3. エステサロン中国トップ   >
  5. シーズ ラボ 広島店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 広島店

エステティックサロン シーズ・ラボ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区立町2-29 朝日NX広島ビル9F
  • 広島駅から広電「立町駅」前すぐ 広電「八丁堀駅」徒歩5分
  • ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:38:03.0

とても丁寧に説明してくださり、一回で効果が実感できました!ありがとうございました。

【口コミ限定】ニキビ集中ケアコース ¥19800→¥2800

エステティックサロン シーズ・ラボ 広島店からの返信コメント

ゆ様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
    一度でも効果をご実感頂け大変嬉しい限りでございます。

またゆ様のお肌ケアが出来ますと幸いですので次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:37:04.0

一回の体験で小鼻の黒ずみが目立たなく、肌もつるんとなったので、今後も通ってみようと思います。

【口コミ限定】【毛穴/ピーリングケア】毛穴ケアコース ¥17600→¥3900

ぷぅ様

また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
    一度でも効果をご実感頂け大変嬉しい限りでございます。

今後もぷぅ様のお悩みが少しでも改善に向かっていくようにお手伝い出来ますと
    幸いでございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:47:18.0

とても丁寧に説明してくださって1回で効果が凄く実感できて大満足です!!

【口コミ限定】トーンアップ 背中ニキビケアコース ¥16500→¥3900

もも様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

一度でのお手入れで効果実感頂け大変嬉しい限りでございます^^
    またもも様のお肌ケアのお手伝いが出来ますと幸いですので
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 16:58:10.0

まず終始ご丁寧にご説明や対応して下さった事と
    施術もとても心地よかったですし、効果についても特に気になっていた頬の荒れが治まったように感じ感動しました!またお伺いしたいです。
    お肌の状態について、良い部分と改善出来る部分を的確にアドバイスして下さって
    お勧めして下さったメニューや化粧品についても、とても魅力的でしたが、決めかねてしまっていても
    またゆっくり考えてからと快くお受け下さって
    スタッフの皆様、特にご担当者様のお優しい心遣いのお陰で最後まで安心して体験させていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

Nana様

この度はお忙しい中当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しい限りです。
    コース後のお肌の変化も実感頂き良かったです☆
    是非Nana様のお肌のお手伝いをさせていただければ幸いです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 13:40:41.0

説明も施術も丁寧にしていただき一度でも肌のくすみが少し取れていて感動しました。ありがとうございました。

【口コミ限定】トーンアップ 背中ニキビケアコース ¥16500→¥2800

ゆ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿を頂きありがとうございます☆
    是非またお肌のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 21:55:11.0

担当してくださった方は、とても丁寧に説明してくださり、わかりやすくお話ししやすかったです。
    施術は、見た目での変化はよくわからなかったものの、触り心地の変化はありました。古い角質が除去されたのかなと思います。化粧品の紹介もしていただき、挑戦したい商品がいくつかありました。ありがとうございました。

な様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

是非これからもな様のお背中ケアのお手伝いができますと幸いでございますので
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• guraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 13:31:10.0

長年、背中ニキビに悩んでいてこちらのサロンに来ました。
    施術後3日経った辺りから、かなりニキビ跡の赤みが改善されました。今まで色んなクリームや他店の施術等を試してみましたがあまり効果がなく、こちらのサロンでは1回の施術で効果が分かったのでこれから通うわせて頂くことにしました。
    分かりやすく説明して頂き接客もとても良く、安心して通うことが出来そうです。
    無理な勧誘などもありませんでした。

【平日限定】トーンアップ 背中ニキビケアコース ¥16500→¥3000

gura様
    お忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    また嬉しいお言葉を沢山いただきスタッフ一同とても嬉しく思います★

今後ともお肌のお手入れ頑張らせて頂きます☆彡
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 14:46:03.0

初めて背中ケアのエステを受けたのですが、
    施術後、トーンアップしててびっくりしました!
    穏やかな空間で素敵な時間を過ごさせて頂きました。

ゆち様

また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!

お手入れ前後でご実感頂け大変嬉しい限りでございます^^
    お背中は中々ご自身ではケアしにくい箇所になりますので
    今後もお手伝いさせて頂ければ幸いでございます♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 16:44:09.0

1回のお試しだけで肌が柔らかく跡が薄くなってびっくりしました!ありがとうございました!

かりん様

この度は数あるエステサロンの中当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• なほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 22:58:17.0

ブライダルのため背中ニキビコースの体験をしました。
    説明も丁寧にしてくださり分かりやすかったです。
    施術後は肌触りももちもちになり満足です。

なほ様

またお肌の変化を感じて頂け大変嬉しい限りでございます。

挙式までに是非またお手伝いさせて頂ければと存じますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 18:18:34.0

施術前と施術後で効果が目に見えたので少し感動しました!
    とてもよかったです。

【学割U24限定】ニキビ集中ケアコース ¥16500→¥2500

しゅん様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました☆
    また効果も実感頂き嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ぜひまたしゅん様のお手伝いが出来れば幸いです。
    いつでもご来店お待ち致しております☆

• omrmyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 00:49:10.0

ずっと気になっていた背中のニキビケアをしたいと思い予約させて頂きました。カウンセリングもとても分かりやすく、施術も丁寧で心配や不安もなく効果も実感できました!今後の提案も一緒に考えて下さりとても安心があったので通ってみようと思いました!次回もまたよろしくお願い致します♪

omrmy様

この度は数あるエステサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿、嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    一緒に理想のお肌になれるよう頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 07:03:20.0

背中の状態を写真で見せてくださってとてもわかりやすく、施術も説明を丁寧にいただいた為、安心して受けれました。ありがとうございました。

みゃう様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    またお喜びのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
    ぜひまたご来店楽しみにお待ちしております^^

• SUNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 10:21:24.0

背中ニキビが気になってお試しをしました。説明もとても丁寧で、施術前後でニキビ跡が薄くなった気がします。何回か続けてみようと思います。

SUN様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

なかなかご自身ではケアのしにくい場所になりますので今後も一緒にケア頑張って参りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちお待ちしております!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• AKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 14:00:50.0

丁寧に接客いただきました。施術や料金の説明も分かりやすかったです。また次の日は肌の調子がとても良くなり、継続したら結果が出るのではと期待をしています!ありがとうございます。

大人気!ニキビ集中ケアコース ¥16500→¥3300

AK様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

お肌の調子が良くなったとお伺いし大変うれしい限りでございます^^
    ぜひまたAK様のお肌ケアのお手伝いが出来ますと幸いですので次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 01:34:49.0

背中ニキビが気になり、体験に行きました。
    すごく丁寧に対応してくださりとても良かったです。
    その人その人の状態にあったものを判断して施術して下さるので効果が期待できると思いました。
    また、エステサロンは勧誘がすごいというイメージだったのですが、勧誘等一切なく最初から最後までとても印象が良かったです!

ひなこ様

また嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます^^

お客様お一人お一人のお肌状態に合わせたものをご案内させて頂いておりますので
    またご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

ぜひ次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• さくらんぼさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-12 18:14:05.0

過去1感動したエステサロンでした。
    スタッフさんのお肌がとても綺麗で、説得力があります。
    私もスタッフさんぐらい綺麗になれるよう
    通いたいと思います!

さくらんぼ様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^^

さくらんぼ様のお肌ケアのお手伝いができますようスタッフ一同精一杯尽力して参ります♪
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 23:02:58.0

背中ニキビケアコースを初めて受けました。落ち着いた雰囲気で施術して頂きリラックスして受けることができました。施術後は肌も明るくなった気がします。

はる様
    この度は数あるサロンの中からシーズラボ広島店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    並びに口コミの投稿までありがとうございます♪
    またご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ!(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• 84さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 11:23:18.0

昨日はありがとうございました!
    とても親切に対応して下さり
    元の肌は綺麗なのでって褒めて下さり
    とても前向きになりました☆
    私の肌の状態など詳しく教えて頂き
    とても為になるエステでした(^^)

84様

また、嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^^

今後も84様のお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので
    是非次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

シーズ・ラボ広島店スタッフ一同

シーズ ラボ 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー