毎回、まつ毛の状態を見てその時にあったアドバイスを丁寧にしてくだりありがとうございます!!
今後も引き続き通わせて頂きます!!
◆リピーター様◆まつ毛パーマ トリートメント&アイシャンプー付
2回目のまつ毛パーマです
前回と同じデザインでしたのですが、前回よりも上がりきらず残念でした、、
次回はデザインを変えたりして根元から上がるようにしたいと思います
◆リピーター様◆ 学割まつ毛パーマ★トリートメント、アイシャンプー付き
Pimo【ピモ】eyelash salon 大船からの返信コメント
ゆ 様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がり出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、デザインにつきましては毎回まつ毛の様子や長さなどを確認しその都度ロッドの選定をしておりますが、前回と同じというご希望のデザインをお聞かせ頂いたのにも関わらず
ご要望通りのお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術向上も含め徹底してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
6年続けてるボリュームラッシュ、最初は12mm120田場のバッサバッサしたのが好みでしたが、徐々にナチュラル志向になってきて、今回は10mm9mmの100にしてみました!
シゼンだし根元コクーン見えるし頑張りすぎてる感なくて、年相応かなと。物足りなさも感じません。まつげのためにも次からもこれでよろしくお願いいたします。
親身になって気になるところを一緒に調整していただけて
よかったです。
憧れの美眉に☆WAX脱毛1回(眉デザイン)¥4800 ※パーマではございません
毎月綺麗な眉毛とまつ毛にしていただきありがとうございます。
説明等も分かりやすく助かります。
次回で最後なのが残念ですが、本当にお世話になりました^^
Cha様
いつもお忙しい中お越しくださりありがとうございます☆
こちらこそ、いつもお話しもたくさんさせていただいて楽しい時間をありがとうございました^^
8月のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしております☆
今後ともpimoをよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿もありがとうございました!
アイラッシュサロン pimo 本
いつもお気に入りのフラットラッシュを丁寧に付けてくださり、大満足しています!今回も素敵に綺麗に付けていただきありがとうございました!またお盆前によろしくお願いいたします☆
【リピーター様・1ヶ月以内限定★】60本¥4580 ※フラットの場合追加料金※
大満足な仕上がりで嬉しいです!!
また次回もお願いしますm(_ _)m
丁寧な接客で、施術もとても満足です。
またお世話になりたいと思っています。
過去3回ほどお世話になっているのですが、今回はとても痛かったです。ワックスを剥がすのもそうですが、一番痛かったのは毛抜きでした。痛くて涙が出ていました。いままでは寝てしまうほど痛みを感じなかったので、不思議でなりません。今回形を変えたのでそのせいでしょうか?それなら、施術前に説明してほしかったです。そもそも、形を変えるのに相談や提案はほとんどありませんでした・・・(いままでは丁寧なくらいありました) あと、今回は少ししか冷やしてくれませんでした(1箇所だけ)。案の定、赤みが出たのですが、それはBBクリームで隠したとのこと。ケアも丁寧なところが気に入っていたので残念です。
ほしろ様
先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、お客様への説明が不十分であったり、ご満足頂ける施術対応にならなかった事を心よりお詫び申し上げます。
今回デザインをご変更するという事もあり、アイブロウワックスをのせる箇所や範囲、回数が増えるため前回より痛みや赤みが生じる場合があることのお伝えが不十分でした。
大変申し訳ございません。
また、冷やした箇所に関しましては赤みが出ていたのが右側のみでしたのでこちらの判断で一箇所のみを冷やすという判断をしてしまい、こちらからもお客様にお声かけさせて頂くべきでした。
申し訳ございません。
アイブロウワックスを剥がす作業、ピンセットでの作業等の技術面に関しましてお客様の貴重なご意見を参考に、これからの技術向上に精進して参ります。
今後、カウンセリングも見直し徹底致しますので、またのご利用をぜひお待ちしております。
2回目のまつげパーマでした。
前回とデザインを変えていただきましたが、綺麗になって大満足です!
右目のまつ毛が生え変わり真っ最中でスカスカなので頑張って育てていきたいと思います笑
初めての来店で雰囲気がわからなくて不安でしたが、丁寧なカウンセリングと接客で安心しました。店内がとてもきれいで驚きました。転居前にお世話になっていたサロンは個室で、こちらのお店はカーテン仕切りではありましたが気になることはなかったです。
仕上がりも娘に「いいじゃん」っと言われました。ありがとうございます。
また来月 伺わせていただきますね。
教えて頂きました飲食店寄ってみました、美味しかったです。重ねてありがとうございました。
◇ご新規様◇パリジェンヌラッシュリフト トリートメント&アイシャンプー付
2回目ですが、前回同様綺麗な仕上がりと次の日以降もまつ毛がよれなくてすごく持ちがいいです。ありがとうございます。
いつもこちらでパリジェンヌをやって頂いてるのですが、今回まつ毛パーマをして頂きました。本当にいつも丁寧な施術で、途中寝てしまいました。仕上がりも自分の要望通りで、とても嬉しかったです。次回もまた宜しくお願い致します。
◆リピーター様◆上下まつ毛パーマ トリートメント&アイシャンプー付
施術時間が予想より大分早く、且つ丁寧でもちが良いのでいつも助かっています。ありがとうございます!
とても綺麗に仕上げていただいて、説明なども終始ご丁寧にしていただき感謝しております。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とまと様
先日は数あるサロンからpimoにご来店いただきありがとうございます☆
その後パリジェンヌリフトの持ちなどはいかがでしょうか?
今回はしっかりストレートに立ち上げましたがカールデザインもおすすめですので
気になるようだったり、ご希望などございましたら次回お伝えください☆
アイラッシュサロン pimo 本
今回は付け足しで施術していただきましたが、アドバイス等、助かります。
次回もまた宜しくお願い致します。
いつも接客が丁寧で、よく長持ちします!ありがとうございました!
今回も満足な仕上がりでした!
施術の前に、人手が足りないため隣のお客さんとの行き来がある旨お伝えいただいた配慮も嬉しかったです。
終了時間もいつもと同じくらいでしたので、全く問題なかったです。
自然な仕上がりで数日たってもばらつきが全然なくてちょ~うれしかったです!ありがとうございます!
いつも丁寧にカウンセリング、施術をしていただいています!
今回も満足でした。ありがとうございました!!
ももこと様
いつもpimoにご来店いただきありがとうございます☆
右側の方向乱れは改善されましたでしょうか?
またご希望や気になる箇所などございましたらおっしゃってください☆
ご家族様のエクステでのご来店も、ぜひお待ちしております^^
まずはご相談だけでも受け付けております!
アイラッシュサロン pimo 本
カウンセリングでイメージを伝えて、とてもキレイにしっかりと上げていただけました!
今回も要望通りに綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
今までで一番好きな上がり具合、束感でした。
今後もよろしくお願いします。
いつも大変お世話になっております。
毎回まつ毛の状態や希望を聞き取りをしてくださり親切です。
まつ毛のカールも持ち具合も良くキレイな状態が続きます。
痛みは人それぞれだと思いますが、私はリラックスし過ぎて熟睡してしまいます。
今後もよろしくお願いします!
詐術前にしっかり説明してくれて、仕上がりも思い通りだったので大満足です!
またお願いいたします!
としちゃん様
先日はpimoにご来店いただきありがとうございます☆
またご家族様も一緒のご来店、ありがとうございました^^
アイラッシュサロン pimo 本
思い通りのデザインで、仕上がりもきれいでとても満足です!
◇ご新規様◇学割まつ毛パーマ★トリートメント、アイシャンプー付き
としちゃん様
先日はpimoにご来店いただきありがとうございました☆
初めてうかがいました
カウンセラー、施術、仕上がり。全て丁寧で良かったです。ソファーがフカフカで気持ち良かった。
またお願いしようと思います。
毎度、安心して施術を受けています。
今回も理想的なまつ毛です。
また、よろしくお願いします。
いつも丁寧に時間内に施術をしてくださり、助かっています。
スタッフさんの指名はいつもしていませんが、どの方も親切で誰に担当していただいても安心できます。
朝も9時半からオープンしているのと嬉しいです。
また次回も宜しくお願いいたします。
ちひろ様
アイラッシュサロン pimo 本
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
さつき様
アイラッシュサロン pimo 本
毎回安心の丁寧な施術で、今回もバッチリ上がってました
メイクスペースもあるので、とても助かります
どのスタッフの方も、いつも優しく対応して下さってありがとうございます
ピモ(Pimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー