先日ヘアカットでこちらの店舗へ来させていただいてたのですが、ネイルサロンも併設されているとは知らなかったので驚きました。店内へ入ると早々、スタッフさん方が笑顔でお出迎えして下さるので、とても心地よい空間だなと思いますし、安心して施術を受けられます。施術中のお姉さんとの会話もとても楽しくて、時間があっという間でした。ネイルはシンプルめのグラデーションをしていただきました。色味などは、ほぼお姉さんに任せっきりにしてしまったのですが完全に私好みで、とっても大満足です。お名前ちゃんとお聞きしておけばよかったと後悔しています笑
また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました(*^^*)
【ハンドネイル】 ワンカラーコース 《パラジェル》
lili by CieL Smart Salonからの返信コメント
優衣様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました^ ^*
私もたくさんお話しすることができて、とっても楽しくあっという間のお時間でした!
お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです☆
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
ネイリストmiyu.
定期的に通っているので、推し活から生活の愚痴まで何でも話をしてリラックスして過ごさせていただいているので、いつの間にか施術が終わっています
すごく丁寧に始めから眉毛のことまつ毛のこと色々教えてもらえて、とてもわかりやすかったです。出来上がりも満足がいく出来上がりでまたお願いしたいと思います。
ありがとございました。
【春の特別クーポン】大人気まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト ¥8500~
むぎ 様 **
先日はご来店ありがとうございました★
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はまつげパーマとハリウッドブロウをさせて頂きました♪
接客面、技術面、褒めて頂き、私も嬉しいです◯
大体持ちが3週間から4週間になりますので、
メンテナンスの目安にして頂けると良いかと思います☆
次回のご来店心よりお待ちしております◯◯
長谷川
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
大満足です!!!♪
次回もお願いします◯
初めてのアートネイルでした。こんな風にやりたい!と画像を見せて相談させてもらい、やりたいことのいいとこ取りみたいな形で仕上げていただきました!ネイルのカラーも確認しながら進めてくれました!色もデザインもお気に入りです!
【ハンドネイル】 アート2本コース ≪パラジェル≫
o.a.l 様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます*
初めてのアートネイルということで緊張されたかと思いますが、
お気に召していただけたようでとても嬉しく思います★
秋らしさが感じれるデザインにさせていただいたので、お楽しみいただけますと幸いです^ ^*
またのご来店を楽しみにしております*
ネイリスト miyu.
毎回、予想以上に素敵に仕上げてくれはって嬉しいです♪
オフも丁寧だし、折れたりも無く持ちがいいのもありがたいです。
今後もよろしくお願いします。
【ハンドネイル】 デザインし放題!画像持ち込み◎ ≪パラジェル≫
まゆみん。 様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます*
今回のデザインはパイソン柄とマグネットで個性的に、
落ち着きのあるお色味で大人かわいい仕上がりになりましたね♪
私も担当させていただき楽しかったです*
次回もどんなデザインお持ち頂けるのか楽しみです^ ^
ネイリスト miyu.
初めて来店したのですが、カウンセリングからとても丁寧でしっかり要望を聞いていただけました。
まつパが残っていて施術しにくいまつ毛だったと思いますが、理想通りにしていただけてとても満足です!
もちが良ければまたリピートしたいと思います。
☆前日当日ご予約限定☆ ◯フラッシュラッシュ120本クーポン
はるか様(*^_^*)
ご来店ありがとうございました!!☆
そしてうれしい口コミもありがとうございます(^O^)
その後マツエクのもちはいかがでしょうか?
当店ではお客様の理想になるように丁寧なカウンセリングと施術を心掛けていますので、
口コミ喜んでいます( T_T)♪♪
またぜひお待ちしております(*^^*)
庄司
秋冬モードの赤っぽい暖色系も気に入ってましたが、正反対の寒色系で、クールでメリハリのある目元になり、気持ちが切り替わり、とても気に入ってます。毎回、キレイに仕上げていただき、変化するのがとても楽しいです。施術時間も心地よく、冬モードのモコモコふかふかのベッドもうっとりです。
さくら 様 **
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お布団の変化も気づいて頂きありがとうございます♪
今回は前回とガラッとカラーを変えて、寒色系で付けさせて頂きました♪
今回の色もお似合いでしたね◯!
段々と寒くなって来るとまたしたいカラーが変わったりすると思うので、
何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
長谷川
マツエクをしていただきました!
雰囲気もよく、丁寧に施術していただき
量もできるだけたくさんつけてほしいと伝えて最大でつけますねとたくさんつけていただき、大満足です!
かなろん様(^^)v
ご来店ありがとうございました!!♪
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(((^∇^)))
その後マツエクのもちはいかがでしょうか?
施術とお仕上がりの口コミ喜んでいます( T_T)♪♪
当店ではお客様の選択されたメニューで理想に近付けるように
ご提案もさせて頂いております♪
お気軽にご相談ください!またお待ちしております(*^^*)
庄司
まつ毛の状態も良くなったと言ってもらえて嬉しいです
気になっている事を、聞いても的確にわかりやすく説明してもらえ良くわかりました。一カ月に一度ですが綺麗にしてもらえ楽しみに行かせてもらってます。
又、来月もよろしくお願いします
はな 様 **
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は先月よりもまつ毛の状態が良く、綺麗に仕上がりましたね*
成長に私のびっくりです!!!!
ホームケアの賜物ですね♪
引き続きお家でのケアも宜しくお願い致します◎◎
また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
来月のご来店も楽しみにしております◯◯
長谷川
初めてのマツパ、まつ毛ワックスだったのもあり、分からないことも多く、緊張していたのですが、とても丁寧に分かりやすく説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても満足で、またお願いしたいです!
似合わせアイブロウスタイリング(メイク込)× 大人気まつ毛パーマ *
ミユ 様 **
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます★
初めてのまつげパーマとアイブロウで緊張されたかと思いますが、
仕上がりと接客面も満足していただけて、私も嬉しいです♪
まつ毛パーマは根本からしっかりと立ち上げさせて頂き、
眉毛も要る所と要らない所を相談しつつ、形を作らせて頂きました*
眉毛の方が生えてくると気になってくると思うので、
3週間から1ヶ月くらいの目安で様子を見て頂けると良いと思います☆
長谷川
いつも理想通りにしてくれて満足してます!
これからもずっとリピります!
蛇様 様 **
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がりも満足して頂き、私も嬉しいです♪
今回も根本からしっかりと上げさせて頂きました*
まつ毛も綺麗なので、目力も出ましたね!
毛周期によって、抜けやすい時期も有りますので、
ホームケアの引き続き宜しくお願いします☆
来月のご来店も楽しみにしております◯◯
長谷川
とても綺麗に施術してくださりありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願いします♪
らら 様 **
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は上下パーマをさせて頂き、上をパリジェンヌでさせて頂きました★
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
また、パーマの種類も他に有りますので、ぜひお試しくださいませ♪
長谷川
特に希望しなくても、時期を見計らってアイシャンプーやトリートメント等のケアをしっかりしてくださるので、ずぼらな私にはとてもありがたいです。
何度か行かせていただき
毎回仕上がりに満足しています!
都合が合わず違うところに
行ったりしましたが満足出来ず
今回時間が合ったので行かせていただいて
やっぱりここ!って感じです!
これからもよろしくお願いします!!
【ハンドネイル】ミラー/マグネットネイルコース ≪パラジェル≫
定期的にお世話になっています。朝早くから施術できて、1日を有意義に使えてありがたいです!
もりんご 様 **
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます★
朝一番からだと1日が長く感じますよね^ ^
気分よく過ごすお手伝いができ、私も嬉しいです♪
また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ◎
長谷川
こちらにお世話になるようになって、とても綺麗で大満足のまつげに仕上げてもらっています!
またよろしくお願いいたします!
れいこ 様 **
先日はご来店ありがとうございました★
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も目元からしっかりと上げさせて頂きました☆
お仕上がりも満足して頂けて、私も嬉しいです!!
長谷川
とても丁寧な説明と丁寧な施術をありがとうございました!
希望に沿ったデザインを考えてくださり嬉しかった♪
【超軽量】フラットラッシュ120本まで☆コーティング美容液付☆
s 様 **
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます★
今回はフラットラッシュで真ん中Dカール、目尻Cカールで縦幅を出しつつ、
緩やかなカーブのデザインで付けさせて頂きました♪
とてもお似合いで可愛かったです*
長谷川
長く通っていますが、いつも丁寧でキレイに仕上げてくださり満足しています。
あきりんこー 様 **
いつもご来店ありがとうございます★
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます*
お仕上がりも良かったとの事で私も嬉しいです♪
お久しぶりにお会いでき、楽しく施術させて頂きました☆
また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ◎◎
長谷川
丁寧に説明していただきありがとうございました。
仕上がりも気に入りました。また、お願いしたいです。
まぁ 様 **
先日はご来店ありがとうございます★
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お久しぶりのパーマとのことだったので、ナチュラルに上げさせて頂きました*
お仕上がりも良かったとの事で私も嬉しいです♪
また何かありましたらお声掛けくださいませ◎
長谷川
自爪育成をしており、そのことをお伝えすると気にかけてくれて配慮したベースを考えてくれました!ネイルカラーも画像を見せてお願いし、混ぜて作成してくれました!ネイルケアも丁寧で、爪の色もお気に入りです!
【ハンドネイル】 ワンカラーコース 《パラジェル》
o.a.l 様
この度はご来店、素敵なクチコミまでありがとうございます!
自爪育成をされてたの事でしたので
お爪になるべく負担をかけないよう施術させて頂きました◯
ちゅるんと秋っぽくとってもお似合いでした^^
ネイリスト Miho
マツエクでは初めて利用させてもらいました!
雰囲気がよく、眠ってしまうほど居心地よかったです
ケアのこと色々教えてくれてありがたい
【超軽量】フラットラッシュ100本まで☆コーティング美容液付き
めぐもぐ 様 **
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は他店様の付け足しをさせて頂きました★
目尻緩めで少し垂れ目の優しい雰囲気が出るようにさせて頂きました♪
長谷川
ケア方法もいつも教えていただきありがとうございます!
毎回、相談しながらプチアップデートするのが楽しいです。安心してお任せできるので、施術は貴重なリラックスタイムになっています。アップワードで目を温めるのも気持ちよくてすっかりはまってしまい、自宅でも時々、蒸気のアイマスクをしています。また次回、どんなカラーにするか、今から楽しみです。
さくら 様 **
いつもご来店ありがとうございます★
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回も季節に合わせたカラーで仕上げさせて頂きました*
少しカラーが変わるだけでも雰囲気が変わるので、楽しいですよね◎
またぜひお任せくださいませ♪
長谷川
丁寧なカウンセリングで、希望通りのまつ毛になりました。
とても綺麗に仕上げて頂き、お店の雰囲気も良かったのでまた行かせて頂きたいです!!
n様(^O^)
ご来店ありがとうございました!!♪
そしてうれしい口コミもありがとうございます(((^∇^)))
当店ではお一人お一人にあったカウンセリングと施術を心掛けていますので、
口コミ喜んでいます( T_T)♪♪
お店の雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです♪^ - ^
またお待ちしております(*^^*)
庄司
綺麗にしてもらうと気分も良く毎月そちらに行くのを楽しみにしています まつ毛のお手入れちゃんとしなくてはいけませんね! 来月には、良くなっていますよと言ってもらえるようお手入れしますね
いつもまつ毛の状態を詳しく教えて頂きありがとうございます
はな 様 **
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はまつ毛の状態がいつもより短くなっていたり、
季節の変わり目でもあるので抜けていましたね(泣)
最近まつ毛の状態も良かったので尚更でしたね(泣)
来月ご来店の際には良くなっている事を楽しみにしております♪♪
長谷川
とても雰囲気が良くて、接客も丁寧で大好きなお店です。
施術後にまつ毛の状態を教えて頂けるのも嬉しいです。
今回は途中で何回か寝てしまいました(笑)
パリジェンヌの持ちも良いです。
とら 様 **
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
接客面、技術面、お褒めの言葉ありがとうございます★
今回もパリジェンヌをさせて頂きました♪
綺麗お仕上がりで私も嬉しいです☆
また何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◯◯
長谷川
希望の仕上がりになって満足しています!
今回がマツエク初めてで、何も分からず不安だったのですが一つ一つ丁寧に説明していただけてデザインもメリットデメリットをしっかり伝えてくれてとても安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりはすごく綺麗で満足しています。
【超軽量】フラットラッシュ140本まで☆コーティング美容液付☆
リリバイシエル(lili by CieL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー