3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Splendeur盛岡店【スプランドゥール】

スプランドゥールモリオカテン

• 岩手県盛岡市緑が丘1-16-14  1F/ 2F
  • 緑ヶ丘郵便局斜向かい/駐車場あり
  • Smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 09:20:02.0

マツエクをお願いしています。おしゃれで落ち着く空間なので、いつも気持ちの負担無く行くことができます。思っていた通りの仕上がりがいつも有難いです。話もたくさん聞いていただけるので、個人的にはその面でも感謝してます。

☆顧客様限定☆体験者絶賛!常識を覆すボリューム☆3Dラッシュ(両目300本)

Splendeur盛岡店【スプランドゥール】からの返信コメント

Smile様
    いつもご来店いただきありがとうございます*\(^o^)/*
    ご希望通りの仕上がりでご満足いただけているようで
    嬉しく思います!
    いつでも気兼ねなくお話しにいらしてくださいね*\(^o^)/*
    次回もお待ちしておりますよ♪

• だんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:13:24.0

初めての利用だったので少し不安でしたが、満足でした。担当者、仕上がり、とても満足です。また利用したいと思います。

【レディースうなじ脱毛】WAX+LED

満足とのお言葉、大変嬉しいです!
    とても励みになります、ありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• tamtam*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 20:46:30.0

初めてのWAX脱毛だったので
    いろいろ不安に思っていましたが
    丁寧に対応していただき
    何度も確認しながら少しずつ
    進めてくださったおかげで
    安心して施術を
    受けることができました。

【レディース脇脱毛+VIO脱毛】ワックス脱毛+LED

初めてのWAX脱毛で、
    お痛みもあったかと思いますが、
    コラボ脱毛と光脱毛を交互に継続して通っていただくことで
    徐々にお痛みも感じづらくなります(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 23:37:00.0

眉毛デザインで来店しました。
    自分に合ったデザインにしていただいてめちゃくちゃよかったです。
    考えて施術もしてくださってありがとうございました。
    丁寧な説明と落ち着く空間が良かったです。
    また次回もよろしくお願いします♪

【自然に韓国風平行眉】SNSで話題!ナチュラルブロウリフト/NBL ¥7,700→

ぷー様
    この度は、初めてのご来店、ありがとうございました*\(^o^)/*
    眉毛パーマのご予約でしたが、ぷー様の眉毛の毛流れがとても綺麗だったので、
    眉毛パーマなしの眉毛周りのワックスだけで大丈夫ですよ(^_-)
    とご提案させて頂きました!

また、通常、瞼には光は当てられないのですが、
    当店では、眉周りもコラボ脱毛できるんです*\(^o^)/*
    眉周りのLED脱毛追加で、より毛が生えにくく,続けいくと減毛も叶います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 08:59:33.0

脱毛をお願いしています。技術も人柄もとてもいいです。

爆速プラン6回【レディースVIO脱毛】ブラジリアンWAX+LED/LEDのみ

ふーみん様

いつも脱毛でご来店いただきありがとうございます!
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    いつも私の話も聞いていただきありがとうございます(´;ω;`)

お褒めの言葉大変光栄です!
    これからもVIO脱毛や、脇脱毛、ふーみん様がご満足いく
    ゴールまで一緒に頑張らせていただきます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

Mami

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-16 19:21:11.0

うなじの脱毛をお願いしました。
    自己処理とは全く違う肌感になりました。
    うなじがふわっとしています。
    また2週間後よろしくお願いします。

うなじ+背中上部(ワックス+LED脱毛)

ゆゆ様

先日はうなじコラボ脱毛でご来店いただき

自己処理ですと、剃った後のジョリジョリ感が
    ありますがWAXと光のコラボ脱毛で
    毛の生えるペースも遅くなり、生えてくる毛も柔らかい毛で
    ふわっとした質感になりますよね(o^^o)

二週間後のご予約もありがとうございます♪
    続けていくと格段にはやく減毛していきますので
    楽しみにお通いいただければと思います!

またお待ちしておりますね♪

• まますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 18:58:27.0

久しぶりにあった友達にうなじがきれいと褒められました!また、WAXだと仕上がりがきれいなので、思い返せばこの夏はうなじを気にせずしたい髪型ができてました。

まます様

いつもうなじコラボ脱毛でご来店いただきありがとうございます!

お友達に褒められたとのことで私もとても嬉しいです(^_^)♪
    うなじの毛を気にせず、したい髪型で夏を楽しめたようで安心しました♪
    来年の夏に向けてもいまのうちに、定期的に脱毛していくとさらに楽ちんになりますよ!
    またご来店お待ちしておりますね(^.^)♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 13:06:46.0

以前脱毛で通いすっかりムダ毛が気にならなくなっていましたが、妊娠をきっかけに毛が伸びてしまったので久しぶりにお世話になりました!
    スプランドゥールさんの施術は肌荒れも全くないので妊娠中でも安心してお任せできます!ツルスベになり大満足です^ ^
    訪れると美意識があがるサロンさんなので、美しい母を目指してこれからもお世話になります♪

マタニティの方専用【レディースVIO脱毛】※WAXのみ専用 ソープサンプル付き

m 様
    以前より、スプランドゥール をご利用頂き、ありがとうございます*\(^o^)/*
    妊娠6ヶ月、ホルモンバランスの関係で、薄ら長さだけが気になりましたね。
    今回、マタニティVIOの施術をさせて頂きましたが、
    今まで当店で、コラボ脱毛していた成果が出ていて、
    嬉しかったですよ*\(^o^)/*
    これからもノンヘアで、快適マタニティライフですね!
    臨月でも施術可能ですので、気になった際にはお声掛けくださいね(^_-)

• iiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-10 18:13:04.0

定期的にお世話になっております。こちらに通い始めてからはビューラーもマスカラも不要になり、見た目も良く、身支度準備もかなり時短になっています!自分のために必要な出費だと思える内容になっておりますので是非オススメします。

ii様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    ビューラーやマスカラが不要になり、毎日の身支度が楽になったとのこと、
    大変嬉しく思いますよ*\(^o^)/*
    また、ご自身への投資として当店を評価していただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 11:28:12.0

手際良く施術していただき、あっという間に終わりました。
    痛みも少なく、仕上がりも満足です。

5週間以降の再来【レディースVIO脱毛】ブラジリアンワックス+LED

うーちゃん様

先日はリピートでご来店いただき、ありがとうございます!
    スムーズに施術を終えられ、痛みも少なく、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います(^^)♪

次回は5週以内にご来店いただけますと、さらに痛みも少なく施術ができますよ♪
    毛の減りもグッと!早まり、お値段もお得です♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 13:56:55.0

先日、約2年ぶりにVIOワックス脱毛で伺いました。
    久々のワックス脱毛で感覚がわからなくて最初は痛さを想像しながら施術を受けましたが、思っていたよりも痛くはなく、あっという間に終わりました笑
    初めましてのスタッフさんでしたが、美人なのにやはりトーク力抜群で施術中もずっと楽しかったですし、この感覚すごく懐かしいなと思いながら受けてました(^^)
    また都合が良い日を見て予約します!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!( ;  ; )
    2年ぶりのご来店でしたが、以前定期的に通っていただいていたおかげで
    毛がとても抜けやすかったので、お痛みも少なかったのだと思います♪

今回はWAXのみの施術でしたが、定期的に光も一緒に当てていくと
    いずれWAXが不要になるくらい、毛が生えなくなっていきますので、
    次回は是非!コラボ脱毛をご検討いただけますと幸いです(^^)

これからも技術は勿論、トークの方も磨きをかけて参ります!!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:08:27.0

久々に顔脱毛してもらいました!
    ひげがなかなか手強いのでまたお願いします!

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お久しぶりのお顔脱毛で、ツルツル、トーンアップもしました!
    鼻下、口周りはなかなかしぶとい箇所ですので、部分的にLEDも当ててコラボ脱毛をすると、さらに減毛が叶いますよ♪オススメです♪

また次回もお待ちしておりますね*\(^o^)/*

• ReeeEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:04:22.0

久しぶりでしたが、全く痛くないのと仕上がりが最高です!またよろしくお願いします!

スマート支払い限定爆速プラン5回【レディースVIO脱毛】WAX+LED/LEDのみ

ReeeE様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
    約2年振りにVIOコラボでご来店でしたが、毛量も少ない状態で
    卒業まであと少しですね!
    爆速5回券で、最後に追い込みをかけましょう!!

お話も楽しかったのであっという間の時間でした♪
    また2週間後お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:24:59.0

今回も満足の仕上がりです。だんだん毛も薄くなってきて痛みも全然気になりません。

s様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もうなじコラボ脱毛させていただきましたが、
    継続してしっかり通っていただいておりますので、
    形も整ってきていましたし、毛質も細く毛量も少ない状態でした◎

仕上がりにご満足いただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^!
    またご来店お待ちしております♪

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 07:22:11.0

そのときのまつげの長さに合わせてロッド選んで施術してくれるので今回もキレイに上がりしました♪

ゆこ様
    今回のロッドもゆこ様のお目元にとてもお似合いでした^ ^
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております!

• さとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:57:12.0

短い部分もありましたが、丁寧に施術してくれました。仕上がりは大変満足しています。ありがとうございました。

1ヶ月以内の再来【メンズVIO脱毛】WAX+LED

さと様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も施術にご満足頂き、口コミも大変嬉しく思います!
    この調子で最後まで一緒に頑張っていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Shimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:55:15.0

施術が素早いのであっという間に終わります。施術後のお茶とお菓子もいつもありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

5週間以内の再来【レディースVIO脱毛】ブラジリアンワックス+LED

Shimo様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    素早く丁寧な施術を心がけておりますので
    お褒めいただき嬉しく思っております*\(^o^)/*

WAXで角質、色素沈着など取れるので
    お肌もどんどん綺麗になっていますね*\(^o^)/*
    また次回もお待ちしております♪

• もちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:14:37.0

初めてのvioワックス脱毛で今まで痛みとか怖く
    受けることが出来なかったんですけど
    担当スタッフさんの優しい対応とお話していて楽しく
    痛みも思ってたよりも全然痛みも無くツルツルに!
    今回受けて良かったです!ありがとうございました!

【レディースIO脱毛】ブラジリアンワックス+LED

もち様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    痛みに弱いと仰っていたので、少し心配ではありましたが
    お痛みも思ったより無かったとのことで嬉しく思います♪

私も楽しくお話させていただきあっという間の時間でした^ ^
    ツルツルになったので、快適にお過ごしいただけてると幸いです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

• lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 02:34:47.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
    つるつるな肌を実感できて大満足です!!

lisa様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

今回もVIOコラボ脱毛でツルツルなお肌になりましたね!
    WAXで古い角質や色素沈着も取れるので、どんどんお肌も
    綺麗になりますよ*\(^o^)/*

今後とも末永く宜しくお願いします*\(^o^)/*

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:10:55.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうござぃます///
    お話も楽しくてあっとゆう間の時間です!

りほ様

口コミ評価、とても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのが楽しみです(^ ^)

ご来店、お待ちしております!

• とりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 22:56:44.0

だいぶ間隔を開けても気にならなくなってきました
    光も最初に比べて痛みはほとんど感じないのでおすすめです

とり様
    毛量も格段に減り、毛質も細いので、だんだんと
    光の痛みも感じにくくなってきましたね!
    今後も毛の状態に合わせて施術させていただきますね*\(^o^)/*
    宜しくお願い致します♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:41:08.0

きれいに脱毛してもらって満足です!

りさ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

満点口コミ評価、大変嬉しいです!

秋は、夏に受けた肌ダメージが現れる時期なので
    ぜひ次回は、お顔WAXしましょう♪

• ふみふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:25:21.0

髭の光脱毛やってもらいました。
    3日後くらいからどんどん髭が抜けてスッキリします!
    髭を剃る習慣から抜けられて、毎朝時短になるし、
    肌へのストレスも無くなるので、すごく快適です。

1ヶ月以内の再来【ヒゲ脱毛】※LEDのみ

ふみふみ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

朝の髭剃りはなかなか手間ですよね、、
    肌へのストレス軽減や朝の準備時間の短縮、
    当店のコラボ脱毛の効果を
    実感していただけて大変嬉しいです!

定期的に通っていただいているおかげで、
    生えてくる量やスピード、毛質も
    脱毛前に比べるとかなり変化してきましたね♪
    この調子で卒業まで一緒に頑張りましょう!

またのご来店、お待ちしております。

• るおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:58:58.0

前回から4か月ほど空いたので、久しぶりにワックスもお願いしました。
    期間が空いたことで、毛量もかなり減り、毛質も細く柔らかくなったことに改めて気づきました。確実に効果が出ている!と嬉しくなりました。
    いつも短時間でパパッときれいに施術していただいて助かります!育児の合間の息抜きになっています。またよろしくお願いします!

るお様

お久しぶりでしたが、かなり毛量も少なく、毛も細く
    とても抜けやすい毛になっておりました!
    完了まであと少しというところまできていましたね^ ^
    効果ご実感いただけてわたしもとても嬉しいです♪♪

いつも育児でお忙しいなかご来店いただき
    ありがとうございます(TT)
    これからもるお様の息抜きになるよう、綺麗のお手伝い
    させていただければ嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• すがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:47:25.0

いつも居心地の良い雰囲気で施術を受けに行っているはずなのになんだか友人の家に遊びに行ったような感覚になります(笑)
    ツルスベで快適です。またよろしくお願いします。

すが様

それほどリラックスして来ていただけてるなんて(≧∀≦)
    とっても嬉しいです!
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪

前回の施術から2週間後にご来店いただきましたが、
    ほぼ生えておらず、以前より生えるペースが遅くなってきていますね♪
    この調子で一緒に頑張りましょう*\(^o^)/*

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• すがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 05:54:13.0

私のタイミングが合わず期間が空いてしまったのですがそれでも気さくにお話して対応してくださるスタッフさんにいつも感謝です。

すが様
    お久しぶりにお会いできて、私も楽しくお話させていただき
    嬉しかったです♪

期間が空いてしまった際も心配なさらず
    お気軽にお越しください♪いつでも綺麗のお手伝いを
    させていただきます^ ^!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• よしのこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:10:11.0

いつもキレイに仕上げてもらい、ありがとうございます。
    大満足です。
    また次回もよろしくお願いします♪

よしのこちゃん様

当店にまつ毛パーマをお任せいただき
    今回も仕上がりにご満足とのこと、大変嬉しく思います♪

末永くよろしくお願い致します*\(^o^)/*

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 20:43:46.0

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧な説明と接客で、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗でした。

【レディースうなじ脱毛】WAX+LED

先日は初めて当店にご来店いただきありがとうございました^ ^

うなじWAXと光のコラボ脱毛で、すっきり綺麗な
    うなじになりましたね♪
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^.^)

次回は2週間後、またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますね♪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 22:43:13.0

うなじ、もみあげ三回目ですか、かなり生えてくるスピードも遅くなり、抜く時も1回目のような痛みもなくなりました!前はうなじがコンプレックスで髪を結ぶことに抵抗がありましたが、今は気にせず結べます!!しっかり卒業できるように継続して通いたいと思います!よろしくお願いします!!

さや様

うなじももみあげも、
    継続して通っていただいているおかげで
    形が整ってきましたね♪
    生えてくる毛も以前より柔らかくなってきています。

気にせず結べるようになったとの事、
    私にとっても、とても嬉しいです!(^^)

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• Shimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:59:19.0

いつもお世話になってます。
    毛がなくてもWAXで角質を取ったり、色素沈着している肌を明るくしてもらったりしてありがたいです。

shimo様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

WAXで古い角質や色素沈着も取れるので
    やみつきになりますよね*\(^o^)/*
    お肌もどんどん綺麗になっていきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スプランドゥール(Splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー