綺麗にパーマをかけてくださってありがとうございました!!
前回から伸びてきて変な方向になってしまったまつ毛が
綺麗に上がって、黒目に光が入って目元がキラキラとして
とても綺麗に見えて、メイクする時に気分が上がります^_^
オススメして頂いた、透明のマスカラも毎日愛用させて頂いて、使いやすくてリピ確定です^ ^
いつも、アイリストさんに任せきりで、知識が無い私に
丁寧に説明して頂いたり、まつ毛のお手入れ方法を教えて下さり、とても安心しました^ ^
お店もとても綺麗で清潔感があり、駅の目の前ですし、イオンの中にあるので終わった後にも夕食の買い出しも出来てめっちゃめっちゃ便利ですし、子供のお迎えの間に施術してもらうことが出来てとても助かりました!
都心部に行くよりも技術が高いと思います!
また、伺わせていただきます!!
顧客様☆【まつげパーマorパリジェンヌ】6,160円
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール船橋店からの返信コメント
まみたん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!スタッフ一同励みになります☆
技術だけでなく立地や店内においてもご満足いただけて私も嬉しいです(^^♪
今以上にまつ毛を綺麗に保ち、更にデザインの幅を広げるためにも、まつげ育毛剤もオススメです!
担当 武田
とても大満足で、初めてで不安だらけでしたが優しく話を聞いてくださり、安心して受けれました!
駅近でおすすめです!
【お誕生日月の月末まで☆何度でも】全メニュー10%OFF♪※商品/指名料除く
まつげパーマ綺麗に仕上げていただきました。
理想通りのカールでマスカラを付けることも無くメークが楽になり毎日快適です!
うさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにも満足して頂けてうれしいです♪
メイクも楽になったということで良かったです!
Blancイオンモール船橋 オオツカ
毎回4Dラッシュ120本仕上げでお願いしています。3週間に一度くらいのペースで伺っていますが、前回よりさらにエクステの持ちが良く、綺麗な状態が長持ちしました。どの担当の方も丁寧で技術が素晴らしいですし、心地よい空間とおもてなしで、毎回癒されています。何より、まつ毛が整うと少しだけ自分に自信が持てる気がして嬉しいです。
また利用させて頂きます。
知識がほとんどない私に似合うようにとお任せしても素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
施術前にお話ししながら相談できるのでとても安心できます。
自宅から徒歩で通えることも施術にも満足しているので…まだまだ緊張してしまう私ですが、これからもお世話になりたいと思います。
実は娘にも勧めていて…最近施術していただきました(≧▽≦)
再来43日以降【まつげパーマ+美眉WAX】 12,320円
アイブロウのメンテナンスをお願いしました。自分で形を整えられないのでお願いしてよかったです。3回ほど続けると手入れが楽になってくるとお聞きしたのでまた伺う予定です。
いつもお世話になっています。
リピートしているので、カウンセリングもスムーズでサクッと終わるのが気に入っています。もちろん仕上がりもとても良いです。
お急ぎ45分☆顧客様限定【まつげパーマorパリジェンヌ】6,160円~
Q/C様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
まつ毛のお悩みなどもありましたら気兼ねなくお問い合わせください(^^♪
ぜひまたお待ちしております(^^)
毎回まつ毛エクステを4Dラッシュでお願いしております。どなたが担当されても美しい仕上がりで、毎回うっとりします。今回もグルーは多めでお願いしましたところ取れにくく、綺麗な状態が続いています。
また次回もよろしくお願いいたします。
ノリナーナ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今回もエクステのモチがよかったこと、とても安心しました(>_<)
前回は時間を分けてご来店いただきありがとうございました<m(__)m>
付け替えの際もしっかりモチが良いよう施術させていただきます♪
担当 武田
眉毛が整っているとやはりメイクがしやすいです!!
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
次回は間隔をあけずに行けるようにしたいと思います!
【アイブロウ 眉毛WAX+おでこWAX】韓国美人SET 8,360円
peach様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
メイクがしやすくなったという事でとても嬉しく思います。
また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください(^^)
今後も満足して頂けるよう、技術向上を心掛けていきたいと思います。
peach様のまたのご来店
Blancイオンモール船橋店 フジワラ
まつ毛パーマで利用させて頂いています。どのスタッフ様も綺麗に仕上げて頂いて満足しており、初回にオススメいただいたクリアマスカラは、なくてはならないアイテムです。
【まつげパーマ】パリジェンヌへ変更可◎ 6,160円
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりのマツエクで不安でしたが、しっかりと話を聞いてくださり、説明していただきました。
仕上がりも思っていた以上で、大満足でした!
また、伺います!
【マツエク毛質・本数相談♪】初めてで迷ったらコチラ!60本 4,070円~
ちゃみひろ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました☆
仕上がりに満足いただけたこと私も嬉しく思います。
ナチュラルなデザインなのに、パッチリ華やかでお似合いでした(*^^*)
ぜひまたお待ちしております。
担当 武田
イオン内にあるサロンなのでどうしても人の声など気になったりはします!目の前でイベントとかやっているとうるさく感じてしまいます。
でもそれよりも施術のスピード感
マツエク自体の仕上がりには大変満足してます!
今後も通いたいサロンです!
ゆり様
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
貴重なご意見ありがとうございます。
土日祝日は館内の催し物の開催も多く、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
サロンにてリラックスできるお時間を提供できるよう、私共も最大限尽力させて頂きます。
催し物の騒音に関しましてはイオンモール事務局へも頂いたご意見を共有させて頂きます(>_<)
今回少ない本数のデザインでしたがモチはいかがでしょうか。
まつ毛の状態が次回復活していることを願います(:_;)
200本つけましょう!!!(^^)!
ぜひまたお待ちしております。
担当 武田
逆さまつげが悩みのわたしですが、とても丁寧な施術で、仕上がりも良く気に入ってます。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
人気No.1【まつげパーマ+眉毛WAX】目元セットメニュー 11,220円
ゆぅ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
今後も満足して頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
Blancイオンモール船橋店 オオツカ
いつも4Dラッシュで仕上げていただいています。まつげの状態の影響か、取れやすいのが悩みだったのですが、グルー多めにつけていただいたおかげで、持ちが良くなりました。いつも有難うございます。
NEW【早割 3Dラッシュ】 160束~180束 ¥17270~¥18590
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
まつ毛の状態も良くなりとてもきれいに生えそろっていますので、保っていただければと思います(^^)
Blancイオンモール船橋店 フジワラ
年齢を重ねた私でも、素敵に仕上げて頂きました。
次回も楽しみにしていますね。
【まつげパーマ】パリジェンヌへ変更可◎ 6,160円
sahara様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
お仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
Blancイオンモール船橋 オオツカ
同じメニューだとサクッと施術に入ってくれるので、比較的短時間で終わってとても助かります。
今回も気持ちの良い椅子で眠りに陥ってました…。
またのご来店
Blancイオンモール船橋店 フジワラ
久しぶりの来店でしたがとて感じが良く、仕上がりも最高で大満足です!
前回のまつげの状態もしっかりと把握してくださっていて
やっぱりまた行きたいなぁと思いました。
カオル様
先日はBlancイオンモール船橋店にご来店いただき
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりなど気に入って頂けたという事でとても嬉しく思います。
まつ毛の状態もかなりきれいになっていましたので、ぜひキープしてあげてください♪
カオル様のまたのご来店
Blancイオンモール船橋店 フジワラ
はじめにどうなりたいのか?の、カウンセリングをしっかりして頂けたのでとても安心してお任せできました!
仕上がりもとても良かったです^_^
またよろしくお願い致します!
30cm様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆
お話も盛り上がり、あっという間のお時間でしたが、施術しながらもとても楽しいお時間でした!!
ぜひまたのご利用お待ちしております!(^^)!
担当 武田
いつも4Dボリュームラッシュでお願いしています。目尻に長さを出し横幅を強調したデザインにしていただいています。眉毛メンテナンスと一緒にお願いしたので一度に顔が整って嬉しかったです。
技術も人柄も素晴らしく、いつも心地過ごさせていただいています。
できましたら今後LEDグルーの導入も検討いただけたら嬉しいです♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
デザイン気に入って頂けていること、安心いたしました。
まつ毛の状態やお顔の雰囲気にとてもお似合いで素敵です(^^)
LEDの貴重なご意見も今後の参考にさせていただきます。
Blancイオンモール船橋店 フジワラ
いつも眉毛、おでこをキレイに仕上げていただき
ありがとうございます!!
メイクもしやすく肌もキレイと褒めて貰うことが
増えたので嬉しいです!!
peach様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
お肌の状態おほめ頂いたという事でとても嬉しく思います。
peach様のまたのご来店
Blancイオンモール船橋店 フジワラ
今回のスタッフはつきっきりで丁寧に施術してくれていて、出来上がり時に思ったのですが、長さの短いまつ毛を上げてくれていたのかなと思うほど、短いまつ毛がしっかりカールされていました。ありがとうございました。
顧客様☆【まつげパーマorパリジェンヌ】6,160円
はなはな様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います(*^^*)
Blancイオンモール船橋店 オオツカ
久々に眉毛を整えていただきました。
私の説明が下手でざっくりとした要望しか伝えられなかったのですが、担当の方がとても丁寧に形をとってくださり、キレイな形の眉毛になって大満足です(*^_^*)ありがとうございました!
再来42日以内【アイブロウ 眉毛WAX単品】メイクなし時短30分 4,950円
カナコ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
今後も満足していただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Blancイオンモール船橋店 オオツカ
まつげエクステの付け替えをお願いしました。
3Dラッシュの希望のデザインにしていただき、大満足です。
コーティング剤を使って束感のある仕上がりにしていただきました。
スタッフさんも3名に増え、予約が取りやすくなって嬉しく思っております。
いつも有難うございます。
【フラットラッシュ】 80本~100本 ¥7590~¥9240
Blancイオンモール船橋店 フジワラ
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。居心地のよい雰囲気と仕上がりに大満足です。またお願いいたします。
くるくる様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
くるくる様のまたのご来店
Blancイオンモール船橋店 フジワラ
今回は付け足しのエクステと眉を整えてもらいました。バランスよく付け足していただきありがとうございます。メイクも時短になり嬉しいです。またよろしくお願いします。
少数リペア専用【フラットラッシュ】 40本~60本¥4950~¥6050
kyune様
先日はBlancイオンモール船橋店にご来店いただき
誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミありがとうございます。
kyune様のまたのご来店
Blancイオンモール船橋店 フジワラ
いつも安心して施術受けています。
チェアのくつろぎ感が抜群で、いつも気持ち良く過ごしています。
もちろん仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。
Q/C様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しく思います。
初めて眉毛ワックスを経験しました。カウンセリングも丁寧で眉毛の生える周期なども教えていただきながら自眉の形とバランスを見て似合う形に仕上げてもらいました。
カウンセリングは丁寧で施術はテキパキと無駄なくやってくださり、あっという間に綺麗な眉毛になりました。眉毛の描き方も教えてもらいお店の眉マスカラも使ってもらい仕上がりの良さに大満足でした。またメンテナンスで伺います。ありがとうございました。
【アイブロウ 眉毛WAX+肌ケアパック】 7,260円
ikedaya様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりに感動していただけて私もうれしいです♪
眉マスカラがメイクアイテムに加わると、雰囲気も変わり、メイクも楽しくなります(^^)
担当 武田
いつも利用させて頂きありがとうございます。
スタッフの方々はどなたが担当されても満足の仕上がりで、安心してお任せできます。
気持ち良いリクライニングチェアで、ウトウトしている間にあっと言う間に仕上げてくださいます。
事前にしっかりとカウンセリングして下さるので初めての方も安心です。
ノリナーナ様
いつもありがとうございます(*^^*)
定期的にメンテナンスして頂いております為、ご来店時もとても綺麗に形が出ており嬉しいです!!
ぜひ今後もキレイのお手伝いをさせて下さい♪
担当 武田
とても満足のいく仕上がりにしていただけました。また次回もよろしくお願いします。
もえ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
久々のアイブロウでとっても綺麗に形がでて、お似合いでした(*^^*)
次回のパーマも楽しみですね♪
お待ちしております(^^)
担当 武田
以前ユーカリが丘店を利用しており良かったのでこちらを利用させていただきました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
椅子がふわふわで施術中は寝てしまいました。
りぃ様
先日は船橋店をご来店頂きましてありがとうございました(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
リラックスして施術を受けてもらえて私もとても嬉しいです♪
担当 武田
アイラッシュサロン ブラン イオンモール船橋店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー