3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

スプランドゥールモリオカテン

• 岩手県盛岡市緑が丘1-16-14  1F/ 2F
  • 緑ヶ丘郵便局斜向かい/駐車場あり

[投稿日] 2025-01-11 20:29:53.0

初めて顔脱毛しました。とても気持ちが良く寝てしまいました。
    また機会があればやってみたいです。

Splendeur盛岡店【スプランドゥール】からの返信コメント

だんぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    先日は初めてのお顔ワックス脱毛をさせていただきました。
    痛みもなく気持ちよくリラックスできたようで嬉しく思います^ ^

お顔の産毛が取れたあとは、お肌の色がトーンアップし
    余分な角質なども取れ、肌触りもツルツルになりますよね◎
    この感覚が病みつきみなる方も多いです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• ぐっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 21:43:10.0

初めてのWax髭脱毛で多少不安はありましたが、しっかり説明していただき、丁寧な施術で大変満足しました。

【人気No.1★ヒゲ脱毛】メンズ髭ワックス脱毛+LED★脱毛効果が別格!

ぐっち様

初めてのワックス脱毛、お痛みもあったかと思いますが…
    耐えていただきありがとうございます!
    初めての方はびっくりされる方も多いのですが、
    定期的に通っていただくことで、
    早い方ですと2回目から、その他の方でも3回目からは
    お痛みも感じないくらい毛が抜けやすく細くなっていきます!

次回予約もありがとうございます(^^)♪
    お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• Smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:12:32.0

とても丁寧に対応していただきました。細かいことにもいつも親身に相談にのっていただけるので、助かっています。次回もよろしくお願いします^_^

☆顧客様限定☆体験者絶賛!常識を覆すボリューム☆3Dラッシュ(両目300本)

Smile様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)

当店ではカウンセリングや、
    施術中のヒアリングをとても大切にしております。
    お客様とのコミュニケーションの中にこそ
    お悩み改善のヒントやきっかけがあると考えております。

よりご満足いただける施術やお仕上がりをご提供できるよう、
    今後も精進してまいります。

• さとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 00:54:23.0

久しぶりの脱毛で痛みが心配でしたが、痛みが全く無くて快適でした。仕上がりも大変満足でした。またお願いします。

1ヶ月以降の再来【ヒゲ脱毛】ワックス脱毛+LED

さと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりにご来店いただき、髭ワックス+光脱毛させていただきました。
    お痛みもなく、仕上がりも大変満足とのお言葉とても嬉しいです^ ^!

定期的にご来店いただいているおかげで、毛量毛質ともにしっかり結果がでておりましたので、
    次回以降も楽しみにお待ちしております♪

このたびはお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• ぷーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 12:22:57.0

今回も大満足の施術でした!
    到着時間が遅れてしまって申し訳なかったです。
    心良く引き受けてもらってありがとうございました!
    地元に帰る関係で今回が最後の施術でした。
    人柄もよく丁寧でとても良いサロンでした。
    お世話になりました!
    またご縁があり岩手に来る機会がありましたらよろしくお願いします!

☆女性専用☆【眉毛ワックス脱毛】+¥1,650でLED追加可

ぷー様

いつも定期的に通っていただきありがとうございます。
    眉の形も骨格に沿ってかなり整ってきましたね(^^)
    しばらくお会いできなくなると聞き、
    寂しい気持ちでいっぱいです( ;  ; )

もしもまた岩手にいらっしゃる機会があれば、
    是非お茶がてらでも遊びにいらしてください♪(^∇^)
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

Splendeur  MORIOKA スタッフ一同

• snfyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 09:20:17.0

顔のwaxとLED脱毛で通っています。
    おでこの毛が悩みでしたが、waxの痛みもほとんどなく、つるすべになるのでやみつきです♪
    脱毛してから肌の調子もかなり良いです。
    口周りの産毛がまだまだしぶといですが、顔全体の毛はかなり気にならなくなりました!
    お話も楽しく癒しの時間でもあるので、またよろしくお願いします。

【顔脱毛】フェイシャルワックス脱毛+LED★超濃厚炭酸パック付★

snfy様

あけましておめでとうございます!昨年はご利用いただきありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします*\(^o^)/*

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    WaxとLED脱毛の効果を感じていただけて、とても嬉しいです♪
    口周りの産毛もしっかりケアできるよう努めますね(^_-)

率直なご意見を頂き、さらにsnfy様にご満足いただけるよう、精進してまいります!
    早速次回のご予約も頂き、お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 15:52:31.0

うなじのワックス脱毛で予約しました。部屋も綺麗で、スタッフさんも明るく、話しやすかったです。うなじの形に関しては随時写真を撮りながら確認でき、仕上がりも綺麗でとても満足しました。

【うなじ+背中上部】ワックス脱毛+LED

ヒナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのうなじ脱毛とのことでしたが
    痛みや肌の赤みも出ずでしたね、安心いたしました(^^)♪

今回は初めてということもあり、
    ナチュラルなデザインをご提案させていただきましたが、
    お好みに合わせて、デザイン変更も可能です!
    もう少しハッキリしたい、もっとサイドを真っ直ぐにしたい等あれば
    遠慮なくご相談いただけますと幸いです。

次回もご予約ありがとうございます♪
    ご来店、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• Smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 12:52:37.0

マツエクで今回も素敵にしていただきました^ ^個室なので落ち着きますし、駐車場もあるのでいつも助かります!来月またお世話になります。

本年もどうぞよろしくお願いいたします*\(^o^)/*

今回のマツエクもご満足いただけて大変嬉しく思っております*\(^o^)/*
    当店は完全個室、駐車場も4台完備しておりお客様もご来店しやすいのではないかと思います♪
    次回のご予約もありがとうございます*\(^o^)/*
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• とりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 18:49:59.0

まつ毛カールと眉のwaxのついでに顔もしていただきました
    まつ毛はいつも通りキレイに上げていただき大満足です!
    顔のwaxは終わったあとのメイクのりが格段によくなります
    わたしは赤みが引くまで時間がかかったので初めて顔のwaxされる方はお休みの前のタイミングでするのがよいかもしれません
    次回もよろしくお願いします

とり様

いつもご利用いただき、本当に感謝しています!
    まつ毛カールも眉も気に入っていただけて嬉しいです。

赤みが出たとのことでご心配をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    お肌に合わせて施術後のケアについて、今後さらに配慮してまいりますね。

また次回も喜んでいただけるよう、丁寧に施術いたしますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 07:10:20.0

ふたりがかりでやって頂き時間もかからずよかったです!

【うなじ+背中上部】ワックス脱毛+LED

りさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回もスタッフ2名で施術させていただきました。
    前回同様うなじ、背中上部のワックス+LEDでしたが目に見えて
    毛量の変化がありましたので、次回も楽しみですね!

口周りのワックスで根こそぎ毛が取れ、見た目もツルッと
    お綺麗でした◎手指甲も毛の生えてくるペースや、毛量毛質の変化が今後も実感できるかと思いますので、ぜひ続けていきましょう♪

[投稿日] 2024-12-11 06:09:44.0

脇脱毛から2週間でかなり目立たなくなりました。こんなに効果があるなら、もっと早くお世話になれば良かったと思ってます。脇が終わったら次はどこにしようか検討中です♪

だんぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

脇脱毛、早速効果を感じていただけて嬉しいです!
    この効果実感の速さは、当店の自慢ポイントでもあります♪
    光脱毛だけではない、WAXと光のコラボ脱毛だからこそ得られる、
    脱毛効果の速さを今後も楽しみにご来店くださいね(^∇^)

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 22:41:50.0

今回も久しぶりでしたが、いつもあたたかく対応して下さり、ありがとうございます。
    施術中、楽しいトークをしながら、仕上がりは完璧という、素敵なお店だと、あらためて感じた日になりました!

ママ様
    久しぶりのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    長年こうして足を運んで頂き、またお会いできて楽しい時間を過ごせたこと、
    とても嬉しかったです*\(^o^)/*
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    これからも心を込めて施術させていただきますね(^_-)
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 06:11:45.0

うなじWAX脱毛をさせていただきました。初めての経験で緊張していましたが、担当の方がとても優しく丁寧でアットホームな空間に癒されました。1回目だったので少しピリッとした痛みがありましたが、耐えれる程度でした。仕上がりがとても満足で気に入っております!また是非何回か通って、すべすべになりたいと思います。ありがとうございます!

【レディースうなじ脱毛】ワックス脱毛+LED

みのり様

先日は当店にはじめてご来店いただきありがとうございました!
    うなじWAX+LED脱毛の施術をさせていただきましたが、
    緊張もほぐれ、リラックスでたようで安心いたしました!
    仕上がりもご満足とのことでとても嬉しいです^ ^♪

また次回もご要望をお聞かせいただきながら、満足のいく
    うなじにさせていただければなと思います!
    ぜひすべすべお肌目指しましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• Smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 14:23:16.0

今回のマツエクもとても素敵にしていただきましたー!次回もよろしくお願いします(^^)

Smile様
    いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    今回のマツエクもご満足いただけて本当に嬉しいです^_^
    これからもSmile様に似合うデザインを提案していきますので、
    次回もぜひ楽しみにしていてください!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• さみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-03 22:57:20.0

担当さんのおすすめでフェイシャル脱毛とまつ毛パーマをお願いしました。結果、大正解です!フェイシャル脱毛は肌がツルツルになり、嬉しい悩みですが肌がワントーン明るくなったので、ファンデの色が合わなくなりました笑
    まつ毛パーマは、メーテルでお願いして目尻の長さを活かしたデザインになりました。日焼け対策さえしていれば、化粧も特にしないで過ごせるなぁと思うくらいです。
    脱毛サロンはあまり会話がないイメージでしたが、美容のお話しなど楽しくて、何歳になっても美容は大事だなと改めて感じました。

同時施術【まつげパーマ+ナチュラルブロウリフト】¥14300→¥13200

さみー様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

フェイシャル脱毛とまつ毛パーマ、どちらもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    お肌がワントーン明るくなり、ツルツルになったとのこと、本当に良かったです!
    また、メーテルデザインのまつ毛パーマも気に入っていただけたとのこと、
    目尻の長さを活かしたデザインがとてもお似合いだったと思います!

これからもお客様の「キレイ」をサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください!

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-27 18:06:55.0

行こうか迷っていた頃に丁度タイミング良く期間限定のクーポンが使えたので仕事帰りにお邪魔してしまいました。急な予約でしたが快く対応して下さり、仕上がりもいつも通り満足です。また宜しくお願いいたします。

のんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ちょうどいいタイミングでお日にち限定クーポンを
    見つけていただき、お仕事帰りにご来店

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回は光も当てるとより毛が生えにくく、快適な期間が長く
    お過ごしいただけますのでオススメです(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-26 10:29:30.0

今回は脇の脱毛でしたが、話をしている間に脱毛が終了していました。痛みもなく家に帰って鏡でみたら赤みがあるだけで毛穴も目立つこともなく綺麗な仕上がりでとても満足しています。

【レディース両脇脱毛】ワックス脱毛+LED

今回は初めての脇ワックス+光脱毛でしたが、
    お痛みも無いご様子で安心いたしました♪

ワックス脱毛施術後は、物理的刺激により
    どうしても赤みが出てしまう事があります。
    当日、もしくは翌日にはおさまる方がほとんどですが、
    不安な際はいつでもご相談ください(^^)
    LINE、電話、必要な場合は対面でもご確認させていただき
    その後のアフターケアについてご案内させていただきますので、
    遠慮なくご連絡くださいませ(^-^)♪

ワックスは毛穴に詰まった角栓や色素の汚れ等も
    まとめて取り去ってくれます。
    さらに光の照射効果で毛穴の盛り上がりや凹凸も
    徐々に気にならなくなっていきますよ♪

次のご予約もありがとうございます(^^)
    次回も誠心誠意、施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 21:35:34.0

うなじと襟足のワックス&光脱毛で初めて利用させて頂きました。
    光脱毛は他店で経験があるのですが、ワックス脱毛は初めてだったので少し緊張しましたが、全く痛くなく、お肌もすべすべになって大満足の仕上がりでした!
    また伺いたいと思います!

【レディースうなじ脱毛】ワックス脱毛+LED

A様

先日は初めて当店にご来店いただきありがとうございました^_^

うなじのWAX+光脱毛でA様の元々の形に合わせて、
    スッキリ綺麗なうなじにさせていただきました!
    初めてのWAX脱毛ということでしたが、お痛みもないようで仕上がりにご満足
    いただけて、とても嬉しいです♪

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 14:02:36.0

施術ありがとうございました!
    祝日だった為息子も連れて行ったのですが心良く対応していただいてありがとうございました。
    今回も丁寧な施術で大満足です!
    だんだんと綺麗に形ができてきてめちゃくちゃ嬉しいです。

そしていつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます
    とても励みになります(^^)

徐々に形が出来てきましたね!
    定期的に形を整え、光を当てていくことで
    眉下や眉上に生える余分な毛も
    徐々に生えて来づらくなります♪

今回は息子さんにもお会いできて嬉しかったです(^^)
    また是非一緒にいらしてくださいね。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 21:24:08.0

何回かWax脱毛をお願いしているおかげで、毛の性質が変わって来たとの事で、嬉しいです。
    また時間を見つけては通わせて頂きます。
    Waxもだいぶ、痛みにも慣れて来ました。ツルツルがクセになります。

あゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    何度かVIOコラボ脱毛をさせていただいているので毛が細くなってきておりました!
    毛量も以前より減ってきておりますので、こちらも嬉しいです♪
    一度WAXをするとツルツル感がやみつきになりますよね♪
    いつもお忙しい中お越しいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)
    またお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 22:17:07.0

はじめてうなじWAX+LED脱毛で行きました。他に脱毛サロンに通っているのですが、うなじ部分の脱毛をしていただけなくて悩んでいたのですがこちらでとっっっても綺麗にしていただきました。仕上がりが理想のうなじで、髪を結ぶのも憂鬱だったのがこれからは楽しみになりそうです^ ^

【レディースうなじ脱毛】WAX+LED

あやの様

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました(^^)

うなじのWAX +光脱毛で見た目も綺麗に!スッキリしたうなじになりましたね!
    理想のうなじとのこと、わたしもとても嬉しいです♪
    シェービングとは違い、生えてくる毛も柔らかくチクチクしないのでWAX脱毛オススメです◎
    ご自身でシェービングは難しい箇所なのでぜひまたお任せ下さいね。

また、お話しも楽しくありがとうございました♪
    遠方にお住まいなので、なかなか来店は難しいかと思いますが
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-13 22:54:16.0

うなじ3回目で今回は光のみでした。
    痛みが怖いな~とおもいながらも、ほぼ痛みもなく短時間で終わりました。
    次回も楽しみです♪

ゆゆ様
    先日もご来店いただきありがとうございました^_^

2週間前にうなじコラボ脱毛の施術でしたので
    今回は光のみの施術をさせていただきました!
    しっかり2週間ごとに通っていただいておりますので、
    初回に比べて毛の生えるペースも遅くなってきて、だんだんと毛質も柔らかくなってきています!
    この調子でお手入れしていきましょう♪

次回は初めてのお顔脱毛も楽しみですね^_^♪
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-10 14:50:39.0

うなじ脱毛2回目で来店しました。とても満足な仕上がりでした。次は脇を予約しました。どう仕上がるか楽しみです♪

【レディースうなじ脱毛】WAX+LED

2度目のご来店ありがとうございました。

次回は脇脱毛、楽しみですね(^^)
    WAXでは、毛だけではなく
    表面の角質や色素の汚れも取れるので、
    そこも合わせて楽しみにしていてください♪

次回もご満足いただけるように
    誠心誠意、施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 20:03:36.0

脱毛どこに行っていいかわからなく
    悩んでたら友達に勧められて人生初脱毛。
    ドキドキして行ってみたら、スタッフさん達も優しくて質問しても優しく答えてくれて不安がなくなりました。痛みも少なくあっという間に終わりました。凄く感激しました。これからも通うのが楽しみです。

スマート支払い限定爆速プラン5回【レディースVIO脱毛】WAX+LED/LEDのみ

くま様
    先日はご紹介でご来店いただきありがとうございます*\(^o^)/*

沢山のサロンさんがある中で、初めての脱毛を当店に決めて下さり大変嬉しく思います!
    はじめてのVIOコラボ脱毛、脇脱毛ドキドキしたと思いますが、お痛みも少なくあっという間に感じられたとのことで安心しましたよ!
    見た目もツルッと綺麗になり、これから快適にお過ごしいただけると思います!
    不安なことや、ご質問等あればいつでも聞いてくださいね*\(^o^)/*

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 10:58:45.0

今回もきれいにしていただきました。
    自己処理の頻度が減りかなり楽になってきました!

まます様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

自己処理の頻度がかなり減ってきたとのことで大変嬉しく思います^_^
    これも、まます様がしっかり定期的に通っていただいている成果です!
    来年の夏に向けてこの時期もしっかりお手入れしていきましょう◎
    次回もご来店お待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 07:18:17.0

長年うなじを気にしていたのでやってよかったです!またやります。指の毛にLED当てて頂きましたが、お店のメニュー表とネットのメニュー表どちらも指はSパーツに入ってたのですが、やはりMパーツで予約しなければいけないのですか?

うなじ+背中上部(ワックス+LED脱毛)

初めての施術箇所でしたが、
    ご満足いただき大変嬉しく思っております。(^^)

手指甲はSパーツでご予約いただけます!
    本件に関しては次回ご来店時に別途ご説明させていただきます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• とりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 08:00:34.0

娘が連休で帰って来たので予約しました
    きれいにしていただきありがとうございました

5週間以降の再来【レディースVIO脱毛】ブラジリアンワックス+LED

とり様

今回は娘さんのVIOコラボ脱毛でのご予約をいただきました(^^)
    帰省の際お時間作ってご来店してくださり、大変嬉しく思っております!
    回数を重ねているおかげで、毛がとても抜けやすくなっていて、毛量も以前より減っておりました◎
    回数を重ねていくとさらに毛質が細くなっていき、毛量も減っていく実感があるかとおもいます!

また帰省の際は、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 19:31:47.0

友人の紹介で伺いました。
    初めてで緊張していましたがスタッフさんの人柄が
    とても良く終始リラックスし本当に楽しい時間でした!
    技術もとても良くここまで丁寧にやってくれる所は
    他にはないんではないかと思います。
    このお店に出会えて本当によかったです!!
    今後の脱毛の仕上がりはもちろん楽しみですが
    スタッフさんに会うのも楽しみに通えそうです!
    今後ともよろしくお願いします。

さち 様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます★
    お友達のご紹介でご来店いただきましたが、
    技術と人柄(照れ笑)のお褒めのお言葉、とても光栄です(*´ `*)

今回は初めて尽くしでしたので
    色々と不安な点も多かったと思いますが
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    継続することで減毛効果や毛質改善が
    より出てきますのでこれから一緒に
    頑張ってまいりましょうね(*^◯^*)

次回は2週後、私もさち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*´ω`*)
    Splendeur 盛岡店

• ぷーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 18:42:55.0

2度目の来店でした
    丁寧で居心地良くてあっという間の施術でめちゃくちゃ満足です
    寝てしまって申し訳なかったです笑
    また来店します

ぷー様

2度目のご来店ありがとうございます。
    リピートしていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)
    お仕事終わりでお疲れのご様子でしたね、、( ;  ; )
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです♪

眉毛を1回で理想の形に仕上げるには
    どうしても毛量や長さが必要となりますが、
    毛量が少ない、量に左右差がある場合でも
    定期的に整えていくことで
    徐々に理想の形へと近づいていきます(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、励みになります!ありがとうございました。

• cccnmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 09:00:13.0

いつも、希望通り

cccnm様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、継続して通っていただいている効果が
    毛の細さや抜けやすさ、生える範囲等にしっかりと表れておりました!

いつも口コミをありがとうございます。(^^)

スプランドゥール(Splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー