いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!!
今回もとても綺麗にカールしていて満足です!!
◆リピーター様◆まつ毛パーマ トリートメント&アイシャンプー付
いつも丁寧な接客と施術をして下さる、
信頼のできるお店です。
施術後のメイクコーナーがありがたいです(^^)
ぜひまたよろしくお願いいたします。
いつもスピーディで丁寧な仕上がりでとても助かっています。
今回もボリュームラッシュの付け足しとトリートメントをお願いしました!前回から長さを1mm短くして軽くしたからか、まつげの負担が軽くなって、抜け落ちも少なく調子が良い気がします!また、よろしくお願いいたします!
今回は急遽当日予約をした為、メイク落としなど持っていませんでしたが、予約時にその旨伝えたらメイク落とし、化粧水、乳液、タオルも全て貸してくれました。おかげ様でマツ毛パーマを綺麗に施術してもらえました!ありがとうございました。
憧れの美眉に☆WAX脱毛1回(眉デザイン)¥4800 ※パーマではございません
前回の形が気に入り長持ちしたので、また同じようにしていただきました。お話した中で前回気になった点を少し改善して施術いただけたのこと、とてもうれしかったです。
今回も大満足の仕上がりでした。
リピーターです。毎回大満足の仕上がり&パーマのもちです。いつもお任せで頼りっきりなので、自分でもきちんとまつ育しようと反省しました。またよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。口コミが遅くなってしまい二週間経過していますが、変わらず綺麗な状態です!またよろしくお願いいたします。
お盆前に、フラットラッシュをいつも通り綺麗に丁寧に付け足してもらいました! いつも持ちが良く、上手に付けてくださりありがとうございます! また来月もよろしくお願いします☆
【リピーター様・1ヶ月以内限定★】60本¥4580 ※フラットの場合追加料金※
希望通り、イメージ通りに仕上げていただけました。丁寧な聞き取りありがとうございます。
1年以上通っていますが、毎回丁寧に仕上げてくれるので安心です。
どんな短いまつ毛もひろってくださるので、嬉しいです。
眉毛ワックスを初めてやってもらいました!
初めての経験が出来て嬉しかったです笑
眉毛の仕上がりもすごく気に入ってて、眉山が描きやすくなった気がします!
まつげパーマは何度が来店させて貰っていて、今回も安定の仕上がりで満足です。ありがとうございました!
眉毛綺麗に整えて頂き感謝です。
毎日、仕事に行く前のストレスがなく助かってます
とても丁寧にやってもらって大感謝です。
何回もリピートさせていただいてます。
眉毛wax脱毛が今までで1番満足な仕上がりだなと思いました。
今回担当して頂いたからが、細かく眉毛の形について確認して頂いた結果かなと思います。
(途中でくしゃみをしてしまったのは申し訳なかったです)
前回と同じぱっちりまつ毛を上げて頂きとても
満足です!次回は自分に似合うデザインで
変更してもいいかなと思いました!
リピーターです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
娘も大変満足しております!またお願い致します!
◆リピーター様◆ 学割まつ毛パーマ★トリートメント、アイシャンプー付き
いつも通り思い通りにしてもらい嬉しいです!
次回まつげパーマとパリジェンヌどっちの予約を取ったらいいかアドバイスをいただけました!いつもありがとうございます!
◆リピーター様◆パリジェンヌラッシュリフト トリートメント&シャンプー付
仕上がりがとても綺麗で満足しております。
毎回その時のまつ毛の状態に合わせながら、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
何回もリピートさせていただいております。
対応もいつもご丁寧で、また伺わせていただきます。
とてもよくしていただきました
今回もきれいに仕上げてくださってありがとうございました!まつげの長さや状態に合わせて丁寧に施術してくださるので毎回楽しみに通っています
上下まつげパーマでリピートさせていただきました。
価格帯が優しいのに仕上がりも持ちもよく、サロンの居心地も良く気づいたら寝てしまいます。いつも大変満足させていただいております^^
◆リピーター様◆上下まつ毛パーマ トリートメント&アイシャンプー付
いつも通りとっても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございます
とても丁寧に施術していただき、あっという間の1時間でした!いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます
ピモ(Pimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー