、
    施術後、トーンアップしててびっくりしました!
    穏やかな空間で素敵な時間を過ごさせて頂きました。

ゆち様

また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!

お手入れ前後でご実感頂け大変嬉しい限りでございます^^
    お背中は中々ご自身ではケアしにくい箇所になりますので
    今後もお手伝いさせて頂ければ幸いでございます♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/26

1回のお試しだけで肌が柔らかく跡が薄くなってびっくりしました!ありがとうございました!

かりん様

この度は数あるエステサロンの中当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

シーズ ラボ 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー