3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソラ(sora.)   >

エステサロン sora.

エステサロンソラ

• 大阪府大阪市福島区海老江7-3-16 パレス都9C
  • 阪神野田/千日前線野田阪神駅徒歩5分/JR海老江駅 徒歩1分
  • もっつぁんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 14:43:54.0

人生初の全身脱毛で不安でしたが、スタッフの方々がとても親切丁寧で不安は全くなくなりました。
    回数を重ねるごとに少しずつですが、毛量・濃さが薄くなってきました。特に脇・足は結果がでてきてます。
    来店する度に、元気もいただいております。

エステサロン sora.からの返信コメント

もっつぁん様、いつもご来店ありがとうございます。

初めての脱毛という事で少し不安なお気持ちもありながら、頑張って通って頂き本当に

見違える程毛量が減り、お肌も綺麗になられて良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• aycさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:37:13.0

アクセスのしやすさで通い始めました。施術内容の説明も丁寧にして頂き施術中も都度強さ加減をお気遣い頂く声掛けをしてくださいます。こちらも安心して施術を受けられます。数回痩身を受けましたが、自分の代謝が上がっている実感が既にあります。足周り、ヒップのサイズにも効果が出始めているので、引き続きお願いしたいと思っています。

エステサロン sora.からの返信コメント

ayc様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

受けられているコースはもっと回数を重ねて頂くことでまだまだ代謝も良くなって

足のむくみなども解消されると思います。

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:55:42.0

初めて利用させてもらいました。
    お店は清潔感がありました。
    対応や説明がとても丁寧で、安心できました。
    これからも通いたいと思います^ ^

今までにない即効効果!デザインもお任せ★VIO脱毛 美白パック付1回/3980

エステサロン sora.からの返信コメント

まき様、先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

安心して頂いたようでよっかたです♪

これから綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:37:21.0

約半年でウエストが17cm、太ももが12cm、体重も8kg落ち、洋服のサイズが大きく変わるなど効果を実感しています。
    定期的に測定があり、モチベーションを維持しながら無理なく楽しく通えています。

エステサロン sora.からの返信コメント

ゆい様、いつもご来店ありがとうございます。

お通い始めの頃と比べると、本当にスリムになって別人のようですね。

実感して頂けて、私達スタッフも嬉しです。

まだまだお綺麗になって素敵な女性でいてくださいね♪

• ミナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:59:58.0

足とお腹の痩身で通っています。一番の悩みだった足の浮腫みと便秘については改善されてきているのが嬉しいです!お腹のくびれも少しずつ出てきたので、毎週通っている効果かなと思います。引き続き自分での食事制限とストレッチもしながら通いたいと思います。

エステサロン sora.からの返信コメント

ミナミ様、いつもご来店ありがとうございます。

痩身では毎回お悩みを聞かせて頂いたり、こんな効果を実感します♪など沢山お話して頂けるので
    私達スタッフも楽しく施術ができます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 11:24:03.0

いつもVIOの脱毛お世話になっております!
    もう5回目ぐらいの施術をしてもらってます!
    抜けがとても早くてもうほとんどないです!
    スタッフの方もみんな優しくて楽しくお喋りしながら
    やってもらっているので痛みが紛れます!笑
    また来月も宜しくお願いします!

【ガッツリ痩せたい】痩身が初めてで不安な方無料カウンセリングでまず相談♪

エステサロン sora.からの返信コメント

さや様、いつもご来店ありがとうございます。

定期的に脱毛に来られてるのでどんどん毛量も減って美肌になってきましたね♪
    楽しいお話ができて、私達も毎回癒されております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぶちぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:59:24.0

半年ほどお腹と足で痩身に通わせていただいています。
    どちらもかなりサイズダウンして、履けなかったズボンが余裕で履けるようになりました。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、いつも楽しく施術を受けさせていただいています。
    今後ともよろしくお願いします。

エステサロン sora.からの返信コメント

ぶちぶち様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

お通い始めの当初より、本当に痩せてすっきりされましたね。

来店される度に変化されているのが目に見えてわかります♪

これからもよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:17:10.0

コロナ太りで増えたなかなか落ちなかった体重が4ヶ月で8キロ落ちました。
    アドバイスをくださったり、モチベーションも上げていただき、無理なくダイエットを続けられています。
    これからもお世話になります。

エステサロン sora.からの返信コメント

ゆい様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ご自身ではなかなか落とせない脂肪やセルライトを溶かして流し出してあげるお手伝いが
    できて、私達スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。

この調子でますます美しいボディラインを目指しましょうね♪

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:32:49.0

痩身で通い始めて3ヶ月ほどたちました。
    毎回リラックス出来てスタッフさんとの会話も楽しいです☆
    コツコツ通ってウエストはマイナス10センチ!
    太ももの隙間も出来ました♪
    途中からは脱毛もお世話になり、たった1回ですごさを実感しています!
    引き続きが楽しみです!

エステサロン sora.からの返信コメント

たかこ様、いつもご来店ありがとうございます。

痩身ではお腹と太ももが見違えるほどすっきりしてきましたね!

まだまだ変化していくと思いますので楽しみにしていてください。

脱毛も1回で他店様との違いを実感されたとお聞きして安心しました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• よっしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:58:41.0

何年も通わせてもらってますが、もともと足が浮腫みやすかったのですが、施術後は足も含め全身スッキリします。
    1回の施術でサイズもダウンして満足です。
    スタッフの方も話しやすく、毎回施術のときに楽しくお話させてもらってます。
    今後もよろしくお願いします。

エステサロン sora.からの返信コメント

よっしゃん様いつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

本当にボディラインが綺麗になってこられましたね。とても良い感じに仕上がっています。

私達スタッフも毎回のお話を楽しみにしています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• miyumiyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 11:27:56.0

駅から近く、雨の日でも本当に便利、わかりやすくグーグルマップなしで行けます。
    技術力が確かな経験豊かなスタッフの方が多くて、安心して任せられます。
    接客も丁寧で世間話の間もよくて、会話力もさすが!本当にリラックスして楽しく過ごしています。
    脱毛の効果が毎回実感できて、楽しく通っています。
    ツルツルまであっという間です!

エステサロン sora.からの返信コメント

miyumiyu様、とても素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

お店を信頼して通って頂いてますので少しでもリラックスして受けていただけたらという気持ちですが

実際私達スタッフもお客様との会話に癒されております♪」

今後ともよろしくお願いいたします。

• まきろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 11:16:14.0

知識の無い説明でした。
    少し残念でした。

【話題の徹底痩身】憧れのスリム脚に☆美脚コース/3980

• しんでれらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:13:20.0

まだ数回しか通っていませんが、すぐに肩周りがスッキリしてきました!
    くびれも太ももの隙間も少しずつ見えてきて感動です!
    全体的に想像以上に実感しています。
    雰囲気も綺麗ですし、とても丁寧な接客をしていただけるので安心して通い続けれるサロンです!

エステサロン sora.からの返信コメント

しんでれら様、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

本当に数回のご来店でかなりの変化が出てきましたね。

実感して頂けて嬉しい限りです。

もっと満足して頂けますように私達スタッフも頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-20 13:40:02.0

ここのサロンはクチコミにもあるように
    とにかく雰囲気が◎。リラックスも出来るけど、スタッフさんが気さくな方ばかりなので、楽しく会話もしながらの施術で、私の月イチの楽しみでもあります。

脱毛も1回1回丁寧に打って下さりますし、
    どこの箇所が抜けにくい毛なのか、肌の状態、など
    しっかり判断してくださりながらの施術なので
    安心しておまかせできるのが何よりいい所です。

自分自身で気になるところがまだまだあるので
    続けてますが、実際、自己処理する必要がほとんど
    ないところまでこちらのサロンで綺麗にしていただきました!

引き続き、よろしくお願い致します。

エステサロン sora.からの返信コメント

しょこたん様、いつもご来店ありがとうございます。

当初に比べて本当にツルスベなお肌になってこられましたね。

本当に満足されるまでとことん通って下さいませ♪

安心してお施術を受けて頂けますよう私達スタッフも頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 12:42:55.0

昨日は遅くまでありがとうございました。
    今朝はお肌がとっても柔らかく、化粧ノリも抜群でした!
    途中で気持ち良すぎて寝てしまいました♪

≪リピート率NO1!≫エイジングケアしみ、しわ、たるみ改善フェイシャル¥7300

mana様

この度は、数ございますサロンの中から当店SORA.にお越しいただけ誠に有難うございます。

久しぶりのフェイシャルとのことでしたが、遺伝子コスメをご存じ戴けており、ご体感をもお気に召していただけたようで重ねて有難うございます(*^_^*)(*^_^*) そして、嬉しい口コミも戴け重ねて重ねてありがとうございます<m(__)m><m(__)m>

お肌本来の機能を更に向上しつつご体感戴けますよう、又、お越し戴けますのを楽しみにお待ち致しております(^^)(^^)  ありがとうございました\(^o^)/

エステ&リラクゼーションSORA.

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:26:23.0

サロンはとてもきれいで、アットホームな雰囲気でした。要望などを聞いてもらった後、遠赤ドームを利用。初めてでしたが、想像以上に熱く、汗でびしょびしょになりました。体が温まった後でマッサージをしてもらったので、より効果があったのではないかなと思います。施術後も雑談しながらお茶や核酸ドリンクをいただき、お値段以上の内容だったと思います。

遠赤外線リフレドーム30分~【無料】付き ボディケアマッサージ60分¥5.000

まどか様

この度は、数ございますサロンの中から当店SORA.にお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミを下さり重ねて有難うございます(*^_^*)(*^_^*)

初めての遠赤外線リフレドームをご体感戴け、備長炭、酸化チタン、ゲルマニウム温浴によって蓄積されていた老廃物をたっぷりと排出していただけたのだと思います。回数を重ねるごとに、より一層ご体感も変化を感じて戴けるのではないかと思います(^^)(^^) 又、是非ともお気軽にお越し戴けますのを楽しみにお待ち致しております。  ありがとうございました\(^o^)/

[投稿日] 2022-07-23 13:23:52.0

知識が豊富なスタッフさんばかりで、
    前回行った時の体の違いなどにも、期間が空いてるにも関わらずすぐに気付いてくださります!まずたくさんのお客様がいるのに覚えてくださっている事にいつもびっくりします、、、!

毎回足も軽くなって、汗もたくさんでるから
    スッキリして帰れますし、周りからも
    めっちゃ痩せたやん!と大好評です!
    継続するのにも困らないくらいコスパいいので
    通いやすいのがなによりいい所です。

いつも素敵な時間を

エステサロン sora.からの返信コメント

しょこたん様、今回もとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

回数を重ねるごとに本当に脚がすっきりと細くなり、喜んで頂けて私達スタッフも嬉しい限りです。

お一人お一人のお身体の状態を把握し、少しの変化にも気付けるよう心掛けております。

これからも気軽に継続して頂けるプランをご提案させて頂きますので

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 15:28:23.0

いつも脱毛でお世話になってます!

他のサロンと比べてかなりお安く施術してくれます。(もちろんシェービング代もかからないので、剛毛の私には合ってました)

毎回楽しく会話をしてくれるので、脱毛が終わってもここに通いたいと思わせてくれるサロンです!!

これからもよろしくお願いします♪

エステサロン sora.からの返信コメント

ゆーか様こんにちは♪

脱毛で通って頂きありがとうございます。
    まだ数回の施術ですがかなり毛量が減ってこられましたね♪

お背中など、ご自身で剃れない箇所はこちらで無料でお剃りさせて頂いてますので皆様に喜んで
    頂いております。

脱毛以外にも色々とメニューがございますので是非、末永くご愛顧よろしくお願いいたします。

• くみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 17:28:03.0

お店の雰囲気もシンプルで、落ち着きます。
    スタッフの方も親しみやすく、気兼ねなく通えています。
    施術も丁寧で、私の脂肪を落とそうとしてくださっているのが伝わってきます。
    また、施術を受けた後は必ず足が軽くなります。
    毎回、次に通うのを楽しみにしています。

エステサロン sora.からの返信コメント

くみちゃん様、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

折角お通いいただいてますので、満足していただけるように私達スタッフも一生懸命にお施術
    しております。
    これから回数を重ねると、もっと実感されるのではないでしょうか。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:26:42.0

バースデークーポンを使わせてもらいました。内容や施術ともに大満足です。もっと時間に余裕を持って行けば良かったと、それだけは本当に後悔してます。
    中々予定が合わず予約出来なかったのですが、自分のご褒美としてまた次回も行きたいです。

はなちゃん様

この度も又、数ございますサロンの中から当店SORA.にお越しいただきありがとうございました。

そして、又2 嬉しい口コミを戴き重ねてありがとうございます<m(__)m><m(__)m>

次回お越し戴けます際には、より一層ご満足いただけますよう努めたいと想います(*^_^*)(*^_^*)

又、お逢い出来ますのを楽しみにお待ち致しております(^_-)-☆ 有難うございました\(^o^)/

エステ&リラクゼーションSORA.

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 13:01:48.0

お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさん、いつも優しく話しを聞いてくれてありがとございます。初めての脱毛で緊張していましたが、みなさんのおかげで続けることができています。脱毛の効果もかなり実感しています。次に行く日を楽しみにしています。

エステサロン sora.からの返信コメント

めぐ様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。

脱毛の効果をしっかりと実感されているようでよかったです。

毛穴も目立たなくなり、ツルスベお肌になってこられましたね。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 21:48:15.0

痩身エステとマッサージをしてもらいました。
    痩身エステは初めてで、ドキドキしましたが、終わってみるととても身体が軽くなりました。汗もたくさんかいて、いい感じでした。
    マッサージも、しんどいところを重点的にやっていただき、とても気持ちがよかったです。体が楽になりました。
    どちらもスタッフの方々に気持ちよく接していただいて、安心して受けることができました。

新メニュー全身痩せ】★キャビ・ラジオ波・EMS等で贅沢全身100分コース/7980

エステサロン sora.からの返信コメント

まこ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お身体は軽くなりましたでしょうか?

痩身エステもマッサージも又、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-18 12:15:20.0

いつも脱毛でお世話になっております!
    ここの脱毛は本当に毛がなくなるのでみんなに
    知ってもらいたく口コミ投稿させていただきます!

1箇所ずつしっかり打ってくださるのに所要時間も
    そんなにかからないし、なにより私は毛が濃い方だったのでどのくらいやらないといけないのかな、、、と思ってましたが、4回目あたりから毛が薄くなってくのを感じました!
    今では普段の自己処理は2ヶ月に1回くらいです!
    わたし的にVIOが1番効果ありました!!

スタッフさんも知識があるので、毛の状態や肌の状態も
    ちゃんと見て施術してくださるので、安心しておまかせできます!後、本当に効果のわりに安いから続けやすいです!

まだ少し気になる箇所もあるので私は続けますが、
    脱毛はやめに卒業するならここがオススメです!

これからもよろしくお願い致します!

エステサロン sora.からの返信コメント

しょこたん様、いつもご来店ありがとうございます。

女性にとってムダ毛は本当に嫌ですよね。

そのお悩みを少しでも無くして頂けるようにお1人お1人のお肌状態や毛の生え具合に合わせて

施術させて頂いております。

どんどんお肌も綺麗になってこられてよかったです。

これからも綺麗のお手伝いをさせてくださいね。

• yuikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 04:00:11.0

コロナ禍、産後もあり、3年ぶりぐらいにお邪魔しました。
    普段ヘアサロン等へ行っても話すのが面倒であまり会話をしないのですが、こちらのスタッフのみなさまはいい意味でかしこまりすぎず、とても気軽に会話ができます。疑問に思ったことや予約のこと、機械の説明も丁寧にしていただけるので安心して施術が受けれます。
    産後2年経ってしまいましたが、しっかりほぐしていただいて以前のように効果を実感していきたいと思います。

エステサロン sora.からの返信コメント

yuika様、嬉しい口コミありがとうございます。

久々にSORAの施術を受けて頂き数日経過しましたが、効果を実感されましたでしょうか。

今後とも私達スタッフも頑張りますので一緒に頑張っていきましょう♪

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:35:15.0

脚の痩身でお世話になっています。
    以前も通っていたのですが、コロナ禍という事もあり少しお休みしていましたが、そろそろ再開しようと2年半ぶりにお邪魔しました。
    パンツもキツくなっていたし測っていただくと10センチも太っていたので、やっぱり続けとけば、と思っています。
    また今、数回施術してもらってますが少しずつサイズが変わってきています。これからもよろしくお願いします!

エステサロン sora.からの返信コメント

モコ様、この度はご来店の再開誠にありがとうございます。

お待ちしていました。

でも以前に通われていたので代謝が上がるのも早くてどんどんサイズダウンされていますよね♪

これからもこの調子で一緒に頑張りましょう!

素敵な口コミありがとうございます。

• ビビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 00:59:10.0

入店した時から心地よい雰囲気でとても話しやすく、分かりやすく施術の説明もしてくださり、私の話にも熱心に耳を傾けてくださってとても嬉しかったです。
    リラクゼーションという名の贅沢をしたのがほぼ初めてだったのですが、途中で寝てしまうほどリラックスでき、贅沢なコースにして本当に良かった♪と大満足でした。またリピートさせていただきます!他の痩身のコースなども気になっており、また予約させていただくつもりです。本当にありがとうございました。

お1人様限定【口コミ割】超☆贅沢4時間超えスペシャルご褒美メニュー♪♪

ビビ様

この度は、数ございますサロンの中から当店SORA.にお越し戴きまして誠に有難うございます(*^_^*)(*^_^*) とっても嬉しい口コミも戴け重ねてありがとうございました。

リラクゼーションが、ほぼ初めてということでしたが
    今回お選び下さいましたスペシャルメニューをご満足戴けましたようで嬉しいです\(^o^)/

こちらこそ、ビビ様のお話はとっても興味深い内容でもっとお聞かせ戴きたいと思いました(^^)

他にもございますメニューも色々とお試し戴けますよう又、お逢い出来ますのを楽しみにお待ち致しております<m(__)m><m(__)m>

エステ&リラクゼーションSORA.

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 16:44:39.0

痩身&脱毛に通わせていただいております。初めての来店時は多少不安もありましたが、スタッフの方がすごく明るく気さくであり、また、施術の説明も丁寧で安心しました。
    脱毛に関しては1回で驚くほど効果を感じてます!
    他のサロンにも通った経験がありますが、1-2度の施術じゃ効果がわからなかったのにびっくりです!
    痩身も代謝アップと共に浮腫や肩こりが気にならなくなっており快適です!ありがとうございます!

エステサロン sora.からの返信コメント

ぴこ様、この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

先日、2回目の脱毛で来られた時、効果に驚かれていましたね。

このペースなら順調に減りそうですね♪

痩身もどんどん代謝が上がって良い感じで効果が出ています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 16:48:40.0

痩身で2年ほど通っています。
    下半身だけですが、最初の頃より細くなってきたように思います。
    雰囲気も良いですし、皆さん話しやすい方で安心して通えます。

エステサロン sora.からの返信コメント

ユリ様、いつもご来店ありがとうございます。

ずっと定期的にお通い頂いているので本当に見違えるほどスッキリしてきましたね。

ユリ様の優しい雰囲気に私達スタッフも癒されております。

ソラ(sora.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー