3. エステサロン中国トップ   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 広島店

エステティックサロン シーズ・ラボ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区立町2‐29 朝日日通広島ビル9F
  • 広島駅から広電「立町駅」前すぐ
  • きちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/7

凄く気持ちよかったです!
    学生なので予算の都合が合わず当日契約は断念しましたがよくよく考えてから契約しようと思います!

【平日限定】背中ニキビケアコース ¥22000→¥3960

エステティックサロン シーズ・ラボ 広島店からの返信コメント

きちゃん様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
    きちゃん様にリラックス頂け大変嬉しく思います♪

ご予算は皆様の無理の無いようにご提案させて頂いておりますので
    ご不安な点がございましたらいつでもお申し出くださいませ^^

またのご利用お待ちしております!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• しゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/7

初めての施術で明らかな効果を実感し、感動しました。ニキビ・ニキビ跡コースで伺いましたが、そばかすも少し薄くなったように感じます。肌のトーンも上がっていて、今後が楽しみです。

【学割U24限定】ニキビケアコース ¥22000→¥3300

しゅう様

この度は数あるエステサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また1回での効果も感じていただき嬉しく思います!
    また次回以降もしっかりとお手入れ行ってまいります(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

とても丁寧に説明、施術していただきました。
    初回から効果を感じられたのでこれから通うのが楽しみです。

ひ様

この度はご来店ありがとうございました。
    2回目も是非しっかりと効果を実感頂ければと思いますので一緒に頑張りましょう!
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)

• ときとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

一から説明していただき分かりやすく、不安無く施術を受けることができました。
    一回でも効果が実感できました。

ときと様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    1度での効果も見ていただき嬉しく思います。
    回数を重ねることでよりご実感頂けるコースとなりますので是非またお待ちいたしております!

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

毛穴の詰まりが改善されました。継続して通いたいと思います。

【メンズ】ニキビケアコース ¥22000→¥4400

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お通い頂く中で、またご不明点や気になることございましたらいつでも
    お声掛けくださいね!(^^)!
    これから一緒にケア頑張ってまいりましょう(#^^#)

• りょうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

はじめまして行きましたが、悩みなどを細かく聞いていただき、とても良かったです。

大人気!【ニキビケア・跡ケア毛穴ケア】コース¥22000→¥4400

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    また何か気になることございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    洗浄、保湿、UVケア心がけて、ケアしてみてくださいませ!(^^)!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/24

1回の施術だけで肌が少し明るくなりました!
    これからよろしくお願いします。

めい様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました^^
    一度でお肌の効果をご実感頂け大変嬉しい限りでございます♪

これからもめい様のお手伝いをさせて頂ければと思いますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ユウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

接客対応もよくとても良かったです。
    一から説明してくださったので、とてもわかりやすかったです!

毛穴解消ピーリングコース ¥17000→¥5500

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!(^^)!
    ご満足いただけて私共もとても嬉しいです。
    おうちでのケアが何よりも大切になりますので、洗浄・保湿・UVケア頑張ってください(*^^*)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/21

丁寧に施術して頂きました。
    料金もわかりやすく、安心して通えそうだなと思いました。

【花嫁様必見!】フェイシャル+背中 特別ケアコース¥8800

まい様

また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^^

ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

ニキビ跡と乾燥が気になっていて、一回でも効果を感じられて、スタッフの方もとても優しかったです!通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

m様

一度でご実感いただけ大変うれしい限りでございます♪

これからもm様のお肌ケアのお手伝いをさせていただければと思いますので
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

対応とても良く、背中を綺麗にしていただきました。
    ホームケアのアドバイスもいただき、ありがたかったです。
    またぜひお願いしたいと思える内容でした。

【口コミ限定】背中ニキビケアコース ¥22000→¥4100

ちさと様

お悩みのお背中のケアをお手伝いできまして嬉しい限りでございます^^
    ご自宅でも引き続きケアを頑張って頂ければと思います♪

またのご利用心よりお待ちしております^^

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ゆよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

顔の赤みが一回でよくなり、大変よかったです!ニキビが一回でここまでよくなったのでまた来たいと思いました。お店の雰囲気もよく、施術していただいた方もすごく感じがよく丁寧にわかりやすく説明していただきました。

ゆよん様

また嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

一度でお悩みの赤みがひき大変うれしい限りでございます!
    これからもお肌ケアのお手伝いをさせて頂ければと思いますので
    ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

エステの体験は初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき一度の体験で効果が感じられたので今後通うのが楽しみです!

ko様

また嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪

今後もko様のお手伝いが出来ればと思いますので
    是非次回のご来店楽しみにお待ちしております!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

丁寧にカウンセリングして頂き、肌がどういう状態か、それを治すために何が必要か、その施術はどういうものなのかを分かりやすく教えていただきました。これから頑張ろうと思います。

背中ニキビケアコース ¥22000→¥4100

きゃん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

きゃん様のお手伝いをこれからもさせて頂きますので
    一緒にケア頑張りましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^^

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

普段のケアの部分から相談に乗っていただけて本当に助かりました。赤みも少し減ったのがわかって満足です。今後もよろしくお願いします。

ゆり様、この度は数あるエステサロンの中から
    当店を選びお越しいただきありがとうございました(*^_^*)
    これからもご不明点等ございましたらいつでもご相談いただけますと幸いです!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^○^)

• コメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

担当の方とお話するうちにとてもリラックスし、心地よい時間を過ごすことができました。知識も豊富で、自分の身体の気になる部分のケアの仕方も丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。金銭的に体験だけの予定でしたが、担当の方も使われていると言われていた美容器具の説明にとても魅力を感じ、迷っていたのですが、その際も決して押し売りするような接客ではなかったところが、購入の決め手となりました。
    家でのケアが楽しみです。

脂肪分解・痩身プログラムコース ¥21000→¥5500

コメ様

そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

美容機器もご購入頂きましてありがとうございました。
    是非お家でもケア頑張ってくださいませ♪
    何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております^^

シーズラボ広島店スタッフ一同

• pomuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

背中ニキビとニキビ痕でお世話になりました。とても丁寧に接客してくださり内容も良かったので次回からも通うことにしました。自宅で使用する洗顔等も購入したので毎日続けてみます!

先日は数あるエステサロンの中ご来店頂きありがとうございました!
    しっかりとお悩みの改善に向け一緒にがんばっていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/30

1度の施術で肌の違いが、わかりました。
    今後が楽しみです。

マリ様

一度でお肌の変化を感じて頂け大変嬉しい限りでございます^^

これからもマリ様のお手伝いが出来ればと思いますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ちなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/29

初めて背中のケアをしていただいたのですが、お店のスタッフさんも親切で優しくてとても気持ちよく受けることができました。
    一回でも効果を実感できたので、続けてみようかなと思います。

ちなり様

初めてのお背中のケアをお手伝いでき光栄でした♪
    また、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます^^
    一度でも効果ご実感頂け大変嬉しい限りでございます!

これから夏本番ですしお肌が見える機会が増えてくると思いますので
    是非お手伝いできればと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

ブライダルエステに興味があったのですが、とりあえずお試しでフェイシャルエステを快く実施して下さいました。接客も丁寧で、商品の説明もありましたが必ず買わないといけない感じではなくとても有難かったです。お肌のトーンも白くなりました。

みほ様

先日はお忙しい中当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    目標のゴール地点に向け一緒にケアのお手伝いが出来ればと思います!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• wolf09さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

体験コースでお安く施術いただけました。
    2ヶ月前から顎ニキビに悩まされて皮膚科で処方された塗り薬では治らずこちらに駆け込みました。
    酷くなる前に来れば良かったと後悔。
    一回で赤みが少し治まり、跡も薄くなりました。
    早く治して自信持ってマスクを外せるようにしたいです。

【口コミ限定】ニキビケアコース ¥22000→¥4100

wolf09様

また当サロンを選んで頂き嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます^^

お悩みである赤みが少し治まったとお伺いし大変嬉しい限りでございます♪
    これからもお肌のケアのサポートをさせて頂ければと思いますので
    是非またご来店頂けますと幸いです^^

シーズラボ広島店スタッフ一同

• まーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/20

サービス内容、仕上がりともに満足です。
    定期的に通おうと思います。

【メンズ】ニキビケアコース ¥22000→¥4400

まー君様

この度は数あるエステサロンの中当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    まー君様のお悩み改善に向けて一緒にお手伝いできれば幸いです。
    一緒にお肌のお手入れを頑張って理想のお肌を手に入れましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/16

担当の方がとても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。施術中もリラックスでき、とても気持ち良かったです。一回でも変化が見れたので良かったです。ありがとうございました!

あや様にリラックス頂け私共も大変嬉しい限りでございます^^

これからもあや様のサポートができますと幸いですので
    是非またご来店くださいませ♪
    お待ちしております!!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

丁寧な説明と丁寧な施術で気持ちよく、肌がトーンアップしました!早速コースを申し込んでどんどん綺麗になりたいと思います!

ゆき様

また嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます^^

これからもゆき様のサポートができますと幸いですので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• りちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

効果が1回でわかったので、これからお世話になります。
    お値段が高めなので星一つ減らしました。
    それでも満足できそうなのでこれからが楽しみです!

りちむ様

一度でも効果ご実感頂け大変嬉しい限りでございます^^
    これからもりちむ様のお手伝いができますと幸いですので
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    施術中も色々とお話しながらでリラックスできました。
    1回の施術でも効果が分かりやすく出たので、とても良かったです。

【花嫁さま必見!】ブライダルオーダーコース ¥5500

しおり様

また、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!

しおり様にリラックス頂け大変嬉しい限りでございます。
    これからもしおり様のサポートができますと幸いですので
    またのご利用心よりお待ちしております♪

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/6

1日で結果がわかるほど効果を感じられました。
    終わった後、ニキビ跡が少し薄くなるだけでなく、トーンアップしたり、触った時にツルツルもちもちして嬉しかったです!

ほのか様

ご来店後お肌効果のご実感頂けスタッフ一同大変嬉しい限りでございます^^

肌触りも良くなったとお伺いいたしましたので
    これからもほのか様のお肌のケアをサポートできますと幸いでございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• ちゃんえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/3

眠たくなるくらい施術が気持ちよかったです。

【平日限定】背中ニキビケアコース ¥22000→¥3960

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、口コミまでしてくださりありがとうございます(#^.^#)
    ブライダルに向けてお肌ケアのサポートをさせて頂けると幸いです☆
    おうちで保湿も心がけてみてくださいね(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

担当の方がとても丁寧な接客で安心して受けることができました!
    終わったあとは肌のざらつきがとれて、もちもちになりました!

毛穴解消ピーリングコース ¥17000→¥5500

ゆうか様

お肌の変化をご実感頂け大変嬉しい限りでございます^^
    これからもお肌のケアをお手伝いさせて頂きますので
    またのご利用お待ちしております!!

シーズラボ広島店スタッフ一同

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

初めて行きました。
    接客がとても良く、
    男性も通えるようなので着替えやメイクなど不安は多少ありますがその辺は今後に期待したいと思います。
    隣の部屋の声など聞こえるところは気になりますがスタッフさんとの話しやすさなど踏まえて総合的に良かったです!あとは施術の結果を期待します!

くみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ご不安面に関してはしっかりと対応させていただき今後何かご不安な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。今後くみ様に満足いただけるよう精一杯頑張らせていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

シーズ ラボ 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー