3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロンエクロール   >

メナードフェイシャルサロンエクロール

メナードフェイシャルサロンエクロール

• 京都府京都市西京区桂乾町15-5 2F
  • 阪急“桂駅”徒歩12分  市バス“千代原口”徒歩1分 車でのアクセス良好 !

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:47:24.0

とても気持ちよかったです。お肌の診断結果も納得のいく結果で、家でのスキンケアの方法を詳しく教えて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします、

メナードフェイシャルサロンエクロールからの返信コメント

先日はご来店頂き、口コミも頂きありがとうございました。
    さおりん様のなりたいお肌に近づいてもらえますよう
    お手伝いをさせて頂きたいと思っています。
    こらからもどうぞよろしくお願いします。
    又のご予約を心よりお待ちしています。

• あげはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 15:53:40.0

エステもとても気持ちよくお話しもしやすくて、リフレッシュできました☆
    次回もよろしくお願い致します^ ^

【シミを緩和改善!】美白&保湿満足プラン(70分)¥8800⇒¥4400

メナードフェイシャルサロンエクロールからの返信コメント

ご来店頂き、口コミも書いて頂きありがとうございました。
    あげは様に満足して頂けますお手入れができるよう
    頑張ってお手入れさせて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:03:50.0

初めてエステを体験させていただきましたが、とても気持ち良くて癒やされました。
    いつもすぐベタベタする肌が次の日もベタつかず、こんなにすぐに効果があるんだと驚きました。
    また伺わせてもらいます!

毛の汚れや余分な皮脂集中ケア】毛穴ケアに特化フェイシャル(70分)¥3850円

メナードフェイシャルサロンエクロールからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただけて、とても嬉しいです。

次回もまたご満足いただけるように心を込めて施術させていただきます!
    次回のご予約を心よりお待ちしています。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ponkichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:29:09.0

初めて訪れました。
    あちこち探していましたところ、こちらに辿り着きました!
    随分前から毛穴と乾燥肌が気になっていました。施術をして頂き疲れ顔が少し明るくなり気持ちも晴れやかになりました!

通わせて頂きたいと思っております♪

また是非宜しくお願い致します。

メナードフェイシャルサロンエクロールからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ponkichi様のお肌悩みが改善していけるよう
    全力で頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• ひちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 01:48:13.0

初めてで緊張しましたが、担当の方が色々話して下さり良かったです!久しぶりだったのでとても気持ち良かったです!これからも楽しみに通いたいと思います!有難うございました♪

ひちゃん様

この度は、ご来店を頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりのエステを楽しんで頂けました様で、良かったです。
    ひちゃん様のお肌悩みが改善されますようサポートさせて頂きたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ぎんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 19:50:32.0

今回は凝り固まったリンパを流して頂きありがとうございました。
    色んな箇所が痛くて、自分でもビックリでした。
    その時のお肌の状態で、メニューの提案をして貰えるのが良いと感じました。
    又、ガレージもあり気楽に通えそうです。
    大通りに面していますが、騒音は全く気になりません。
    くすみが取れますように…。
    来月、また宜しくお願いします。

メナードフェイシャルサロンエクロールからの返信コメント

この度はメナードフェイシャルサロンエクロールにご来店して頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿を下さりありがとうございます。
    ぎん様のお肌悩みが改善されますようサポートさせて頂きたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    来月のご来店心よりお待ちしております。

メナードフェイシャルサロンエクロールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー