まつ毛パーマをしました。仕上がりもよく、パーマの落ち方も綺麗で、リピートしています。あがりにくい目尻も綺麗にパーマをかけてくださり、ありがとうございます。
◆リピーター様◆ 学割まつ毛パーマ★トリートメント、アイシャンプー付き
まつ毛の長さに左右差があり、施術後に丁寧に説明していただきました!
毎回しっかり上がっていて持ちも良くて助かっています!
◆リピーター様◆まつ毛パーマ トリートメント&アイシャンプー付
リピーターです。今回は新しい方が対応してくださりましたが、1日でまつげがかなり取れてしまい、つけてから3日目の今日でもうすでに右目については10本も残っていません。今までこんなことなかったので、とても残念です。接客やその場の仕上がりは丁寧で申し分ありませんでした。
Pimo【ピモ】eyelash salon 大船からの返信コメント
さる様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
練習等を重ね、満足して頂ける施術が出来るよう邁進していきます。
さる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
静かな雰囲気の中、丁寧につけていただき満足です。またよろしくお願いします。
今日も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
まつ毛の長さをみて、カールの強さを調整して下さったので、本当に綺麗な仕上がりで嬉しいです。
Jrアイリスト【まつ毛パーマ】ケラチントリートメントとアイシャンプー付き
今回も丁寧な接客で仕上がりにも満足しています。
次回もまたこちらでお願いしようと考えています。
瞼が厚いので毎回それに合わせてあげてくれてます。ほんとに綺麗にしあがり、ここのサロンのまつ毛パーマはもちもいいのでコスパ最高です。
3週間ごとに、ボリュームラッシュをトータルで100~110束になるように付け足しています。毎回トリートメントもお願いしてるのでまつ毛も健康そうです。今回は80束も残っていたので30束付け足ししてもらいました。いつも仕上がりが綺麗なのに寝相が悪いのかたまに早く乱れてしまうのですが、とても綺麗に直してくれます!また、よろしくお願いいたします!
何度もお世話になっております。今回はしっかり目に上げてもらおうと思っていたのに、伝え忘れてそのままグーグー寝てしまったのですが、施術後、『しっかり目に上げておきました』とのこと!毎回完璧な仕上がりで大満足ですが、都度、まつ毛の状態を確認しながら調整して下さるので、伝え忘れてしまったのに思った以上の仕上がりでした!!いつも安心してお願いしてます。ありがとうございました。
綺麗にまつ毛上げてもらえて満足です!
今回、久しぶりに来店しました。
雰囲気もいつも通りリラックスできる空間でとてもリフレッシュになりました。そして接客も出来上がりもとてもよかったです。
またお願いしたいと思います。
Jrアイリスト【オフ別途選択セーブル100本¥3800】+¥500でフラットラッシュ可
こまめに通えてはいないのですが、いつお伺いしてもテキパキ会話も最小限でこなして頂き居心地が良く仕上がりもいつも満足です。
まつ毛パーマのもちも良く、他店ではしみることがありましたがこちらではしみることなく安心してお願いできます。ありがとうございました!
いつも時間内に仕上げていただき、助かっています。
毎回丁寧な施術で安心です。次回も宜しくお願いします。
パリジェンヌを施術していただきました。前回に引き続き綺麗に束感のあるデザインに仕上げてくださり満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
◆リピーター様◆学割パリジェンヌリフト★トリートメント、アイシャンプー付
いつも早く、且つ丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございます!パーマの持ちがとても良くて助かっています!
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
施術後は丁寧に今後のケアの仕方について説明していただき、とても嬉しかったです。
今後もよろしくお願いします!
今回も綺麗にまつげをあげていただきました。
毎回カールのもちもとてもいいです。
お気に入りのスタイルで、いつものようにフラットラッシュの付け足しをしていただきました!合計120本になるのがちょうどよく、いつも丁寧に付けてくださってとても癒しの時間です☆また次回もよろしくお願いします!
Jrアイリストさんということでしたがナチュラルにキレイに仕上げていただきました!お値段もお安くできて満足です。
毎回仕上げにも大満足でリピートさせていただいてます。
技術も接客も丁寧で、今回の仕上がりも大満足でした。
今回も施術ありがとうございました!サロンのゆったりした雰囲気が好きでリピートしています。仕上がりも綺麗で大満足です!また次回もお願いします
私のまつ毛の癖や毛周期なのかもしれないですが、パーマをかけた次の日に2.3本曲がってるまつげが見られました。
もし、癖とかであれば説明してもらえると助かります。
他のまつげは2週間たっても綺麗なので満足しています。
丁寧で綺麗な仕上がり、まつ毛パーマの持ちも良く気に入ってます!
説明も分かりやすいです。またお願いします!
セットがお得★WAX脱毛1回※他メニューと併用で(4千円以上) ¥3600
今回もしっかりと上がってて大満足です。
いつも持ちもいいので次回もお願いしたいです。
久しぶりのまつエクでした。
1週間以上経っても持ちが良く、きれいな仕上がりだったので周りから褒められます。こちらでまつエク継続したいなと思います。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
アドバイスもしていただきありがとうございます。
仕上がりとても気に入っています。
今回はお誕生月クーポンをいただいたのでアイトリートメントと、ボリュームラッシュ40束付け足しでお願いしました。
長さを1mm短くして軽くなったお陰か、本当にもちも良くて3週間ごとに通っていますが抜け落ちも少なく、昔ほどばらつきに悩まなくなりました!いつも丁寧に施術していただくので、睡眠不足じゃなくても心地よく眠ってます笑
また、よろしくお願いいたします!
いつも丁寧な対応・施術に感謝しております
お任せしていれば、綺麗に仕上げて下さるので、施術後はテンションが上がります
【リピーター様・1ヶ月以内限定★】60本¥4580 ※フラットの場合追加料金※
ピモ(Pimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー