3. エステサロン関西トップ   >

lili by CieL Smart Salon

リリバイシエルスマートサロン

• 京都府京都市伏見区深草フチ町1番地2
  • 京阪藤森 地下鉄竹田 から徒歩10分

ななぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:01:00.0

まずは、マツエク→開始する前に丁寧に説明して下さり話しやすい方で安心できました!そして仕上がりも思ってたより遥かに良い感じで満足です!ありがとうございました。
    そして、ネイル→担当していただいた方の名前忘れてしまいましたが…すみません…凄く丁寧にして頂きました。デザインも伝えた通り以上に素敵にして頂きました!また親指の爪の変形にも対応していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

また、行かせて頂いた際には宜しくお願いします!

【ご新規様】平日限定デザインし放題 画像持ち込みOK!!7500→6500円

lili by CieL Smart Salonからの返信コメント

ななぽん 様 **

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がりまで褒めて頂き、私も嬉しいです♪
    今回は、イベントもあるとのことだったので、
    しっかりとボリュームが出るようにさせて頂きました◯
    デザインも気分、ご予定等で変えて頂くと、楽しいと思いますので、
    また何かしたい事あればお気軽にお声掛けくださいませ*

長谷川

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:04:24.0

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトをして頂きました!まつ毛の状態や眉毛の事を丁寧に教えてくださり、満足しています。そして、眉毛を描くのがとても楽になりました!まつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです!
    また、行きたいと思います!

【春の特別クーポン】大人気まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト ¥8500~

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:20:26.0

まつ毛が思っていたよりも上がっていて仕上がりが綺麗だったのでとても満足です。スタッフの方も優しく話しやすかったです。

【人気No.2】似合わせまつ毛パーマ

ゆー 様 **

先日はご来店ありがとうございました◯
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、パーマはいかがでしょうか?
    根本からしっかり上げさせて頂きました★
    これからの季節が紫外線が強くなって来ますので、ケアもして頂けたらと思います♪

長谷川

• なっつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:30:27.0

急がせてしまったのに早く丁寧に施術してもらえました。

リピーター【フットネイル】 ワンカラーコース 《パラジェル》

なっつ様

おしい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます*

そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しく思います~^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 小川

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:43:00.0

予定時間より早く着いたのにも関わらず、店内で待たせて頂きありがとうございました!

また、担当の方が、とても丁寧で、まつ毛の特徴や、目の特徴など、自分では気づかなかった点を教えて頂きました!

仕上がりもとても綺麗でした!

また次回もお願いします!

【超軽量】フラットラッシュつけ放題☆コーティング美容液付☆

ちぃ 様 **

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか??

仕上がり、接客面褒めて頂きありがとうございます♪
    パーマの種類も他にもありますので、変えたいなどしてみたい事があれば、
    お気軽にお声がけ下さいませ◯◯

次回のご来店も楽しみにしております**

長谷川

• むむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:11:57.0

通い始めて1年ほどですが
    価格的もネイリストさん2人の雰囲気も気にって通わさせてもらってます。
    また来月もよろしくお願いします。

【ハンドネイル】 サンプルコース 《パラジェル》

むむ様

おしい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます*

そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しく思います~^_^
    毎月ご来店頂きありがとうございます♪

ネイリスト 小川

• nakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:24:35.0

めちゃくちゃよかったです!
    次は美容院も利用しようと思います

【ご新規様】[ハンドジェル]パラジェル◯  ワンカラー ケア付き

nako様

お忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます*

そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しく思います^^
    美容室のご予約もお待ちしております!

ネイリスト 小川

• ウェンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:53:10.0

何回も通いましたが、毎回凄く丁寧にしていただき、ありがとございました!

《高級セーブル毛》U25学割! 120本まで★ ¥4500 *持続力UPコーティング付

• おかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:36:23.0

いつも、要望を聞いて頂き綺麗につけてもらってます。
    楽しみながら施術していただいてます。ありがとうございます。

おかな 様 **

いつもご来店ありがとうございます◎
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ毎回楽しく施術させて頂いてます☆
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください*

長谷川

• いなばのうさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:48:53.0

パリジェンヌとハリウッドアイブロウして頂きました。パリジェンヌは今までも色んなとこでやって来たのでいいのはわかっていましたが担当の方はとても上手でしっかりとまつ毛を上げて頂き形もとてもキレイで大満足です。そしてここで初めててしたハリウッドアイブロウが私の中で革命的に最高です!眉毛に毎朝時間かかるのを短縮出来るだけでなく外国人の女性のような眉毛になれて本当に最高です。あちこちにオススメしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト

• のっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 00:30:21.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

のっぺ 様 **

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回もフラットラッシュで仕上げさせて頂きました!
    花粉の時期にも入りますので、
    いつも以上にまつ毛の抜けも気になって来る時期だと思いますので、
    ケアもしっかりして頂けるとまつ毛も綺麗になると思います◯

次回のご来店も楽しみにしております◎◎

長谷川

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:06:21.0

産後初めてネイルに伺いました!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    ただ、隣のお姉さんの声が大き過ぎてこちらは静かだったので余計に内容が入ってきてちょっと気まずかったです笑
    2週間経ちますが今も浮いたり引っかかりもなく持ちは良いです!また宜しくお願いします(^^)

リピーター様 [ハンドネイル] ワンカラーコース 《パラジェル》

N様

そのように仰って頂けて大変うれしく思います^ ^
    声のボリュームに関しては言いずらい事だと思うのですが、
    お伝え下さり貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト小川

• えーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:33:29.0

いつも手を抜く事無く丁寧に仕上げてくれはります。
    感心しています。

えーこ様

お忙しい中、ロコミも投稿して頂きありがとうございます*
    そのように仰って頂けて大変うれしく思います!
    今後も丁寧に仕上げさせて頂きます^_^
    ネイリスト小川

• ラオウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:33:35.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。仕事上、ネイルが浮きやすいと相談したので浮きにくくなるかなぁという方法で対処して下さりました。またお願いします。

【ハンドネイル】 デザインし放題!画像持ち込み◎ ≪パラジェル≫

ラオウ様

ネイリスト小川

• もりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 02:22:06.0

熟練された手技で、いつもウトウトと眠っている間に施術が終わっています。

もりんご 様 **

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます◯
    まつ毛の状態も季節によって変わってきたりしますので、引き続きケアもよろしくお願いします*
    次回、今年最後のご来店も楽しみにしております◎◎

長谷川

• ラオウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:55:18.0

とても丁寧に施術して下さり大満足です。
    今後もお願いしようと思います。
    お名前も最初に言ってくださったのですが、覚えていなくてすみません。

ラオウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

秋冬っぽいデザインとても綺麗でした◯
    ご満足頂けて私も嬉しく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト前川

• あさのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:00:51.0

大変優しい話し方で、色々説明してくださり、良かったです。

* アイブロウスタイリング *

あさのん 様 **

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はあさのん様の眉毛を生かしつつ、綺麗に整えさせていただきました☆
    その後描きやすさ等いかがでしょうか?
    次回は3週間から1ヶ月を目安にして頂くと良いかと思いますので、何かあればお気軽にお声掛けください◎◎

長谷川

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 09:03:18.0

いつも丁寧に対応してくださいます。仕上がりも満足です。

かよ 様 **

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は目尻のみ少し長めのエクステを付けさせていただき、横幅がより出るようにさせて頂きました♪
    その後、いかがでしょうか??
    デザイン等気分によって変えて頂くのも楽しいと思いますので、また気軽にお声がけ下さいませ◎

次回のご来店も楽しみにしております☆

長谷川

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:27:20.0

丁寧でした!
    めっちゃまつげ上がりました!ありがとうございました!安くでパリジェンヌが受けられるのでまた来たいです

新規限定 《パリジェンヌラッシュリフト》

• だいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 01:23:10.0

初めてのジェルネイルで手入れもしてない、短い爪を
    丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    短くても大変綺麗な指先に大満足です。

そのように仰って頂けて大変うれしく思います^ ^
    乾燥の季節になってきましたので、ご購入くださったオイルで
    保湿してもらうと更に綺麗な指先になられると思います!

ネイリスト  小川

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:37:47.0

新たにマツエクのお店お探してて見つけてました

出来上がり綺麗で満足してます

【ご新規様】フラットラッシュ120本まで☆コーティング美容液付☆

リサ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりもお褒めのお言葉ありがとうございます☆☆
    まつ毛の状態も季節によって変わってきますので、美容液等ありましたら、
    ケアもして頂くとよりまつ毛の状態、エクステも持ちも良くなると思います!

また何かありましたらお声かけ下さい♪
    ご来店ありがとうございました◯

• のっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:02:48.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

のっぺ 様 **

先日はご来店ありがとうございました☆
    クチコミもありがとうございます!!
    今回もフラットラッシュの120本で付けさせて頂きました◯
    今からの季節が乾燥しやすくなってきますので、ケアも引き続きして頂くようによろしくお願いします♪

長谷川

• かれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 12:48:21.0

初めて利用しました!
    施術前には細かくマツエクの説明をして下さったので完成イメージもしやすかったです。
    仕上がりも想像以上に良くて大満足です。

【ご新規様】フラットラッシュ160本までつけ放題☆コーティング美容液付き

かれん 様 **

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はフラットラッシュ160本付けさせて頂き、真ん中が長めのデザインでさせて頂きました◎
    かれん様の目元にとてもお似合いでした^^
    デザイン、エクステのカラーなど色々ありますので、気になる事ありましたら、お気軽にお声がけ下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております◯◯

[投稿日] 2023-08-16 10:37:09.0

フラットラッシュのカラーに初めて挑戦しました~!
    どれくらいの本数カラーを混ぜるか、など様々相談させていただき、とても心強かったです!
    次回も必ずお願いしようと思います♪ これからもよろしくお願いします!

りんご 様 **

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はフラットラッシュのカラーをさせて頂きました♪
    透明感が出て、すごくお似合いでした^^

カラーの種類も、本数や入れ方によって雰囲気も変わりますので、
    是非是非ご相談しながら変えて行きましょう☆

長谷川

• Urunasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:03:06.0

笑顔が素敵なスタッフさんで、とても安心してお任せ出来ました。2時間弱で、まつげと眉毛がすっきりしてとても満足です。こちらの要望に的確にアプローチしていただけるので、すごく心地よかったです。おすすめ頂いた眉マスカラも使いやすかったです!!!!!

新規限定《まつ毛パーマ》

Urunas 様 **

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はまつ毛パーマと眉毛のアイブロウをさせて頂きました^^
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪

ご購入頂いたアイブロウマスカラも満足して頂いて嬉しいです◯

[投稿日] 2023-07-20 12:55:41.0

旅行に向けてフラットラッシュを施術していただきました!
    軽くてとても持ちが良くて、束感のある感じに仕上げてくださり大満足です…!フラットラッシュから抜け出せない予感…!前の店舗の時から利用させていただいてますが、とても落ち着く空間です。

りんご 様 **

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます*
    今回フラットラッシュで付けさせていただき、モチも良いという事で私も嬉しいです!
    フラットラッシュを一回すると抜け出せないですよね!!!!
    夏なので、カラーエクステもオススメなのですよ☆

また次回のご来店楽しみにしております◯◯

長谷川

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 23:24:58.0

何度もお世話になってるんですが今回は。指名しなかった私も悪いかとは知れませんか今まで誰がしてくださってモチもよく、仕上がりも綺麗だったんですが、今回の方は、まだ新しい方なんだと思うんですが、
    フットネイルをしてただいた際、まず、硬化する時に足元を見ておらず、硬化不足でジェルがよれていました。ネイルしていただいている途中で一度指摘し、ヨレを直していただいたんですが、その後も硬化の際自分の膝に機械を乗せて他のことをしながらなので、そもそもこちらが機械まで必死に足を伸ばさないとまったく機械に足が入ってない状態。そしてそれが最後まで続きました。今回はすぐ外れるかなとネイルしてもらってる時から諦めはありましたが、案の定フットなのに1週間たってすぐに足の小指のジェルが取れかかっています。
    信用していたお店だなだけに非常に残念でなりません。
    もちろん嫌なら指名をすれば良かったのですが、指名料金以外の価格設定を決めている以上、その価格に見合った技術なりを提供するのが必須ではないでしょうか?今後もお世話にはなりますが、次からは指名をし今回当たった人にはしてもらわないようにします。

【フットネイル】 ワンカラーコース 《パラジェル》

まりりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足いただける仕上がりにならず、技術面に関しても不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳なく思っております。
    今後その様な事が無いよう技術向上に努めて参ります。

今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

• もりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:17:19.0

新しい店舗になって、明るくて店の雰囲気は良いです。ただライトが蛍光色が多めなので目がチラついて少し気になりました。施術がしづらいとか、カラーが分かりにくいとか理由があるのかも知れませんが…。個人的には前の店舗の方が落ち着いた雰囲気があって好きでした。

• ヒルニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 00:59:58.0

;)

Jrネイリスト【ご新規様】◎平日限定 ワンカラー《パラジェル》

ヒルニ様

お忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます*

いつもピンクベージュが良くお似合いです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-25 06:19:59.0

初めてのネイルで、オーダーの仕方もよく分からないまま行ったのですが、とても丁寧に教えてくださって可愛ある夏ネイルに仕上げて頂きました…!(///∇//)来月も楽しみです!よろしくお願いいたします!

りんご様

お忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます*

そのように仰っていただけて大変嬉しく思います^^
    来月ももっと可愛くなるように精一杯施術させて頂きます!!
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 小川

リリバイシエル(lili by CieL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー