2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  6. リリバイシエル(lili by CieL)   >

lili by CieL Smart Salon

リリバイシエルスマートサロン

• ネイル
  • 京都府京都市伏見区深草フチ町1番地2
  • 京阪藤森 地下鉄竹田 から徒歩10分

優衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 03:09:54.0

先日ヘアカットでこちらの店舗へ来させていただいてたのですが、ネイルサロンも併設されているとは知らなかったので驚きました。店内へ入ると早々、スタッフさん方が笑顔でお出迎えして下さるので、とても心地よい空間だなと思いますし、安心して施術を受けられます。施術中のお姉さんとの会話もとても楽しくて、時間があっという間でした。ネイルはシンプルめのグラデーションをしていただきました。色味などは、ほぼお姉さんに任せっきりにしてしまったのですが完全に私好みで、とっても大満足です。お名前ちゃんとお聞きしておけばよかったと後悔しています笑
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました(*^^*)

【ハンドネイル】 ワンカラーコース 《パラジェル》

lili by CieL Smart Salonからの返信コメント

優衣様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました^ ^*
    私もたくさんお話しすることができて、とっても楽しくあっという間のお時間でした!
    お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです☆

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリストmiyu.

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 11:10:15.0

3週間に1度お世話になっています。
    丁寧な施術とまつ毛の状態も教えて頂けてありがたいです。

[投稿日] 2025-08-15 14:54:46.0

今回もきれいにしっかりとまつ毛を上げてもらいありがとうございます。前回のまつ毛の状態なども覚えて聞いてもらって嬉しかったです。私の方が忘れていました。
    施術後は、今のまつ毛の状態なども詳しく説明してもらえ安心してお任せでき、喜んでいます。
    来月もよろしくお願いします。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト

• まゆみん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 11:19:23.0

したいデザイン画像を何枚かお見せしたら
    それのいいとこ取りをしてくださり
    想像以上に素敵に仕上げてくださいました
    毎日ネイル見て癒されてます♪
    前処理もとても丁寧でした

【ご新規様】平日限定デザインし放題 画像持ち込みOK!!8500→7500円

• まえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 12:53:17.0

今回も素早く上手くしていただきました

[投稿日] 2025-08-08 16:23:07.0

いつも楽しくお話しながら施術していただいています。フルフラットのベッドなので、とてもリラックスできます。

[投稿日] 2025-08-04 01:47:38.0

いつも楽しくお話をしながらリラックスして施術してもらっているので、いつの間にか終わっています。

• あっぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 21:18:37.0

まつ毛の悩みを相談したところ、ロッドの巻きや角度を工夫していただき、「過去一理想のまつ毛」になれたと高校生の娘は大満足の様子でした。これからもよろしくお願いします。

あっぷる 様 **

先日は娘様のご来店ありがとうございました★
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

『過去一理想まつ毛』と嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    感激です☆☆
    ご相談もさせて頂き、こちらこそご希望に添えて嬉しいです★
    その後のパーマの経過はいかがでしょうか?◎
    また何かありましたら、お気軽にお声掛け下さいませ☆

長谷川

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 20:22:05.0

前回と違う方が施術してくださったんですが、きちんと仕上がりのイメージを聞いてくださり、思ってる以上にとても綺麗にまつげをあげていただきました!
    マスカラをしたらとても綺麗に上向きまつ毛になりました!
    まつ毛ケアのアドバイスも丁寧に教えてくださいました。

れいこ 様 **

先日はご来店ありがとうございました★
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます*
    今回も前回と同じ、根本をしっかりと立ち上げるパーマでさせて頂きました☆
    ご希望以上のお仕上がりとの事で、私も嬉しいです!

また何かご希望ございましたら、お声掛け下さいませ◎

長谷川

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 11:27:07.0

今回はなかなか行けなくて前回から少し期間があいてしまいましたが、それでもきれいに残っているのは技術だと毎度思います。ふわふわベッドで施術タイムが本当に気持ちよく、かなりの長丁場で施術は大変だと思いますが、私にとって貴重なリラックスタイムになってます。今回は夏のギラギラ光に負けないように少し濃くしてみました。毎度、相談しながら配色を変えるのも楽しみのひとつ。センス良く仕上げていただける信頼感。

さくら 様  **

いつもご来店ありがとうございます♪
    忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます★
    接客面、技術面褒めて頂き、ありがとうございます*

今回は、前回より少し濃いカラーの配色にさせて頂きましたが、
    その後、いかがでしょうか??
    また何かご要望などありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ☆

長谷川

• もりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 10:39:45.0

いつも定期的にケアしていただき、忙しくてしっかりメイクできなくてもなんとかマツゲだけはキープした状態で外出できているので助かっています。推し活などの会話も楽しく、癒しになってます。

いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も推し活!のお話も沢山でき、毎回楽しく施術させて頂いてます◯
    癒しのお時間になっているようで、同じく私も癒されております(笑)
    また沢山お話し出来たら嬉しいです◎

[投稿日] 2025-07-12 22:57:09.0

今回もしっかりと上げてもらい、仕上がりにすごく満足しています  1時間ほどの施術時間ですがすごくリラックスさせてもらっています 自分では、分からないまつ毛の状態もなども詳しく説明してもらい嬉しく思っています
    来月もよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます★

嬉しい口コミもありがとうございます◯
    接客面、技術面褒めていただき、私も嬉しいです!!
    リラックス出来たとのことで良かったです☆
    暑くなってきて、まつ毛の毛周期も早くなってきますので、
    ケアも引き続きお願い致します◎

また来月のご来店も楽しみにしております◯◯

長谷川

• おひなさまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 11:56:18.0

デザインはとても気に入りましたが一週間で2本剥がれました。

【ハンドネイル】 ワンカラーコース 《パラジェル》

• とらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 18:16:54.0

とても心地よい雰囲気で、リラックスできました。
    リラックスしすぎてつい寝てしまいました。
    仕上がりもバッチリです。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 19:21:30.0

丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    私に合ったデザインを提案して頂き、感謝です。
    施術も丁寧にして頂きデザインも満足してます!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト

はまちゃん様(^O^)/

先日はご来店ありがとうございました!!♪
    そしてうれしい口コミもありがとうございます(((^∇^)))

当店ではお一人お一人にあったカウンセリングと施術を心掛けていますので、
    口コミ喜んでいます( T_T)♪♪

次回もまつ毛のことご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

庄司

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:50:42.0

はじめてお世話になりました。
    自まつ毛の状態をみて丁寧に、ベストな施術内容や、今後のケアについて説明をしていただけました。
    スタッフも客層も、かなり若い方が多かったので少々焦りましたが、担当の方が良かったので、また通いたいと思います。ありがとうございました。

【超軽量】フラットラッシュ160本までつけ放題☆コーティング美容液付き

さら様(^O^)/

先日はご来店ありがとうございました!!♪
    そしてお忙しいところとってもうれしい口コミもありがとうございます(((^∇^)))

その後マツエクのもちはいかがでしたか?^ ^

客層てきには10代~70代くらいの方まで幅広くご来店されるので、
    お気軽にご来店くださいね(^O^)/
    また宜しければ担当させてください♪♪

庄司

• ツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 10:25:53.0

私にあったメニューを詳しく説明していただけてよかったです!

ツキ様(^O^)/

先日はご来店ありがとうございました!!♪
    そしてお忙しいところ口コミありがとうございます(^O^)/

その後まつ毛のもちはいかがでしたか?

当店ではライフスタイル、まつ毛の状態をみてご提案させて
    頂くので、お気軽にご相談ください♪

庄司

• spikyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 19:37:00.0

ほぼ毎月お世話になってます^_^
    まつエクはカラーでアレンジしたい私の要望にバッチリ応えて下さいますし、毎回とても丁寧にご対応下さるので、いつも大満足です!!また宜しくお願い致します。

spiky 様 **

いつも御来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はブルーブラック、マジョリカブルー、ホワイトで、
    デザインも変えつつ付けさせて頂きました◯
    spiky様のおしゃれな雰囲気にとてもお似合いで私も楽しく付けさせて頂きました!!
    また何かご要望などありましたらお気軽にお声掛けください★

長谷川

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:43:53.0

いつもネイルでお世話になっていて
    今回はまつ毛パーマでお願いしました!
    目尻の逆まつげがキツく気になっていましたが今回パーマをしてもらったら視界が見えやすくデザインも大満足です!
    また次回もお願いします♪

N様(^O^)/

先日はご来店ありがとうございました!!♪
    そしてお忙しいところとってもうれしい口コミもありがとうございます(^O^)

N様との会話もとてもたのしかったです♪笑
    お褒めの言葉とても喜んでいます( T_T)♪♪

庄司

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 19:19:35.0

今月も、なんとか予約が取れて行くことができました。毎回、少しずつカラーを変えたり変化も楽しみの一つでしたが、今回は、同じカラーで付け替えにしました。月一度のリラックスタイムで、本当に施術が心地よくて。もはや、欠かせないです。来月も予約が取れますように。

さくら 様 **

いつも御来店ありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は前回と同じ透明感が出るカラーで付けさせて頂きました★
    これから暑くなって来ますので季節にも相まっておしゃれな雰囲気になりましたね!
    またカラーも随時相談しつつ楽しんで頂けたらと思います◎

長谷川

• okoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 12:21:59.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます!

《アップワードラッシュ 120本~140本》 ¥7000~

oko  様 **

いつも御来店ありがとうございます★
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もアップワードをさせていただき、まつげを上げつつ、
    その上にエクステをつけさせて頂きました♪
    エクステだけを付けるよりもぱっちり感もありましたね☆
    また何かご要望などありましたらお気軽にお声掛けください◎

[投稿日] 2025-06-10 09:06:48.0

いつもゆったりとした雰囲気でリラックスして施術できるので気に入っています

• スコーーンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 20:13:49.0

初めて伺いました。まつげパーマが初めてだったのですが、丁寧に説明もしていただき、施術もとても丁寧でした!仕上がりもとても綺麗で大満足です!色々と手入れについても教えていただきありがとうございました♪ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました(*^^*)

スコーーン 様 **

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はパーマで毛先にカールをつけてぱっちりさせて頂きました◎
    その後、モチなどいかがでしょうか?
    ホームケアもしっかりして頂くと、モチも変わってきますのでぜひお試しください★

[投稿日] 2025-06-07 14:49:07.0

今回もありがとうございました
    いつも笑顔と丁寧な対応で接してくださり、まつ毛パーマの仕上がりもとても良く、まつ毛の状態も教えてもらい嬉しく思っています。又、来月寄せていただきますので宜しくお願いします。

はな 様 **

いつも御来店ありがとうございます☆お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もパリジェンヌでしっかりと上げさせて頂来ました◯
    目元のぱっちり感がより増しましたね♪
    接客面、技術面、褒めて頂き、私も嬉しいです!!
    また何かご要望などありましたら、お声がけ下さいませ★

長谷川

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 17:55:20.0

とても親切な接客をしてくださいました。
    カウンセリングもきちんとしてくださり、施術の度に声掛けもいただき、安心してお任せ出来ました。

私のまぶたが腫れぼったいのですぐまつ毛が下がるとお話してたのですが、マスカラをしても上向きまつげになってます!
    初回で満足のいく仕上がりにしてくださりとても嬉しいです。

れいこ様(^O^)/

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!♪
    そしてとってもうれしい口コミもありがとうございます(((^∇^)))

その後パーマいかがでしたか?♪♪
    一人一人にあったまつ毛の上がり方があるとおもいますので、
    一緒に見つけていけたらとおもっています(^^)

またご来店お待ちしております☆

宜しくお願い致します♪

庄司

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 21:10:33.0

丁寧な施術をして頂きました。店の雰囲気は美容室の一角のスペースだったので少し戸惑いました。いつもはマツゲ専用の店での施術だったので。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:30:47.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!
    カールも綺麗でもちも良いです!

なっちゃん 様 **

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます★
    もちなども良いみたいで私も嬉しいです◎
    また何か違うパーマがしたいなどご要望などあればお気軽にお声がけくださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております◎◎

長谷川

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 22:38:25.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりがとっても綺麗で満足しています!
    来月もよろしくお願いします。

似合わせアイブロウスタイリング(メイク込)× 大人気まつ毛パーマ *

ハナ様(^O^)/

先日はご来店ありがとうございました!!♪
    とってもうれしい口コミもありがとうございます( T_T)♪♪
    その後モチはいかがでしょうか??

お客様1人1人の似合うデザインとご希望を考えながら施術させていただきますので
    次回も宜しくお願い致します!!

庄司

• あきりんこーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:27:25.0

おしゃべりが楽しくてあっという間に終わってしまいますが、いつも丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗で満足!!信頼して通ってます。

あきりんこー 様 **

いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も毎回のお話が楽しくて、あっという間です♪

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです◎

次回もご来店楽しみにしております◎◎

長谷川

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 08:18:16.0

いつもヘアーでお世話になっていて
    気になっていて行ってみました!
    最近ずっとマツエクだったので久々のパリジェンヌで
    不安でしたが要望をしっかり聞いてくださり施術してくれました。
    まつげの状態も詳しく教えてくださり、
    ケア方法も細かく教えてくれてとてもよかったです!
    ありがとぉございました!!

あや様(^O^)/

先日はご来店ありがとうございました!!♪
    ヘアもまつ毛もご来店ありがとうございます(((^∇^)))

その後パリジェンヌのもちはいかがでしょうか(^O^)☆?

当店ではお客様一人一人のまつ毛を見ながら
    施術させて頂いているのでお気軽にご相談ください♪♪

またお待ちしております☆

庄司

リリバイシエル(lili by CieL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー