いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
◆リピーター様◆まつ毛パーマ トリートメント&アイシャンプー付
娘のまつげパーマをお願いしました!いつも通り綺麗に仕上げていただき満足です!
◆リピーター様◆ 学割まつ毛パーマ★トリートメント、アイシャンプー付き
毎回希望通りもしくはそれ以上の仕上がりで満足しています。
メンバーズカードでお手数をおかけしました。
引き続きよろしくお願いします。
【リピーター様・1ヶ月以内限定★】60本¥4580 ※フラットの場合追加料金※
いつもお世話になっております。まつ毛の生えかわりの時期で短い部分など丁寧に教えてくださり安心できます。またお願いしたいと思います。
まつげパーマをいつもお願いしています。カウンセリング、施術共に丁寧で、まつ毛の微妙な上がり具合の違いなど分かりやすく教えてくれます。いつも2ヶ月近くパーマが持つのでとても満足しています。また伺います。
リピーターです。いつもよくして頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。
毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
毎回思い通りに仕上げていただけるので、すごく助かってます。
持ちがいいのですごくいいです。ありがとうございます。
担当の方がいつもスピーディかつ丁寧に仕上げてくださるのでとても助かります。
今後も通いたいです。
初めて眉毛のWAX脱毛をしていただきました
手首で1回WAXを試してから施術に入ってくださったので初めてでも安心でした!
デザインの確認も時間をかけてしてくださり、とても満足のいく形になりました!
セットがお得★WAX脱毛1回※他メニューと併用で(4千円以上) ¥3600
眉毛迷子だったのでwax脱毛をお願いしました。施術の前に眉の形など細かく確認していただき理想の眉毛になりました。普段眉毛の手入れできてなかったのでとても満足です。
マツエクもお願いし、かなりナチュラルな感じで仕上げていただき満足です。
お帰りなさいクーポン☆前回来店が6ヶ月以上前の方※詳細要確認
いつも丁寧な施術のおかげで持ちが良く、今回も60本残っているところに60本付け足していただき、合計120本になるよう仕上げていただきました!毎回楽しくて癒しの時間です☆また次回もよろしくお願いします☆
まつ毛が短くても綺麗に仕上げてくださいます。
アドバイスをたくさんくださるので、安心して通えます。
今回はオフをして、アイシャンプー、トリートメント、ボリュームラッシュ100束付けてもらいました!まつ毛の調子も大変良く、やっぱり定期的にオフをするのも大事なんだなぁと思いました!いつも丁寧にやってくださるので、痛みや染みることもなく快適に眠ってしまいます笑
またよろしくお願いいたします!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
自分で整えるのが苦手なので助かってます。
憧れの美眉に☆WAX脱毛1回(眉デザイン)¥4800 ※パーマではございません
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました♪
いつも丁寧に仕上げていただいています。
今回は、カールを変えようと思い相談させて頂きましたが、わかりやすく説明して頂きました。仕上がりも大満足でした
今回も時間通りにスタートし、時間内に仕上げていただきました。
施術中には、目がしみていないかなど声かけをしてくれて安心感があります。
今回もまつ毛に合わせて自然にパーマして頂きました。
こちらの質問にもご丁寧に答えて頂き嬉しかったです。
パーマの状態も前回よりもちが良いように感じています。
前回のこともあったので、やや不安な部分もありましたが、今回はとても丁寧に施術していただき大満足です。眉の形や施術の痛みについても事前に確認してくださり(実際痛みはほとんどありませんでした)、リラックスして施術を受けることができました。
ワックス後の肌ケアも色々やってくださっていたようで、ありがとうございました。
初めてで緊張していたのですが、まつげパーマについて・似合うまつ毛についてなど丁寧にお話しいただけたので安心しました。
何度か手鏡で一緒に確認する時間があったりと、安心しながら施術を受ける事ができました。
帰り際にもいろいろ教えていただき、ありがとうございます!
◇ご新規様◇まつ毛パーマ トリートメント&アイシャンプー付
ワックスを塗った後に紙などを上から被せ、一気に剥がす脱毛なら何度か利用したことがあったのですが、紙を使わずに剥がすのは初めてだったので驚きました。
一箇所塗ると、冷めて固まったワックスをしっかり持つために、端を少しピリッと剥がし持ち直すのを三回ほど繰り返して剥がしていくので、痛みが一回では終わらず辛かったです。
仕上がりを見た時は良い感じだと思ったのですが、自宅に帰ってよく見ると左だけ太くなっていました。形などは特に指定せず左右差をなくしてほしいと伝えていただけに少し残念です。
話題の★眉毛WAX脱毛1回(眉デザイン)¥4800 ※パーマではございません
仕上がりがきれいでとてもよかったです!次回もお願いしたいです!
丁寧にエクステして頂いたのと、今の所1本もとれてないので満足です。
以前からずっとご指名させて頂いてた方がご退職されてから、初めてお伺いしました。
どんなデザインになるか不安でしたが、お伝えした通りで安心しました。欲言えば、もう少しまつ毛があがるといいなと思いました。
仕上がりまでの時間が早くて、次の予定がある日でも助かります。
痛かったり滲みたりもないので、いつも寝てる間に終わってリフレッシュにもなります笑
すごく丁寧に御説明くださり、わかりやすかったです。
施術中も楽しくおはなしをしてくださり、
快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
お店の雰囲気も静かでリラックスでき、安心して施術を受けられました。
デザインは前回のものが気に入ったので同じものにしてもらい満足です。
不明点に応えてくれたり丁寧なアドバイスで接客もとても感じが良かったです。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただけて施術も丁寧かつ早く、接客もご丁寧でお店も清潔感があり、とても満足で帰ることができました。
違うお店では数日たつと仕上がりが変わったりすることがありましたが、数日経った今も綺麗な仕上がりのままです。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
前回のまつげパーマのかかり具合、施術後の確認を丁寧にしてくだり安心してお願いしています。お店の居心地よくいつもリラックスできます。これからもお願いしたいです!
ピモ(Pimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー